-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 548
5 часов назад, basketbolide сказал:Вот, о чём я писал - так и рождаются резкие суждения. Насколько я помню (а могу и проверить, так как у меня в чате есть тот обзор, написанный непосредственно Ильёй), Илья про "брак" не писал, слова такого или подобного не употреблял. А употребили его вы, даже не послушав.
Да, согласен, может и резковатые слова употребил. Не думал, что придётся пояснять, рассчитывая на упоминание о выражении лишь собственного мнения и адекватного(критического) восприятия взрослыми людьми.
Есть разница, когда много мидбаса, лезущего в нижние СЧ - и это чаще всего не гулкость. Тут вопрос испытанного со всех сторон демпфирования, и насколько тщательной была его реалтизация в конкретных наушниках. Баса может быть и много, но не обязательно это будет невыносимое тембральное враньё. Илья упомянул гулкость. У меня это слово всегда ассоциируется с проблемами демпфирования. Когда переотражения в чашках слышны явно. Да ещё этот диапазон на стыке НЧ и СЧ - там любая мелочь делает погоду.
И если есть эти переотражения (они есть всегда в каком-то количестве), которые уже слышны как гулкость, то всё. Для меня. Ну да, прям брак. Т.е. наушники как бы есть, и работают. Но пользоваться ими совершенно невозможно.
Ну так что ж. Меня вот коллега на работе (звукорежиссёр) удивил давеча. Купил и с удовольствием пользуется подобным нечто. Я когда эти наушники послушал, понял, что удивляться не стоит уже ничему. Да, он приличный профи, всё слышит. Но на улице ему и такие слушать нормально.
Изменено пользователем CHAY -
Asheraddo 3 777
4 минуты назад, sanesha сказал:За дизайн разве что. А иначе "не читал, но осуждаю".
Ultrasone как 20+ лет гнали парашу (отмывали деньги?), так и продолжают гнать, но при этом получают контракты с Hermes, например. *Широко известный в узких кругах московский производитель* как был ВЧ-фобом с весьма специфическим вкусом и настраивал свои наушники соответственно, так и остался. И т.д. и т.п. Если хотите проверять, изменилось ли что-то в подобных случаях (особенно за свои кровные) - милости прошу, а я наелся.
-
Ревень 1 465
1 час назад, ladloki сказал:Один скажет, что раздутая нижняя середина и вальяжный и несобранный бас, залезающий на середину. го*** ещё то.
Я тут IEM подстраивал ( три спаренных арматуры в каждом ухе) - амбушюры подбирал
из 8 типов ,только два подошли по звуку ,потом их двух выбрал только одни .
Все неплохо ,но бас подгуживал слегка ,налезая на нижнюю середину
Особо не мешал , звук устраивал , так и слушал наверное месяц.
Наушники по характеристикам ,легкие. 16 ом 106dB/mW - слушал по балансу там и так мощности хватает
Потом дернуло меня гейн высокий поставить . Гулкость пропала , плотно стали наваливать , еще и середина проснулась -. сочная.
Я к тому ,что эти подвергшиеся травле Fiio FT5 , вполне могут заиграть на другом тракте.
Амбушюры в комплекте ,тоже не зря положили менее басовитые.
Вполне допускаю ,что эти FT5 не играют от любой дырки. К7 -это не уровень для этих наушников
Ну и напоследок..
Сдается мне ,что эта тема изначально была набросом и якобы новичок ,совсем не новичок ))
Изменено пользователем Ревень-
2
-
-
Бруно 5 512
не могут китайцы в звук и в авто..
Спойлер
Изменено пользователем Бруно -
snorry 3 358
Там один комплект кабелей Snorry для сравнения освободился. Если есть желающие послушать - пишите в личку.
-
- 3 ответа
- 3 844 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 027 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 676 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 848 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 338 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 015 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 566 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 196 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 888 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 208 просмотров
- Добавить ответ
Цап+усилитель для HD 700
Посоветуйте,пожалуйста, хороший цап и усилитель для 700-ых.Бюджет 60 тысяч рублей.
есть, ли отличаи HD 419...
какие лучше по звучанию? есть ли отличаи по звуку у Sennheiser HD 419 и HD 429 HD 439 hd 449 (динамики разные?) или только дизайн и комплектация . дороже, не могу себе позволить, стоят ли эти модели, покупки для компа с интегрированой звук. картой (Музыка + Battlefield 3)
m50s с амазона
http://www.спам.com/Audio-Technica-AT ... 022&sr=1-2
Price: $111.07
Обычные м50 там же стоят 150 долларов
http://www.спам.com/Technica-ATHM50-S ... =pd_cp_e_0
Возможна засада с подделкой или просто скидки действуют?
Выбор наушников до 10к рублей
Доброго всем времени суток.Читал-читал форум,а к выбору так прийти не смог.Уже полгода как хожу с ие60,купленными здесь.Проблем не было (только вот почему-то левый все время выпадал и шумоизоляция конечно не фонтан),но понравились братишке-отдал.В итоге стою теперь перед выбором,что взять?ну и заодно решил взять уже что-нить получше.Сразу говорю источник звука - четвертый айфон,ходить с плеером совсем неудобно.Стиль музыки-транс,драм,дип хаус. Рассматриваю исключительно "затычки".
Вариантов,как мне показалось несколько:
1. Взять ие80 и не париться.
2.Присмотреть что-нить из арматурных. Дело в том, что их я в жизни не слышал и послушать возможности нет. Несколько раз звонил на горячую линию ДХ и мне с упорством советовали Sony XBA-3 (что весьма насторожило),но толком отзывов реальных пользователей так и не нашел (а особенно в сравнении с ие80).
Если что готовь докинуть тысяч 5-6 на те же Westone. Ваши мнения,господа?Стоит или с таким источником так заморачиваться? Замена не планируется,ну разве что на свежий айфон.Всем заранее спасибо.
Помогите выбрать наушники до 10т.р.
Собственно в данный момент имею сенхайзеры 300-2, хочется чего то большего, почитав отзывы очень захотелось ie-80, хотел бы поинтересоваться ещё раз, достойный выбор или посмотреть ещё что-то. В основном слушаю хип-хап, так что басы в приоритете, так же по настроению бывает рок и иногда классику. Буду очень признателен за советы. -)
Портативный источник для FA-003 / FA-002W
Товарищи, у кого какие мысли на тему хорошего источника для Fischer Audio FA-002W? Слушаю их только на работе, ПК использовать в этих целях не могу, поэтому требуется относительно портативная связка (усил может быть и стационаром). Желательно наличие вменяемого эквалайзера и стабильного ПО. В перспективе планирую брать двух- или трёх- драйверную арматуру, поэтому совместимость с ними тоже хочется учесть. Музыка - самая разная.
Сейчас есть только Cowon C2 - по громкости устраивает (поэтому сомневаюсь, что стоит брать к нему усил), но звучит скучновато, регулярно глючит и не шибко удобен.
Рассматриваю варианты:
1) iRiver 120/140/320/340 migel mod
2) iRiver 120/140 или ждать FiiO X3 + в перспективе ЦАП с усилом по оптике
3) Hifiman 601 (смущают темные верха и ПО)
4) Современные iPod/iPhone + в перспективе ЦАП с усилом по USB (видел на спам девайсы Teac, Fostex и т.д., есть тема на head-fi).
5) Ждать девайсы на Android 4.1 + ЦАП с усилом по USB.
6) iPod video/classic + в перспективе усил по линии.
7) Оставатсья на Cowon C2 + усил по наушниковому выходу.
Не уверен, что стоит вообще заморачиваться на варианты с внешними ЦАП. Если всё-таки стоит, то на что из цапоусилительных портативных комбайнов (MyST, iBasso, Fiio и т.д.) обратить внимание? Отдельно ЦАП и усилитель вообще не рассматриваю.
Если ЦАП не имеет смысла, то на что из усилителей (звук по линии) обратить внимание?
Бюджет не больше 7-10к, а лучше меньше. Поэтому Alexmod и старшие Hifiman не включил. Teclast и Colorfly не включил по совокупности отзывов.
Спасибо за советы ![]()
Побороть себя, или привет затыконы.
Привет всем. В недавней теме я выбирал наушники для плеера, и почти заказал баеры 770ые лимитированные, но тут у меня разбился телефон...и почти весь бюджет уходит на новый.
Я посчитал это знаком cвыше и решил выбрать себе затычки ценой до 4к. деревянных.
Почему до 4ех? Потому что из всех затычек я хорошо знаком только с re0. Они шикарны, но есть у них один недостаток (и это не долговечность)...это сухой оооочень упругий бас. Собственно re0 - первые на выборе, но тема создается к тому, чтобы вы предложили варианты, которые могли составить конкуренцию в этой ценовой категории.
Повторяю, больше я тратить не собираюсь, потому что re0 меня устраивают почти всем. (Ну еще как вариант re-Zero, только re0 мне больше понравились, странно
).
Источник - преимущественно ipod nano 6g (затыконы беру как самый портативный вариант для спорта и просто, чтобы с костюмом можно было одеть).
Музыка (максимум универсальности!) - Jazz, hip-hop(больше старого, часто совместки с джазовым стилем, реже современная попсовая тема), heavy metal, классика (преимущественно играются сочинения с клавишными), ну и рок с альтернативой. Как-то так, расположение стилей по убыванию.
![]()
ASGARD ИЛИ MEIER
Подскажите, какая связка будет более предпочтительна для блюза, старого хард-рока, классического рока и немного инструментала типа Acoustic Alchemy. Интересуют комбинации Asgard или Meier Jazz как усилители и варианты ушей Сенхи HD650 или MG400. Основной источник CD Marantz 6XXX, возможно SA-KI Pearl Lite. Кто слышал такие сочетания, поделитесь впечатлениями. Заранее спасибо.
где купить обод на Monster beats solo
Сломал крепежик на правом ухе битс соло!можно ли где нибудь купить обод ?
Подбор наушников и еще несколько вопросов
Привет всем! Я полный нуб в аудио, но нужны новые наушники, поэтому несколько вопросов.
1. Какие наушники подойдут? Слушаю дабстэп (нужен очень-очень мощный бас, чтобы уши взрывало), power-metal (вроде нужны хорошие высокие и средние частоты), иногда и по харду ![]()
Слушаю с iPhone, но иногда подключаю к ноутбуку Alienware. Нужны такие, которые вставляются в уши (вкладыши или вакумные, по моему так называются)
Люблю полежать с музыкой
.
2. Мне кажется или Beats своей цены вообще никак не оправдывают?
Просто надоело, что школота считает их эталоном звука. Мне кажется или любые наушники за 4000 их сделают?