Перейти к содержанию

alikdio

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Баллов

    10 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о alikdio

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Киев
  • Занятие
    студия на дому
  1. @Remilio, А вы не погорячились, называя дешевые, стобаксовые уши, популярным студийным решением? Вот баеры 770, 250, 150, АКГ 240, Зенхи 580-600, действительно популярны в студиях, Сони 7506 - где то на задворках. Ну а Sony MDR-V6, с чего вдруг стали популярны?
  2. На Sony MDR-V6 тоже похожи Как я понял, Sony MDR-V6 и Sony mdr-СD900ST - не бог весть какие уши, верно?
  3. В одном из обзоров , Yoad Nevo, рассказывая о плагинах Waves, мастерил в наушниках. Камрады, подскажите, что это за модель?
  4. Отзыв Beyerdynamic DT 770 PRO. Приобретены 6 лет назад. То что тут сказали: "в них можно сидеть часами" - сказано либо по недопониманию, либо из-за неимения таковых. Я же работаю в них, пишу вокал и контролирую низ, сверяю с мониторами. В силу мощной пружины, они давят на голову не по-детски. Такова плата за звукоизоляцию. Сняв их через 5 минут, радуешься жизни. Низкие частоты в них задраны. К звуку надо привыкать. Включаю в пульт Mackie 1202 VLZ. Амбушюры прослужили недолго. Сначала загрязнились и поролон сжался неравномерно. Я периодически проворачивал амбушюры. Но пришло время мыть их. Снял, помыл. Поставил обратно. А вот второй раз после мытья они расползлись. Клеил. С трудом собрал. Третий раз уже не получится мыть, т.к. начал отрываться велюр от клеёнчатого кантика. Амбушюры в Киеве продают за 35-40 долларов. Причем худшего качества. Провод витой - это неудобно. Чем производители думали, для прослушки в трамвае - как раз.
  5. Отремонтировал уши. Обрыв кабеля между левым и правым ухом. Заколхозил. Протянул провод "сверху". Попутно были мелочи в виде отломанной внутренней стойки. Всё починил. Амбушюры не трогал, т.к. в них я вставил более толстый поролон, чтобы мягче сидели на ушах.
  6. Для записи вокала вам нужны любые с хорошей звукоизоляцией. Да чтобы удобно сидели и ваши натуральные уши не потели. Честнее DT 250. Лучше изолируют DT-770.
  7. Всё, набрался смелости и стянул амбушюру. Снимается также, как и в баерах, только туже и глубже сидит. Под ней винтики. Теперь дело пойдёт. Хоть я и сам нашел "выход", но вам спасибо за "близость локтя". Общение вселило в меня веру в победу! PS StalkerAnarhist я написал до вашей ссылки. Спасибо, я это видео давно смотрел. Мне тогда нужно было снять амбушюры в моих баерах.
  8. Защёлки, похоже, крепкие. Да и конструктивно, отлично продуманы. Там не вижу проблем. Амбушюры крутятся. Следовательно, не приклеены. Но снять не могу. Что там за секрет?
  9. Защёлки нашел. Отсоединил дужку от одного "уха". Под этим местом нет никаких винтов. Значит, нужно снять амбушюру. Но она не стягивается, итак сильно тяну, вот-вот порвётся. Как же снять амбушюры?
  10. Sam5248 Выкинуть и купить KOSS ur-20 - совет бесполезный, ремонту не поможет. Да и ни к чему мне этот KOSS. Насчет "облезли" я во 2 пункте писал, что амбушюры потрескались, а вот снять с них покрытие, чтобы превратить в "бархатные" - было нелегко. А вот про защёлки вы правильно подумали. Я также уверен, что там защёлки. Но вот где они и как их разъединить, я об этом как раз и спрашивал в первом посте: "Как разобрать? За что потянуть, где отверткой подлезть..."
  11. Есть у меня такие наушнички. Для бытовых нужд. 1. Ремешек упорный порвался - сделал из кожи. 2. Амбушюры потрескались - вычистил остатки, стали бархатные. 3. Внутри амбушуры отклеились - выкинул внутренние паралоновые вставки и поставил поролоновые полоски, скрученне кольцом. Они немного толще, зато стало удобно. Но от частого наступания на шнур, начал пропадать звук в одном ухе. Казалось, чего проще - разобрать и подпаять. И тут засада: Как разобрать? За что потянуть, где отверткой подлезть, даже амбушюры непойму как снять?
  12. Спасибо, но покупать уши "без примерки" не буду. Это же не "изделие№2" А что вы знаете об Etymotic ER-6 Линейность АЧХ манит. Неравномерность АЧХ: +/- 3 дб до 6 кГц, +/- 6 дб до 16 дб Вот и сайт сравнительных характеристик по АЧХ, гармоническим искажениям, изоляции и импедансу. http://www.headphone.com/technical/prod ... Headphones
  13. Грустно, но Киев не располагает Фостексом. Купить можно только кота в мешке, предварительно оплатив. Никто Фостексом не интересуется. Киевские музыканты отдают предпочтение АКГ и Баерам. Насмотрелись на уши Бебешко. Предложите из доступного. АКГ не надо, они на мне плохо сидят. Остается Бейердинамик( все Баера про которые писал достать можно) Думаю, будут в джаз клубе и M-Audio Studiophile Q40 — динамические наушники закрытого типа, они дистрибьютеры этой фирмы http://www.ixbt.com/news/proaudio/index.shtml
  14. Я в этот сайт, muzoborudovanie.ru, верю . Очень удивлён таким нелестным отзывом. 1.А скока просидеть в этих ушах в ненапряг? Слышал, что тяжёлые. 2.Жаль прошли мимо Beyerdynamic DT 250. То бишь не услышал ваших впечатлений. Сравннить бы с Фостексом. И не только по звуку, но и по удобству. 3.То же про Sennheiser HD 25-1, Sennheiser HD 250 Linear II если что то знаете. Я начитался, что они линейные. Или вы во главу угла ставите Фостекс?
  15. с другого сайта, Я так и думал, что за болван их прослушивал? Явно не американец. Но я то их вообще в руках не держал. Пока сам не услышу, ничего не куплю. Потому вас достаю с распросами. Тут Dead выдал: создается впечатление что тебя по голове ракеткой для настольного тенниса гладят Я уже начинаю представлять!!! А почему вы мне не советуете 231-е с ровной АЧХ? Ничего так и не сказали про Audio-Technica ATH-W1000 А ещё должны какие то из техникс появиться. под номером 1200 На некоторых сайтах кое кто пис. кипятком в ожидании.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.