Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kotefey

Sony XBA-1 трещит правый наушник

Рекомендуемые сообщения

2.5 часа выбирал, раз 7 на стенде их послушал, сравнил с сенхами и фишерами, определился, купил, уехал довольный, как кот.

Доехал до вокзала, сел в электричку одел наушники и тут то началось, на большой громкости, и не очень, заметен треск правого наушника, в основном треск заметен амбиенте(на одном треке трещал очень слабо, подумал, что трек такой, хотя на старых 300 рублевых ушах не было такого), а когда на другом треке начал сильнее потрескивать, :( ).

Слушаю с Sony Ericcson w810i (тот ещё старичок).

Абсолютно те же композиции гонял на xba-1 на стенде с этого же телефона с таким же пресетом эквалайзера и той же громкостью, все было идеально, видимо брак, куда ехать?

Поделиться сообщением

Наушники надо проверять на плеере и с выключенными эквалайзерами и на средней громкости.

На большой громкости любые наушники уходят рано или поздно в перегруз а если еще и работает эквалайзер, да с каким нибудь бустом баса то можно услышать как раз таки и треск и перегруз и полный спектр искажений.

Если проблема есть на чистом звуке и покупали наушники в Докторхеде то в магазин привозить на проверку/обмен.

Поделиться сообщением

Наушники надо проверять на плеере и с выключенными эквалайзерами и на средней громкости.

На большой громкости любые наушники уходят рано или поздно в перегруз а если еще и работает эквалайзер, да с каким нибудь бустом баса то можно услышать как раз таки и треск и перегруз и полный спектр искажений.

Если проблема есть на чистом звуке и покупали наушники в Докторхеде то в магазин привозить на проверку/обмен.

Проверял с нетронутым эквалайзером на кпк, на средней громкости очень тяжело заметить, но я всегда на полной слушаю, тем более те же наушники на стенде работали отлично, завтра поеду пытаться обменять. Погуглил- аналогичный брак уже бывал у людей.

Поделиться сообщением

:smile1:

Пришел, те, что висели на стенде- не трещали вообще, просто идеально играли на моем старом кпк\мобильном(сказали, что они там прогрелись что ли, а арматурные прогреваются ли вообще???), с теми же настройками купленные трещали, ну они послушали, сказали "ок", и принесли новые, и как же у меня "бомбануло", когда у тех, что они принесли трещало ЛЕВОЕ(у первых правое) ухо :(

Начали они гонять свои тестики на плеере за 8к, послушал, вроде бы не трещит, хотя там фиг поймешь, там у самого тестового трека свой треск есть низкочастотный, вот и фиг поймешь, трещит или нет(и всего 2 трека с амбиентом)

Сейчас дома погонял с компа с более менее норм звуковухой Solar Fields в флаке, все равно есть треск, не такой сильный, намного тише, чем на моих девайсах, но он есть.

Погонял ещё смесь классики с шумом, в ней пианино дико трещало, при чем даже на средней громкости в аимпе без эквалайзера.

Продавец правда хотел помочь, но тут как пришел главный "надзиратель", сказал, что если на их оборудовании все отлично, то это мои проблемы, скорее мне суперски повезло словить второй брак подряд.

Мог купить в другом магазине их за 1300 рублей, решил переплатить для гарантии 400 рублей, да и просто магазин очень понравился, классно переплатил, месячная стипендия, ради которой всю сессию спал по 2 часа пустил на ветер, ребят, обидно, правда, музыка- моё последнее спасение каждый день, а в итоге я теперь опять слушаю затычки за 250 рублей, которые только и умееют басить.

Спорить с главным менеджером, или кто он там, мне уже просто до тошноты не хотелось (с виду, ну очень строгий мужик, я по жизни не могу с людьми спорить), я понимаю, что я не аудиофил, а обычный студентишка, который решил купить наушники для своего любимого старого телефона\кпк, специально взял арматурные, т.к. басов уже наслушался за 8 лет, и уши просто уже ненавидят басы, но амбиент в них зазвучал по новому, наконец-то смог каждую дорожку почувствовать, а не слушать басы, да и частотный диапазон у них 5 - 25000 Гц.

Вот вас сам факт того, что стендовые идеально работали, а те, что мне дали в первый\заменили трещали, при чем в разных ушах, никак не смущает? При том, что в интернете много кто жалуется на брак с треском левого\правого уха у этих наушников и говорит про большой процент брака(у меня вполне была возможность словить два брака подряд). Или вам просто уже в убыль тяжело идти, бракуя вторые наушники подряд?

А ещё одни принести вы не могли? Или вам не хотелось распаковывать ещё одну упаковку (да личная гигиена, все дела, боитесь потерять доверие других клиентов), но вы передо мной мужику продали вообще наушники, которые висели для прослушивания, а следовательно их перепробовала добрая половина посетителей, где логика?

Для половины форума это все точно покажется кознями студента, который совершил ошибку при выборе наушников(выбрал арматурные для амбиента), но блин, откуда я знал, что будет треск, на стендовых почти что все треки проверил у двух разных исполнителей нет треска, вообще нет, даже если эквалайзер включить и звук выкрутить, ЕГО НЕТ, какого фига я 2.5 часа там проторчал выбирая и боясь совершить ошибку, а в итоге меня 2 раза прокатили, Таа-даааам. :(( домой шел, до слез неприятно было, у меня и так черная полоса последний месяц, так ещё и там, где не ожидал просто, получил очередную ложку дегтя, спасибо продавцу, который меня терпел, и не спасибо магазину.

Не хотели принимать, что это второй подряд брак(первый такой же приняли, а второй почему-то на отказ не хотели), сослали все на мой кпк, про который я уже раза 3 упомянул выше, сказали, что закон о защите прав потребителей не нарушают, т.к. это мои проблемы, а это брак, брак и ещё раз брак :angry: , деньги возвращать отказались и послали меня куда подальше, спасибо, спасибо, спасибо и ещё раз спасибо. Вот выйдите на улицу, возьмите 1700 рублей и бросьте их на землю, затем попробуйте догоните под порывами ветра, приятно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.