-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
4 часа назад, donPedro сказал:Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать
Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...
-
1
-
-
Уроборос 2 673
Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)
ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)
https://ok.ru/video/982579088056
-
Ревень 1 197
1 час назад, iBUTCHER сказал:Умеют xDuoo
Xduuo - это сила !!
Помню сравнивали усилок Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.
так принципиальной разницы не нашли.
Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то
чуть деликатней вот и вся разница.
ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация
с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !
-
Ревень 1 197
41 минуту назад, Уроборос сказал:АудиоЛапоть часто порет чушь
Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !
Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но общение с простолюдинами
несколько повлияло на мои поведенческие мотивы..
Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .
"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"
На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.
Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации
завели нас в какие -то колдобины.
На АудиоЛаптя не обижайтесь он концертный звукореж ,там своя специфика
с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой и Растроповичем..
-
donPedro 3 789
-
- 34 ответа
- 8 719 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 310 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 282 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 519 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 9 436 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 541 просмотр
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 866 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 470 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 010 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 610 просмотров
- Добавить ответ
Новичок в ваших рядах.

Привет всем.
Решился порадовать себя на ДР хорошими наушниками.
Я - меломан, какая песня понравится, то и слушаю. В будущем подумываю купить синтезатор или цифровое пианино (жалею, что бросил музыкалку, и хочу вспомнить как играть на пианино).
Бюджет 10к - 15к рублей.
Вид: открытые.
Фирма: Сенхи, АКГ.
Слушать буду с ноута, поэтому понадобиться внешняя звуковуха или усилитель (я не шарю, но знаю, что что-то понадобится).
Прошу писать сразу связки из моделей.
Я пока что не аудиофил. Поэтому прошу советовать связку для начинающих в этом деле. Но и хочется, чтобы я сразу заметил разницу между моими Сенх CX-300 II.
До этого были игровые наушники Steelseries Neckband, Steelseries 7H.
M50 и улица.

Всем еще раз привет!)
Вопрос довольно важный (как для меня, так и для наушничков моих )!
Дело заключается в самой теме эксплуатации.
Как они дружат с улицей и холодом? Что можно, что нельзя, и какие последствия могут быть?
Большое спасибо.
AKG K550 или Grado SR225i- что лучше под вокальный джаз?

Cобственно прошу совета у знатоков. Тракт: Asus STX-LoveCube. Именно для женского вокала. Послушать и сравнить-негде. Спасибо.
Полезный мод для АТ серии АD

Сразу скажу-не я аффтор сего изобретения. Прочитал про сей мод среди отзывов на Докторхэде к наушникам АudioTechnica AD700 и решил повторить. Толк оказалось есть. Но ближе к делу. Амбушюры у этих ушей-как и у других серии AD -конусообразной уплощенной формы. Ушная раковина располагается как бы внутри конусной матерчатой тарелки. Фиксация несколько неплотная-на голове наушники немного елозят. Если взять ваты, скатать из нее валик, затем согнуть его в бублик и затолкать под амбушюры, то объем пространства под ушную раковину увеличиться. Наушники станут удобнее сидеть на голове, амбушюры будут слегка опираться на верх ушной раковины и сами "ухи" более свободно висеть внутри амбушюр. Динамики будут располагаться чуть дальше, за счет всего этого звуковая картина становиться немного пространственней и больше-так по крайней мере мне лично кажется. Но и удобство посадки повторяю в целом лучше.
Помогите выбрать наушники на замену AKG K66

Здравствуйте дорогие профессионалы и любители чистого звука.
Хочу подобрать себе новые наушники, пока мои старые совсем не пришли в негодность, им наверное 7-8 лет, честно говоря и не помню когда брал уже…
AKG K66 падали с большой высоты (и не раз), подключались не к родным разъёмам, обливались пивом… и тд. Работают и работают, даже не знаю что и делать.
Брал много раз различные китайские «произведения», например от компании «Sven» и тп( не помню названий). Все они почили, не проживая зачастую и года. Звук, конечно, соответствовал их цене, может я неряшливый такой, но они все сломались… Вот она – экономия, скупой платит дважды…
Почему хочу заменить: Не устраивает частотный диапазон, уж слишком большой уклон в средние и высокие частоты, а низкие даже хуже чем у китайских, субъективно конечно. Большой износ.
Жаль, очень, что нет обзора и оценки моих старичков.
Ну, хватит лирики, вот мои требования к ним.
- Качественный звук : Максимально чистый звук.
- Шумоизоляция: Закрытые, с большой ушной раковиной, чтобы ухо помещалось полностью, даже не поджимая мочек. Шумоизоляция должна быть максимальна в обе стороны, т.е. чем меньше «меня» слышат, тем лучше.
- Конструкция: Обязательно крепкая и надежная, очень прочная душка.
- Использоваться будут в связке с ПК, звук встроенный и Creative Audigy 2 ZS. В данный момент использую только встроенную, так как AKG K66 не справляются с низкими частотами, начинают «хрипеть» даже при небольшой громкости.
-Использование: Музыка(разная, но в основном - рок балады).
- Стоимость: В принципе, любая, но я слишком неуклюжий, покупать мне, слишком дорогие, смысла нет. Наверное в пределах 3-6 тысяч рублей было бы хорошо, если дороже, то они должны того стоить т.е. надежность и долговечность здесь не последнее.
- Производитель: Не разбираюсь.
Помогите выбрать плеер ipod touch 4g VS Cowon S9

Появилась мысля обновить плеер, после долгого прочесывания интернета приглянулись две модельки: Cупер распиареный навороченый ipod touch 4g(умеют же яблочники себя подать) и Cowon s9.
Безусловно по функционалу, внешности выигрывает айпод, но у ковона, по некоторым мнениям, звучание от которого эпл курит в сторонке.
Я не аудиофил, у меня не абсолютный слух, правда ли что разница между этими машинками столь велика для рядового слушателя ? И что же в итоге все таки купить ?
P.S. Наушники под плеер - сенхайзер IE4
Выбор компактного плеера для девушки.

Для девушки нужен компактный плеер. Звук тоже немаловажен. Совсем эксплей не предлагать. Габариты не больше ковон д2.
По цене около 3к. Флаки и прочие прелести не нужны. Наушники EP630.
Первое что мне пришло в голову - санса клип, но так как я не в курсе современного рынка - прошу советов. Может есть что то интересное?
Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohm (Pro или не Pro)

Народ, помогите, запутался вконец.
Хочу купить себе Beyerdynamic DT 770 32 Oh. Поскольку в Киеве не много мест где их можно сравнить с 50, то уже долгое время ожидаю их в магазине.
Решил поискать по другим точкам, и тут столкнулся с такой ситуацией, на многих сайтах Beyerdynamic DT 770 указаны с пометкой - Pro. В том числе на ибее, все наушники ТОЛЬКО с отметкой про. А на ибее нет такого, чего бы не существовало.
Пробив по параметрам, сравнив "про" и не "про" версию, понял, что в характеристиках разницы я не наблюдаю.
Так вот меня интересует: одни и те же это наушники, и какой из сайтов просто решил не ставить отметку "про". Или все же разные. И телефон не вытянет "про" версию?
Ну и вопрос:
Вопросы по эксплуатации Cowon X9

Здравствуйте.
У меня такие вопросы по эксплуатации Cowon X9.
1. Можно ли в этом плеере удалять файлы и папки (не системные, разумеется, а пользовтельские, с музыкой и аудиокнигами) посредством интерфейса самого плеера (не через ПК)?
2. Как делать закладки в аудиокнигах?
Fischer Audio Consonance или Sennheiser CX400-II precision

Помогите, пожалуйста, с выбором!
Fischer Audio Consonance или Sennheiser CX400-II precision
-HTC One X.
-Электронная музыка (Dubstep) и хип-хоп.
Синхайзеры, вроде бы, из-за цены должны быть качественнее, но прочитал много отзывов, что у них проблемы с басами, и свист на средних. А вот фишеры, наоборот, по отзывам, выдают хорошие басы.