-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 160
5 часов назад, Asmo сказал:Equalizer Apo
ну хрень же абсолютная - эквалайзеры эти, это же как "освежитель" воздуха
-
yatar 302
24 минуты назад, Бруно сказал:NVidia CUDA
oversampling filters и optional convolution
это вчерашний день, куда вычисления спасут этот бренный мир.
Шнур запоет как Паваротти, короче.
Но разве для этого недостаточно Сивги Ансер (... или это Фиио, я утратил нить восторгов), зачем бренному миру столько ждать?
-
1
-
-
Бруно 5 779
1 час назад, peter83 сказал:Так что простых смертных ждёт, пугальщик вы наш любимый? Qobuz треснет? Сейчас работает и хорошо работает.Вообще, когда-нибудь сбывались ваши пугалки, то есть апокалиптические предсказания?
Сделают суверенный DNS резолвинг, который не способен будет отрезолвить домены Кобуз, Тайдл и т.д. Ютаб уже не резолвится, ибо исключен из реестра доменных имён.
Гитхаб уже чпокнули.
Изменено пользователем Бруно -
Бруно 5 779
1 час назад, peter83 сказал:Какими?Всеми цветами ЛГБТ? У меня современной базы вполне хватает для качественного воспроизведения DXD и DSD. Что лучше будет?
NVidia CUDA
oversampling filters и optional convolution
50 минут назад, avdrool сказал:надо не комп использовать для вывода звука а специализированный стример. Тогда музло заиграет уже сейчас
это вчерашний день, куда вычисления спасут этот бренный мир.
Изменено пользователем Бруно -
avdrool 1 254
4 часа назад, Бруно сказал:Музло заиграет новыми красками в 2029 г.
надо не комп использовать для вывода звука а специализированный стример. Тогда музло заиграет уже сейчас
-
- 2 ответа
- 4 597 просмотров
- Добавить ответ
- 88 ответов
- 22 320 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 12 800 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 066 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 10 466 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 22 114 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 449 просмотров
- Добавить ответ
- 69 ответов
- 12 998 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 091 просмотр
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 8 265 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать усилитель для Ipod Video+ES7
Здравствуйте, друзья. Собственно, как и написано в заглавии необходимо подобрать усилитель для связки Ipod Video + Audio-Technica ATH-ES7 и нужен ли он вообще, или же существенной разницы не будет? Бюджет - до 6000рублей, поглядываю на iBasso D-Zero, но не уверен. Слушаю не очень тяжелую музыку - бритпоп, инди, garage rock, альтернативный рок и т.п.
Заранее спасибо.
BursonAudio Conductor
Burson Audio Conductor новый комбайн. Еще лучше. на Sabre!!!

Технические данные:
Measurement
Input impedance: 36.5 KOhms
Frequency response: ± 1 dB 0 - 50Khz
Signal to noise ratio: >96dB
THD:
Channel separation: >73dB
Output power: 4W at 16 Ohms
Input impedance: >8K Ohm @ 30 Ohm, 1W
Output impedance:
Power dissipation: >45W, internal, regulated power supply
DAC Specification
Channel Separation: 140 dB @ 1KHz, 130 dB @ 20KHz
THD+N: 0.0005% @ 1KHz, 0dBFS
COAX & Toslink / SPDIF : 32 bits / 44.1K, 48K, 88.2K, 96K, 176.4K, 192KHz
USB Specification
OS Requirement: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Mac OS X
USB : 24 bits / 44.1K, 48K, 88.2K, 96K, 176.4K, 192KHz
Support up to 24bit @ 96Khz with 10ppm low jitter clock
Asynchronous Transfer Mode
Inputs
1 x USB Connection
1 x Coaxial RCA (Support up to 24bit @ 192Khz)
1 x Toslink / SPDIF (Support up to 24bit @ 192Khz)
2 x RCA line level input
Outputs
1 x headphone jacks 6.35mm
1 x RCA Pre Amp output
1 x RCA DAC direct line out
General
Weight: app. 6 kg
Colour: silver anodized aluminium
Dimensions: 265 mm x 255 mm x 80 mm
Package content
1 x Conductor Headamp / Pre Amp / DAC
1 x Power cable
1 x RCA pair input cable
1 x RCA Coaxial cable
1 x USB cable
1 x User Manual (including 24 months warranty registration information)
Небольшой обзор на PersonalAudio
Выбор наушников до 200$
Здравствуйте.
Нужны наушники исключительно для дома. Преимущественно буду слушать музыку, немного играть в игры. Музыку самых разных жанров. Хотелось бы получить от звука детальность всех инструментов, но чтоб "целостность" картины не распадалась(Признаться я мало представляю как это на слух, но вот так).
Звуковая карта встроенная(мат. плата p8z68), но в дальнейшем(если будет нужна) будет заменена на дискретную.
Портатив я слушаю на Clip+ и Xears TD2. Звук очень нравится.
А вот дома беда: музыка была на дешевых свеновских колонках в начале двухтысячных, далее пошел звук с ноутбуков, теперь с монитора. Собственно слуха никакого нет, увы, но если я его лучше не сделаю, то хотелось бы чтоб за меня это сделала техника :]
Присмотрел пока AKG K240 и SONY MDR-7506. Но вторые я что-то не нашел где купить(Киев(Конечно, если есть какие-то исключения то можно рассматривать и доставку отовсюду)).
Смотрю что все советуют AKG K550, но они вылазят из моего потолка в 200$. Хотя если разница действительно так высока, то можно и присмотреться к ним.
Sennheiser HD 650 + Laconic HA-06 PRO + E-MU 0204 USB ???
Здравствуйте! Я собираюсь приобрести в магазине doctorhead усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Но возник вопрос... У меня наушники Sennheiser HD 650 подключены к E-MU 0204 USB. Хочу подключить между ними этот усилок. Подскажите пожалуйста, приемлемо ли такое сочетание, и какими проводами подключить усилок к звуковухе?
Помогите выбрать наушники до 2000 руб (в подарок) + для себя
1.Доброго времени суток! Вновь, крайне нуждаюсь в вашем совете по выбору наушников, для дома!
Дело в том. что у моего близкого друга скоро ДР . и так как на Dead Can Dance (наверное) не получится поехать, решил подарить ему наушники!
Мониторные, закрытые или полуоткрытые (хотя могу и ошибаться)
Подключать будет к интегральному усилу. Rotel RA-04 SE (с маркой могу ошибаться)!Быть может к компьютеру или ноуту!Так же имеются приятные уху B&W 685! В большей степени цифровые форматы (mp3;FLAC), может и на CD послушать (но уже реже
)!
С музыкальными пристрастиями всё гораздо сложнее! Слушает много и разное, привязанности к определённому жанру нет. Много лет проработал в музыкальном магазине! Очень уважает и любит классику (образование музыкальное, с отличием. слух идеальный),RADIOHEAD
Post Rock (аля Mogwai. Explosions in the sky), Progressive Rock \Metal (Porcupine tree, Tool, Opeth), Piano Rock,всевозможное Indie,singer- writer, Trip Hop, изредка может побаловаться электроникой и совсем редко джазом,и многое другое! Вообщем в музыкальном плане он разносторонен, исключая наверное Rap, Hip - Hop,R&B, всевозможный шансон и клубняк! Т.е наушники нужны для музыки! (ну быть может для фильмов, при ночном просмотре, но соневаюсь).
И вот. что я присмотрел
AKG K 512 MK II & 514 MK II
Axelvox HD242 & 272
Beyerdynamic DT 235
Ориентировался по рейтингам на Doctorheade и отзывам на market. ya., ну и по цене ![]()
Эстетическая часть наушников (внешний вид, удобства) то же важна! В принципе можно и дороже!
Очень на Вас надеюсь! С удовольствием приму ваши предложения!
P.S Я себе то же присматриваю наушники, в таком же диапозоне цен (можно и дороже, если будет слышна разница) и с похожим музыкальным вкусом last fm(кроме классики и электроники. и всего остального, что входит в исключения выше)!
Для компьютера!
Сейчас имею старенькие (кое где уже за изолированные ) Technics RP-F550ES и ЗК. Creative SB Live! (которую хочу заменить на, ASUS Xonar D1)
Если ли смысл менять наушники и Зк, будет ли слышна разница?!
Заранее СПАСИБО!
Где покупать пока не знаю, живу в небольшой отдалённости от столицы (250+ км)!
самодельный межблочник
Хочу сам спаять 2 межблочных кабеля: RCA-RCA и RCA-XLR думаю будет намного выше показатель цена/качество, чем у брендовых за аналогичную стоимость. Не знаю что выбрать в качестве проводников: то ли популярный Canare или что интереснее есть в нарезку в районе 1 тысячи рублей за 1 метр, коннекторы видимо будут NEUTRIK NF2C-B/2 и NEUTRIK NC3FXX не знаю что выбрать, желательно что б все было в одном магазине т.к. доставка будет осуществятся ТК или почтой
вставные "затычки" для ipod touch 4g помогите с выбором
Добрый день участники форума, хотел обратиться с вопросом, дальше по шаблону:
Цена до 2000 рублей
Как говорил выше затычки
Хотелось бы провод покрепче (тканевый или "лапшу"), а то прежние постоянно рвались, так как наушники всегда со мной.
Музыку слушаю на ipod touch 4g
Жанры: Слушаю почти все, поэтому хотелось бы, чтобы уши выдавали все частоты хорошо, но с небольшим уклоном в низы (чтоб низы были и чувствовались).
Сам по отзывам остановился на этих
Philips SHE9000
Philips SHO9550
Sennheiser CX 300-II.
Но опять же не знаю. Покупки через спам приветствуются, так как у нас в городе выбор небольшой
Всем спасибо, за внимание.
AKG K550 - ждать или купить что-то иное для "легких" жанров?
Здравствуйте!
Некоторое время являюсь читателем данного форума, но вот решил стать еще и "писателем" ![]()
Началось все с поисков портативных наушников-"затычек" взамен стареньких сенхейзеров, а пришел к тому, что хочу что-то побольше - решил начать потихоньку увлечение хорошим звуком.
Исходные данные:
- Прослушивание в основном дома/на работе, поворотные "чашки" очень желательны для удобства переноса в сумке с ноутбуком.
- Закрытая конструкция
- Именно over-ear, т.к. пробовал накладные ath-ws70 коллеги - не очень комфортно в них.
- В качестве источников есть айпод тач, айпад, макбук про (2011, intel HDA).
- Именно на данном этапе не хотелось бы покупать дополнительные усилитель, цап, плеер, но с удовольствием выслушаю ваши рекомендации, если что-то из этого крайне желательно прикупить уже сейчас.
- Бюджет на наушники - до 7-8 тыс. рублей (если будут отличные варианты чуть дороже, готов поднять планку до 10 т.р. - больше пока не хотелось бы тратить).
- Музыка преимущественно легких жанров chillout, lounge - компиляции Cafe del Mar (включая Classic), Buddha-Bar и т.п. Иногда слушаю atb, royksopp (электроника), пост-рок команды, и другую музыку по настроению (кроме, пожалуй, "тяжелых" жанров - металла и иже с ними). Музыка или уже в loseless, или активно переводится в этот формат.
До Докторхед пока не доехал, хотя планирую это сделать в ближайшее время, хотелось бы определиться с вариантами.
Сначала очень много встречал хороших отзывов о ath-m50, но, если не ошибаюсь, моим жанровым предпочтениям они не очень соответствуют.
Далее, видел рекомендации относительно akg k550 - почитал обзоры и подумал, что с них и начну. Но вот беда - в Докторхеде их ждут только в конце сентября.
Вопрос - ждать ли K550 и/или посмотреть еще какие варианты?
Заранее благодарю за советы!
Командировочный комплект для ноутбука, бюджет до 20 тысяч.
Здравствуйте, уважаемые. Много езжу по командировкам и загорелся приобретением комплекта ЦАП/усилитель + наушники к ноутбуку с неординарным звучанием, но есть ряд вопросов, которые не смог уяснить для себя ни на форуме ни в свободном поиске. Лет десять назад увлекся домашним кинотеатром и осилил на сегодня Yamaha RX-V3067 c комплектом акустики Dali Ikon 1 + sub Velodyne CHT-10Q. Конечно не особо круто, но представление о звуке появилось. Хочется не хуже смотреть фильмы и слушать музыку в командировке.
Чего хочется:
1. Обожаю просматривать образы блюрэй и просто музыкальные фильмы в контейнерах mkv. Звуковые дорожки бывают любые, в том числе и LPCM 5.1 и DTS MA и просто DD и DTS. В связи с этим вопрос: Возможно ли воспроизведение таких дорожек аппаратными средствами, тоесть ЦАПом усилителя? Возможно чтото потребуется программно изменить на ноутбуке, чтобы появилась возможность прослушивания многоканальных треков в двухканальном режиме? Или вообще нет проблем с этим (ну слушаю же я сейчас многоканальные треки со встроенной звуковухи с двухканальным выходом?). Потребуется ли программное преобразование например пятиканальный LPCM / двухканальный PCM? Это очень распространено на медиаплеерах, чтобы подавать понятный звуковой сигнал на недорогие ТВ, котрые зачастую даже DTS не понимают, не говоря уже о суперформатах.
2. Если многоканальные записи возможно "перобразовывать на лету" в двухканальные, то какие программы нужны для работы с подобного рода устройствами?
3. Наушники. В командировке чем меньше места, тем лучше. Был опыт эксплуатации обычных наушников-вкладышей в комплекте с телефонами Nokia - через пару часов начинают болеть уши. Лет семь живут и радуют Porta Pro. Присматривался к внутриканальным Hifiman RE0. Приятный размер и хорошие отзывы в интернете. Однако зацикливаться только на "затычках" не хочу, возможно существуют достойные накладные "уши" с приемлемым размером. С удовольствием послушаю любые советы опытных людей и просто владельцев.
4. ЦАП/усилитель. Вот тут самое большое количество вопросов. Понимаю, что чем дороже ЦАП, тем лучше и что усилитель и цап желательно покупать раздельно, но в моем бюджете вряд ли это возможно да и вообще целесообразно ли? Посматривал в сторону Anakonda D12 и даже на iBasso DB1 + PB1 но ни возможности послушать в Ёбурге и даже и толком почитать отзывы о них не получается.
В общем хочется понять с чем вообще буду иметь дело и получится ли смотреть фильмы с подобного рода устройствами, ну и если да, то на какое конкретное оборудование смотреть в моем бюджете.
Помощь в выборе плеера + наушников
Добрый день! Прежде всего хотел попросить прощения за очередную "тему новичка", т.к. подобных тем сотни. Но если дело касается звука - то тут каждому своё и однозначного рецепта не существует (по моему мнению). Следовательно пришёл просить помощи у знающих людей.
Что нужно?
Выбор плеера в пределах 4000-5000 рублей, который сможет читать "лося" и имеет хорошее качество звучания для своей цены.
Пока выбор пал на Cowon c2 и Cowon iAudio 9 16Gb. Понимаю, что в первом есть слот под флеш, но объём памяти не главное. На просторах интернета почитал, что на с2 неточный сенсор, слетает прошивка, зависает (может брак попался, а может руки кривые у пользователей).
У меня есть вопрос к владельцам с2: Как качество самого экрана, есть ли зернистость? Дисплей 2,6" и разрешение 240х320. У меня на запасном телефоне 2,4" и такое же разрешение - зернистость очень сильная. Я понимаю, что плеер и создан для проигрывания музыки (совственно, для чего я его и беру), но вот привычка уточнять все нюансы до покупки.
Буду рад если посоветуете ещё какие-нибудь плееры. PS: До этого использовал Sony NWZ-E436F
Переходим ко второму вопросу - наушникам.
На данный момент владею:
Technics RP-DJ1211
Philips O'Neill SHO8800
Так же были Сенхи CX200, которые умерли.
Технари меня не устраивают, ибо брались по глупости лет 5 назад. Планирую их продать, т.к. состояние просто идеальное. Филипсы просто как временные ушки.
Сейчас больше упор делаю на портатив, следовательно и уши подбираю для плеера.
Что нужно?
Накладные или затычки, в которых можно слушать различные жанры (преимущественно рок, симфонический металл, power metal, иногда Melodic death. Очень часто слушаю инструментальную музыку и классику. Электронку, рэп, дабстепы и прочее - не слушаю вообще). Вот в душу мне запали Sennheiser ie6 и AKG K550(вот только не знаю, раскачает ли с2 АКГэшки и вообще целесообразно их использовать с плеером? Но хочется чувства изоляции от мира и нахождения в подводной лодке, чтобы помогало с музыкой уйти в себя + с покупкой звоковухи и бюджетного усилка, думаю эти АКГэшки использовать на ПК и убить 2-х зайцев в лице портатива\настольной системы).
Цена вопроса:~7000 руб.
Буду рад выслушать ваши мнения и советы. Простите за такой большой пост - привык во всех подробностях ![]()