Laix 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Что: затычкиЖанр: электро, рокПлеер: iPod touch 4Нужно: качественный бас(в электро), хорошие средние.Цена: 2к+ ~500 В последних темах часто советуют Brainwavz M2. Пойдут?1. Варианты наушников.2. Разогрев. Сколько и чем? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 20 февраля, 2013 Что: затычкиЖанр: электро, рокПлеер: iPod touch 4Нужно: качественный бас(в электро), хорошие средние.Цена: 2к+ ~500 В последних темах часто советуют Brainwavz M2. Пойдут?1. Варианты наушников.2. Разогрев. Сколько и чем?Они-то как раз и подойдут. Можно так же обратить внимание на арматурки soundMAGIC PL50 - тоже очень хорошие ушки, на мой взгляд, я бы даже их бы и взял (имею младшую модель pl30).А что касается прогрева, то не забивайте голову! Прогрев нужен для ушек подороже, где будет слышна разница, а для таких бюджетных "затычек" он особой роли не играет... С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Прогрев больше самовнушение) Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laix 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Они-то как раз и подойдут. Можно так же обратить внимание на арматурки soundMAGIC PL50 - тоже очень хорошие ушки, на мой взгляд, я бы даже их бы и взял (имею младшую модель pl30).А что касается прогрева, то не забивайте голову! Прогрев нужен для ушек подороже, где будет слышна разница, а для таких бюджетных "затычек" он особой роли не играет... ну а если выбирать между Brainwavz M2 и soundMAGIC PL50? преимущества у первых и вторых?да, и чем арматурные отличаются от динамических(М2 как я понял именно динамические)?(википедию читал, не понял Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну арматурки более детальные и аналитические по звучанию, но часто басов не хватает, насколько я знаю. А динамические более драйвовые чтоли Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 20 февраля, 2013 LaixАрматурки более ровные, звучание детальнее и ярче...Динамические же имеют более "мясное" звучание что ли.AXEБаса может не хватать и в динамике, все от наушников зависит. С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 LaixБаса может не хватать и в динамике, все от наушников зависит. Это да... Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laix 0 Опубликовано 21 февраля, 2013 и всё-таки что брать предпочтительнее: арматурные или динамические? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 21 февраля, 2013 до 2.5 лучше динамические. хорошая арматура с 5 начинается. по поводу "разогрева" , эт как картошку - на сковородке и с маслом. Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты