Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, donPedro сказал:

Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...

• Нравится 1
    • Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)

CD Accept "Blood Of The Nations"

ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)

https://ok.ru/video/982579088056

Изменено пользователем Уроборос
    • 1 час назад, iBUTCHER сказал:

Умеют xDuoo

Xduuo - это сила !! 

Помню  сравнивали усилок  Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.

так принципиальной разницы не нашли.

Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то

чуть деликатней  вот и вся разница.

ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это  усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация

с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !

• 41 минуту назад, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть часто порет чушь

Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !

Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но  общение с простолюдинами 

несколько повлияло  на  мои поведенческие мотивы..

Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .

"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"

На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.

Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации

завели нас  в какие -то колдобины.

На АудиоЛаптя не обижайтесь  он концертный звукореж ,там своя специфика

с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой  и Растроповичем..

• Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

• Насмешил 1

Новичок в ваших рядах.

Funyoka
    От Funyoka,

Привет всем.

Решился порадовать себя на ДР хорошими наушниками.

Я - меломан, какая песня понравится, то и слушаю. В будущем подумываю купить синтезатор или цифровое пианино (жалею, что бросил музыкалку, и хочу вспомнить как играть на пианино).

Бюджет 10к - 15к рублей.

Вид: открытые.

Фирма: Сенхи, АКГ.

Слушать буду с ноута, поэтому понадобиться внешняя звуковуха или усилитель (я не шарю, но знаю, что что-то понадобится).

Прошу писать сразу связки из моделей.

Я пока что не аудиофил. Поэтому прошу советовать связку для начинающих в этом деле. Но и хочется, чтобы я сразу заметил разницу между моими Сенх CX-300 II.

До этого были игровые наушники Steelseries Neckband, Steelseries 7H.

M50 и улица.

MChoco
    От MChoco,

Всем еще раз привет!)

Вопрос довольно важный (как для меня, так и для наушничков моих :D )!

Дело заключается в самой теме эксплуатации.

Как они дружат с улицей и холодом? Что можно, что нельзя, и какие последствия могут быть?

Большое спасибо.

AKG K550 или Grado SR225i- что лучше под вокальный джаз?

fantom
    От fantom,

Cобственно прошу совета у знатоков. Тракт: Asus STX-LoveCube. Именно для женского вокала. Послушать и сравнить-негде. Спасибо.

Полезный мод для АТ серии АD

LongPlay
    От LongPlay,

Сразу скажу-не я аффтор сего изобретения. Прочитал про сей мод среди отзывов на Докторхэде к наушникам АudioTechnica AD700 и решил повторить. Толк оказалось есть. Но ближе к делу. Амбушюры у этих ушей-как и у других серии AD -конусообразной уплощенной формы. Ушная раковина располагается как бы внутри конусной матерчатой тарелки. Фиксация несколько неплотная-на голове наушники немного елозят. Если взять ваты, скатать из нее валик, затем согнуть его в бублик и затолкать под амбушюры, то объем пространства под ушную раковину увеличиться. Наушники станут удобнее сидеть на голове, амбушюры будут слегка опираться на верх ушной раковины и сами "ухи" более свободно висеть внутри амбушюр. Динамики будут располагаться чуть дальше, за счет всего этого звуковая картина становиться немного пространственней и больше-так по крайней мере мне лично кажется. Но и удобство посадки повторяю в целом лучше.

Помогите выбрать наушники на замену AKG K66

WinstonKMS
    От WinstonKMS,

Здравствуйте дорогие профессионалы и любители чистого звука.

Хочу подобрать себе новые наушники, пока мои старые совсем не пришли в негодность, им наверное 7-8 лет, честно говоря и не помню когда брал уже… :)

AKG K66 падали с большой высоты (и не раз), подключались не к родным разъёмам, обливались пивом… и тд. Работают и работают, даже не знаю что и делать.

Брал много раз различные китайские «произведения», например от компании «Sven» и тп( не помню названий). Все они почили, не проживая зачастую и года. Звук, конечно, соответствовал их цене, может я неряшливый такой, но они все сломались… :) Вот она – экономия, скупой платит дважды…

Почему хочу заменить: Не устраивает частотный диапазон, уж слишком большой уклон в средние и высокие частоты, а низкие даже хуже чем у китайских, субъективно конечно. Большой износ.

Жаль, очень, что нет обзора и оценки моих старичков.

Ну, хватит лирики, вот мои требования к ним.

- Качественный звук : Максимально чистый звук.

- Шумоизоляция: Закрытые, с большой ушной раковиной, чтобы ухо помещалось полностью, даже не поджимая мочек. Шумоизоляция должна быть максимальна в обе стороны, т.е. чем меньше «меня» слышат, тем лучше.

- Конструкция: Обязательно крепкая и надежная, очень прочная душка.

- Использоваться будут в связке с ПК, звук встроенный и Creative Audigy 2 ZS. В данный момент использую только встроенную, так как AKG K66 не справляются с низкими частотами, начинают «хрипеть» даже при небольшой громкости.

-Использование: Музыка(разная, но в основном - рок балады).

- Стоимость: В принципе, любая, но я слишком неуклюжий, покупать мне, слишком дорогие, смысла нет. Наверное в пределах 3-6 тысяч рублей было бы хорошо, если дороже, то они должны того стоить т.е. надежность и долговечность здесь не последнее.

- Производитель: Не разбираюсь.

Помогите выбрать плеер ipod touch 4g VS Cowon S9

Fich
    От Fich,

Появилась мысля обновить плеер, после долгого прочесывания интернета приглянулись две модельки: Cупер распиареный навороченый ipod touch 4g(умеют же яблочники себя подать) и Cowon s9.

Безусловно по функционалу, внешности выигрывает айпод, но у ковона, по некоторым мнениям, звучание от которого эпл курит в сторонке.

Я не аудиофил, у меня не абсолютный слух, правда ли что разница между этими машинками столь велика для рядового слушателя ? И что же в итоге все таки купить ?

P.S. Наушники под плеер - сенхайзер IE4

Выбор компактного плеера для девушки.

Prospero
    От Prospero,

Для девушки нужен компактный плеер. Звук тоже немаловажен. Совсем эксплей не предлагать. Габариты не больше ковон д2.

По цене около 3к. Флаки и прочие прелести не нужны. Наушники EP630.

Первое что мне пришло в голову - санса клип, но так как я не в курсе современного рынка - прошу советов. Может есть что то интересное?

Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm (Pro или не Pro)

Winill
    От Winill,

Народ, помогите, запутался вконец.

Хочу купить себе Beyerdynamic DT 770 32 Oh. Поскольку в Киеве не много мест где их можно сравнить с 50, то уже долгое время ожидаю их в магазине.

Решил поискать по другим точкам, и тут столкнулся с такой ситуацией, на многих сайтах Beyerdynamic DT 770 указаны с пометкой - Pro. В том числе на ибее, все наушники ТОЛЬКО с отметкой про. А на ибее нет такого, чего бы не существовало.

Пробив по параметрам, сравнив "про" и не "про" версию, понял, что в характеристиках разницы я не наблюдаю.

Так вот меня интересует: одни и те же это наушники, и какой из сайтов просто решил не ставить отметку "про". Или все же разные. И телефон не вытянет "про" версию?

Ну и вопрос:

Это http://portativ.ua/product_2284301.html ?

Вопросы по эксплуатации Cowon X9

ostwind
    От ostwind,

Здравствуйте.

У меня такие вопросы по эксплуатации Cowon X9.

1. Можно ли в этом плеере удалять файлы и папки (не системные, разумеется, а пользовтельские, с музыкой и аудиокнигами) посредством интерфейса самого плеера (не через ПК)?

2. Как делать закладки в аудиокнигах?

Fischer Audio Consonance или Sennheiser CX400-II precision

Тимофей
    От Тимофей,

Помогите, пожалуйста, с выбором!

Fischer Audio Consonance или Sennheiser CX400-II precision

-HTC One X.

-Электронная музыка (Dubstep) и хип-хоп.

Синхайзеры, вроде бы, из-за цены должны быть качественнее, но прочитал много отзывов, что у них проблемы с басами, и свист на средних. А вот фишеры, наоборот, по отзывам, выдают хорошие басы.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.