Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, donPedro сказал:

Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...

• Нравится 1
    • Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)

CD Accept "Blood Of The Nations"

ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)

https://ok.ru/video/982579088056

Изменено пользователем Уроборос
    • 1 час назад, iBUTCHER сказал:

Умеют xDuoo

Xduuo - это сила !! 

Помню  сравнивали усилок  Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.

так принципиальной разницы не нашли.

Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то

чуть деликатней  вот и вся разница.

ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это  усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация

с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !

• 41 минуту назад, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть часто порет чушь

Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !

Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но  общение с простолюдинами 

несколько повлияло  на  мои поведенческие мотивы..

Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .

"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"

На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.

Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации

завели нас  в какие -то колдобины.

На АудиоЛаптя не обижайтесь  он концертный звукореж ,там своя специфика

с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой  и Растроповичем..

• Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

• Насмешил 1

Terminator ((( V4 ))). Стоит-ли?

shut66
    От shut66,

1

Пожалуйста, посоветуйте плеер + наушники

ZulinZulin
    От ZulinZulin,

Ищу чем заменить умерший iAudio9 (к слову сказать - жутко неудобный интерфейс у него был).

Жанровый диапазон музыки относительно широк, но ориентируюсь все же на всяческие тяжелые металлы (Симфо-павер, спид, ню, хеви, дет, фолк и т.д.-металл). Хотя может доходить и до j-pop`а и чуть ли не Скриллекса, но это уже - переферия вкуса, скажем так.

Присматривался к Colorful Colorfly C3, но о нем как-то мало информации. Cowon-ы тоже - противоречивая инфа везде. Но суть в том, что нужен именно плеер для музыки. Всякие примочки вроде просмотра видео, флеша, прочих айподтачевых игрушек не нужны совсем.

Colorful Colorfly C3 нравится дизайном, например. Какие подводные камни?

Наушники до этого - Beyerdynamic DTX 710. Мне советовали AKG k550, которые мне безумно нравятся визуально. Резонно?

Ценовой диапазон самого плеера желательно удержать в пределах 8-10к. Ушей, соответственно, 5-7к.

Кроме того - я нуб в плане дополнительного обвеса, слушать планирую не дома. Проживу ли я с такими претензиями без усилителя в кармане? Очень хотелось бы прожить без усилителя в кармане.

Хотя с другой стороны - можно будет говорить людям:"Эй, у меня есть усилитель в кармане, как тебе такое?".

Спасибо за внимание.

P.S.:Я уже три недели слушаю с Galaxy Note, мне скоро нужна будет реабилитация.

Усилитель или внешняя звуковая на наушники AKG k420

Сергей1111
    От Сергей1111,

Доброго времени суток.

Имеются наушники AKG K420.

Слушаются на ноутбуке, с встроенной звуковой картой.

Слушаю lossless формат.

Как вы считаете, стоит ли докупить усилитель для наушников или же внешнюю звуковую дабы как-то улучшить качество звука, или-же на данной модели наушников не добиться существенного улучшения звучания и мне следовало бы оставить эту затею?

Готов потратиться в пределах 150$ на возможные предложения.

Надеюсь на вашу помощь и заранее спасибо за ваши ответы.

Привет! Прошу помощи в выборе затычек!

Trenten
    От Trenten,

Привет!

Помогите выбрать затычки. (до 3500 Руб)

Нужен хороший звук и очень желателен крепкий кабель.

Пользовался Сенхами СХ400 и АКГ Q350. В Сенхах, если честно, то звук совсем не понравился, а в АКГ было слишком много выских частот...

На одном форуме нашёл Altec Lansing MZX406, отзывы очень понравились, но потом нашёл много упоминаний о том, что кабель у них рвётся в районе штекера. Не решился покупать...

Уже не одну неделю мучаюсь с выбором! Помогите!

СПАСИБО!

UPD:

Источник- iPhone 4 или SAMSUNG YP-R0 если телефон разаряжен.

Слушаю много всего: Reggae, D'n'B, House, Jazz, Pop-Punk, Indie Rock и Хапчик

Помогите подобрать наушники для дома

DeOnis
    От DeOnis,

Доброго времени суток, уважаемые "коллеги"!

Помогите, пожалуйста, подобрать наушники для дома.

Критерии:

- бюджет 5000-11000 руб.

- мониторные

- закрытые

- максимально сбалансированное звучание

- соотношение Цена/Качество

Буду использовать в связке с ПК (аудио карта creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio) для полной замены аудиосистемы. Музыка ~70%, Фильмы ~30%.

Основная загвоздка для меня в том, что музыку я слушаю по настроению САМУЮ разную от классики до металла (кроме блатняка и попы), поэтому необходимо, чтобы «ушки» были максимально сбалансированы.

В связи с вышеизложенным (привычка, извините :D ) интересует:

1. Посоветуйте подходящую модель.

2. Душу греют AKG K550, что скажете по этому поводу?

Посоветуйте звучку для Mac os (Хакинтош)

Lolo
    От Lolo,

Господа посоветуйте звучку для Mac os (Хакинтош),цена в районе 10 деревянных,можно и б/у.Рассматривал Onkyo 200 LTD так вроде дров нет под Mac Os (или я ошибаюсь?).Звуковую желательно внутреннюю PCI но на крайняк можно и внешнюю.Наушники Баеры 990 Pro,усилитель наподобии Laconik HA-06 PRO (самодельный).От звучки важно чтоб драйвера подходили как на Windows так и на MAC OS.Можно рассмотреть и ЦАП но вопрос упирается в финансы.

Динамики!

Svetaslav
    От Svetaslav,

Добрый день!

Зашел к вам на сайт, что-бы спросить следующую вещь, т.к. после долгих поисков ничего не нашел.

Какие динамики ставятся в наушниках? Обычные широкополосные? Или какие-то еще? Может быть маломощные или в этом роде. Дело в том, что в моих наушниках вышел из строя динамик. В его спецификации написано:

диаметр: 50 мм

частоты: 18-28000 Гц

импеданс: 32 Ом

чувствит: 106 дб

Сколько я ни искал, но динамиков с такой или приближенной характеристикой не нашел.

Нашел к примеру:

Но там они еще и с разным импеданс ( 8 Ом, 16 Ом, 50 Ом) какие предпочтительнее. Частоты конечно ни как в родных (в коих я сильно сомневаюсь), а 150-20000 Гц.

Можно ли использовать эти динамики. Или мозг взорвется.

Спасибо.

Наушники Sven HM-100GT

Cowon C2 VS Iphone 4

Zipekx
    От Zipekx,

Здравствуйте хотелось бы спросить у людей которые имеют либо оба устройства или кто их сравнивал.Недавно приобрел Weston UM3XRC,как играют с Iphone4 (он у меня имеется)мне нравится,но хотелось бы узнать получу ли я выигрыш в качестве звука если возьму Cowon C2,более дорогие источники пока не рассматриваю в силу их габаритов!

Помогите выбрать затычки до 1500р.

koptitel
    От koptitel,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Затычки

- Бас

- до 1500р.

- наличие в России

Использоваться будут с телефоном на андроиде (плеер Poweramp). Музыка: 50% электроника d'n'b, дабстеп; 50% рок, альтернатива, хардкор

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о:

GAL MPE-6700

soundmagic pl21

Ritmix RH-145 PRO

Fischer audio Paradigm, v2

ранее слушал с FA Sigma V2...нравились. Нужно примерно в таком же ключе.

Спасибо.

Выбор наушников до 300-350 $

kerry
    От kerry,

Помогите определиться с выбором наушников.

Слушаю много направлений за исключением металла, транса и любого тяжа. Но в приоритете наушники для клуба , даба , хип хопа + немного панка ,легкого рока и олдскульных исполнителей вроде элвиса и синатры.

Источник - audiotrak prodigy hd 2 , с последующей докупкой усилителя с возможность подключения напрямую к ЗК.

Сам присмотрел 3 варианта :

- баеры 990 про 250 ом

- деноны д2000

- атх м50

Ваше мнение?Также неплохо было если бы помогли с выбором усилка на будущее. бюджет такой же - до 300-350 бачей

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.