Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
mazdaxs

Creative Aurvana In-Ear 2 vs. Sony XBA-1

Рекомендуемые сообщения

Долго выбирал затычки для своего айфона, и наконец остановился на этих двух: Creative Aurvana In-Ear 2 и Sony XBA -1. Какие из этих лучше и чем?

Поделиться сообщением

ни то, ни другое. что слушаете, каков буджет?

Бюджет 3500. Слушаю Imagine Dragons (инди-рок), Kanye West, Eminem(Поп, реп), Rammstein, System of A Down (Рок). Иногда просто попсу, типо Adam Lambert, Bruno Mars.

Поделиться сообщением

In-Ear 2 офигенские уши! Xba 1 с провалами, верх пластиковый.

да дерьмовые эти креативы, не знаю, что вы в них хорошего нашли. за эту цену лучше взять Beyerdynamic DTX101.

вся дешевая арматура играет плохо, и не стоит надеяться, что вдруг она заиграет хорошо

Colorful Colorfly C4 Pro + Beyerdynamic DT770 32 ohm Limited Edition; Westone UM PRO 20.

Поделиться сообщением

Ямахи ОЧЕНЬ ненадежные

Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83

Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000

Поделиться сообщением

на счет ямах ничего не знаю. баеры нормальные, но лично я считаю, что до 4000 наушников лучше hifiman нет

Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A

Поделиться сообщением

ППЦ. Начали тут свои вкусы другим прививать...

DTX 101 мутное гумно. С пеленой и бубубубнящим басом. Кому она там нравится? У вас нет слуха.

Аурвана 2 играет чисто!

Ямаха 100 - класс, но гарантия 3месяца и есть проблемы (конденсат портит этот микро-динамик)

Какие наушники у меня можно посмотреть в подписи. всего доброго.

DX50 + ER4S

Поделиться сообщением

In-Ear 2 офигенские уши! Xba 1 с провалами, верх пластиковый.

да дерьмовые эти креативы, не знаю, что вы в них хорошего нашли. за эту цену лучше взять Beyerdynamic DTX101.

вся дешевая арматура играет плохо, и не стоит надеяться, что вдруг она заиграет хорошо

Вы вообще себя читали? Что вы пишите? Арматура другой уровень, более качественный, а если вы этого не признаете, значит вам медведь на уши наступил и для вас самый лучший вариант слушать "таблетки" за 50р. А вы сравнили попу с пальцем. Beyerdynamic построен на ниодимовых магнитах, а сони Хва и Креатив на излучателях. К тому же эти Beyerdynamic в не качественной сборке и звук посредственный. Постующему: И если уж сравнивать Хба 1 и аурвану 2, то аурвана была бы по приятнее. А вообще советую подкопить и выбирать уже из Хва 3 и Аурвана 3. Я лично остановился на Аурвана 3, по цене приятнее и некоторые технические и конструкционные данные интереснее по мне, хотя и в сони 3 излучателя, а у креатив 2 всего, но они грамотно разделены. А если взять Хба 4 (4 излучателя), то там всё в перемешку звук, ппц в общем.

Поделиться сообщением

Арматура другой уровень, более качественный, а если вы этого не признаете, значит вам медведь на уши наступил и для вас самый лучший вариант слушать "таблетки" за 50р

Вы даже не представляете, какую феерическую чушь вы написали. В данном ценовом диапазоне арматура звучит плохо.

Поделиться сообщением

Арматура другой уровень, более качественный, а если вы этого не признаете, значит вам медведь на уши наступил и для вас самый лучший вариант слушать "таблетки" за 50р

Вы даже не представляете, какую феерическую чушь вы написали. В данном ценовом диапазоне арматура звучит плохо.

Не утверждал бы столь категорично сие, у меня Ultimate Ears 600, вполне адекватная арматура за небольшую цену. Хотя, то как они играют с айфоном мне понравилось меньше, чем с моим Cowon J3. Как вариант можно рассмотреть Rock It Sounds R50, почитайте обзор http://appleinsider.ru/obzory-zheleza/rock-it-r50.html, там как раз пишут о связке с айфоном.

Наушники: AKG K712 PRO, Fostex T50RP Mk3, Fostex T50RP, Technics RP-DJ1210

Усилители: Laconic Lunch BOX HA-06, SMSL SAP-8

Плеер, Цап: Fiio X5

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.