Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники для дома-офиса-самолета

gregoryg
    От gregoryg,

Здравствуйте уважамые форумчане,

Читаю ваш ресурс несколько дней с простой целью - выбрать наушники для прослушивания музыки разных стилей (в основном - рэп, рэгги, рок, chillout электронный - типа сборников Cafe del mare). Классику слушаю крайне редко. Тяжелый металл, альтернатива и прочие орущие направления - не мое.

Слушаю дома, в офисе, в самолете. Сам аудиофилом не являюсь, из источников звука - различные яблочные устройства. Наушники есть какие то марки Koss и Apple EarPod от Iphone 5, но они вкладыши, у меня уши от них быстро болеть начинают. Вот решил купить себе какие нибудь закрытого типа, так скажем - внешние.

Теперь к вопросу выбора.

Сначала выбирал до 1500-2000 тысяч, вроде и рейтинги на этом сайте хорошие, например:

1. Sennheiser HD 202 II

2. AKG K 514 MK II

3. Audio-Technica ATH-M204

4. Beyerdynamic DT 235 White

А потом нашел еще две интересные модели, но уже дороже:

1. Sennheiser HD 448

2. Creative Aurvana Live

Вот и хотел бы обратиться к Вам с вопросами:

1. Имеет ли смысл покупать под мои задачи более дорогие модели или стоит остановится на первых четырех вариантах?

2. Если не имеет смысла переплачивать, то какие из первых рекомендуете?

3. Если имеет, то Sennheiser HD 448 или Creative Aurvana Live?

Голосовалка конечно относительна в данном вопросе, но так нагляднее.

Заранее благодарю.

Lynx L22 через Переходник XLR - RCA Neutrik

Alexcry
    От Alexcry,

Камрады, кто компетентен, подскажите пжлст в чем минус подключения данной звуковушки (а у нее только XLR выходы с возможностью переключения +4/-10дБ) к RCA входам усилителя через переходник например Neutrik NA2F-D0B-TX (Адаптер трансформаторный XLR female на RCA, 1:1, 200/200 Ом). Люди занимающиеся инсталляцией сказали что "Это плохо" но в чем это проявится, затруднились ответить, начав гадать "ну наверное может быть..." Заранее спасибо.

Бюджетный мультибит Pro-Ject DAC Box S FL кто сталкивался?

Schepke
    От Schepke,

Не правда ли интересная модель? )

http://box-designs.com/main.php?prod=dacboxsfl&cat=digital&lang=en

При подключении к компу, потребуется хорошая звуковая для вывода цифры или конвертор?

Вопрос по ИЕ8

fenama
    От fenama,

Купил недавно юзаные с полгода ИЕ8) Оригинальные 100%. Но блин никак они не играют на свою цену...Мои косс зе плаг давали и то большый кач в репе хипхопе, чем эти...и басс в плагах тоже детальнее был...я думаю так не должно быть) или должно?) Слушаю на айпод таче...Их прошлый хазяин насколько я знаю прогревал наушники 3 ночи рамштайном) Может нужно каким то таралабс прогреть? или дело в источнике?слушаю на айподе таче4) Да чисто, обьемнее, но очень чучуть в сравнение з теми же плагами...И говорю ИЕ8 тупо не качают) треки до 320кб звучат отвратительно практично) Что делать? Покупать битс бай дре студио? :D:good: Будет ли реально чувствоваться разница на 601 хайфаймене? Мой айпод пздц ацтой?)

Next Step: что улучшить?

Maru
    От Maru,

Есть система

Сетевой кабель: Wireworld Stratus 5

БП: CM Silent PRO 600

Источник: AsRock Z77 PRO4

Межблочный кабель: %nameless one%

Активная акустика: Edifier R2000T

Стойки: custom design RS 300

Очевидно, что источник и акустика могли быть лучше

Но что улучшить в первую очередь?

Из акустики хочу активные мониторы ("студийные")

Из карточек были асусовские ксонары DX и эссенция

Обе не впечатлили

Сейчас на примете ESI Juli@

В общем будет ли какой-то эффект заметный от смены источника или лучше для начала колонки поменять, что гораздо заметнее на звуке скажется?

наушники для дома до 7500р. есть ли альтернатива ATH-M50s??

negod13
    От negod13,

Вообщем решил заказать себе Audio-Technica ATH-M50s, но все же терзают сомнения по поводу именно домашнего использования этой модели - как я понимаю они больше подходят для мониторинга, прослушки на портативе, DJейской работы - т.е по идее не очень пригодны для длительного комфортного ношения. Вообщем весь в сомнениях - может что то лучше найти можно до 7500 руб. Наушники нужны универсальные для дома 50% музыка/25%кино/25%игры. Слушаю в основном мелодичный транс, пока звуковая встроенная - но планирую одновременно с наушниками взять и ЗК в пределах 5000руб. Рассматривал так же вариант с Audio-Technica ATH-A700X/А500Х - но у меня голова небольшая, а во многих отзывах пишут что эти наушники плохо сидят на маленькой голове. Требования к наушникам просты: хороший звук, долговечность, длинный и надежный провод, комфорт. Может что то из этих моделей взять: Shure SRH840,Beyerdynamic DT 770 M, Sennheiser HD 598, AKG K 240 MK II, или предложите свои варианты, или все же не ломать голову и взять ATH-M50s.

Стоит ли взять AKG k240S для плеера?

Slushatel1
    От Slushatel1,

Сейчас слушаю плеер sansa clip+, наушники Senh PX100-II. Хочу более чистого звука. Стоит ли брать AKG K240 Studio? Предполагается еще Fiio E6, если громкости не хватит. А может, совсем просто, superlux HD681 кажется (те, которые на K240 похожие)?

Unomat HP-800

RcoN
    От RcoN,

Кто, что может сказать про наушники Unomat HP-800.

Вот что удалось накопать.

2х-полосные.

Диаметр наушников 40х8 мм

диапазон частот 10-22000 гц

сопротивление 32 ом + - 10%

Макс. напряжение 700 mw

чувствительность 106db

вес 170гр

длина провода 3 м.

Затычки для HM-601

roma291192
    От roma291192,

Здравствуйте. Являюсь обладателем связки 601 + М50. Все очень даже устраивает. Но мониторы подходят не во всех ситуациях. Да и скоро весна. А потом уже и лето. А постоянное использование М50 в жару и при минимуме карманов - по-моему не самое лучшее. Потому задумался о приобретении затычек

Звук М50 меня устраивает. Слушаю я много всего, но пальма первенства принадлежит хардкору во множестве его проявлений. Поэтому хочется чего-то похожего по звучанию

Цена - около 100 баксов. Если нужно немного добавить - не вопрос. Но не хочется, чтобы не основные наушники стоили дороже основных М50

Из вариантов, о которых знаю сам. Вроде Шуры 215 подходят под мои критерии. Но я никогда даже не пробовал "заушный" тип наушников. Поэтому не знаю, подойдут ли они. Еще вроде бы Re-0 (или Re-zero - не помню уже) подходят. Но в затычках я вообще не разбираюсь. Прошу помочь

PS еще в планах возможное использование этих наушников с Сансой (но это только возможно - если 601 будет уж слишком неудобно таскать). Так что было бы вообще хорошо, если бы эти наушники в случае чего отлично спелись бы с Сансой

Выбор наушников 4-6 т.р.

SmokedCheese
    От SmokedCheese,

Подскажите пожалуйста наушники.

Буду слушать в них прогрессивный рок (в основном симфопрог и немного хард-прога), джаз, авангард, академический минимализм.

Цена в районе 4-6 тыс. руб. (плюс-минус)

Источник звука пока звуковая карта (Sound Blaster Audigy), но в перспективе собираюсь купить что-нибудь получше.

Сейчас у меня Sennheiser HD 205, не нравится отсутствие динамики, плохо различимая каша из инструментов и отсутствие эффекта присутствия.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.