Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, basketbolide сказал:

Вот, о чём я писал - так и рождаются резкие суждения. Насколько я помню (а могу и проверить, так как у меня в чате есть тот обзор, написанный непосредственно Ильёй), Илья про "брак" не писал, слова такого или подобного не употреблял. А употребили его вы, даже не послушав.

Да, согласен, может и резковатые слова употребил. Не думал, что придётся пояснять, рассчитывая на упоминание о выражении лишь собственного мнения и адекватного(критического) восприятия взрослыми людьми.
      Есть разница, когда много мидбаса, лезущего в нижние СЧ - и это чаще всего не гулкость. Тут вопрос испытанного со всех сторон демпфирования, и насколько тщательной была его реалтизация в конкретных наушниках.  Баса может быть и много, но не обязательно это будет невыносимое тембральное враньё. Илья упомянул гулкость. У меня это слово всегда ассоциируется с проблемами демпфирования. Когда переотражения в чашках слышны явно. Да ещё этот диапазон на стыке НЧ и СЧ - там любая мелочь делает погоду.
       И если есть эти переотражения (они есть всегда в каком-то количестве), которые уже слышны как гулкость, то всё. Для меня. Ну да, прям брак. Т.е. наушники как бы есть, и работают. Но пользоваться ими совершенно невозможно.

Ну так что ж. Меня вот коллега на работе (звукорежиссёр) удивил давеча. Купил и с удовольствием пользуется подобным нечто. Я когда эти наушники послушал, понял, что удивляться не стоит уже ничему. Да, он приличный профи, всё слышит. Но на улице ему и такие слушать нормально.

Изменено пользователем CHAY
    • 4 минуты назад, sanesha сказал:

За дизайн разве что. А иначе "не читал, но осуждаю". 

Ultrasone как 20+ лет гнали парашу (отмывали деньги?), так и продолжают гнать, но при этом получают контракты с Hermes, например. *Широко известный в узких кругах московский производитель* как был ВЧ-фобом с весьма специфическим вкусом и настраивал свои наушники соответственно, так и остался. И т.д. и т.п. Если хотите проверять, изменилось ли что-то в подобных случаях (особенно за свои кровные) - милости прошу, а я наелся.

• 1 час назад, ladloki сказал:

Один скажет, что раздутая нижняя середина и вальяжный и несобранный бас, залезающий на середину. го*** ещё то.

Я тут IEM подстраивал  ( три спаренных арматуры в каждом ухе)  - амбушюры подбирал

из 8 типов  ,только два подошли по звуку ,потом их двух выбрал только одни .

Все  неплохо ,но бас подгуживал слегка  ,налезая на нижнюю середину 

Особо не мешал , звук устраивал , так и слушал наверное месяц.

Наушники по характеристикам ,легкие. 16 ом  106dB/mW - слушал по балансу там и так мощности хватает

Потом дернуло меня  гейн высокий поставить .  Гулкость пропала , плотно стали наваливать , еще и середина проснулась -. сочная.

Я к тому ,что эти  подвергшиеся травле Fiio FT5 , вполне могут заиграть на другом  тракте.

Амбушюры в комплекте ,тоже не зря положили менее басовитые.

Вполне допускаю ,что  эти FT5  не играют от любой дырки. К7 -это  не уровень для этих наушников 

Ну и напоследок..

Сдается мне ,что  эта тема изначально была набросом  и якобы новичок ,совсем не новичок ))

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 2
    • не могут китайцы в звук и в авто..

Спойлер

Изменено пользователем Бруно
    • Там один комплект кабелей Snorry для сравнения освободился. Если есть желающие послушать - пишите в личку.

Наушники для метро за 3-4 тр

lesch
    От lesch,

Доброго времени суток. Нужны наушники для метро\автобуса. Бюджет: около 3-4 тр. Устройство: iphone 4s. Жанр: все подряд, в последнее время уклон под дабстеп и ему подобный. Есть ли что подходящее?

Кабели с ebay - все ли подделки?

temp_
    От temp_,

Всем добрый вечер!

Вроде вопрос уже поднимался, но отдельной темы я не нашел, поэтому создал свою.

Вопрос такой: всё ли, что продается на спам, контрафакт или действительно можно купить хороший межблочник (пусть даже б/у) намного дешевле, чем в России?

Дело в том, что у одного продавца из гонконга нашел большое количество кабелей известных производителей (audioquest, siltech, xlo) по бросовым ценам (продавались на аукционе). Так что на радостях даже выиграл 3 штуки, но потом на буржуйских форумах прочитал, что подавляющее большинство кабелей audioquest на спам (и не только audioquest) - это подделки. К счастью, продавец попался сговорчивый: сначала сказал, что у него какой-то знакомый закрывает магазин, поэтому-де и распродает всё по дешевке. Когда я все равно захотел отменить покупку, он сразу пошел навстречу.

Была тут тема про цифровые кабели, где обсуждался этот вопрос (там еще советовали продавца tony7711 из канады). Но мнения были очень разные, и прийти к консенсусу вроде не получилось. Кто-то говорил, что даже если кабель подделка, то это не значит, что звучит он намного хуже фирменного (все равно те же фирменные делают в китае). Так что я в растерянности - поделитесь, пожалуйста, опытом )

Продам sennheiser HD 555

20dimon12
    От 20dimon12,

Наушникам около 2 лет,хорошее состояние,имеется маленькая трещина,которая дальше не распространяется(видно на фото).Продаю за 2500

Фотки: http://doc.razorscript.com/tmp/

Klipsch S3 или Yamaha EPH-30?

gary
    От gary,

Если кто-то юзал, подскажите

Источник Sansa Clip+

HIFIDIY Mini USB DAC MK2 kit?

Minzurka
    От Minzurka,

http://www.спам.com/itm/HIFIDIY-Mini-US ... 4abbc36c43

Как качество этого DAC по сравнению с e-mu 0202 usb? Может есть другие даки выше уровня ему?

Помогите выбрать наушники для плеера и сам плеер.

agrafena
    От agrafena,

Добрый день!

Что есть сейчас - Koss Sporta Pro (уже третьи сдохли - ломается провод, пропадает звук в одном ухе, больше Koss не хочу) + Iriver E10 (старичок).

Я невеликий меломан, но тем не менее...

Что слушаю - в основном разнообразный рок, альтернативу, иногда электронщину типа грибов или S.A.M.

Что хочу от наушников - цена в пределах 2000, обязательно накладные (затычки вообще не переношу), слушаю в основном в метро - соответственно хотелось бы, чтобы они как следует глушили это самое метро. Что скажете, например, вот про эти наушники - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=1&inum=2 ?

С плеером все немного сложнее - мне НЕ нужен "мультимедийный комбайн", для этих целей у меня есть телефон и таскать с собой ещё одну балалайку на андроиде я не вижу смысла. По формфактору меня очень устраивает мой Е10, но у него уже дохнет второй аккум, да и места маловато. В общем хотелось бы что-то не очень большое, с хорошим звуком, может быть с возможностью чтения карт памяти, с минимумом информации на экране, с достаточным сроком работы от одной зарядки. По цене - до 8000, но лучше меньше, конечно. Что скажете по поводу плееров Sandisk Sansa Clip+ или Clip Zip? Они вообще будут играть с наушниками подобного плана?

Можно ли твикнуть E-MU 0202 USB?

Minzurka
    От Minzurka,

Подскажите кто нибудь делал твик этой карты. Замена ОУ, кондеров, питание?

Выбор затычек для прослушивания в телефоне

Vlasov_s
    От Vlasov_s,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- "Затычки"

- С долговечным проводом

- до 70 $

Использоваться будут в телефоне Samsung S8600(уровень звука прим. как у Iphone 4) Музыка в основном trance, звук желателен сбалансированный, упор на один бас необязателен, но хорошие низы приветствуются. До этого были sennheiser cx 271, в общем более менее, но баса казалось маловато. Купил по дешевке Sennheiser cx500 -оказались подделкой, вначале так подумал при 1-й прослушке, потом прогуглил отличия ориг. от подделок и убедился

1. Какие модели посоветуете?

Я не спец. - пока присмотрел: Sennheiser cx400 2, SoundMagic E10, если что - корректируйте

Спасибо.

AUDIO-TECHNICA ATH-A900X и Denon D2000

FORTE
    От FORTE,

Буду краток...

Буду слушать конкретно: джаз и классику, классический и хард рок и трип-хоп.

Итак - кто за какие? Другие не предлагать, пожалуйста :NOno:

Интересует в сравнительной характеристике у кого шире/глубже сцена, у кого лучше и мощнее бас, у кого ярче ВЧ/СЧ. Кто универсальнее в жанровом плане?

Выбирать долго не смогу, поэтому если что знайте и хотите написать, не тяните :)

Если пишем, что "ВЧ показались яркими", то пишем на каком материале слушали, хотя бы примерно, например.

Траблы с С2

Вано
    От Вано,

такая фигня,ребят. Стояла прошивка 1.10. Сегодня слетела неожиданно. Пишет красный крест при загрузке и что все ресурсы слетели.. Ранее ставил 15 и 17 прошивки, и даже 11 ставил,но всё слетало, даже быстрей,чем 10 сейчас слетела... Что мне делать? Стоит ли ещё раз 10 установить, как наиболее стабильную,в инете написано так? Плееру в районе 2 лет..

При покупке плеера стояла вообще прошивка - 1.02

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.