Перейти к содержанию

BeRiA-SPB

Пользователи
  • Публикаций

    46
  • Баллов

    73 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Без репутации

Информация о BeRiA-SPB

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 725 просмотров профиля
  1. Да вылетели они из головы, так как 7xx massdrop ни купить, только б/у с рук.
  2. Ты молодец! Смотришь в правильном направлении. У меня 800s и mirco signature. Честно?) Перепробовано по знакомым кучу аппаратов. Как в случае с младшим братом akg 712, любят 800s так же чипы AK. И signature мне больше зашел, так как есть волшебный тумблер bass boost. Который делает наушники еще дороже по звучанию на 50%) ДА у diablo мощи чуток больше, но низов эта мощь не добавляет. Сделал для себя вывод, что 800s не нужен запредельно дорогой и мощный источник. Они сами по себе законченный, наивысшего класса продукт. Немцы вложили все наработки. А по поводу аккумулятора. То лучше его стараться разряжать полностью и полностью заряжать. Так будет проходить цикл. Да и думаю, в случае чего, можно заменить. На али сейчас есть все че угодно.
  3. Привет) Никаких им убер-усей не надо. А уж тем более ламповых или какие там еще советуют болеющие). У меня 712 около 7 лет. Я их то продавал то покупал. Это когда болел очень плохой болезнью, коей тут заразны больше половины. Под названием аудио.. я. Это болезнь когда у тебя зудит свербит в одном месте, и ты тратишь деньги не на действительно важные вещи или на детей и родных, а потому, что якобы тебе мерещиться, что звук не достаточно хорош). Так вот). После некоторых экспериментов и наводки одного из форумчан. Я попробовал их с xduoo-xd 05. Естественно с тумблером бас буста. Чуток грязновато, но жизни намного больше с теми, которые ты перечислял ( я их тоже пробовал ). Далее был куплен xduoo-xd 05 plus. На этом поиски и кончились. Это ТО, что действительно нужно всей линейке ( 701, 702,612, 712 ). Это чипы 4490/4493. Чипы Asahi Kasei. И бас буст . Все) Можно еще конечно эксперименты провести с ОУ, которые на горячую позволяет менять данный комбайн. Но главное это AK. Они как раз убирают пики на верхних, дают низов и сцену не гадят. Хочется че то выше уровнем из наушников. То sennheiser 800s. (тоже есть в наличии). И с ними я тоже использую AK). Только ifi mirco signature. Вся та же история с частотами и тумблер бас буста. Причем я честно говоря плюю... на тех кто начинает критиковать. Что нельзя бас бусты и прочее. Они портят картину. Это все страшные симптомы болезни)). Можно все). Посмотри есть ли в ДХ xduoo-xd 05 в продаже ( версия basic или лучше плюс ), версия bal на сабре. Сабра совсем мимо с этими ушами. Либо что то из ifi. Не micro dsd они для 712 мощноваты. Слушать можно только на 10-15% громкости (макс гейна), а есть у ifi комбайны только стационарные. Они тоже в основном на AK чипах. Но лучше смотреть там где ты аппаратно можешь добавить низов тумблером. Попробуй и скажешь каков результат)))
  4. Это объявление ЗАВЕРШЕНО!

    • Продам
    • Б/У

    Состояние нового. На гарантии.( куплен 12.04.2021) Пользовался редко и бережно. Ограниченная версия очень популярного и универсального комбайна. С балансным выходом 4.4 и более нейтральным и проработанным звуком, чем black label. Слушал на нем sennheiser 800s. Отличная связка. Но в связи с трудной фин. ситуацией вынужден продать.Встреча на Фин.Вокзале или могу отправить по полной предоплате ( СДЭК, почта, boxberry ) отправка за вас счет.Объявление продублировано на авито ( 34 отзывы )

    50 000,00 ₽

    Санкт-Петербург

  5. Отписалось человек 5 из разных источников, что на винде нет lossless ни через что. Ни через браузер, ни в itunes. Я так и предполагал. Значит не буду мудрить, а дальше буду продолжать слушать в tidal.
  6. А есть приложение apple music на пк? В itunes можно посмотреть только битрейт добавленного в медиатеку трека. Потоковое аудио к сожалению не определяется
  7. Может быть каким то софтом можно определить битрейт потока с apple music?
  8. Приветствую! Не совсем по теме Tidal, но возможно кто в курсе. Apple music на винде где лучше слушать? Попробовал через браузер. Но не нашел настройки с включением lossless. Вроде как можно изменить битность и частоту если запускать apple music через itunes. Прослушал пару десятков песен ( на Sennheiser HD 800s + ifi mirco signature ). Слушал в основном метлу и рамов. Они то должны уже быть lossless? Но что то звук мне совсем не нравится в apple music, открыт параллельно tidal с этими же песнями. Такое впечатление, что настройки по частоте и битности не имеют силы. Да и скачиваются треки в медиатеку в обычном aac 256 кб/c.
  9. EP же просто стоковые. Они то у меня есть. И они тонкованы. Вот и захотелось золотой средины)
  10. Так это же не те. У 820 гибридные из кожи и велюра. Купил dekoni гирбридные на 800s.Ну это конечно мрак))) толстые, жмут на скулы. И звук значительно ухудшают.
  11. На али и спам какая-то дешманская подделка. А хочется оригинал)
  12. Вопрос к владельцам 820. Съемные ли стоковые амбушюры ( гибридные ), можно ли их одеть на 800s? И где, черт побери их купить. Все облазил на русскоязычных сайтах нет их в продаже?). Получился не один вопрос, а целых три.
  13. Понял. Ну пока я прицениваюсь китайцы может еще че то выкатят интересное)
  14. А где его можно послушать. В Питеской башке вроде нет такого. Есть еще некий магазин ***** в Москве. Там продают за 49 тыс., это адекватная цена? Или какой то развод, не слышал про этот магазин.
  15. После прослушивания в Питерском Докторе 800s и чуток 820, твердо решил, что надо брать один из двух творений "сумрачного немецкого гения". Слушал на ifi idsd black label. Звучание понравилось ( слушал с extra бассом ). Но консультант настойчиво рекомендовал подобрать стационарный комбайн с xlr балансным подключением. Подскажите пожалуйста. Направьте. По бюджету хотелось бы уложиться в 60к с вторичкой тоже. Помониторил. В таком бюджете в основном китайские производители, вроде topping dx7 pro, DAART Yulong Aquila ( 1 и 2 версия ). У xduoo, который крайне уважаю, вышел новый XDUOO XA-10. Можно и отдельно цап и усилитель, только в любом случае у меня опыта в подборе нет (
×
×
  • Создать...