Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Skandal

Помогите подобрать наушники до 20 000р.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые знатоки :music:

Решил обратиться за помощью к Вам на форум, потому как среди моих знакомых нет людей разбирающихся. А я вот решил приобщиться к качественному звуку, хотя полный ноль в этом :D

Подбираю наушники для использования на своем ПК.

Наушники необходимы для:

1)прослушивание музыки:

Ska, reggae, Pop Punk, Pop Rock а так же Immediate Music

Для примера пару композиций:

2)Компьютерные игры:

конкретно для многопользовательских игр планирую использовать гарнитуру Sennheiser PC 360.

Для тех игр, где нет необходимости общаться как раз хотел бы использовать те наушники, которые и подбираю для музыки.

Так как в данный момент мой PC оснащен только встроенной звуковой картой, планирую совершить апгрейд, например этим экземпляром: ASUS Xonar Essence STX/A (хотя если Вы считаете, что для моих задач больше подойдет другой вариант, с удовольствием прислушаюсь).

Пожелания по наушникам:

- «Закрытые»

- Максимально комфортные (довольно много времени провожу в них)

- ну и главное – Качественный звук :D

- не дороже 20000р.

Какие модели могли бы посоветовать?

Что можете сказать о Beyerdynamic DT 770 PRO? В правильном направление размышляю?) А может что получше?

Прошу прощения за свою безграмотность в данном вопросе, очень надеюсь на Вашу помощь и аргументированные ответы, буду рад выслушать любое мнение.

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-W1000x Grandioso, и будет Вам счастье.

Лучше до 20тыс. новых, закрытых - не найти днём с огнём. :Yesyes:

Поделиться сообщением

По поводу Beyerdynamic правильно мыслите, достойные наушники под ваши критерии. Но за ваши капиталы могут быть лучшие предложения.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь! Только хорошо бы перед покупкой потестить их, т.к. посадка у них не всем подходит. Еще можно посмотреть байеры t70.

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

Да, выглядят солидно, надеюсь и звук соответствующий:) Один только вопрос, моей звуковой карты будет достаточно для того, что бы раскрыть полный потенциал этих наушников или нужно что-то дополнительно? Или может совсем другую звуковуху?

Присоединяюсь! Только хорошо бы перед покупкой потестить их, т.к. посадка у них не всем подходит. Еще можно посмотреть байеры t70.

Своеобразное крепление на голове, согласен - надо тестить... в наушниках вечером обычно часов 6 к ряду провожу, очень важно, что бы было максимально комфортно. Баеры чем еще привлекли - велюр! Кожу не очень люблю... жарко, жестко и т.д.

Поделиться сообщением

Играть то они и от встроенной звуковухи будут, но вот о раскрытии потенциала - это Вы погорячились.

Потребуется или покупка ЗК или внешней звуковухи с усилком (что то наподобии этой: viewtopic.php?f=45&t=20954

ну или подешевле, что не будет означать хуже: viewtopic.php?f=45&t=20514).

Для начала должно неплохо получиться (со временем придёт понимание чего хочется улучшить, да и захочется ли ... :notknow: ).

Удачи!

Поделиться сообщением

Играть то они и от встроенной звуковухи будут, но вот о раскрытии потенциала - это Вы погорячились.

Потребуется или покупка ЗК или внешней звуковухи с усилком (что то наподобии этой: http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 45&t=20954

ну или подешевле, что не будет означать хуже: http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... 45&t=20514).

Для начала должно неплохо получиться (со временем придёт понимание чего хочется улучшить, да и захочется ли ... :notknow: ).

Удачи!

Я понимаю, что играть они могу от чего угодно, вопрос тогда по другому поставлю, при наличие моей ASUS Xonar Essence STX, почуствуется ли разница между тем вариантом наушников которые вы предлагаете и более простыми вариантами, типа Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 или для того, что бы почуствовать разницу необходимо докупать усилители и т.д.?

А вообще конечно довольно резонное замечание - остаться с карточкой, а уже со временем делать апгред...

Поделиться сообщением

Потребуется или покупка ЗК или внешней звуковухи с усилком (что то наподобии этой: viewtopic.php?f=45&t=20954

ну или подешевле, что не будет означать хуже: viewtopic.php?f=45&t=20514).

Удачи!

Я понимаю, что играть они могу от чего угодно, вопрос тогда по другому поставлю, при наличие моей ASUS Xonar Essence STX, почуствуется ли разница между тем вариантом наушников которые вы предлагаете и более простыми вариантами, типа Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 или для того, что бы почуствовать разницу необходимо докупать усилители и т.д.?

А вообще конечно довольно резонное замечание - остаться с карточкой, а уже со временем делать апгред...

Разница чувствоваться будет, можете не сомневаться.

W1000x - очень породистые наушники с красивой подачей (и кстати вполне универсальны), и сравнивать их с бюджетными Байерами немного некорректно и даже несколько унизительно для АТ! ;)!

Поделиться сообщением

Разница будет чувствоваться и в сравнении с небюджетными байерами :) Подача у них разная

дом: Demograf DAC 1547/4397 > Demograf Amp EL8/6B4G > HD 800, Kennerton Odin

работа: Burson DA-160 > Burson HA-160 > ATH W1000X

Поделиться сообщением

васнецов2010

mebius

Спасибо Вам большое! надеюсь, что в ближашее время уже смогу стать счатливым обладателем:)

Но для начала конечно потестирую в ДХ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.