Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 5 часов назад, basketbolide сказал:

Вот, о чём я писал - так и рождаются резкие суждения. Насколько я помню (а могу и проверить, так как у меня в чате есть тот обзор, написанный непосредственно Ильёй), Илья про "брак" не писал, слова такого или подобного не употреблял. А употребили его вы, даже не послушав.

Да, согласен, может и резковатые слова употребил. Не думал, что придётся пояснять, рассчитывая на упоминание о выражении лишь собственного мнения и адекватного(критического) восприятия взрослыми людьми.
      Есть разница, когда много мидбаса, лезущего в нижние СЧ - и это чаще всего не гулкость. Тут вопрос испытанного со всех сторон демпфирования, и насколько тщательной была его реалтизация в конкретных наушниках.  Баса может быть и много, но не обязательно это будет невыносимое тембральное враньё. Илья упомянул гулкость. У меня это слово всегда ассоциируется с проблемами демпфирования. Когда переотражения в чашках слышны явно. Да ещё этот диапазон на стыке НЧ и СЧ - там любая мелочь делает погоду.
       И если есть эти переотражения (они есть всегда в каком-то количестве), которые уже слышны как гулкость, то всё. Для меня. Ну да, прям брак. Т.е. наушники как бы есть, и работают. Но пользоваться ими совершенно невозможно.

Ну так что ж. Меня вот коллега на работе (звукорежиссёр) удивил давеча. Купил и с удовольствием пользуется подобным нечто. Я когда эти наушники послушал, понял, что удивляться не стоит уже ничему. Да, он приличный профи, всё слышит. Но на улице ему и такие слушать нормально.

Изменено пользователем CHAY
    • 4 минуты назад, sanesha сказал:

За дизайн разве что. А иначе "не читал, но осуждаю". 

Ultrasone как 20+ лет гнали парашу (отмывали деньги?), так и продолжают гнать, но при этом получают контракты с Hermes, например. *Широко известный в узких кругах московский производитель* как был ВЧ-фобом с весьма специфическим вкусом и настраивал свои наушники соответственно, так и остался. И т.д. и т.п. Если хотите проверять, изменилось ли что-то в подобных случаях (особенно за свои кровные) - милости прошу, а я наелся.

• 1 час назад, ladloki сказал:

Один скажет, что раздутая нижняя середина и вальяжный и несобранный бас, залезающий на середину. го*** ещё то.

Я тут IEM подстраивал  ( три спаренных арматуры в каждом ухе)  - амбушюры подбирал

из 8 типов  ,только два подошли по звуку ,потом их двух выбрал только одни .

Все  неплохо ,но бас подгуживал слегка  ,налезая на нижнюю середину 

Особо не мешал , звук устраивал , так и слушал наверное месяц.

Наушники по характеристикам ,легкие. 16 ом  106dB/mW - слушал по балансу там и так мощности хватает

Потом дернуло меня  гейн высокий поставить .  Гулкость пропала , плотно стали наваливать , еще и середина проснулась -. сочная.

Я к тому ,что эти  подвергшиеся травле Fiio FT5 , вполне могут заиграть на другом  тракте.

Амбушюры в комплекте ,тоже не зря положили менее басовитые.

Вполне допускаю ,что  эти FT5  не играют от любой дырки. К7 -это  не уровень для этих наушников 

Ну и напоследок..

Сдается мне ,что  эта тема изначально была набросом  и якобы новичок ,совсем не новичок ))

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 2
    • не могут китайцы в звук и в авто..

Спойлер

Изменено пользователем Бруно
    • Там один комплект кабелей Snorry для сравнения освободился. Если есть желающие послушать - пишите в личку.

Здох плеер

Гость
    От Гость,

Сел аккумулятор,после чего плеер ещё некоторое время лежал не заряженный.Теперь не знаю как реанимировать,ничего не помогает,просто не включается....помогите советом !!!!!! :praynew0::(((

Выбор наушников вкладышей

picasso.92
    От picasso.92,

Привет

Нужны наушники вкладыши (затычки). Бюджет 3000р. Плеер iPhone, музыка: электронная, реп, альтернатив, поп. Планирую в них же бегать и заниматься спортом, но и в дороге слушать.

какой плеер взять для grado 225?

FCDK
    От FCDK,

сейчас санса клип - хотелось бы хоть какого то улучшения

COLORFLY C3 - ??????

HiFiMAN HM-601 SLIM - ?????

Cowon C2 - пока на нем остановился как самый доступный и стабильный

Помогите плиз выбрать звуковуху к баерам dt 770

alecsisk
    От alecsisk,

Всем привет. До этого дня была essence stx, теперь хочется внешнюю звуковую карту совместимую с mac os, собственно поэтому stx и была продана(ну может быть ещё из-за перебора с высокими). Используются наушники dt 770 pro. Звуковуха нужна только для прослушивания музыки. Бюджет до 15к :)

1) Что думаете, лучше взять недорогую звуковуху + ушной усилитель или звуковую карту подороже?

2) Я пытался что-то накопать, и нашёл в теме ссылку на это: http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... FB15EN.htm. Пожалуйста, объясните разницу, чем dac отличается от обычной звуковой карты? И собственно можно её рассматривать как вариант.

3) Буду благодарен за любую информацию по теме

З.Ы. Честно сказать я не отличаю mp256 от flac'а))

наушники для sony

sanders31
    От sanders31,

Скажите пожалуйста, у меня плеер sony nwd-e023f потрясающий звук со штатными наушниками,вскоре провод оборвался в наушниках.

Сколько я наушники не менял такого же звучания не добился даже зенхайзер за 6000руб не играли так.

Вычитал в инструкции что всякие улучшайзеры типа clear stereo работают только в штатных наушниках, я даже провод заменил на штатных нашниках,

все ранвно звук не тот.Как мне быть покупть новый плеер или есть

специальные наушники,если есть то подскажите какие. И вообще как проще эту проблему решить.

Посоветуйте наушники с отличной шумоизоляцией

sokrat548
    От sokrat548,

Вставные или накладные мне не важно, хочется чтобы хорошо глушыли звуки метро

выбираем закрытые наушники

randomds
    От randomds,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Накладные

- Закрытые

- цена <8 т.р.

Использоваться будут в связке с безымянным плеером.

возможно потом возьму чего поприличнее, hifi какой-нить man.

музыка любая кроме метала наверно. в основном электронная.

1. Какие модели посоветуете?

2. Чем руководствуетесь при выборе наушников?

3. Что скажете о

AKG K 181 DJ

AiAiAi TMA-1

?

Что подключить между DT990/32 Ohm и MacBook Air?

kuvyol
    От kuvyol,

Здравствуйте!

Для прослушивания музыки на работе (музыку слушаю разную) использую -

Наушники Beyerdynamic DT990 /32 Ohm,

Ноутбук - MacBook Air.

Уровень аудио ноутбука явно ниже потенциала наушников т.к. даже с моим телефоном (iPhone 4s) они звучат лучше.

Посоветуйте какое устройство подключить между наушниками и ноутбуком (ЦАП, внешнюю звуковию карту, что то еще ...)?

Т.к. я почти не в теме таких устройств так, что и с оценкой бюджета без доброго совета определиться пока не могу. Посоветуйте, пожалуйста, сколько имеет смысл потратить особо не переплачивая (вероятно, меньше определенной суммы - проще со втроенной звуковухи слушать, а больше определенной - уже не будет слышно особо принципиальной разници с учетом моих моделей нотика и наушников)?

Какие иммено модели вы посоветуете?

Спасибо!

Что лучше выбрать Creative Aurvana Live или Axelvox HD272?

VenBo
    От VenBo,

Здравствуйте. Выбираю наушники, цена у них примерно одинаковая, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Мониторные

- "Закрытые"

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция

- ~3000р.

Использоваться будут в связке с ПК, звуковая пока встроенная, но планируется замена на дискретную. Использование: 70% музыка(разная, в основном классика, вокал), 30% фильмы.

Или есть более подходящие модели?

Спасибо.

AudioQuest Dragonfly USB DAC/Headamp

dmitre
    От dmitre,

Хочу обратить внимание на интересный, недорогой ЦАП/усилитель AudioQuest Dragonfly от понятного производителя.

Не стоит ожидать убийцу тысячных ЦАПов, но для ноута это штука выглядит очень стоящей.

audioquest_dragonfly_osx.jpg

— Форма фактор USB-свистка.

— Поддержка 24/96 (и два отдельных тактовых генератор на 44 и 48).

— спроектирован полностью Гордоном Ранкиным (Gordon Rankin, если вы понимаете о чем я).

— Питание, понятно, по шине USB.

— Тру асинхронный USB-вход на чипе TAS1020B, дальше по I?S на чип ЦАПа ESS ES9023(?).

— 64-позиционный аналоговый регулятор громкости.

— посветка изменяет свой цвет в зависимости от битрейта

$249 в Штатах

Терки

http://www.computeraudiophile.com/f6-da ... amp-12353/

http://www.head-fi.org/t/617241/audioqu ... ac-amp/660

http://www.спам.com/AudioQuest-Dragon ... B00882U782

1012dragon.2.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.