-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 786
josn Philips CD304, а если взять Philips CD304 mk2, то его можно и как транспорт в будущем использовать. Оба удовлетворяют вашим требованиям, кроме:
В 16.07.2025 в 18:10, josn сказал:3. крайне необходим встроенный усилитель для наушников, который потянет 250-300-омные наушники
Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG) слушал от него, играют конечно, но далеко не особо...
Как сказали выше, недорогой внешний усилитель, будет предпочтительнее.
P.S. Не забываем про обязательные проверки технического состояния винтажных аппаратов перед приобретением.
Изменено пользователем Rutger-
1
-
-
Уроборос 2 677
-
Misyaka 152
29 минут назад, Уроборос сказал:Pioneer PD-S 504
Усилок там просто микрушечка стоит, чтобы была, вряд ли она будет контролировать ушки 200-300 омные тем более, ну и сам проигрыватель кроме привода просто "ниочем" попсу если только послушать.
Изменено пользователем Misyaka-
1
-
-
Уроборос 2 677
-
Уроборос 2 677
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:PRAT (темп, питч, ритм, тайминг).
Значение prat в английском
someone who behaves stupidly or has little ability:
тот кто ведет себя глупо либо недоразвитый
либо
a person's bottom (= the part of the body that you sit on):
часть тела на которой сидите
https://dictionary.cambridge.org/dictionary/english/prat
А вот Pace, Rhythm and Timing (PRaT) = Темп, Ритм и Такт по-русски
-
1
-
-
- 11 ответов
- 4 118 просмотров
- Добавить ответ
- 1 410 ответов
- 339 344 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 014 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 412 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 398 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 13 360 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 8 496 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 5 754 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 070 просмотров
- Добавить ответ
- [*:1aux3rcc] Тот самый нексус без e17 [*:1aux3rcc] Глубоко встроенный звук в лептопе (realtek hd)
- [*:1aux3rcc] Fiio E17 (или E07K). Море отзывов, сам слушал его в роли усилителя для телефона, понравилось. [*:1aux3rcc] Dr.Dac Dx muses. На $140 дороже 17-го, требует внешнего питания, обещают "сказочный звук". [*:1aux3rcc] Gd audio NFB-15.32 дороже 17-го где-то на те же $100-140. Аналогично обещают внеземное удовольствие.
- 3 ответа
- 4 618 просмотров
- Добавить ответ
Выбор плеера+Усилителя (20000руб бюджет)

Старый плеер Samsung к сожалению сегодня умер.
До этого были мысли о покупке чего то более качественного и вот сейчас какраз выбираю.
Собственно бюджет 20 тысяч.
Наушники - ATH-M35 (Если что потом могу поменять на более достойные)
Из музыки слушаю Alternative & Nu-metal, Industrial & Post-industrial и иногда Progressive & Art-Rock.
Помогите не прогадать с выбором...
Если есть что то очень более хорошее до 25 тысяч то рассмотрю и этот вариант...
Выбор винтажного (и не только) CD-проигрывателя для души.

Добрый день, уважаемые знатоки.
Немного предыстории:
Вначале выбирал для себя связку ЗК + усилитель + наушники, долго выбирал, читал, сравнивал, наконец, выбрал (RME HDSPe AIO + WooAudio WA6 + Audio-Technics ATH-W3000ANV).
Вроде и рад и доволен, но что-то было не так, как будто не совсем мое… Долго пытался понять, в чем дело, пока в очередной раз не поглядел на стационарные CD проигрыватели. И все встало на свои места. Вот, вот оно мое!
Причем не новое для меня, а очень хорошо забытое старое…
Во-первых - это то, что всегда хотел приобрести, еще лет 15 назад (довольствовался в итоге Technics SC-HD50)
Во-вторых - есть довольно обширная коллекция CD-дисков с любимыми музыкальными произведениями.
Ну и в-третьих – полное отсутствие привязки к компьютеру.
Главное для меня: качественное, глубокое проигрывание музыки (слушаю для души), SACD – особой роли не играет, MP3 – желательно (диски также имеются), но не принципиально. Освежив свои знания, взвесив все за и против, выбрал несколько моделей CD проигрывателей. Больше склоняюсь к винтажу.
Из нового обратил внимание на следующие модели (без учета цен):
Marantz CD6004
Marantz SA-KI Pearl LITE
Marantz SA-15S2
Denon DCD-1500AE
Denon DCD 2010AE
Exposure 2010S2 CD Player
Из винтажа – на следующее:
Marantz CD12 LE
Marantz CD 17
Marantz CD 54
Marantz CD94
Philips 104
Philips cd-304 MKII
Philips 650
Philips 880
Philips 960
YAMAHA CDX-2000
YAMAHA CDX 2020
Вопросы следующие:
1. Что точно не следует брать (Marantz CD6004 - ?)
2. На какие 2-3 модели стоит обратить пристальное внимание (Marantz CD12 LE, Philips cd-304 MKII, Philips 960 - ?)
3. Как проверить проигрыватель перед покупкой (кроме проверки основных функций работы проигрывателя)?
4. На что еще стоит обратить внимание?
Заранее спасибо за ответы.
Выбираю между Beyerdynamic DT 880 pro 250 и Premium 600

Вот стою перед выбором,между Beyerdynamic DT 880 pro 250 ом и Premium 600 ом.Есть ли глобальная разница между ними.Усилок пока Laconic Паравозик,но планирую его менять на что нибудь другое например клон Лемана или что нибудь ламповое типа Darkvoice.Из музыки предпочитаю в основном тяжеляк.
Можно ли заменить амбушюры на ATH-WS70

Вот собственно слушаю дома, звук чудовищно радует, на абушюры словно кирпич твёрдые, и через полчаса-час просто голова болит Пожно ли какие-нибудь мягкие поставить и как?(я так посмотрел родные похоже не снимаются)
И если нельзя то посоветуйте что-нибудь.
Можно ли заменить амбушюры на ATH-WS70

Вот собственно слушаю дома, звук чудовищно радует, на абушюры словно кирпич твёрдые, и через полчаса-час просто голова болит Пожно ли какие-нибудь мягкие поставить и как?(я так посмотрел родные похоже не снимаются)
И если нельзя то посоветуйте что-нибудь.
помощь в выборе полочных АС стоимостью не выше 10 000 руб

Всем привет.
Звонит друг, спрашивает совета. А я сейчас не в теме, и ничем ему не могу помочь. Обращаюсь за помощью к Вам.
Нужна - небольшая полочная акустика для комнаты в 20 кв.м
Усилитель -старый, добротный пионер 4-8 ом / 80 ватт
Слушается в основном джаз, джаз рок, этническую музыку, нью эйдж - что посоветуете. (из того, что сами слушали )
Бюджет -10 000 руб
Помогите подобрать наушники глухому человеку.

Бюджет 3-4тысячи.
Наушники использую для прослушивания музыки в плеере, ноутбуке. (не игры, именно музыка и фильмы)
Я глупый нуб не разбирающийся в технике. К томуже еще и глухая. у меня тугоухость 3 степени. Поэтому нужны громкие закрытые уши, с нормальным четким звучанием, чтобы небыло много баса. Мне нужен просто нормальный звук, но громкий.
Посоветуйте громкие уши.
Momentum VS DT1350 VS ATH-ES10

В целом выбор просто имееться 400 вечно зеленых нужно из них выбрать наушники для себя.
ВРоде бы все ясно, надо брать то что берут все, а именно ES10 , но как то они приелись(да и слегка не удобные они). Смотрю в сторону немцев особенно в сторону сенов.
Momentum кто их слушал имеет ли смысл их брать? Немного смущает сопротивление, для полноразмеров 18ом как то маловато. Слушать буду традиционно с Cowon C2. И менять пока не горю желанием(все же портативность и время работы для меня стали решающим фактором)
Нужны отзывы людей котоыре реально!! слушали все эти модельки.
Звук который я люблю это IE80, DT990(он пока что любимый) ну и HD558
AKG K518LE + Cowon C2

Всем привет.
Купил тут такие наушники вчера, да ттакое чувство, что обломался. Сначала слушал-вроде нравятся, домой приехал-не очень то и приятный звук оказался, это после Koss Porta Pro. Использую все наушники с Cowon C2.
Пожалуйста, отпишитесь, кто испоьзует такую связку, очень нужно-стоит вопрос о продаже/обмене этих наушников (хочется опять порта про взять...)
P.S.
было бы очень хорошо, если бы вы написали настройки эквалайзера, с которыми слушаете музыку.
Amp/DAC для DT880 32Ом

Привет, all!
Купил данные уши. При прослушивании в магазине, в основном юзал cd с ихней коробки через усилитель (хз какой, торчали лампы, 2шт.), а также wav/mp3 с телефона galaxy nexus через fiio e17 (лежал рядом).
Из доступных мне источников звука есть:
Есть смутное подозрение, что уши играют не так как в магазине, а встроенный звук вообще низачОт. В связи с этим рассматриваю вопрос о покупке сабжевой коробки, кандидаты:
Уши используются 80% времени на работе, 15% дома и 5% где попало. Т.е большую часть времени их есть чем запитать. Вопрос в качестве звука. Сейчас не устраивают 2 вещи: отсутствие мягкого "бумц" которое было при прослушивании от внешнего усилителя, свист на верхах у некоторых композиций; Напр.: "Люмен\Би2, мы не ангелы".
Советы? Рекомендации? Сменить кабели?