-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 160
5 часов назад, Asmo сказал:Equalizer Apo
ну хрень же абсолютная - эквалайзеры эти, это же как "освежитель" воздуха
-
yatar 302
24 минуты назад, Бруно сказал:NVidia CUDA
oversampling filters и optional convolution
это вчерашний день, куда вычисления спасут этот бренный мир.
Шнур запоет как Паваротти, короче.
Но разве для этого недостаточно Сивги Ансер (... или это Фиио, я утратил нить восторгов), зачем бренному миру столько ждать?
-
1
-
-
Бруно 5 779
1 час назад, peter83 сказал:Так что простых смертных ждёт, пугальщик вы наш любимый? Qobuz треснет? Сейчас работает и хорошо работает.Вообще, когда-нибудь сбывались ваши пугалки, то есть апокалиптические предсказания?
Сделают суверенный DNS резолвинг, который не способен будет отрезолвить домены Кобуз, Тайдл и т.д. Ютаб уже не резолвится, ибо исключен из реестра доменных имён.
Гитхаб уже чпокнули.
Изменено пользователем Бруно -
Бруно 5 779
1 час назад, peter83 сказал:Какими?Всеми цветами ЛГБТ? У меня современной базы вполне хватает для качественного воспроизведения DXD и DSD. Что лучше будет?
NVidia CUDA
oversampling filters и optional convolution
50 минут назад, avdrool сказал:надо не комп использовать для вывода звука а специализированный стример. Тогда музло заиграет уже сейчас
это вчерашний день, куда вычисления спасут этот бренный мир.
Изменено пользователем Бруно -
avdrool 1 254
4 часа назад, Бруно сказал:Музло заиграет новыми красками в 2029 г.
надо не комп использовать для вывода звука а специализированный стример. Тогда музло заиграет уже сейчас
-
- 8 ответов
- 5 316 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 20 487 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 139 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 824 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 168 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 12 152 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 645 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 912 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 414 просмотра
- Добавить ответ
Вставные наушники, маленькие, провод за шею, 5тр
Подскажите пожалуйста вставные наушники, которые бы отвечали таким параметрам:
- маленькие - многие производители делают каких-то монстров из вставных наушников запихивая туда по 2-3 динамика - в итоге они получаются громозкими, тяжелыми и полохо держатся, хотелось бы компактные, без излишеств и вычурностей, такие-же как напр Sony MDR-EX71SL (вставляемые глубоко в ухо как напр etymotic не подходят).
- жесткая ножка провода в месте крепления провода к наушнику - желательно должна отсутствовать или быть очень короткой - по той-же причине - жесткая ножка создает рычаг - и при повороте головы расшатывает и вытаскивает наушники..
- мягкие провода - та-же причина.
- провода - за шею, не Y-образные.
- максимальное качество звука которое можно получить при этих условиях и цене 5тр.
Пример маленьких (у них есть ножка правда, но она не очень жесткая):
![]()
Пример монстров (вся текущая линейка Сони):

П.С. Просто интересно, неужели вам не мешают все эти лишние детали на наушниках?
FOSTEX TH-7
Удивительно, но почти нет сообщений, по поводу этих наушников. Хотя, я считаю, что они достойны более частого упоминания, и если советовать универсальные наушники, в категории до 5тысяч рублей, а может и дороже, то они должны быть упомянуты одними из первых. Есть ли на форуме владельцы FOSTEX TH-7, хотелось бы услышать ваше мнение, что бы они по праву заняли место, универсальных и популярных наушников. Возможно я не прав![]()
Портативный плеер для M50 / HD 600 - Cowon i9 или Sony NWZ
Какой плеер можно купить для наушников ATH M50 / HD600 - Cowon i9 или Sony NWZ? (наушники разные поскольку одни для для шумной улицы другие для тихого помещения)
- у кого из них лучше качество звука?
- у кого больше выходная мощность?
- будут ли они работать с HD 600 (в смысле нормальных звук с мощными басами а не пищание).
С мощностью сони неясно, по спецификации выходная мощность у них:
ковон 30мВт * 16Ом
сони 5мВт * (не написано на какое сопротивление)
без указания сопротивления у сони не ясно у кого из них больше, кто-то знает какие там цифры на самом деле, или на просто на слух что мощнее?
П.С.
Плееры которые имеют лучшее качество но не подходят по другим параметрам:
- HIFIMAN - дорого и большой вес (я на тренировки беру плеер, а с 200г не побегаешь особо).
- Colorful C3 - какое-то просто жуткое управление у него, не представляю как им пользоваться когда будет неск. сотен песен а не десяток, однозначно нет.
Есть еще ipod, но они во всех обзорах что я видел уступали cowon по качеству звука.
Закрытые уши до 10k рублей.
Доброго всем времени суток.
Помогите выбрать более-менее универсальные закрытые уши для прослушивания музыки. Бюджет в топике, послушать возможности нет - буду брать неглядя. Из требований: жанровая универсальность, реалистичная подача и способность нормально играть без усилителя и дорогого тракта. Нравится темная концепция сенхов (слушал hd595) с их прижатыми ВЧ и каким-то телесным звучанием, т.е. голос в них звучит так, как будто я слышу живого человека, а если в записи есть, например, удары по металлу, то я слышу удары по металлу, а не по фольге. Хочу что-то подобное по тембру, но без сенхайзеровской мутности и в закрытом оформлении.
Смотрю на Shure 840, что еще посоветуете? Можно не ограничиваться ассортиментом Докторхеда.
По поводу Шуров настораживают отзывы об акцентированном мидбасе - не будут ли напрягать на басовитой музыке?
Выбор плеера для замены Cowon s9
Доброго времени суток.
Собственно, нужно решить на что заменить сломанный Cowon s9 32гб. Буду слушать в основном с затычкамми re-0. Бюджет до 10 т. р.
Итак, что хочу получить от нового плеера, в порядке важности.
1) память 32гб + очень желательно поддержка карт памяти, размером чем больше, тем лучше
2) звуккак у S9 или почти как у S9
3) большое время работы аккумулятора
4) при этом очень хочется иметь возможность смотреть видео с минимальными проблемами ( конвертация и прочее ), соответственно и экран нужен не соотвествующий
5) удобство и компактность ( носил S9 в кармане и мог без проблем управлять воспроизведением, хочется что-то схожее )
6) экран, опять таки хочется как у S9 - красочный и без единой царапинки, но чуть побольше размером.
Вроде все. В принципе готов подождать несколько месяцев если выйдет стоящая новинка вроде S10. Спасибо за внимание.
Наушники с затылочной дужкой до 2 тыс.
Здравствуйте! Выбираю наушники, требования следующие:
- С затылочной дужкой (обязательно)
- Крепкие, долговечные (!)
- Хороший, для своей цены, звук
- Чтобы не выпирали сильно из головы ![]()
Использоваться будут:
- 80% времени - музыка с iPhone 4S - на улице, в общественном транспорте, в помещениях, но не в метро (умеренная громкость)
- 20% - с ноутбуком
Любимые жанры:
1. Хард-рок (в большинстве своем 70-х годов)
2. Неэкстремальный метал (с чистым вокалом и без молотилова)
3. Концерты вышеперечисленных жанров с оркестром (иногда)
Предыдущие наушники - Philips SHS5200/10. Одна пара прожила год, вторая - вполовину меньше. Умирали из-за проблем в месте стыка провода и джека несмотря на то, что обращаюсь я с наушниками аккуратно.
Бюджет - 2 тысячи.
Имеющиеся на сайте затылочные уши:
Вполне возможно, что я что-то упустила.
Что выбрать, не знаю, прошу о помощи!
iriver e150 как в нём звук..
Помогите с выбором наушников для дома и плеера
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, определиться с выбором наушников. Вообще нужны хорошие беспроводные для дома и приемлемого качества проводные для улицы. Есть 2 варианта:
1) купить наушники Sennheiser RS170 или RS180 для дома, а для улицы взять какие-нибудь недорогие Skullcandy, которые будут сочетаться с маломощным ipod nano
2) купить универсальные наушники Sennheiser PXC 360 BT или AKG K 840 KL, которые подойдут и к плееру и к компьютеру, но есть сомнения по поводу качества звучания таких универсальных наушников.
Основные требования это:
-цена до 20000 рублей ( если в паре, то максимальная цена = 16000 + 4000)
-стойкий заряд батареи ( до 8 часов использования )
-качество звучания
-хотя бы какая-нибудь изоляция от шумов (пойдет даже очень слабая пассивная)
-удобная конструкция, чтобы не сваливались, но и не сильно сжимали (это уже для уличных больше)
В основном использую только для музыки, в 3% случаев могу посмотреть фильм, и то на планшете Ipad
Слушаю электронную музыку, рок, хип-хоп (т.е. хорошие басы очень приветствуются)
Вообще склоняюсь к варианту №1, потому что дома хочется расслабится, наслаждаясь музыкой, безо всяких проводов, а на прогулку и для просмотра фильмов сойдут и проводные наушники.
Сейчас у меня наушники Apple (вообще без басов) и беспроводные Thomson WHP562 (шипят страшно).
Заранее спасибо!
Плеер + наушники до 20к ( Dubstep )
Вечер добрый друзья, нужен совет, в общем собираюсь приобрести плеер и наушники , нуждаюсь в вашем совете.
Слушаю :
Рэп ( никаких бассовитых , только Грот )
Металика ( если не ошибся с направлением , а так музыка типа Hevein - Nor )
DubStep ( собственно , акцент выбора именно в это направление )
С плеером вроде понятно Cowon C2 или j3 , опыт с j3 имел - понравился , но слушал только на затычках IE4
А вот с наушниками не совсем ясно , затычки или накладные?
Почитав форум , присмотрелся к ATH-M50 , в принципе с учётом если брать j3 , на наушники остается 12-13к , может есть что нибудь лучше?
Буду очень признателен за советы ![]()
Помогите с выбором наушников
помогите выбрать наушники(требования):
-качественный, для своей цены, звук
-надежная,долговечная конструкция
-вставные
-музыку слушаю разную
-до 1500р
До этого были Sennheiser cx200- прослужили года 2 наверн и уже в некоторых местах начала рваться резина кабеля и оголились провода,и перестал крепко держать разъем в кабеле.
Вот и не знаю что купить:
- такие же как и были http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1412& ... r=3&inum=2
- Sennheiser CX270 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1390& ... r=3&inum=2
- Sennheiser CX300 II http://doctorhead.ru/catalogue/?i=876&p ... r=3&inum=2
вроде отзывы и рейтинг у всех положителен и достаточно высок, а цена напорядок различна.
Либо можете посоветовать другие варианты в диапазоне до 1500. Заранее благодарен.