Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Octavarium.jpeg

Dream Theater - Octavarium (2009 Remaster)

• В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:

Никто больше ничего с лампами не прикупил?

Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.

IMG_20250716_155654.jpg

IMG_20250716_155705.jpg

IMG_20250717_162147.jpg

v5_Syncro.jpg

Изменено пользователем EeZz
      • Нравится 2
    • Здравствуйте.

Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.

Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).

Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники  с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
      Цели: игры, музыка, ютюб.
      Спасибо.

• 5 часов назад, Alt37 сказал:

Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" -  это величина их динамического диапазона? Так получается... 

Нет. Для меня это разные понятия.

Изменено пользователем ladloki
    • 4 часа назад, Rastaman сказал:

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

Люди разные бывают.

Для плеера  может и нормальный вариант , а для стационара...

Изменено пользователем Ревень

hifiman 602 + beyerdynamic dt 250/250 необходимость ПУ

dcraft
    От dcraft,

доброго вечера :)

благодаря помощи форумчан и очень хороших продавцов dh с ангельским терпением :) таки упаковался источником и ушами..

вот сижу и думаю - а нужен ли ПУ на 250 омные бееры к 602 hifiman-у?

вроде как все устраивает - но вдруг будет еще лучше? :)

Спасибо.

Наушники для рока за до 10К

Arcady27
    От Arcady27,

Ищу наушники на смену М-50, причина- М-50 тупо неудобны (больше часа в них не просидишь, давят на уши). Поэтому нужны удобные наушники (видимо открытые, потому что слушаю только дома) , репертуар-от битлз и пинк флойд до айрон мейден и хеллоуин, но большинство музыки, которая будет слушаться - хард рок, хеви метал, пауэр метал, качество звука должно быть разумеется не хуже чем на М-50. Пока слушаю без усилка с муз. центра ямаха, но скоро собираюсь купить fiio e9i или firestone cute beyond и cd-плеер (пока еще не выбрал), слушать буду лиц.диски и флаки. Цена - до 10 т.р, максимум 12.

Benchmark, Audio-GD, Schiit, MyST, ... - Какой ЦАП выбрать?

Rottas63
    От Rottas63,

Доброго времени суток. Выбираю ЦАП, желательно с усилителем на наушники, требования следующие:

- звук нейтральный, не преукрашенный, важна детальность

- бюджет около 30000 руб.

Имеются колонки Microlab SOLO3, наушники Sony MDR-MA900.

Использовать буду в связке с ПК, цифру буду выводить с Emu1212.

Слушаю музыку в форматах lossless (классика, джаз, рок, блюз, инструментал).

Перечитав большое количество тем на этом форуме и на ixbt, остановился на следующих вариантах:

1. Benchmark DAC1 (AD1853)

2. Schiit Bisfort + Asgard (AK4399)

3. Audio-GD NFB-5.32 (WM8741), NFB-11.32 (ES9018)

4. MyST PortaDAC 1866OCUB (AD1866)

5. Matrix mini i (AD1955)

6. Ваши предложения

Что-то послушать возможности нет - в Самаре нет ни одного магазина с возможностью прослушивания Hi-Fi, Hi-End аудиотехники. Для себя решил брать вслепую, надеясь на адекватную оценку форумчан.

Хотелось бы особенно услышать ответы владельцев данных ЦАПов.

Спасибо.

Sennheiser IE 60, как распознать подделку?

Asphyxiatedx
    От Asphyxiatedx,

Собственно вот в чем проблема. Приобрел летом плеер cowon c2 с докторхеда, а так же следом за ним и сабж, но не вписался в бюджет и купил в своей области у другого продавца. Блин та 1к руб, которой не хватило явно не стоила тех мучений, которые я испытываю еще с лета. В общем суть проблемы: привезли уши и принялся их тестить, накачал метала(IF, DT, PL), инструментала, но звук на нормальном эквалайзере был, скажем даже хуже, чем идущие в комплекте с ковоном уши :( Походил так пару дней, удовольствия никакого. Вспомнил про прогрев, появилась маленькая надежда, что меня не кинули :) А также начал лазить в эквалайзере, но не ожидал что он придаст музыке хоть и не вау эффект, но это более менее стало пригодным для прослушивания. Недавно прогрел разок, 3 дня стояли гудели тара лабсами на нормальном эквалайзере. Толку просто никакого. :stopit: Почти смирился, решил сейчас еще разок поставить, только на более менее настроенном эквалайзере. При прослушивании музыки, не знаю как объяснить, но когда в словах песни идет уклон\ударение на букву S, то есть ощущение как будто точка на графике резко ушла за пределы самого графика, в итоге сильно бьет по ушам и очень нервирует. По другому не знаю как описать, наверняка это какие либо частоты шалят, но весь остальной текст идет плавно и слушать удобно. В общем обладателей таковых ушей, а если повезет еще и плеера, расскажите о чем знаете, мб это так и должно быть :) И еще, если у кого то есть информация, как проверить оригинальность ушей (длина провода, качество материала и тд, синяя наклейка на коробке имеется) то напишите.

как сочтутся наушники Bowers Wilkins C5+iPod Classic?

mr_arty
    От mr_arty,

все привет)

я новенький тут)

как сработается эта связка?)

слушаю всё подряд)

Помогите выбрать легкий плеер с поддержкой loslless (flac)

Инженегр-грузчик
    От Инженегр-грузчик,

Помогите подобрать плеер.

Задача: Воспроизведение losless записей.Музыка:рок(Pink Floyd, ДДТ), металл(Apocalyptica), инструментал(Дидюля), классика (Greig) и т.п.

Бюджет до 500$(есть возможность заказать с спам и т.п).

Особенности подбора:

1.Экран -чтоб нормально читался днем. Видео-Абсолютно пофиг. Лучше, чтобы его вообще не было.

2.Музыки много. Нужна память от 16GB(встроенная или карточки - не важно).

3.Плеер я буду носить с собой и во время бега тоже, поэтому он должен быть легким и достаточно прочным, с нормальной блокировкой кнопок/экрана. Желательно, чтобы к нему можно было докупить чехол (на руку).

4. К плееру я куплю приличные затычки(сейчас хожу в AKG IP2 ) на 32 Ома, поэтому мощный усилитель не нужен.

5. Эквалайзер и "эффекты" не интересуют, предпочитаю натуральный звук.

Какие модели посоветуете?

Ненависти к яблокам не испытываю, поэтому могу рассмотреть даже iPOD.

Заранее спасибо за ответы.

Помогите выбрать арматурные вставные наушники.

dawnthief
    От dawnthief,

Никакого опыта в выборах арматурных вставных наушников не имею, посему вынужден обратится за помощью к просвещённому сообществу.

Бюджет - до 6-7 тысяч рублей.

Пожелание по звучанию - чтобы не заваливали нижние или высокие частоты. Басы

желательно упруги, а высокие не были бы завалены в пользу басов или наоборот (или в пользу средних).

Также хотелось бы провод "понеубиваемие".

Использовать собираюсь вместе с cowon iaudio 10.

ПС: ETYMOTIC не предлагать - форма затычек меня не прельщает.

ППС: рассматривал Westone 1 - но судя по характеристикам и обзорам у них проблемы как раз с низкими и высокими частотами. Ещё обратил внимание на Audio-Technica ATH-CK70Pro, но обзоров по ним не нашёл.

Хотелось бы ещё услышать мнение насчёт Sony XBA-2

UPDATE: музыку слушаю довольно разную. Но я всегда склонялся к отличным высоким и хорошему басу. Поэтому обычно оцениваю для себя наушники на пост-роке, пост-металле и - на трансовых композициях.

Cowon iAudio 9 -Cowon iAudio 10 - ЧТО ВЫБРАТЬ?

lansmit
    От lansmit,

Здравствуйте. Выбираю плеер, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- от 3000 до 4000 р.

Пока остановился на Cowon iAudio 9 и Cowon iAudio 10. Сейчас использую SE Xperia Pro с Sennheiser СX-870.

1. Есть ли между этими плеерами разница в плане звучания и стоит ли переплачивать за 10?

2. Имеет ли вообще смысл покупать отдельный плеер или SE выступает вполне достойно(ну мало ли)?

3. Какой плеер можете посоветовать за эту цену?

помогите выбрать лучшее из списка

gaelspb
    От gaelspb,

Пользуюсь плеером Sony Walkman NWZ-E463 который идёт со стоковскими наушниками, которые меня абсолютно устраивали. К сожалению после полугода использования провод у вилки разошёлся и теперь я ищу им замену.

Уши меня во всём устраивали, очень удобные и хорошо передают речь(плеер купил для изучения иностранного языка)

Полазив по сайту остановился на следующих позициях:

1. TDK EB 300 - 550 руб. (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2505)

2. Fischer Audio A`leph - 690 руб. (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2072)

3. Fischer Audio Tau - 700 руб. (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2071)

4. Sennheiser CX 200 Street II White - 830 руб. (http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1412)

Критерии по которым я составил этот список:

1. Затычки с шумоизоляцией

2. Не дороже 1000

3. Внешний вид(не столь важно)

4. для плеера

5. высокий рейтинг данного сайта

вариантами списка разумеется не ограничиваюсь, если подскажите что то другое более интересное.

спасибо за советы

Помогите пожалуйста.

Светлана
    От Светлана,

Здравствуйте!

Купила наушники TDK SHP-MC300. Стоили 600 рублей, для меня это в принципе много что касается наушников. Через три недели у наушнков кажется отошел провод( внешне не заметно), звук исказился.

Гарантия год.

Я пришла в магазин, но там меня отшили сказав. что повреждение физическое и как бы я сама виновата.

Скажите, есть шансы получить ремонт или деньги по гарантии??

И стоит ли мне идти и спорить?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.