Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

AUDIO-TECHNICA ATH-A900X и Denon D2000

FORTE
    От FORTE,

Буду краток...

Буду слушать конкретно: джаз и классику, классический и хард рок и трип-хоп.

Итак - кто за какие? Другие не предлагать, пожалуйста :NOno:

Интересует в сравнительной характеристике у кого шире/глубже сцена, у кого лучше и мощнее бас, у кого ярче ВЧ/СЧ. Кто универсальнее в жанровом плане?

Выбирать долго не смогу, поэтому если что знайте и хотите написать, не тяните :)

Если пишем, что "ВЧ показались яркими", то пишем на каком материале слушали, хотя бы примерно, например.

Траблы с С2

Вано
    От Вано,

такая фигня,ребят. Стояла прошивка 1.10. Сегодня слетела неожиданно. Пишет красный крест при загрузке и что все ресурсы слетели.. Ранее ставил 15 и 17 прошивки, и даже 11 ставил,но всё слетало, даже быстрей,чем 10 сейчас слетела... Что мне делать? Стоит ли ещё раз 10 установить, как наиболее стабильную,в инете написано так? Плееру в районе 2 лет..

При покупке плеера стояла вообще прошивка - 1.02

помогите выбрать что лучше

новичок111
    От новичок111,

помогите выбрать что лучше ресивер Yamaha RX-V371 или мультимедиа плеер Cowon IAUDIO C2 8Gb . может ли ресивер дать тот звук что я ищу и или плеер я слушаю только радио и только с наушников моя мини система меня не устраивает нет того звука чтобы дух захватывало.если есть еще какие предложения то высказывайтесь за ранние вам признателен.

Помогите выбрать наушники для металла (вставные, до 3.000 р)

Constantine90
    От Constantine90,

Здравствуйте.

Требования следующие:

- Вставные

- Качественный, для своей цены, звук

- Мощные басы (критично)

- до 3000р.

Использоваться будут в связке с iPod Classic.

Использование: 90% - метал, рок, индастриал.

Музыкальные предпочтения: Rammstein, Sabaton, Iron Maiden, AC/DC, Megaherz.

Сейчас использую Sennheiser CX 200 II, устраивают, но хочется большего.

ВАЖНО: Между «правильностью» и «вкусностью» звучания определенно выбираю второе.

Выбираю между:

• Sennheiser IE4

• Sennheiser CX 400 II

• Sennheiser CX 870

• Sony XBA – 1

• Audio-Technica EP3

Что скажете об этих моделях?

Может, посоветуете какие-нибудь другие (из доступных в России)?

Заранее спасибо.

Операционные усилители

dcraft
    От dcraft,

Всем привет

Очень странно что на форуме нет отдельной темы по ОУ..

Собственно прошу отписаться знающих людей. Имеется:

AD797

OPA604

TLE2141 Class A

BUF634P WB

BUF634U

транзистор BUF

Я понимаю что лучше вставить и послушать, но не имею возможности слушать разные ОУ в одно и тоже время для сравнения - наверняка кто-то уже все их перепробовал и может сказать что и как делает каждый из ОУ

Все УО dip8.

Заранее благодарен.

Помогите подобрать усилитель для Ipod Video+ES7

Brightside
    От Brightside,

Здравствуйте, друзья. Собственно, как и написано в заглавии необходимо подобрать усилитель для связки Ipod Video + Audio-Technica ATH-ES7 и нужен ли он вообще, или же существенной разницы не будет? Бюджет - до 6000рублей, поглядываю на iBasso D-Zero, но не уверен. Слушаю не очень тяжелую музыку - бритпоп, инди, garage rock, альтернативный рок и т.п.

Заранее спасибо.

BursonAudio Conductor

clubnewmen
    От clubnewmen,

Burson Audio Conductor новый комбайн. Еще лучше. на Sabre!!!

Conductor_tn.jpg

Технические данные:

Measurement

Input impedance: 36.5 KOhms

Frequency response: ± 1 dB 0 - 50Khz

Signal to noise ratio: >96dB

THD:

Channel separation: >73dB

Output power: 4W at 16 Ohms

Input impedance: >8K Ohm @ 30 Ohm, 1W

Output impedance:

Power dissipation: >45W, internal, regulated power supply

DAC Specification

Channel Separation: 140 dB @ 1KHz, 130 dB @ 20KHz

THD+N: 0.0005% @ 1KHz, 0dBFS

COAX & Toslink / SPDIF : 32 bits / 44.1K, 48K, 88.2K, 96K, 176.4K, 192KHz

USB Specification

OS Requirement: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Mac OS X

USB : 24 bits / 44.1K, 48K, 88.2K, 96K, 176.4K, 192KHz

Support up to 24bit @ 96Khz with 10ppm low jitter clock

Asynchronous Transfer Mode

Inputs

1 x USB Connection

1 x Coaxial RCA (Support up to 24bit @ 192Khz)

1 x Toslink / SPDIF (Support up to 24bit @ 192Khz)

2 x RCA line level input

Outputs

1 x headphone jacks 6.35mm

1 x RCA Pre Amp output

1 x RCA DAC direct line out

General

Weight: app. 6 kg

Colour: silver anodized aluminium

Dimensions: 265 mm x 255 mm x 80 mm

Package content

1 x Conductor Headamp / Pre Amp / DAC

1 x Power cable

1 x RCA pair input cable

1 x RCA Coaxial cable

1 x USB cable

1 x User Manual (including 24 months warranty registration information)

Небольшой обзор на PersonalAudio

Выбор наушников до 200$

zurzmansor
    От zurzmansor,

Здравствуйте.

Нужны наушники исключительно для дома. Преимущественно буду слушать музыку, немного играть в игры. Музыку самых разных жанров. Хотелось бы получить от звука детальность всех инструментов, но чтоб "целостность" картины не распадалась(Признаться я мало представляю как это на слух, но вот так).

Звуковая карта встроенная(мат. плата p8z68), но в дальнейшем(если будет нужна) будет заменена на дискретную.

Портатив я слушаю на Clip+ и Xears TD2. Звук очень нравится.

А вот дома беда: музыка была на дешевых свеновских колонках в начале двухтысячных, далее пошел звук с ноутбуков, теперь с монитора. Собственно слуха никакого нет, увы, но если я его лучше не сделаю, то хотелось бы чтоб за меня это сделала техника :]

Присмотрел пока AKG K240 и SONY MDR-7506. Но вторые я что-то не нашел где купить(Киев(Конечно, если есть какие-то исключения то можно рассматривать и доставку отовсюду)).

Смотрю что все советуют AKG K550, но они вылазят из моего потолка в 200$. Хотя если разница действительно так высока, то можно и присмотреться к ним.

Sennheiser HD 650 + Laconic HA-06 PRO + E-MU 0204 USB ???

the2max
    От the2max,

Здравствуйте! Я собираюсь приобрести в магазине doctorhead усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. Но возник вопрос... У меня наушники Sennheiser HD 650 подключены к E-MU 0204 USB. Хочу подключить между ними этот усилок. Подскажите пожалуйста, приемлемо ли такое сочетание, и какими проводами подключить усилок к звуковухе?

Помогите выбрать наушники до 2000 руб (в подарок) + для себя

Piligrim-84
    От Piligrim-84,

1.Доброго времени суток! Вновь, крайне нуждаюсь в вашем совете по выбору наушников, для дома!

Дело в том. что у моего близкого друга скоро ДР . и так как на Dead Can Dance (наверное) не получится поехать, решил подарить ему наушники!

Мониторные, закрытые или полуоткрытые (хотя могу и ошибаться)

Подключать будет к интегральному усилу. Rotel RA-04 SE (с маркой могу ошибаться)!Быть может к компьютеру или ноуту!Так же имеются приятные уху B&W 685! В большей степени цифровые форматы (mp3;FLAC), может и на CD послушать (но уже реже :) )!

С музыкальными пристрастиями всё гораздо сложнее! Слушает много и разное, привязанности к определённому жанру нет. Много лет проработал в музыкальном магазине! Очень уважает и любит классику (образование музыкальное, с отличием. слух идеальный),RADIOHEAD :music:Post Rock (аля Mogwai. Explosions in the sky), Progressive Rock \Metal (Porcupine tree, Tool, Opeth), Piano Rock,всевозможное Indie,singer- writer, Trip Hop, изредка может побаловаться электроникой и совсем редко джазом,и многое другое! Вообщем в музыкальном плане он разносторонен, исключая наверное Rap, Hip - Hop,R&B, всевозможный шансон и клубняк! Т.е наушники нужны для музыки! (ну быть может для фильмов, при ночном просмотре, но соневаюсь).

И вот. что я присмотрел

AKG K 512 MK II & 514 MK II

Axelvox HD242 & 272

Beyerdynamic DT 235

Ориентировался по рейтингам на Doctorheade и отзывам на market. ya., ну и по цене :)

Эстетическая часть наушников (внешний вид, удобства) то же важна! В принципе можно и дороже!

Очень на Вас надеюсь! С удовольствием приму ваши предложения!

P.S Я себе то же присматриваю наушники, в таком же диапозоне цен (можно и дороже, если будет слышна разница) и с похожим музыкальным вкусом last fm(кроме классики и электроники. и всего остального, что входит в исключения выше)!

Для компьютера!

Сейчас имею старенькие (кое где уже за изолированные ) Technics RP-F550ES и ЗК. Creative SB Live! (которую хочу заменить на, ASUS Xonar D1)

Если ли смысл менять наушники и Зк, будет ли слышна разница?!

Заранее СПАСИБО!

Где покупать пока не знаю, живу в небольшой отдалённости от столицы (250+ км)!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.