Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Только что, sanesha сказал:

А он вообще должен, если производитель не наэкономил. 

Возможно SMSL в DL300 могли сэкономить. За небольшую цену запихнули много всего в комбайн.

• 3 минуты назад, Kibraiker7 сказал:

стан тех, кто слышит разницу с очистителем USB сигнала и без)

«Очиститель usb» не нужен, если usb в цапе нормально реализован. А он вообще должен, если производитель не наэкономил. 

если не нормально - теоретически при применении этих фильтров может стать чуть лучше.

Но я бы на таком устройстве просто не пользовался usb. Цифру можно и по коксу отдать. 

• 7 часов назад, snorry сказал:

А мне вот интересно, ведь в мире полно вещей мягко говоря недешевых. И даже наверняка кто-то их покупает.

А почему тогда нет на форумах дискуссий о том, влияет ли унитаз на качество...э-э... даже не знаю, как выразиться.

И где призывы к "слепому тестированию" по этому поводу?

Хорошему человеку как не помочь.. Это слово дефекация.

Что касается призывов и дискуссий, не очень погружен в тему унитазов, но сомневаюсь, что производители обильно усираются на тему, что к примеру их унитаз улучшает работу кишечника.

Изменено пользователем Rolll
    • Всё, принимайте меня в клуб тех кто считает что кабели влияют на звук и слышит разницу при смене силовых кабелей и кабелей для наушников)

А так же в стан тех, кто слышит разницу с очистителем USB сигнала и без) :coll::crazy:

Ну я не знаю, даже жена подтверждает, что теперь с кабелем от Сергея Кастомы звучат с бОльшей сценой, чем открытые HD 560S. :pardon:

Изменено пользователем Kibraiker7
    • 15 часов назад, overherz сказал:

Собственно хочу попробовать наверно что-то новое

Моим денонам уже почти 8 лет, поистрепались уже (я даже сам оголовье шил из кожи новое). Мне в целом нравится подача денонов, но может что-то есть похожее, но лучше. Сначала засматривался на 9200, но там вроде как баса меньше. Может что-то из планаров есть? Предпочтение закрытые. Цап Aune s9c

А то уже появились даже мысли просто новые 7200 купить

А что-то я и подзабыл, что существуют audeze lcd-2 закрытые. Там звук не деноновский, но какой смысл слушать одинаковое? Бас есть. Притом не тупое долбилово, а достаточно подробный. 

То есть удар чувствуется хуже, чем на динамах, но он богаче по обертонам и деталям. 
      Для планаров его даже много. 
      Попробуете и планары и новый звук, который притом соответствует вашим пожеланиям. 

Snorry si 5 закрытые, их хвалят. Но мне слушать не приходилось. Но там вроде философия, что баса больше, чем надо, не дадут)

LOGITECH UE 900 vs sennheiser ie80

MotIK
    От MotIK,

Сравнение ушек. Кто слушал, что может сказать?

Cowon X9 - Не играет музыка через наушники

Spalt
    От Spalt,

Добрый вечер. Покупал в докторхеад плеер Cowon X9

Не пользовался плеером около месяца. Недавно зарядил, взял с собой и обнаружил что плеер не воспроизводит звук через наушники (через родной динамик звук идет). В чем может быть проблема?

Такое было раньше, но при разряженной батареи и зарядка все исправляла.

Пробовал заряжать 3-4 дня без перерыва, зажимать клавиши громкости. сбрасывать настройки. Не помогло.

Наушники ATH M50. Вставлял родные ковоновские - тоже нет звука

Гарнитура для игр, общения, музыки

Qetuosf
    От Qetuosf,

Добрый день. Выбираю гарнитуру для игр, общения, музыки

Требования:

- сносная звукоизоляция, чтоб сильно не тревожить окружающих

- хорошее качество звучания

Сразу предупрежу, что в этом деле разбираюсь плохо...

1)Я правильно понимаю, что с интегрированной звуковой на гарнитуры от 3к даже смотреть не стоит?

2)Просматривая модельный ряд сенхайзеров нашёл недорогую Sennheiser PC 151. Но всё же у меня есть большие сомнения насчёт качества звучания: если сравнивать с Sennheiser CX 400-II (которые меня вполне устраивают), то она будут на уровне? Если нет, то на какие гарнитуры стоит обратить внимание?

Краткий обзор беспроводных TDK WR700 c Kleer

vitb069
    От vitb069,

http://doctorhead.ru/catalogue?c=61&pr= ... r=2&inum=4

Купил для использования с домашним кинотетром (вечерком), чтоб не мешать детям спать. Позволяют к передатчику подключить до 4 пар, да и как пишет производитель позволяет в хорошем качестве слушать музыку и не быть привязаным к проводу.

Обо все по порядку.

1.С просмотром ТВ справляется реально на 5. Удобно. Воткнул малюсенький передатчик в ресивер и готово. Ни каких блоков питания, докстанций антенн и т.д. Вторую пару пока не покупал, чтоб опробывать многопользовательский режим.

2. Сами наушники на картинке реально выглядят побогаче, на самом деле досточно хлипенькие. То что кажется металлом - пластик под металл, дужки по моему тоже пластик. Оплетка на дужке и кожзама - так себе:-)

Чашки soft touch пластик.

3. Комплект: сами наушники, батарейки, передатчик, мешочек, переходник на 6 мм, удлинитель, резиноска для креплния к плееру:-) Забавная такая - черная как от бигуди.

4. По звуку. Звучат реально неплохо. На работе лежат AKG 618 - не заметил реального преимущества последних, кроме внешнего вида. Хороший бас, четкий без искажений в верх (что можно было ожитать от беспроводных наушников), достаточно яркая середина. Удаление от передатчика 10 м держат уверенно, без помех. В общем удобство на высоте. Звук не вызывает отторжения, не хуше многих за 3000-4000 р.

Резюме. Удобство - 5. Звук - 4. Качество изготовления - 3-4 (выглядят немного игрушечно).

К сожалению не могу понять как вставить картинки и ними в форум.

12к Cowon C2 и привередливые уши.

OverDosE
    От OverDosE,

Всем привет. Давно меня тут не было, кто меня помнит? :)

Ну что ж, сразу к делу.

Проблемы две:

1. Поломался usb провод от вышеназванного плеера. Где найти такой же? Либо от другого какого-либо устройства.

2. Ну, это не проблема, но все же. Есть 12к. Есть плеер. Нужны наушники, форм-фактор затычки. Из музыки предпочитаю инди-рок и женский вокал во всех его проявлениях.

Примеры: The Fratellis, Claxons.

С женским вокалом все проще: http://www.mp3girls.ru/ вот сайт (не реклама) Оттуда музыку я скачиваю :) Кому интересно - загляните.

Заранее спасибо за ответы. Жду гуру <:

Наушники на замену Sennheiser HD212Pro

andruha004
    От andruha004,

Ребята, добрый день.

Посоветуйте на замену 212про какие-нибудь наушнички, слушал Audio-technika ES7 оч понравилось, но может можно найти что-то еще более достойное за 5-7 тр? (ну конечно задача как обычно стоит "чем дешевле - тем лучше")

Слушаю многое (чаще AC/DC Ария и подобное и Drum&Base)

Надеюсь на помощь.

Наушники с нормальным кабелем до 1500

trill
    От trill,

Раньше были синхи СХ-300 и JBL Reference 250. По качеству звучания для прослушивания в метро они меня в принципе устраивали. Только прослужили первые год, а вторые и вовсе полгода. Носил в кармане джинс. Посоветуйте что-нибудь более долговечное, чтобы хватило хотя бы на пару лет. Бюджет 1500

Наушники для дома, компьютера 3-3,5т.р.

Гость
    От Гость,

Помогите с выбором недорогих наушников для прослушивания музыки за компьютером (звуковая карта asus xonar d1) само-сабой в приличном качестве, возможно просмотр фильмов и др.

Мои примерные требования:

1. Приличное звучание (несмотря на цену, но тем не менее)

2. Хорошо играющие тяжелые стили музыки (в основном интересуют гитары и общая атака, резкость но я не фанат супер-мегабаса)

3. Удобная посадка для длительного прослушивания (много часов)

4. Склоняюсь больше с открытой конструкции (но это не принципиально, если что переубеждайте)

Бюджет как было сказано выше в районе 3-3,5 т.р. Сам думаю про Sennheiser что-то вроде HD 558, HD 555, HD 380

на значительное увеличение бюджета не готов т.к. в перспективе покупка действительно классных ушей, но к ним уже будет нужна доп. техника, поэтому сейчас наушники не должны быть особо требовательны в этом плане

Не заряжается С2... Менять ли на айаудио 10?

Kid Cudi
    От Kid Cudi,

Вечер Добрый камрады... Что то от компа плеер сегодня за 5 часов зарядки зарядился на 25 % от компа :stopit: подключил адаптером к розетке, если не зарядится поеду менять...

Народ, очень важный вопрос - ковон айаудио 10 лучше по звуку чем ковон с2?! И вообще как этот плеер? В приниципе С2 очень порадовал... кроме зарядки... Но у 10-го вроде экран получше, но мне больше важен звук

Sennheiser ie800 против Кастомов

MotIK
    От MotIK,

Sennheiser ie800 и Unique Melody Merlin. Что же будет предпочтительнее? Может не нужно париться с кастомами... Цена на ровне. Источник и музыку писать не буду. Источник хороший а музыка разная. Сравниваем чисто наушники.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.