-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
4 часа назад, donPedro сказал:Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать
Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...
-
1
-
-
Уроборос 2 673
Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)
ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)
https://ok.ru/video/982579088056
-
Ревень 1 198
1 час назад, iBUTCHER сказал:Умеют xDuoo
Xduuo - это сила !!
Помню сравнивали усилок Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.
так принципиальной разницы не нашли.
Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то
чуть деликатней вот и вся разница.
ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация
с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !
-
1
-
-
Ревень 1 198
41 минуту назад, Уроборос сказал:АудиоЛапоть часто порет чушь
Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !
Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но общение с простолюдинами
несколько повлияло на мои поведенческие мотивы..
Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .
"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"
На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.
Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации
завели нас в какие -то колдобины.
На АудиоЛаптя не обижайтесь он концертный звукореж ,там своя специфика
с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой и Растроповичем..
-
donPedro 3 789
-
- 33 ответа
- 10 168 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 9 597 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 718 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 985 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 752 просмотра
- Добавить ответ
- 202 ответа
- 41 618 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 045 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 8 928 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 887 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 249 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать портативный усилок для iPod Classic

Помогите подобрать портативный усилок для iPod Classic и iPhone 4g в связке с наушниками Audio-Technica ES7
На iPhone вроде бы звучат наушники неплохо, однако на iPod на некоторых композициях слышны шумы на AKG K 404 и 420 таких шумов не было и бас больше нравился, но нет такой детализации как у ES7).
Музыку слушаю в основном рок, альтернатива, ню-метал.
От усилка хочется больше баса. И по ощущениям в ES7 задраны верха, то есть их бы приспустить. Эквалайзер в продукции Apple, к сожалению, детальной настройки не имеет.
Поможет ли усилок избавиться от посторонних шумов?
А если нет, то имеет ли смысл вообще брать усилок в этой связке. Ну и если он добавит громкости то это тоже будет плюс)
Будет ли какой-то толк от FiiO E1? Важно чтобы размер был не очень большой (такой как Е5 и Е6 устраивает), так как обычно ношу в кармане технику (Е7 размером с плеер уже считаю громоздким).
бюджет 2000-2500, но если будет что-то имеющее больший потенциал, бюджет можно увеличить.
Выбор бюджетного USB ЦАПа

Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, выбрать USB ЦАП до 250$. Покупать я буду в спам.
Список претендентов:
1. AUDIOTRAK PRODIGY CUBE: http://www.audiotrack.net/products/PDCUBE/
2. iBasso D-Zero: http://www.ibasso.com/en/products/show.asp?ID=73
3. E-MU 0204 USB: http://www.creative.com/emu/products/pr ... &pid=20347
4. Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro: http://asia.creative.com/products/produ ... duct=20055
5. Sound Blaster Digital Music Premium HD: http://asia.creative.com/products/produ ... duct=19829
6. M-audio Fast Track: http://www.m-audio.com/products/en_us/FastTrack.html
7. Предложенный вами вариант.
Требования к ЦАПам (важность по убыванию):
1. Качественный звук в музыке
2. Совместимость с Windows x64 и Ubuntu
3. Поддержка DirectSound 3d.Нормальный стерео звук в играх. И в 2.1
4. Возможность хоть как подключить микрофон с 3.5 мм jack'ом
5. Возможность записи электроакустической гитары (не обязательно, но желательно)
Сейчас у меня наушники Audio-Technica ATH-ES55. Хочу купить Audio-Technica ATH-M50. Хороший ли это выбор? Мне нужно, чтобы ЦАП хорошо играл на ATH-M50.
Заранее спасибо.
Выбираем что послушать и купить

Наверное самая популярная тема на форуме - помогите выбрать.
Сейчас имею купленные в ДХ Fischer Audio FA-004 с, пару дней назад, сдохшим (ну правильно, пара месяцев как гарантия кончилась - можно и почить с миром) правым ухом. И вот они начались, муки выбора.
Фишеров мне более-менее хватало, но хочется на этот раз приобрести что-то посерьезней, поэтому бюджет свой я определяю как "где-то до 200$".
Музыку, в основном, слушаю только дома, сейчас либо с двд плеера, либо через двд плеер подключая к нему ноутбук (не ахти какой источник, согласен, но пк пока находится вне моей досягаемости в другом городе). В будущем будет либо мой старый компьютер с уже имеющимся там x-fi xtreme gamer и все тем же плеером в роли усилка, либо куплено что-то совершенно новое туда, либо вообще новый пк, в общем неясно, но что-то будет и хочется заранее иметь в виду то что взять можно и с некоторым "запасом".
Жанры музыки, в основном, легкие - американский и японский рок, jpop, немного корейской электронщины, немножко западной готики. Совсем уж тяжеляк слушаю нечасто, классику тоже; рэп, хип-хоп, шансон - не слушаю совсем.
Покопавшись на вашем сайте-форуме, с перерывами на чтение хобота, вынес для себя маленький список вариантов:
Audio-Technica ATH-M50 (только с ибея офк)
Audio-Technica ATH-M35 (дешево и сердито)
Audio-Technica ATH ES 7 Black (немножко напрягает то что не полноразмерные, для улицы взял бы, но мне то для дома нужно)
много где читал восторги по поводу Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition, жаль немного не влезает в бюджет, послушаю конечно, тоже, но боюсь ей придется меня просто поразить по сравнению с остальными, чтобы пересилить природную жадность. ><
Собственно, на днях собираюсь посетить Питерский магазин - слушать уши своими ушами, но предварительно хотелось бы, чтобы знающие люди во-первых, критически оценили имеющиеся варианты по отношению к моим муз. предпочтениям (могу накидать примеры музыки если надо) и, главное, порекомендовали, какие ещё варианты мне стоит там послушать.. не то чтобы я не доверял продавцам, но коллективному надмозгу аудиофильского комьюнити доверяю больше.
M50 со сьемным кабелем.

Нашёл тут такую штуку http://www.soundprofessionals.com/cgi-bin/gold/item/ATH-M50s-LE-R
Действительно ли существует такая модель? Магазин вроде офицально продает АТшные уши, или это их собственный мод?
MS audio laboratory межблок

Кто нибудь пробовал медные межблочники от MS audio laboratory, какие отзывы?
Комбайн Audio-GD NFB11.32

Кто что думает про эту новинку от Audio-GD - NFB-11.32 ?
Вроди бы не дорого, а начинка (ЦАП) хороший, и реализовано не плохо...
Ссылка на сайт: http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... 1.32EN.htm
Помогите выбрать недорогие затычки

Здравствуйте. Нужна помощь в выборе зытычек. Всегда пользовался дешёвыми наушниками, но после очередной поломки решил взять что-нибудь дороже и лучше 200р.
Слушаю: рок,альт-рок, панк-рок, метал.
Желательно L образный штекер, прямой часто ломается в кармане джинс.
Цена до 60$.
Слушать буду на смартфоне SGA.
Ах да. В городе в основном ниче хорошего не продают(продают только beats), поэтому заказывать буду через интернет-магазины (Казахстан). Если можете то кидайте ссылку на магаз.
Уши под ambient, downtempo, relax.

Всем привет.
После прослушивания моих денонов понял, что для вышеуказанных стилей они не годны.
Я не спец во всех этих ачх, но по ощущения в общей картинке чего то не хватает, может быть это пространства, может быть чуть детальности.
Прицелился на покупку:
1. HD800(нашел владельца в своем городе, в будни пойду слушать)
2. Sony CD3000(начитался отзывов Хроноса)
3. Sony MA-900(опять же при столь маленькой стоимости Хронос их нахваливал. Если разница и впрям относительно небольшая с HD800, то не вижу смысла переплачивать)
Всем спасибо.
И жду ваших предложений.
какой средний срок службы арматурных излучателей?

Просто для всеобщего развития интересно: на сколько (сотен, тысяч?, миллионов?!) часов расчитан гарантированый ресурс работы арматурного драйвера?
Интересует как абсолютная величина, так и относительная касательно их динамических собратьев) Наверняка же есть какая-то статистика)
hifiman 602 + beyerdynamic dt 250/250 необходимость ПУ

доброго вечера
благодаря помощи форумчан и очень хороших продавцов dh с ангельским терпением таки упаковался источником и ушами..
вот сижу и думаю - а нужен ли ПУ на 250 омные бееры к 602 hifiman-у?
вроде как все устраивает - но вдруг будет еще лучше?
Спасибо.