Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Покупка FA-003 в Украине

Гость
    От Гость,

Хочу купить наушники Fischer Audio FA-003 в Украине. Это возможно?

замена амбушюр FOSTEX

skripach
    От skripach,

T40 RP mkII

много лет лежали в шкафу без дела и просто посыпались. понимаю, что оригинальные не найти. но может где-то можно купить универсальные под этот диаметр?

zrBdu.jpg

помогите выбрать наушники в пределах 3200р

random456
    От random456,

слушать буду на плеере cowon iaudio e2, преимущественно электронную музыку и рок.

Сам кидал взгляд на shure se215. Так же интересно, почему у этих ушей диапазон частот 22 — 17500 Гц когда у многих дешевых моделей диапазоны бывают 21-22000Гц. Хорошие ли вообще уши? так же важна прочность изделия. Многие советуют Brainwavz M3/M2, как шуры соотносятся с ними? хотел бы услышать глубокий развернутый комент)

Так же интересно мнение о фишерах консонанс, у нас стоят аж 2200р, почему может быть так дорого?

помогите выбрать наушники для телека закрытые

kinoman11
    От kinoman11,

Всем привет.я новичок не пинайте если что плиииз. хочу купить себе наушники мониторные, закрытые.бюджет до 2000р.подключать буду к телеку, так что длина кабеля более 3метров.смотрю в основном фильмы, музыку слушаю, иногда.естественноe хочется максимум выжать из этой суммы:) нуждаюсь в ВАШЕЙ помощи.заранее спасибо.

iBasso T3 - что это было ? впечатление и вопросы

sunny
    От sunny,

(сорри, изначально не там создал тему :) )

Добрый день

Приобрел на днях IBasso T3 + IBasso ipod-line out для связки ipod classic 80gb (2007 Года) + наушники AUDIO-TECHNICA ATH-PRO5MK2 (38 омные). так себе наушники, но для плеера меня устраивало. Хотя дома слушаю Sennheiser HD 650, но дома и система другая.

Так вот, разницы - н и к а к о й =))) два дня слушаю разную музыку, перетыкаю штекеры и пытаюсь себя именно убедить, что что-то меняется. Пока не получается) Разница если и есть, то она не только не стоит 6 000 рублей, она даже не стоит просто того места, которое занимает усилок и доп шнур =). Просто добавляет громкости, но ее и так хватало даже для метро. Ни о каком дополнительном басе, раскрытие сцены на малой громкости говорить не приходится.

Можно предположить, что уши полное г. и их ничего не спасет, но думаю, что эти уши для плеера все-таки не самый последний случай.

Дома подключил свои Зенхайзеры 650 к ИБассу, да, играет конечно в разы лучше, чем моя АудиоТехника, но это и сравнивать нельзя. Без иБасса айпод конечно 650 не тянет.

так вот вопрос:

1. Получается, что этот усилок нужен тем, у кого высокоомные уши и айпод их просто не тянет. И только?

2. Если я куплю AUDIO-TECHNICA ATH50 (которые тоже не высокоомные) , будет ли разница , которую возможно услышать (!) перед подключением через ибАсс и напрямую в плеер ?

Пока мысль только одна: что это было и зачем я это купил :D

Terminator ((( V4 ))). Стоит-ли?

shut66
    От shut66,

1

Пожалуйста, посоветуйте плеер + наушники

ZulinZulin
    От ZulinZulin,

Ищу чем заменить умерший iAudio9 (к слову сказать - жутко неудобный интерфейс у него был).

Жанровый диапазон музыки относительно широк, но ориентируюсь все же на всяческие тяжелые металлы (Симфо-павер, спид, ню, хеви, дет, фолк и т.д.-металл). Хотя может доходить и до j-pop`а и чуть ли не Скриллекса, но это уже - переферия вкуса, скажем так.

Присматривался к Colorful Colorfly C3, но о нем как-то мало информации. Cowon-ы тоже - противоречивая инфа везде. Но суть в том, что нужен именно плеер для музыки. Всякие примочки вроде просмотра видео, флеша, прочих айподтачевых игрушек не нужны совсем.

Colorful Colorfly C3 нравится дизайном, например. Какие подводные камни?

Наушники до этого - Beyerdynamic DTX 710. Мне советовали AKG k550, которые мне безумно нравятся визуально. Резонно?

Ценовой диапазон самого плеера желательно удержать в пределах 8-10к. Ушей, соответственно, 5-7к.

Кроме того - я нуб в плане дополнительного обвеса, слушать планирую не дома. Проживу ли я с такими претензиями без усилителя в кармане? Очень хотелось бы прожить без усилителя в кармане.

Хотя с другой стороны - можно будет говорить людям:"Эй, у меня есть усилитель в кармане, как тебе такое?".

Спасибо за внимание.

P.S.:Я уже три недели слушаю с Galaxy Note, мне скоро нужна будет реабилитация.

Усилитель или внешняя звуковая на наушники AKG k420

Сергей1111
    От Сергей1111,

Доброго времени суток.

Имеются наушники AKG K420.

Слушаются на ноутбуке, с встроенной звуковой картой.

Слушаю lossless формат.

Как вы считаете, стоит ли докупить усилитель для наушников или же внешнюю звуковую дабы как-то улучшить качество звука, или-же на данной модели наушников не добиться существенного улучшения звучания и мне следовало бы оставить эту затею?

Готов потратиться в пределах 150$ на возможные предложения.

Надеюсь на вашу помощь и заранее спасибо за ваши ответы.

Привет! Прошу помощи в выборе затычек!

Trenten
    От Trenten,

Привет!

Помогите выбрать затычки. (до 3500 Руб)

Нужен хороший звук и очень желателен крепкий кабель.

Пользовался Сенхами СХ400 и АКГ Q350. В Сенхах, если честно, то звук совсем не понравился, а в АКГ было слишком много выских частот...

На одном форуме нашёл Altec Lansing MZX406, отзывы очень понравились, но потом нашёл много упоминаний о том, что кабель у них рвётся в районе штекера. Не решился покупать...

Уже не одну неделю мучаюсь с выбором! Помогите!

СПАСИБО!

UPD:

Источник- iPhone 4 или SAMSUNG YP-R0 если телефон разаряжен.

Слушаю много всего: Reggae, D'n'B, House, Jazz, Pop-Punk, Indie Rock и Хапчик

Помогите подобрать наушники для дома

DeOnis
    От DeOnis,

Доброго времени суток, уважаемые "коллеги"!

Помогите, пожалуйста, подобрать наушники для дома.

Критерии:

- бюджет 5000-11000 руб.

- мониторные

- закрытые

- максимально сбалансированное звучание

- соотношение Цена/Качество

Буду использовать в связке с ПК (аудио карта creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio) для полной замены аудиосистемы. Музыка ~70%, Фильмы ~30%.

Основная загвоздка для меня в том, что музыку я слушаю по настроению САМУЮ разную от классики до металла (кроме блатняка и попы), поэтому необходимо, чтобы «ушки» были максимально сбалансированы.

В связи с вышеизложенным (привычка, извините :D ) интересует:

1. Посоветуйте подходящую модель.

2. Душу греют AKG K550, что скажете по этому поводу?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.