-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 837
34 минуты назад, Дед сказал:Подключенные, но не играющие наушники...эта ситуация: усилитель работает - без нагрузки?
Подключенные наушники -это и есть нагрузка независимо от того играют они или нет.
Т.е они уже замкнуты на схему своим сопротивлением.
-
1
-
1
-
-
snorry 3 572
11 часов назад, Trest сказал:А кто-то говорил, что Стаксы барахло и развод?
По логике некоторых персонажей в этой теме - ДА.
Просто попоинтересуйтесь различием кабелей в стаксах младших и старших линеек.
-
Ревень 1 837
20 минут назад, Дед сказал:Что за новинка у вас?
-
Дед 1 046
Еще для меня важный момент по эксплуатации...
Речь только о наушниках...
Подключенные, но не играющие наушники...эта ситуация: усилитель работает - без нагрузки?
В какой момент надо включать - плеер?
-
Дед 1 046
13 минут назад, Ревень сказал:новым цапом
Я, что пропустил...
Что за новинка у вас?
-
- 20 ответов
- 7 558 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 772 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 6 238 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 272 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 20 213 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 107 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 764 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 122 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 12 101 просмотр
- Добавить ответ
Помогите выбрать накладные наушники для рока/металла
Здравствуйте. Решил прикупить себе наушники. Очень долго пользовался (уже как 5 лет) Koss Porta Pro + iRiver T10. Слушаю различные виды металла и рока. Наушники нужны накладные и не очень большие, чтобы голова не уставала=) Бюджет примерно 3-4 тысячи рублей, но можно и немного поболее. Надеюсь, с помощью местных знатоков определиться)
Помогите выбрать наушники для HTC Desire V
Здравствуйте. Выбираю наушники.
Требования:
-ваккумники
-качественный звук
-потолок 1000руб
Буду слушать на телефоне HTC Desire V и на ПК,слушаю рэп,дапстеп,клубняк,в общем люблю бассы.
помогите выбрать Аудиокарту для STAX SRM-007TA
http://www.спам.com/itm/RME-HDSPe-AIO-P ... 20c724e393
http://www.спам.com/itm/RME-Audio-HDSPe ... 35bfc6cc8f
Вставные наушники, маленькие, провод за шею, 5тр
Подскажите пожалуйста вставные наушники, которые бы отвечали таким параметрам:
- маленькие - многие производители делают каких-то монстров из вставных наушников запихивая туда по 2-3 динамика - в итоге они получаются громозкими, тяжелыми и полохо держатся, хотелось бы компактные, без излишеств и вычурностей, такие-же как напр Sony MDR-EX71SL (вставляемые глубоко в ухо как напр etymotic не подходят).
- жесткая ножка провода в месте крепления провода к наушнику - желательно должна отсутствовать или быть очень короткой - по той-же причине - жесткая ножка создает рычаг - и при повороте головы расшатывает и вытаскивает наушники..
- мягкие провода - та-же причина.
- провода - за шею, не Y-образные.
- максимальное качество звука которое можно получить при этих условиях и цене 5тр.
Пример маленьких (у них есть ножка правда, но она не очень жесткая):
![]()
Пример монстров (вся текущая линейка Сони):

П.С. Просто интересно, неужели вам не мешают все эти лишние детали на наушниках?
FOSTEX TH-7
Удивительно, но почти нет сообщений, по поводу этих наушников. Хотя, я считаю, что они достойны более частого упоминания, и если советовать универсальные наушники, в категории до 5тысяч рублей, а может и дороже, то они должны быть упомянуты одними из первых. Есть ли на форуме владельцы FOSTEX TH-7, хотелось бы услышать ваше мнение, что бы они по праву заняли место, универсальных и популярных наушников. Возможно я не прав![]()
Портативный плеер для M50 / HD 600 - Cowon i9 или Sony NWZ
Какой плеер можно купить для наушников ATH M50 / HD600 - Cowon i9 или Sony NWZ? (наушники разные поскольку одни для для шумной улицы другие для тихого помещения)
- у кого из них лучше качество звука?
- у кого больше выходная мощность?
- будут ли они работать с HD 600 (в смысле нормальных звук с мощными басами а не пищание).
С мощностью сони неясно, по спецификации выходная мощность у них:
ковон 30мВт * 16Ом
сони 5мВт * (не написано на какое сопротивление)
без указания сопротивления у сони не ясно у кого из них больше, кто-то знает какие там цифры на самом деле, или на просто на слух что мощнее?
П.С.
Плееры которые имеют лучшее качество но не подходят по другим параметрам:
- HIFIMAN - дорого и большой вес (я на тренировки беру плеер, а с 200г не побегаешь особо).
- Colorful C3 - какое-то просто жуткое управление у него, не представляю как им пользоваться когда будет неск. сотен песен а не десяток, однозначно нет.
Есть еще ipod, но они во всех обзорах что я видел уступали cowon по качеству звука.
Закрытые уши до 10k рублей.
Доброго всем времени суток.
Помогите выбрать более-менее универсальные закрытые уши для прослушивания музыки. Бюджет в топике, послушать возможности нет - буду брать неглядя. Из требований: жанровая универсальность, реалистичная подача и способность нормально играть без усилителя и дорогого тракта. Нравится темная концепция сенхов (слушал hd595) с их прижатыми ВЧ и каким-то телесным звучанием, т.е. голос в них звучит так, как будто я слышу живого человека, а если в записи есть, например, удары по металлу, то я слышу удары по металлу, а не по фольге. Хочу что-то подобное по тембру, но без сенхайзеровской мутности и в закрытом оформлении.
Смотрю на Shure 840, что еще посоветуете? Можно не ограничиваться ассортиментом Докторхеда.
По поводу Шуров настораживают отзывы об акцентированном мидбасе - не будут ли напрягать на басовитой музыке?
Выбор плеера для замены Cowon s9
Доброго времени суток.
Собственно, нужно решить на что заменить сломанный Cowon s9 32гб. Буду слушать в основном с затычкамми re-0. Бюджет до 10 т. р.
Итак, что хочу получить от нового плеера, в порядке важности.
1) память 32гб + очень желательно поддержка карт памяти, размером чем больше, тем лучше
2) звуккак у S9 или почти как у S9
3) большое время работы аккумулятора
4) при этом очень хочется иметь возможность смотреть видео с минимальными проблемами ( конвертация и прочее ), соответственно и экран нужен не соотвествующий
5) удобство и компактность ( носил S9 в кармане и мог без проблем управлять воспроизведением, хочется что-то схожее )
6) экран, опять таки хочется как у S9 - красочный и без единой царапинки, но чуть побольше размером.
Вроде все. В принципе готов подождать несколько месяцев если выйдет стоящая новинка вроде S10. Спасибо за внимание.
Наушники с затылочной дужкой до 2 тыс.
Здравствуйте! Выбираю наушники, требования следующие:
- С затылочной дужкой (обязательно)
- Крепкие, долговечные (!)
- Хороший, для своей цены, звук
- Чтобы не выпирали сильно из головы ![]()
Использоваться будут:
- 80% времени - музыка с iPhone 4S - на улице, в общественном транспорте, в помещениях, но не в метро (умеренная громкость)
- 20% - с ноутбуком
Любимые жанры:
1. Хард-рок (в большинстве своем 70-х годов)
2. Неэкстремальный метал (с чистым вокалом и без молотилова)
3. Концерты вышеперечисленных жанров с оркестром (иногда)
Предыдущие наушники - Philips SHS5200/10. Одна пара прожила год, вторая - вполовину меньше. Умирали из-за проблем в месте стыка провода и джека несмотря на то, что обращаюсь я с наушниками аккуратно.
Бюджет - 2 тысячи.
Имеющиеся на сайте затылочные уши:
Вполне возможно, что я что-то упустила.
Что выбрать, не знаю, прошу о помощи!