Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Octavarium.jpeg

Dream Theater - Octavarium (2009 Remaster)

• В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:

Никто больше ничего с лампами не прикупил?

Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.

IMG_20250716_155654.jpg

IMG_20250716_155705.jpg

IMG_20250717_162147.jpg

v5_Syncro.jpg

Изменено пользователем EeZz
      • Нравится 2
    • Здравствуйте.

Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.

Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).

Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники  с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
      Цели: игры, музыка, ютюб.
      Спасибо.

• 5 часов назад, Alt37 сказал:

Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" -  это величина их динамического диапазона? Так получается... 

Нет. Для меня это разные понятия.

Изменено пользователем ladloki
    • 4 часа назад, Rastaman сказал:

А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают

Люди разные бывают.

Для плеера  может и нормальный вариант , а для стационара...

Изменено пользователем Ревень

Выбор наушников до 300-350 $

kerry
    От kerry,

Помогите определиться с выбором наушников.

Слушаю много направлений за исключением металла, транса и любого тяжа. Но в приоритете наушники для клуба , даба , хип хопа + немного панка ,легкого рока и олдскульных исполнителей вроде элвиса и синатры.

Источник - audiotrak prodigy hd 2 , с последующей докупкой усилителя с возможность подключения напрямую к ЗК.

Сам присмотрел 3 варианта :

- баеры 990 про 250 ом

- деноны д2000

- атх м50

Ваше мнение?Также неплохо было если бы помогли с выбором усилка на будущее. бюджет такой же - до 300-350 бачей

Выбор внешнего Цапа для вывода звука с компьютера.

loyola
    От loyola,

Добрый день,

Собственно озадачился выбором внешнего цапа по нескольким причинам, качество звука хочется получить на уровне хорошего ПКД.

Форматы lossles и Hi Res.

Источник - стационарный компьютер, с звуковой карты (карта тоже в процессе поиска) по S/PDIF, или ноутбук через конвертер USB-S/PDIF (вариант USB тоже рассматривается) проигрыватель фубар2000 при поддержке ASIO.

Далее, с цапа на усилитель, на усилителе только аналоговые входы RCA, акустика напольная.

Музыка разная, в основном джаз, блюз, вокал, немного классики, легкий рокешник.

Бюджет в районе 2000 у.е.

c4 pro и эквалайзер

Некита
    От Некита,

Мы купили c4 pro и наушники german maestro 435 s. Звук конечно - обалдеть. Ширина, высота ,"воздух". Но нам низких частот не хватает катастрофически. Здесь нет настраиваемого эквалайзера. Нужно добавить самых низких, немного задрать бас, но без потери проработанности и детальности с4 про. Что посоветуете? Может эквалайзер подсоединить с регулировкой баса или внешний эквалайзер какой-то? но у с4про нет линейного выхода ведь? Наушники менять не охота, хотя эта модель 435 s сама по себе не басовитая.

подскажите пожалуйста

Впечатления от Sennheiser ie4 или что вместо них

positivemann
    От positivemann,

Вот такое дело. Были у меня в пользовании 2 недели и я сдал их обратно. Что не устроило: то, что подорожали внезапно))) вообще разочаровал звук, есть некоторая глуховатость и при этом бывает высокие частоты режут слух. Прогрев не дал каких-либо больших изменений. Провод при задевании об одежду передаёт сильные шорохи, не очень приятно. Да и само качество провода - на вид китайский.

Новую тему создал, что бы подыскать что-то вместо них, хотя, как говорят эксперты, ie4 лучшие до 4 тыс., но при этом нередко пишут, что они не стоят своих денег и советуют что-нибудь другое. Что, ребята, можете порекомедовать примерно за такую же цену в 2 тыс. руб. Плеер Cowon i9. Музыка в основном Electro, House и Linkin Park)

P.S. До этого думал о покупке Shure 215 и почти заказал, но что-то не стал брать)

Помогите выбрать наушники новечку.

superstarsik
    От superstarsik,

Доброго времени суток форумчане! Сижу читаю форум третию неделю. Решил купить наушники. Раньше юзал Senheiser px200 первую версию потом были px 100 тоже первой версии двухсотые очень нравились (Закрытые и бас был не плохой) Тут решил обновить и понеслось какие купить какие лучше зашол в Магазин Живу я в германии стэнд около 300 наушников из переслушанных понравились Monster beats solo hd бас привлек. После перечитанного на форуме остановился понял что не туда глядел :stopit: Остановился на AT ath-m50 по описанию очень даже ничего! Но мне они показалис очень большие (оно и понятно полноразмерники) а я хочу использовать их активно. Потом чуть было не купил ES7 компактные и вроде что мне нужно (слушать пока буду с телефона позднее думаю взять c2). Сегодня поехал обшарил все магазин аудио техники нигде не нашол чтоб послушать. есть возможность заказать с спам но боюсь а вдруг будет не то что я жду и стоимость у нас на es7 и на m50 обсолютно одинаковая 155 евро. Сегодня в магазине послушал других монстров NCredible NTune. первое впчатление было неплохое сдят удобно закрытые изоляция не плохая. Включил телефон первая песня клубняк не плохо понравился напористый бас ощушение что наушники с ушй начали слазить от него. пошел дальше по списку children of bodoom тоже порадовал гитара была прекрасна и бас понраву. дальше слот две войны и вот оно когда поет девушка все в норме но когда начинаются слова парня с низким голосом разобрать слова тоже самое что с китайцем спорить! каша. Но порадовала цена 90 евро 3 года гарантии. Вообщем я нзнаю что мне выбрать помогите. Тут гдето читал про шинхи басистые дороговато не потяну, так же как и байер 770 лимитированнные тоже не потяну выше 200 евро цена на них.

Метаюсь я между es7 и m50 компактность против качества которого боюсь в будущем не хватит. и боюсь что а вдруг вообще не мое будет?

Слушаю я настолько все что просто не могу сказать под что надо наушники и блэк и альт и поп рок и попсу и рэп и клубняк вообщем все в кашу. Заранее спасибо!

Тема #100500 про наушники для Cowon c2, затычки.

fr0st94
    От fr0st94,

Приветствую всех. Это тема #100500 с подобным содержанием, но все же)

Меня интересует выбор наушников(только затычки) для cowon c2 чтобы хорошо играло низы(а лучше "колбасило").

Купил sony mdr310LP не понравилось из-за слабых бассов (правда очень четких, но слабых. Для тех кто не повернут на "колбасности" понравиться такой вариант. Наушники качественные.)

Были раньше senh cx 400-II но с другим плеером, нравилось.

fr.png

По графику видно что низкие частоты на 16ОМах играет не очень..

В общем жду все ваши советы, предложения, отзывы использовавших те или иные модели на cowon c2 и тп. Объясните нубу все таки как выбрать, то что нужно не слушав.

Слушаю Drum'n'Bass и все что lowbass. а так же Progressive house, house.

Казус с триплами

maksikanets
    От maksikanets,

Юзал триплы и чисто для интереса решил попробовать пенные насадки, пару минут послушал и что-то стал левый наушник очень тихо играть, подумал что дело в кабеле, был запасной, поставил, так же. Через минут 15 опять послушал, все стало нормально, вернул старый кабель, аналогично, как будто ничего и не было :notknow: . Кто юзает триплы, может у кого-то такое уже было.

Beyerdynamic T70 (250) + HM-601 + усилитель (?)

Fro1sty
    От Fro1sty,

Собственно, сабж.

1. Нужен ли усилитель для такой связки? Посмотрел, вроде сам HM-601 их раскачать не в состоянии (недостаточно выходной мощности (если что-то путаю поправьте) при такой нагрузке). Иными словами "Стоит-ли?"

2. Какие усилители будут, что называется "самый сок" из несильно дорогих, конечно. Что максимально раскроет "преимущества" Тесла, покажет ее, так сказать?

3. Что из этого максимально подойдет: iBasso d2+ BOA, iBasso D-zero. Может есть что получше из той же ценовой категории?

Спасибо!

Klipsch One-кто скажет о звучании?

LongPlay
    От LongPlay,

В связи с анонсом выхода новых складных Сенхайсеров с пультиком для Эппловской техники вспомнилосись аналогичные ушки Klipsch One. Кто эти самые One имеет или просто слушал их-поделитесь впечатлениями о звуке, в сравнении с другими широко известными модельками.....Как в них бас, верх, середина, сцена, то, се и вообще...

SoundMagic PL30 - сомневаюсь

naz186
    От naz186,

Ребя всем привет!

Имеется плеер iriver E300. был подарен мне неожиданно тещей.

Активно теперь используется для прослушивания аудиокниг - потому как слушать музыку с родными затычками не возможно в принципе, а аудиокниги еще как-то можно. Стал подыскивать затычки.

Изучив вопрос заинтересовался сабжем в виду:

1. Качеством выдаваемых звуков в своем ценовом диаппазоне

2. Хвалимой эргономичности

Более детальное изучение вопроса вызывает сомнения - подделывают их все-таки или нет?

На сайте сабжепроизводителя предсталена фото упаковки товара. В обзорах mobile-review.com, doctorhead.ru тож такая упаковка. На амазоне такая же. На спам только у одного продавца такая ж комплектация(он, кстати USA). У китайцев упаковка другая. На mp4nation.net тож комплектация другая... Fake?

Вот такую еще интересную тему нарыл...

На спам-forum.ru пипл приводит ответ (якобы) производителя сабжа, что они поменяли упаковку и комплектацию.

Кто пользует такие уши - развейте сомнения...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.