Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор плеера+Усилителя (20000руб бюджет)

Rezor666
    От Rezor666,

Старый плеер Samsung к сожалению сегодня умер.

До этого были мысли о покупке чего то более качественного и вот сейчас какраз выбираю.

Собственно бюджет 20 тысяч.

Наушники - ATH-M35 (Если что потом могу поменять на более достойные)

Из музыки слушаю Alternative & Nu-metal, Industrial & Post-industrial и иногда Progressive & Art-Rock.

Помогите не прогадать с выбором... :praynew0:

Если есть что то очень более хорошее до 25 тысяч то рассмотрю и этот вариант...

Выбор винтажного (и не только) CD-проигрывателя для души.

Rutger
    От Rutger,

Добрый день, уважаемые знатоки.

Немного предыстории:

Вначале выбирал для себя связку ЗК + усилитель + наушники, долго выбирал, читал, сравнивал, наконец, выбрал (RME HDSPe AIO + WooAudio WA6 + Audio-Technics ATH-W3000ANV).

Вроде и рад и доволен, но что-то было не так, как будто не совсем мое… Долго пытался понять, в чем дело, пока в очередной раз не поглядел на стационарные CD проигрыватели. И все встало на свои места. Вот, вот оно мое! :praynew0:

Причем не новое для меня, а очень хорошо забытое старое…

Во-первых - это то, что всегда хотел приобрести, еще лет 15 назад (довольствовался в итоге Technics SC-HD50)

Во-вторых - есть довольно обширная коллекция CD-дисков с любимыми музыкальными произведениями.

Ну и в-третьих – полное отсутствие привязки к компьютеру.

Главное для меня: качественное, глубокое проигрывание музыки (слушаю для души), SACD – особой роли не играет, MP3 – желательно (диски также имеются), но не принципиально. Освежив свои знания, взвесив все за и против, выбрал несколько моделей CD проигрывателей. Больше склоняюсь к винтажу.

Из нового обратил внимание на следующие модели (без учета цен):

Marantz CD6004

Marantz SA-KI Pearl LITE

Marantz SA-15S2

Denon DCD-1500AE

Denon DCD 2010AE

Exposure 2010S2 CD Player

Из винтажа – на следующее:

Marantz CD12 LE

Marantz CD 17

Marantz CD 54

Marantz CD94

Philips 104

Philips cd-304 MKII

Philips 650

Philips 880

Philips 960

YAMAHA CDX-2000

YAMAHA CDX 2020

Вопросы следующие:

1. Что точно не следует брать (Marantz CD6004 - ?)

2. На какие 2-3 модели стоит обратить пристальное внимание (Marantz CD12 LE, Philips cd-304 MKII, Philips 960 - ?)

3. Как проверить проигрыватель перед покупкой (кроме проверки основных функций работы проигрывателя)?

4. На что еще стоит обратить внимание?

Заранее спасибо за ответы.

Выбираю между Beyerdynamic DT 880 pro 250 и Premium 600

bodom78
    От bodom78,

Вот стою перед выбором,между Beyerdynamic DT 880 pro 250 ом и Premium 600 ом.Есть ли глобальная разница между ними.Усилок пока Laconic Паравозик,но планирую его менять на что нибудь другое например клон Лемана или что нибудь ламповое типа Darkvoice.Из музыки предпочитаю в основном тяжеляк.

Можно ли заменить амбушюры на ATH-WS70

DrakDeMorte
    От DrakDeMorte,

Вот собственно слушаю дома, звук чудовищно радует, на абушюры словно кирпич твёрдые, и через полчаса-час просто голова болит :( Пожно ли какие-нибудь мягкие поставить и как?(я так посмотрел родные похоже не снимаются)

И если нельзя то посоветуйте что-нибудь.

Можно ли заменить амбушюры на ATH-WS70

DrakDeMorte
    От DrakDeMorte,

Вот собственно слушаю дома, звук чудовищно радует, на абушюры словно кирпич твёрдые, и через полчаса-час просто голова болит :( Пожно ли какие-нибудь мягкие поставить и как?(я так посмотрел родные похоже не снимаются)

И если нельзя то посоветуйте что-нибудь.

помощь в выборе полочных АС стоимостью не выше 10 000 руб

AntonAlipov
    От AntonAlipov,

Всем привет.

Звонит друг, спрашивает совета. А я сейчас не в теме, и ничем ему не могу помочь. Обращаюсь за помощью к Вам.

Нужна - небольшая полочная акустика для комнаты в 20 кв.м

Усилитель -старый, добротный пионер 4-8 ом / 80 ватт

Слушается в основном джаз, джаз рок, этническую музыку, нью эйдж - что посоветуете. (из того, что сами слушали :D )

Бюджет -10 000 руб

Помогите подобрать наушники глухому человеку.

VRK
    От VRK,

Бюджет 3-4тысячи.

Наушники использую для прослушивания музыки в плеере, ноутбуке. (не игры, именно музыка и фильмы)

Я глупый нуб не разбирающийся в технике. К томуже еще и глухая. у меня тугоухость 3 степени. Поэтому нужны громкие закрытые уши, с нормальным четким звучанием, чтобы небыло много баса. Мне нужен просто нормальный звук, но громкий.

Посоветуйте громкие уши.

Momentum VS DT1350 VS ATH-ES10

tarr12
    От tarr12,

В целом выбор просто имееться 400 вечно зеленых нужно из них выбрать наушники для себя.

ВРоде бы все ясно, надо брать то что берут все, а именно ES10 , но как то они приелись(да и слегка не удобные они). Смотрю в сторону немцев особенно в сторону сенов.

Momentum кто их слушал имеет ли смысл их брать? Немного смущает сопротивление, для полноразмеров 18ом как то маловато. Слушать буду традиционно с Cowon C2. И менять пока не горю желанием(все же портативность и время работы для меня стали решающим фактором)

Нужны отзывы людей котоыре реально!! слушали все эти модельки.

Звук который я люблю это IE80, DT990(он пока что любимый) ну и HD558

AKG K518LE + Cowon C2

Guren302
    От Guren302,

Всем привет.

Купил тут такие наушники вчера, да ттакое чувство, что обломался. Сначала слушал-вроде нравятся, домой приехал-не очень то и приятный звук оказался, это после Koss Porta Pro. Использую все наушники с Cowon C2.

Пожалуйста, отпишитесь, кто испоьзует такую связку, очень нужно-стоит вопрос о продаже/обмене этих наушников (хочется опять порта про взять...)

P.S.

было бы очень хорошо, если бы вы написали настройки эквалайзера, с которыми слушаете музыку.

Amp/DAC для DT880 32Ом

mrx
    От mrx,

Привет, all!

Купил данные уши. При прослушивании в магазине, в основном юзал cd с ихней коробки через усилитель (хз какой, торчали лампы, 2шт.), а также wav/mp3 с телефона galaxy nexus через fiio e17 (лежал рядом).

Из доступных мне источников звука есть:

• [*:1aux3rcc] Тот самый нексус без e17 [*:1aux3rcc] Глубоко встроенный звук в лептопе (realtek hd)

Есть смутное подозрение, что уши играют не так как в магазине, а встроенный звук вообще низачОт. В связи с этим рассматриваю вопрос о покупке сабжевой коробки, кандидаты:

• [*:1aux3rcc] Fiio E17 (или E07K). Море отзывов, сам слушал его в роли усилителя для телефона, понравилось. [*:1aux3rcc] Dr.Dac Dx muses. На $140 дороже 17-го, требует внешнего питания, обещают "сказочный звук". [*:1aux3rcc] Gd audio NFB-15.32 дороже 17-го где-то на те же $100-140. Аналогично обещают внеземное удовольствие.

Уши используются 80% времени на работе, 15% дома и 5% где попало. Т.е большую часть времени их есть чем запитать. Вопрос в качестве звука. Сейчас не устраивают 2 вещи: отсутствие мягкого "бумц" которое было при прослушивании от внешнего усилителя, свист на верхах у некоторых композиций; Напр.: "Люмен\Би2, мы не ангелы".

Советы? Рекомендации? Сменить кабели? :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.