Игорь35 3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Всем привет! Что-то запутался я совсем в форуме, возможно пишу не там...простите, перенаправьте. Вопрос собственно таков. Имеется непреодолимое желание купить Monster Turbine Pro Copper In-Ear Earphone with Controltalk. Предложений в сети море, подделок еще больше. Кто посоветует надежный магаинчик, где покупка фуфла сводится к минимуму (лучше - к нулю!), естественно не астрономическая цена тоже приветствуется. Лично в крупный мегаполис приезжать в ближайшее время не планирую, поэтому брать придется, в любом случае, через Нет. Собственно все. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну если очень хочется, тогда пожалуйста: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... r=4&inum=2Странные у Вас желания (жертва маркетинга, не иначе). Извините... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 17 февраля, 2013 Зачем покупать турбины? Там звука на 5-6к, остальное маркетинг. За эти день полно вариантов шуры те же, сонька, вестоны Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Это не лечится Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotIK 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 UE 900... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь35 3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну, один адекватный ответ, уже хорошо. Спасибо. Но цена там не гуманная совершенно! )) А про маркетинг и "сам дурак", так это на всех форумах одно и то же, увы.... Может еще кто выскажется? (желательно по делу) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь35 3 Опубликовано 17 февраля, 2013 UE 900... Спасибо за совет, но они без микрофона. А мне гарнитура нужна на фоню... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 17 февраля, 2013 А про маркетинг и "сам дуракВо-первых вас никто не оскорблял, ответы были совершенно нормальные. Во-вторых про маркетинг вам совершенно правильно сказали и намекнули, что за 14к есть более достойные варианты ушей. Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkformer 0 5 Тракты Опубликовано 18 февраля, 2013 UE 900... Спасибо за совет, но они без микрофона. А мне гарнитура нужна на фоню...С микрофоном! Дом: Audiotrak Prodigy HD2 -> HiFiMan HE-500 (кабель от Евгения)Портативная эволюция наушников: Shure E2 -> Shure SE420 -> Ultimate Ears 900 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 18 февраля, 2013 А про маркетинг и "сам дуракВо-первых вас никто не оскорблял, ответы были совершенно нормальные. Во-вторых про маркетинг вам совершенно правильно сказали и намекнули, что за 14к есть более достойные варианты ушей.Супер предложение, специально для Вас с яблочным пультом:- http://www.*****.ru/sennheiser_IE_8 ... gn=YMarketНаушники классные, уж всяко лучше турбин (ну если только основной критерий выбора не "аляповатый дизайн"). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь35 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 А про маркетинг и "сам дуракВо-первых вас никто не оскорблял, ответы были совершенно нормальные. Во-вторых про маркетинг вам совершенно правильно сказали и намекнули, что за 14к есть более достойные варианты ушей.Во-первых, с чего Вы взяли, что я оскорбился? И в мыслях не было. Просто, когда на вполне адекватный и конкретный вопрос "Где купить, не подскажете?" слышишь "Это не лечится!", "Жертва маркетинга!", то вот и приходит на ум классическое "Сам дурак!" ))Во-вторых, про маркетинг я знаю, слышал, сознательно переплачиваю. Что делать? Уж в таком мире мы живем. Что-то не встречал, чтобы качественную вещь с именем продавали по себестоимости.В-третьих, за 14К мне их и не хочется приобретать, а вот за десяточку взял бы, будучи уверенным на все 100 в том, что это не фуфел подвальный.А про маркетинг и "сам дуракВо-первых вас никто не оскорблял, ответы были совершенно нормальные. Во-вторых про маркетинг вам совершенно правильно сказали и намекнули, что за 14к есть более достойные варианты ушей.Супер предложение, специально для Вас с яблочным пультом:- http://www.*****.ru/sennheiser_IE_8 ... gn=YMarketНаушники классные, уж всяко лучше турбин (ну если только основной критерий выбора не "аляповатый дизайн"). Спасибо за совет. Основной критерий в выборе не "аляповый дизайн", поверьте. Хотя про дизайн можно и поспорить, дело вкуса. Я не спец в ушах, как многие здесь. Два года назад купил по совету знающих людей Monster Lil’ Jamz with ControlTalk. Вполне приличные, на мой взгляд ушки. Сидят плотно, не торчат из ушей на пол-метра, звук на уровне, микрофон отличный, провода почти не спутываются, с фоней дружат прекрасно. А что еще надо-то? Но вот порвал я их по дурости. Встал вопрос о покупке новых. Такие же брать не хочется, захотелось немного "приподняться" в выборе! )) Понравились эти. Отзывы хорошие, обзоры. Уверяют, что звук еще гораздо лучше моих старых. Именно ГОРАЗДО лучше! Так почему не купить и не забыть эту проблему снова на пару-тройку лет? Все остальное изложено еще в первом посте.....Так все-таки посоветует кто-нибудь надежный магаз, кроме того, что прорекламирован выше или это единственный надежный в сети?С уважением. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgn2 8 2 Тракты Опубликовано 18 февраля, 2013 Игорь35, ДокторХед очень надежный магазин. Вы можете получить консультацию или лично прослушать надобные вам ушки. Имхо лучший магазин Портатив:Источник: Lotoo Paw 5000 MKIIНаушники: Ostry KC09 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 18 февраля, 2013 Игорь35 Из всех остальных магазов, где ценник ниже, и вероятность купить "фуфел" стремится к нулю, можно здесь наверное взять:- http://markeспамdiamarkt.ru/item/118620 ... zExMTUwNjsПо крайней мере серьёзная сеть, чеки, гарантия и всё такое (бла-бла-бла).Но поверьте, любые другие наушники от серьёзных (аудио) производителей, стоимостью от 7.0 до 11.0 тыс. будут играть значительно интереснее.Но Вам всё равно удачи и сбычи мечт! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь35 3 Опубликовано 18 февраля, 2013 Игорь35 Из всех остальных магазов, где ценник ниже, и вероятность купить "фуфел" стремится к нулю, можно здесь наверное взять:- http://markeспамdiamarkt.ru/item/118620 ... zExMTUwNjsПо крайней мере серьёзная сеть, чеки, гарантия и всё такое (бла-бла-бла).Но поверьте, любые другие наушники от серьёзных (аудио) производителей, стоимостью от 7.0 до 11.0 тыс. будут играть значительно интереснее.Но Вам всё равно удачи и сбычи мечт! Спасибо! Здесь цена уже куда приятнее! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты