-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 134
2 часа назад, Лампы сказал:Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС...
.. Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате.
АС иметь хорошо. Игровой комп стоит впритык к этажерке с аппаратурой, не смог услышать разницу в звуке с отключенным и включенным компом, как ни пытался )
-
RuAlex 9 995
-
Дед 999
9 часов назад, Бруно сказал:Протрите контакты на кабеле, катаны.
Каждый раз, перед прослушкой, протираю...
Звук на 3% улучшается!
-
1
-
-
Лампы 38
В общем кому-то может будет полезно.
Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.
Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо.
Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.
Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.
В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).
Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.
У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).
Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля
.
Задумался о нормальном линейном регенераторе.
-
1
-
1
-
-
andreww 49
-
- 0 ответов
- 5 868 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 187 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 592 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 10 288 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 822 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 025 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 5 479 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 955 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 816 просмотров
- Добавить ответ
где купить обод на Monster beats solo

Сломал крепежик на правом ухе битс соло!можно ли где нибудь купить обод ?
Подбор наушников и еще несколько вопросов

Привет всем! Я полный нуб в аудио, но нужны новые наушники, поэтому несколько вопросов.
1. Какие наушники подойдут? Слушаю дабстэп (нужен очень-очень мощный бас, чтобы уши взрывало), power-metal (вроде нужны хорошие высокие и средние частоты), иногда и по харду
Слушаю с iPhone, но иногда подключаю к ноутбуку Alienware. Нужны такие, которые вставляются в уши (вкладыши или вакумные, по моему так называются) Люблю полежать с музыкой
.
2. Мне кажется или Beats своей цены вообще никак не оправдывают?
Просто надоело, что школота считает их эталоном звука. Мне кажется или любые наушники за 4000 их сделают?
Наушники для метро за 3-4 тр

Доброго времени суток. Нужны наушники для метро\автобуса. Бюджет: около 3-4 тр. Устройство: iphone 4s. Жанр: все подряд, в последнее время уклон под дабстеп и ему подобный. Есть ли что подходящее?
Кабели с ebay - все ли подделки?

Всем добрый вечер!
Вроде вопрос уже поднимался, но отдельной темы я не нашел, поэтому создал свою.
Вопрос такой: всё ли, что продается на спам, контрафакт или действительно можно купить хороший межблочник (пусть даже б/у) намного дешевле, чем в России?
Дело в том, что у одного продавца из гонконга нашел большое количество кабелей известных производителей (audioquest, siltech, xlo) по бросовым ценам (продавались на аукционе). Так что на радостях даже выиграл 3 штуки, но потом на буржуйских форумах прочитал, что подавляющее большинство кабелей audioquest на спам (и не только audioquest) - это подделки. К счастью, продавец попался сговорчивый: сначала сказал, что у него какой-то знакомый закрывает магазин, поэтому-де и распродает всё по дешевке. Когда я все равно захотел отменить покупку, он сразу пошел навстречу.
Была тут тема про цифровые кабели, где обсуждался этот вопрос (там еще советовали продавца tony7711 из канады). Но мнения были очень разные, и прийти к консенсусу вроде не получилось. Кто-то говорил, что даже если кабель подделка, то это не значит, что звучит он намного хуже фирменного (все равно те же фирменные делают в китае). Так что я в растерянности - поделитесь, пожалуйста, опытом )
Продам sennheiser HD 555

Наушникам около 2 лет,хорошее состояние,имеется маленькая трещина,которая дальше не распространяется(видно на фото).Продаю за 2500
Klipsch S3 или Yamaha EPH-30?
HIFIDIY Mini USB DAC MK2 kit?

http://www.спам.com/itm/HIFIDIY-Mini-US ... 4abbc36c43
Как качество этого DAC по сравнению с e-mu 0202 usb? Может есть другие даки выше уровня ему?
Помогите выбрать наушники для плеера и сам плеер.

Добрый день!
Что есть сейчас - Koss Sporta Pro (уже третьи сдохли - ломается провод, пропадает звук в одном ухе, больше Koss не хочу) + Iriver E10 (старичок).
Я невеликий меломан, но тем не менее...
Что слушаю - в основном разнообразный рок, альтернативу, иногда электронщину типа грибов или S.A.M.
Что хочу от наушников - цена в пределах 2000, обязательно накладные (затычки вообще не переношу), слушаю в основном в метро - соответственно хотелось бы, чтобы они как следует глушили это самое метро. Что скажете, например, вот про эти наушники - http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=2 ... r=1&inum=2 ?
С плеером все немного сложнее - мне НЕ нужен "мультимедийный комбайн", для этих целей у меня есть телефон и таскать с собой ещё одну балалайку на андроиде я не вижу смысла. По формфактору меня очень устраивает мой Е10, но у него уже дохнет второй аккум, да и места маловато. В общем хотелось бы что-то не очень большое, с хорошим звуком, может быть с возможностью чтения карт памяти, с минимумом информации на экране, с достаточным сроком работы от одной зарядки. По цене - до 8000, но лучше меньше, конечно. Что скажете по поводу плееров Sandisk Sansa Clip+ или Clip Zip? Они вообще будут играть с наушниками подобного плана?
Можно ли твикнуть E-MU 0202 USB?

Подскажите кто нибудь делал твик этой карты. Замена ОУ, кондеров, питание?
Выбор затычек для прослушивания в телефоне

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- "Затычки"
- С долговечным проводом
- до 70 $
Использоваться будут в телефоне Samsung S8600(уровень звука прим. как у Iphone 4) Музыка в основном trance, звук желателен сбалансированный, упор на один бас необязателен, но хорошие низы приветствуются. До этого были sennheiser cx 271, в общем более менее, но баса казалось маловато. Купил по дешевке Sennheiser cx500 -оказались подделкой, вначале так подумал при 1-й прослушке, потом прогуглил отличия ориг. от подделок и убедился
1. Какие модели посоветуете?
Я не спец. - пока присмотрел: Sennheiser cx400 2, SoundMagic E10, если что - корректируйте
Спасибо.