Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать накладные наушники для рока/металла

Jok3r
    От Jok3r,

Здравствуйте. Решил прикупить себе наушники. Очень долго пользовался (уже как 5 лет) Koss Porta Pro + iRiver T10. Слушаю различные виды металла и рока. Наушники нужны накладные и не очень большие, чтобы голова не уставала=) Бюджет примерно 3-4 тысячи рублей, но можно и немного поболее. Надеюсь, с помощью местных знатоков определиться)

Помогите выбрать наушники для HTC Desire V

Ainur95GAI
    От Ainur95GAI,

Здравствуйте. Выбираю наушники.

Требования:

-ваккумники

-качественный звук

-потолок 1000руб

Буду слушать на телефоне HTC Desire V и на ПК,слушаю рэп,дапстеп,клубняк,в общем люблю бассы.

помогите выбрать Аудиокарту для STAX SRM-007TA

Вставные наушники, маленькие, провод за шею, 5тр

axyd
    От axyd,

Подскажите пожалуйста вставные наушники, которые бы отвечали таким параметрам:

- маленькие - многие производители делают каких-то монстров из вставных наушников запихивая туда по 2-3 динамика - в итоге они получаются громозкими, тяжелыми и полохо держатся, хотелось бы компактные, без излишеств и вычурностей, такие-же как напр Sony MDR-EX71SL (вставляемые глубоко в ухо как напр etymotic не подходят).

- жесткая ножка провода в месте крепления провода к наушнику - желательно должна отсутствовать или быть очень короткой - по той-же причине - жесткая ножка создает рычаг - и при повороте головы расшатывает и вытаскивает наушники..

- мягкие провода - та-же причина.

- провода - за шею, не Y-образные.

- максимальное качество звука которое можно получить при этих условиях и цене 5тр.

Пример маленьких (у них есть ножка правда, но она не очень жесткая):

651da6a1f664654fe02b2023bb663276.jpg

Пример монстров (вся текущая линейка Сони):

52_20120329-171440_big_1333026880.jpg

52_20120329-143159_big_1333017119.jpg

П.С. Просто интересно, неужели вам не мешают все эти лишние детали на наушниках?

FOSTEX TH-7

phenomenon
    От phenomenon,

Удивительно, но почти нет сообщений, по поводу этих наушников. Хотя, я считаю, что они достойны более частого упоминания, и если советовать универсальные наушники, в категории до 5тысяч рублей, а может и дороже, то они должны быть упомянуты одними из первых. Есть ли на форуме владельцы FOSTEX TH-7, хотелось бы услышать ваше мнение, что бы они по праву заняли место, универсальных и популярных наушников. Возможно я не прав:)

Портативный плеер для M50 / HD 600 - Cowon i9 или Sony NWZ

axyd
    От axyd,

Какой плеер можно купить для наушников ATH M50 / HD600 - Cowon i9 или Sony NWZ? (наушники разные поскольку одни для для шумной улицы другие для тихого помещения)

- у кого из них лучше качество звука?

- у кого больше выходная мощность?

- будут ли они работать с HD 600 (в смысле нормальных звук с мощными басами а не пищание).

С мощностью сони неясно, по спецификации выходная мощность у них:

ковон 30мВт * 16Ом

сони 5мВт * (не написано на какое сопротивление)

без указания сопротивления у сони не ясно у кого из них больше, кто-то знает какие там цифры на самом деле, или на просто на слух что мощнее?

П.С.

Плееры которые имеют лучшее качество но не подходят по другим параметрам:

- HIFIMAN - дорого и большой вес (я на тренировки беру плеер, а с 200г не побегаешь особо).

- Colorful C3 - какое-то просто жуткое управление у него, не представляю как им пользоваться когда будет неск. сотен песен а не десяток, однозначно нет.

Есть еще ipod, но они во всех обзорах что я видел уступали cowon по качеству звука.

Закрытые уши до 10k рублей.

noname
    От noname,

Доброго всем времени суток.

Помогите выбрать более-менее универсальные закрытые уши для прослушивания музыки. Бюджет в топике, послушать возможности нет - буду брать неглядя. Из требований: жанровая универсальность, реалистичная подача и способность нормально играть без усилителя и дорогого тракта. Нравится темная концепция сенхов (слушал hd595) с их прижатыми ВЧ и каким-то телесным звучанием, т.е. голос в них звучит так, как будто я слышу живого человека, а если в записи есть, например, удары по металлу, то я слышу удары по металлу, а не по фольге. Хочу что-то подобное по тембру, но без сенхайзеровской мутности и в закрытом оформлении.

Смотрю на Shure 840, что еще посоветуете? Можно не ограничиваться ассортиментом Докторхеда.

По поводу Шуров настораживают отзывы об акцентированном мидбасе - не будут ли напрягать на басовитой музыке?

Выбор плеера для замены Cowon s9

hide
    От hide,

Доброго времени суток.

Собственно, нужно решить на что заменить сломанный Cowon s9 32гб. Буду слушать в основном с затычкамми re-0. Бюджет до 10 т. р.

Итак, что хочу получить от нового плеера, в порядке важности.

1) память 32гб + очень желательно поддержка карт памяти, размером чем больше, тем лучше

2) звуккак у S9 или почти как у S9

3) большое время работы аккумулятора

4) при этом очень хочется иметь возможность смотреть видео с минимальными проблемами ( конвертация и прочее ), соответственно и экран нужен не соотвествующий

5) удобство и компактность ( носил S9 в кармане и мог без проблем управлять воспроизведением, хочется что-то схожее )

6) экран, опять таки хочется как у S9 - красочный и без единой царапинки, но чуть побольше размером.

Вроде все. В принципе готов подождать несколько месяцев если выйдет стоящая новинка вроде S10. Спасибо за внимание.

Наушники с затылочной дужкой до 2 тыс.

3927
    От 3927,

Здравствуйте! Выбираю наушники, требования следующие:

- С затылочной дужкой (обязательно)

- Крепкие, долговечные (!)

- Хороший, для своей цены, звук

- Чтобы не выпирали сильно из головы :)

Использоваться будут:

- 80% времени - музыка с iPhone 4S - на улице, в общественном транспорте, в помещениях, но не в метро (умеренная громкость)

- 20% - с ноутбуком

Любимые жанры:

1. Хард-рок (в большинстве своем 70-х годов)

2. Неэкстремальный метал (с чистым вокалом и без молотилова)

3. Концерты вышеперечисленных жанров с оркестром (иногда)

Предыдущие наушники - Philips SHS5200/10. Одна пара прожила год, вторая - вполовину меньше. Умирали из-за проблем в месте стыка провода и джека несмотря на то, что обращаюсь я с наушниками аккуратно.

Бюджет - 2 тысячи.

Имеющиеся на сайте затылочные уши:

Sennheiser PMX 60

Sennheiser PMX 90

Grado iGrado

Вполне возможно, что я что-то упустила.

Что выбрать, не знаю, прошу о помощи!

iriver e150 как в нём звук..

grizli2101
    От grizli2101,

iriver e150 как в нём звук.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.