Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, donPedro сказал:

Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...

• Нравится 1
    • Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)

CD Accept "Blood Of The Nations"

ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)

https://ok.ru/video/982579088056

Изменено пользователем Уроборос
    • 1 час назад, iBUTCHER сказал:

Умеют xDuoo

Xduuo - это сила !! 

Помню  сравнивали усилок  Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.

так принципиальной разницы не нашли.

Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то

чуть деликатней  вот и вся разница.

ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это  усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация

с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !

• 41 минуту назад, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть часто порет чушь

Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !

Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но  общение с простолюдинами 

несколько повлияло  на  мои поведенческие мотивы..

Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .

"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"

На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.

Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации

завели нас  в какие -то колдобины.

На АудиоЛаптя не обижайтесь  он концертный звукореж ,там своя специфика

с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой  и Растроповичем..

• Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

• Насмешил 1

Подбор наушник под Asus

Majbakh
    От Majbakh,

Всем доброго время суток. Решил купить себе наушники, но потерялся в их разнообразии, т.к. полный профан в этом деле. Так что решил обратится к вам за помощью.

Наушники нудны для подключения к Asus xonar essence one. Желательно что бы они были универсальные по стилю музыки, но предпочтительно под транс, хаос(процентов70)..

Музыку слушать планирую с ноутбука.

имеются наушники b&w p5, вроде все в них нормально, но не комфортно в них дома и такое чувство что не хватает низов. Всем заранее спасибо за совет.

Желательно что бы сумма была незаоблачная. 1000$ примерно я думаю смогу себе позволить.

где можно купить качественны кабель для I?S интерфейса ?

iOxide_Platinum
    От iOxide_Platinum,

желательно что бы на http://www.спам.com был.

STAX SR-40 и адаптер STAX SRD-4

ba2ven
    От ba2ven,

Это не реклама, это просто отзыв, ибо решил оставить в виду того, что уши редкие.

Юзал эти уши 2 дня, любезно предоставленные buyy под залог. Выглядят, конечно, круто.

4QbtqLTPm_c.jpg

TvAAeP-whhs.jpg

Все это дело подключалось к densen 410/110. Вообще слушаю БСО, и пока еще не нашел своего ушного звука. БСО эти уши, к сожалению не играют. Ну как не играют, на них вообще вся музыка звучит слаженно, но БСО долго не послушаешь. В виду насыщенности фонограммы и не высокого разрешения начинается казаться, что БСО звучит фоном. Несмотря на невысокое разрешение инструменты друг от друга отделены хорошо и КИЗ (на других фонограммах) локализуются очень точно. Сцена трехмерная. Единственное, для моей головы минимальная посадка все равно была большой. Фото головы выкладывать не буду)

Поставил затем Massive Attack, Radiohead, японские барабаны Ямато. Саунд взрослый, и на мой слух очень приятный. Барабаны воспроизводятся так, как раньше я не слышал, сначала удар, а потом как-то отделяется эхо. Недостатка баса я не замечаю, звук сбалансированый и слушабельный, что главное (хотя у нижних Grado тоже сбалансированый, но они мне не по нраву)

Вообще, если говорить о электростатах - они мне нравятся. Саунд мой.

Ищу замену стоковым наушникам гарнитуры SE MW600.

Gowdin
    От Gowdin,

Собственно, требований не много:

- лучше, чем сток;

- короткий кабель.

Пока присмотрел Audio-Technica CKM Series

Из них, как я понял, только 77-е динамические, а остальные двое - арматура.

Что уважаемые скажут за ATH-CKM77? Или может есть что похожее, но более доступное? (CKM Series чуть ли ни из Японии заказывать надо).

Focusrite iTrack Solo

Корнеев
    От Корнеев,

iTrack Solo очередная новинка от Focusrite для iPad и не только.

AEzqlx-37HE

Samsung GS3 + ?

Ignore
    От Ignore,

Помогите выбрать наушники для Samsung Galaxy S3. Сейчас у меня синхи ie4, но хочется наушники мониторы без гарнитуры. Можно даже беспроводные. По характеристикам не хуже ие4, с хорошей шумоизоляцией. Цена вопроса 9-10 тысяч. Понравились Monster Inspiration, но они больше заточены под Яфоны. Слушаю Metal, Nu-metal, D&B, Dubstep.

Заранее спасибо.

Подключение усилителя+цап к ультрабуку

arttoss
    От arttoss,

Господа подскажите мне пожалуйста можна ли мне подключить свой цап+усь fiio e17 к ультрабуку? Хочу взять Asus zenbook или Acer s5. Тоесть выдают ли такие аппараты цифру через юсб????? Заранее благодарен.

Ваше мнение об усилителе Woo Audio 22

sergst
    От sergst,

Доброго дня

есть красивый аппарат Woo Audio 22

интересно мнение тех ,кто его слышал

как он по сравнению например с Audiovalve RKV?

post-7837-1364683498,5943_thumb.jpg

Помогите укоротить провод на Denon 7000

Psysound
    От Psysound,

В общем приехали мои ушки, под плеер провод просто нереально длиннющий. Кто может что посоветовать, так чтобы было всё аккуратно.

Смотрю на джек, может он как нибудь разбирается?

И так, решил я сам укоротить этот :angry: провод. Нашел джек, разобрал свой,все ясно понятно, единственное встал вопрос о веществе которым залиты контакты на родном джеке. Что это? И обязательно это делать? :think: Сам я дуб дубом в этих делах :notknow: Испорчу, отправлю Павлу на рекаблинг :D

post-9853-1364683495,8232_thumb.jpg

post-9853-1364683510,3019_thumb.jpg

post-9853-1364683510,6712_thumb.jpg

Наушники+плеер

berbre
    От berbre,

Здравствуйте.

Помогите выбрать связку плеер+наушники. Бюджет 15к. Важно качество звука и, по возможности, звукоизоляция наружу(?). В основном слушаю метал, альтернативу, дабстеп. Т.к в этих делах я новичек, и возможности послушать перед покупкой нет, положусь на мнение экспертов с этого форума.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.