NikssOn42 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Собираюсь купить плеер. Раньше опыта выбора не имел. Ценовая категория до 3 тысяч рублей. Основной критерий оценивания качество звука. Есть три претендента: Cowon IAudio E2 4GB, Sony NWZ-W262, Sony NWZ-B162F. Подскажите, какой лучше? Планирую использовать в связке с наушниками Panasonic RP-HT223.Заранее благодарен! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OverDosE 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 О господи, я бы и наушники сменил. А так, из плееров.. Скорее всего ковш. Дом : в поисках счастья.Портатив: meizu mx5 + logitech ue900Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starkiller- 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Добавляй 1к и бери COwon c2 и будет счастье Cowon c2 + Ath m50, shure se215, ie60 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OverDosE 1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Тогда добавляй 4к и покупай c.a.l Дом : в поисках счастья.Портатив: meizu mx5 + logitech ue900Имеется: Cowon с2 + phiaton ms400 + bose ie2 + hifiman re-zero + beyerdynamic dt250, 80 ohm Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 9 февраля, 2013 Музыку какую предпочитаете? Я бы добавил еще 4к и купил ковш с2 + креативы(лучший вариант по соотношению цена/качество) У самого так. Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikssOn42 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 В основном аудио книги слушать. Но есть вариант и на тренировку взять. Тогда, конечно, с родными наушниками. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikssOn42 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 В основном аудио книги слушать. Но есть вариант и на тренировку взять. Тогда, конечно, с родными наушниками. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 10 февраля, 2013 Если книги слушать, то можно любой плеер взять. С наушниками не все так однозначно. Слушать дома по любому удобнее в накладных, а вот на тренировку лучше купить затычки Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибиряк 3 Опубликовано 14 февраля, 2013 Могу Вам посоветовать купить COWON j3 очень достойный звук за эти деньги! Плюс фирменные примочки в виде ВВЕ+ и 32 готовые настройки звука+ручной эквалайзер+64 часа воспроизведения без подзарядки+LEDэкран+выход 29 мВт, и многое другое!! После него идут уже "тяжеловесы"-HiFiMan и т.д. ....Но это уже другие деньги! А если к нему взять Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition то будет ЩАСТЕ! Кстати я продаю COWON j3 на 32 Гбт, в почти идеальном состоянии!. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты