Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 часа назад, Лампы сказал:

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...

.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.

АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• Насмешил 1
    • В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

Бюджетный плеер

comprachicos
    От comprachicos,

Доброго времени суток. Нужен аппаратик который будет хавать cue, прошиваться rockboxом, стоить минимум денег, а также будет легко доступен в регионах РФ. Присматриваюсь к Sansa Clip+, как у него со звуком, совсем паршиво? cue?

P.S. Как я понял rockbox позволяет скроблить в last.fm?

Наушники схожие с ATH M-50

Hei
    От Hei,

Подскажите пожалуйста закртытые ушки схожие по звучанию с данной аудио-техникой.

Бюджет до 300$, заказывать буду на спам, слушатся будут на различном портативе - плеерах и телефонах.

Beyerdynamic DT 770 PRO VS Audio-Technica ATH-M50

gumbolt
    От gumbolt,

Что лучше всего подойдет в пару к Hifiman 601 slim ?

Помогите выбрать портатив к Hifiman 601 Slim. (мск)

gumbolt
    От gumbolt,

Бюджет..нет бюджета. Хочу наслаждаться музыкой. Слушаю все жанры. В данный момент сенхи 6. Мне кажется не очень удачная связка с моим верным другом Hifiman 601

Буду рад советам и вариантам. После поеду в Докторхед и с удовольствием все послушаю. Заранее благодарю!

Помогите сделать правильный выбор в организации питания

shmantz
    От shmantz,

Зайду чуть издалека:

Основная моя проблема – это всё-таки помещение:

- панельная хрущёвка с картонными стенами;

- старый паркет с полостью под ним;

- установка колонок по длинной стене (расстояние между стенами всего 3м);

- ковролин (не знаю, имеет ли это значение);

В итоге имеем:

- гудящие низы;

- резонирующая неприятная нижняя середина;

- задушенные верхи, отсутствие «воздуха»;

- потерянные детали;

- слишком близкое расположение колонок – звуку негде разгуляться; некомфортное прослушивание на высоких уровнях громкости.

В силу особенностей моего помещения компоненты, дающие, например, слегка размазанный бас, были не просто «немного хуже», а превращали прослушивание музыки в кошмар. Поэтому при подборе системы руководствовался следующими критериями:

- яркость – чтобы не терялись высокие;

- хороший контроль баса – чтобы не было бубнения;

- хорошая детальность;

- ну и подача звука чтобы была по вкусу, понятное дело))

В итоге, за пару лет стоимость тракта возросла в 30 раз, но сейчас я действительно доволен системой в целом (тюнинг никто не отменял :) )

Текущий тракт:

PC (Foobar2000) – отдельный UPS;

Stello U3 (почти уже приехал) <--->

Audio Research DAC7 – энергопотребление примерно 30W;

AudioNET PRE1 – энергопотребление примерно 30W;

AudioNET AMP IV – работает в bi-amp; максимальное энергопотребление по паспорту 900W.

Monitor Audio PL100 <--->

Теперь, собственно, проблема с питанием.

Последним приобретением стал ДАК.

В нём стал периодически пропадать звук. Думал, бракованный. Но умные люди объяснили, что это у него встроенная защита от низкого напряжения.

И действительно. Померил. Понял, что порог отключения – 210В (ДАК европейский, под 230В).

А в сети, между тем, и 204В бывает – а ведь это ещё не зима…

После этого понял, что наверняка часть предыдущих недовольств звуком была связана в том числе с питанием.

Поэтому сейчас и встал вопрос правильной его организации.

К идеалу не стремлюсь, потому как знаю, что это невменяемо большие деньги (в смысле, на пауэр-планты разориться я сейчас совсем не готов; на силтеки размером с питона, как у Шарапова, тоже).

Но загубить звук тоже не хочется.

Поэтому и прошу совета у сообщества – как лучше поступить?

Идея №1:

Купить один стабилизатор на весь комплект.

Здесь сразу куча вопросов:

- запас мощности – нужен ли? говорят, в 3 раза минимум должен быть (то есть, мне нужен 3-киловаттник);

- тип стабилизатора; одни говорят только электромеханический – чтобы никаких лишних фильтров и электроники; другие советуют покупать вообще только медицинские – с повышенной точностью < 0,8%; например Lider (Inteps).

Идея №2:

Купить маломощный регенератор Lite Audio P100 ($700 + доставка) и запитать от него только ДАК и пред.

А мощник оставить как есть. Либо повесить его на отдельный стаб подешевше.

В общем, в голове разброд и шатание. Буду премного благодарен за дельные советы с реальным бюджетом.

Заранее спасибо!

Закрытые мониторы.

MuffiN88
    От MuffiN88,

Holla любителям качественного звука.

Ищу закрытые мониторы для прослушивания музыки дома, а так же изредка в связке с SansaClip+

Цена до 3000 российских рублей(1800CZK).

Нарыл несколько моделей:

Sennheiser HD 449

Audio-Technica PRO5MK2(нравятся дизайном и достаточно крепким проводом в отличии от CAL!)

Audio-Technica ATH-WS55

Sennheiser HD 448

Sennheiser HD 428

Creative Aurvana Live!(много о них наслышан, хотел их брать но всё таки решил поискать ещё)

Буду благодарен за советы :)

UPD

Музыка:Deathcore,Metalcore,Alternative,D'n'B.

MrSpeakers Mad Dog™ Headphones

none
    От none,

.

какую звуковую карту выбрать для dt250

zakkk
    От zakkk,

какую звуковую карту(можно внешнюю) выбрать для dt250 ?

Бюджет до 7 тысяч.Брать буду б.у или с спам

Посоветуйте наушники.

BurnIt
    От BurnIt,

Бюджет - до 18к. Собираюсь брать для такого маршрута "метро --> институт --> метро..".

Плеер - Colorful Colorfly C3.

Слушаю рок, инди, электронику, классику, иногда индастриал.

Колеблюсь между затычками и накладными.

Затычки подобрал эти - Shure SE535, из мониторов Klipsh M40 и ATH-M50 (размер последних смущает).

Какие лучше подойдут для такого плеера и жанров?

Наушники до $50

contemplator
    От contemplator,

- Для дома (встроенная ac'97) и плеера iriver e40 (70/30)

- жанры - современый рок, альтернатива

- проводные, без микрофона

- комфортные для долгого ношения

- прочные

- вставные или охватывающие ухо - не знаю что лучше в этой ценовой категории с учетом приведенных критериев

- в подарок :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.