AXE 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Здравствуйте, недавно пришли ко мне эти ушки. Обыгрывают сенхи сх300 на раз-два) Но при высокой громкости цыкают вч, да ТАК, что уши в трубочку сворачиваюстя( Это брак или с прогревом пройдет? Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alister K. 0 Опубликовано 8 марта, 2013 А что собственно слушаете? Сэнхи как я знаю для музыки с преобладающими в ней басами, а М2 для рока- метала... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 8 марта, 2013 AXEДумаю прогрев все решит! Мне когда только мэджики пришли, вч были мягко говоря резковаты, но буквально через несколько часов резь ушла... С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Прогрев не помог.. я часов с 50 грел ничего не изменилось, но впрочем не важно уже) новые по гарантии идут Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alister K. 0 Опубликовано 9 марта, 2013 Где то читал что на прогрев необходимо не менее 100 часов для достижения эффекта. Попробовал прогреть свои сенхайзеры 300. 50 часов. эффект нулевой... Надеюсь мои Brainwavz M2 приедут без дефектов... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAKEP007 0 Опубликовано 11 марта, 2013 подскажите где вы их купили? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 11 марта, 2013 mp4nation.net Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 27 марта, 2013 Пришли наконец-то по гарантии новые ушки Включив в них музыку я просто офигел: звук гораздо лучше чем в прошлых брайных, значит, там точно брак был.Басы сразу есть вполне нормальные, чуть выпячены как это и описывается везде.СЧ ровные достаточно для такого сегмента.ВЧ я не умею оценивать потом что не любитель.Как по мне, так они и HD 203 мои обыгрывают Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты