-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 424
Будьте осторожны с муз. стримингом и т.д:
СпойлерКомитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять во втором чтении пакет поправок к законопроекту об экспедиторской деятельности, которые значительно расширяют его содержание. Как сообщает проект «Сетевые свободы», ключевое нововведение — введение административной ответственности за поиск и доступ к экстремистским материалам, включая использование РКН и других программ для обхода блокировок.
С 1 сентября 2025 года в Кодексе об административных правонарушениях может появиться новая статья 13.53 «Поиск заведомо экстремистских материалов и получение доступа к ним». За такие действия граждан будут штрафовать на сумму от 3 до 5 тысяч рублей. Фактически наказуемым становится само потребление запрещённого контента — его поиск, открытие и чтение.
Нарушения смогут фиксировать владельцы поисковых систем, интернет-провайдеры и администраторы публичных Wi-Fi-сетей, если пользовательский трафик не зашифрован. Доступ к истории поисков может получить и полиция — например, через историю браузера или автозаполнение на изъятом устройстве. Операторы связи и владельцы точек доступа также смогут видеть, какие приложения и сайты использует человек, особенно если трафик не защищён.
Российские интернет-сервисы по закону обязаны негласно передавать силовикам данные о поисковых запросах пользователей. Ожидается, что в результате может участиться проверка смартфонов со стороны полиции, а пользователи начнут активнее использовать режим инкогнито, анонимные поисковики вроде DuckDuckGo и отключать сохранение истории запросов в сервисах Google и YouTube, отмечают «Сетевые свободы».
В России могут ввести штрафы за просмотр экстремистских материалов — от 3 до 5 тысяч рублей, даже если человек просто открыл запрещённую страницу через РКН. За рекламу РКН-сервисов предлагают штрафовать на 50–80 тысяч. Поправки уже внесли в Госдуму. Раньше наказание грозило только за распространение контента, теперь под удар попадёт даже поиск и чтение.
-
Asheraddo 3 742
19 минут назад, Thom_Yorke сказал:Всех читаю, спасибо! Смотрю по датам регистрации – эх, видимо из той эпохи (2009-2011) уже никого не осталось. И активности сильно меньше, тогда десятки и сотни сообщений ежедневно здесь появлялись.
Немножко осталось
. Сейчас информации в готовом виде просто больше, в т.ч. и поэтому обсуждений на форумах меньше. Захотел - на Ютуб залез обзоры посмотрел, захотел - в телегу, пообщаться...
С возвращением!
Как говорят зарубежные коллеги - sorry for your wallet
P.S. Жду здесь вашего отчета о прослушке кучи флагманов в одном месте
Изменено пользователем Asheraddo-
1
-
-
snorry 3 076
16 минут назад, Asheraddo сказал:Китайцы воровали, воруют и будут дальше воровать. Роман Зайцев как общался, как в подворотне, так и будет. Очень сомневаюсь, что что-то выйдет из тяжбы с FiiO.
Ну, лично мне достаточно того, чтобы какая-часть здравомыслящих людей знала и понимала, что происходит именно в той сфере, где я стараюсь что-то интересное сделать. И наверно мне важно, чтобы ворами в такой ситуации называли не меня и моих коллег, у которых столь явно украдено.
Возможно, кто-то и посчитает ниже своего достоинства пользоваться продукцией такой фирмы, и может быть при случае поделится этой информацией там, где сочтет нужным.
-
Thom_Yorke 118
Всех читаю, спасибо! Смотрю по датам регистрации – эх, видимо из той эпохи (2009-2011) уже никого не осталось. И активности сильно меньше, тогда десятки и сотни сообщений ежедневно здесь появлялись.
3 часа назад, Alt37 сказал:Кэп, выдыхай!!! Уже все произошло)
Да, обживаюсь в дивном новом мире уже как 9 месяцев
В 14.07.2025 в 17:42, avdrool сказал:стример вообще много дает по звуку.
Угу, зимой уже оценил это приспособление. Чуть позже опубликую здесь свои декабрьские заметки про знакомство с Holo Red.
В 14.07.2025 в 11:40, Бруно сказал:афил - это низкий тех. IQ
Это точно про меня, уровень технических познаний у меня и вправду крайне низкий.
В 14.07.2025 в 20:28, Dmitry KLD сказал:А еще говорят, что дважды в одну реку не войдешь)
Я действительно не подозревал, что когда-нибудь вернусь на эту тропу, но вот я здесь. Купаюсь в этой реке/скачу на граблях с октября прошлого года
-
Asheraddo 3 742
1 час назад, snorry сказал:https://m.vk.com/wall-176795375_2906
Мне кажется, тут есть что обсудить.
Речь о российских и китайских патентах по планарам.
Китайцы воровали, воруют и будут дальше воровать. Роман Зайцев как общался, как в подворотне, так и будет. Очень сомневаюсь, что что-то выйдет из тяжбы с FiiO.
-
- 3 ответа
- 4 420 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 400 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 9 528 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 890 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 309 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 648 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 047 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 8 804 просмотра
- Добавить ответ
MrSpeakers Mad Dog™ Headphones
какую звуковую карту выбрать для dt250

какую звуковую карту(можно внешнюю) выбрать для dt250 ?
Бюджет до 7 тысяч.Брать буду б.у или с спам
Посоветуйте наушники.

Бюджет - до 18к. Собираюсь брать для такого маршрута "метро --> институт --> метро..".
Плеер - Colorful Colorfly C3.
Слушаю рок, инди, электронику, классику, иногда индастриал.
Колеблюсь между затычками и накладными.
Затычки подобрал эти - Shure SE535, из мониторов Klipsh M40 и ATH-M50 (размер последних смущает).
Какие лучше подойдут для такого плеера и жанров?
Наушники до $50

- Для дома (встроенная ac'97) и плеера iriver e40 (70/30)
- жанры - современый рок, альтернатива
- проводные, без микрофона
- комфортные для долгого ношения
- прочные
- вставные или охватывающие ухо - не знаю что лучше в этой ценовой категории с учетом приведенных критериев
- в подарок
Покупка FA-003 в Украине

Хочу купить наушники Fischer Audio FA-003 в Украине. Это возможно?
замена амбушюр FOSTEX

T40 RP mkII
много лет лежали в шкафу без дела и просто посыпались. понимаю, что оригинальные не найти. но может где-то можно купить универсальные под этот диаметр?
помогите выбрать наушники в пределах 3200р

слушать буду на плеере cowon iaudio e2, преимущественно электронную музыку и рок.
Сам кидал взгляд на shure se215. Так же интересно, почему у этих ушей диапазон частот 22 — 17500 Гц когда у многих дешевых моделей диапазоны бывают 21-22000Гц. Хорошие ли вообще уши? так же важна прочность изделия. Многие советуют Brainwavz M3/M2, как шуры соотносятся с ними? хотел бы услышать глубокий развернутый комент)
Так же интересно мнение о фишерах консонанс, у нас стоят аж 2200р, почему может быть так дорого?
помогите выбрать наушники для телека закрытые

Всем привет.я новичок не пинайте если что плиииз. хочу купить себе наушники мониторные, закрытые.бюджет до 2000р.подключать буду к телеку, так что длина кабеля более 3метров.смотрю в основном фильмы, музыку слушаю, иногда.естественноe хочется максимум выжать из этой суммы нуждаюсь в ВАШЕЙ помощи.заранее спасибо.
iBasso T3 - что это было ? впечатление и вопросы

(сорри, изначально не там создал тему )
Добрый день
Приобрел на днях IBasso T3 + IBasso ipod-line out для связки ipod classic 80gb (2007 Года) + наушники AUDIO-TECHNICA ATH-PRO5MK2 (38 омные). так себе наушники, но для плеера меня устраивало. Хотя дома слушаю Sennheiser HD 650, но дома и система другая.
Так вот, разницы - н и к а к о й =))) два дня слушаю разную музыку, перетыкаю штекеры и пытаюсь себя именно убедить, что что-то меняется. Пока не получается) Разница если и есть, то она не только не стоит 6 000 рублей, она даже не стоит просто того места, которое занимает усилок и доп шнур =). Просто добавляет громкости, но ее и так хватало даже для метро. Ни о каком дополнительном басе, раскрытие сцены на малой громкости говорить не приходится.
Можно предположить, что уши полное г. и их ничего не спасет, но думаю, что эти уши для плеера все-таки не самый последний случай.
Дома подключил свои Зенхайзеры 650 к ИБассу, да, играет конечно в разы лучше, чем моя АудиоТехника, но это и сравнивать нельзя. Без иБасса айпод конечно 650 не тянет.
так вот вопрос:
1. Получается, что этот усилок нужен тем, у кого высокоомные уши и айпод их просто не тянет. И только?
2. Если я куплю AUDIO-TECHNICA ATH50 (которые тоже не высокоомные) , будет ли разница , которую возможно услышать (!) перед подключением через ибАсс и напрямую в плеер ?
Пока мысль только одна: что это было и зачем я это купил