Stasas 1 Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет,раскажу вкратце ,имеется ЗК ASUS DG были ушки филипсы(сдохли),прибыли 990 pro ЗК стала захлёбываться вообще не тянет 990 ,начял искать выход с положения надумал купить AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE на форуме отписывали усь в ней не фонтан ,отписывали что Dg пойдёт только усь надо бы прикупить,посмотрел на цены ,а цены так и радуют,вспомнил о хорошем мастере связался с ним в итоге решили собрать усь,долго мучился с выбором какой собрать в итоге остановились на Lehmann Audio Black Cube Linear ,обойдётся он мне без работы в смешные 2000 рублей если перевести на вашу валюту правда пока он процессе сбора. Вопрос : Норм ли карта на первое время ,и на что поменять в дальнейшем .я так понимаю нужна будет карта без уселка встроеного главное чтоб была хороша в плане ЦАПА,может ошибаюсь поправьте. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 15 марта, 2013 Нормальная карта. И как ЦАП и как встроеный усилок - высокоомники тянет. Потянет она ваши баеры. На первое время - точно будет гуд. А там уж видно быдет. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 15 марта, 2013 Нормальная карта. И как ЦАП и как встроеный усилок - высокоомники тянет. Потянет она ваши баеры. На первое время - точно будет гуд. А там уж видно быдет.Вы имеете в виду AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 15 марта, 2013 скажем так, не то, чтобы она (AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE) выдает какой то очень крутой звук. Но за такие деньги - хорошо. Лучего найти будет трудно, если вообще возможно... Тоесть смотрим цена\качество. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 15 марта, 2013 скажем так, не то, чтобы она (AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE) выдает какой то очень крутой звук. Но за такие деньги - хорошо. Лучего найти будет трудно, если вообще возможно... Тоесть смотрим цена\качество.Ок спасибо ,получается усь будет, значит нужна карта только в роли ЦАПА, и как я понял Prodigy норм в этом плане. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 15 марта, 2013 Интересно другое ,кто то собирал данную модель уселка каков результат .просто интересны сторонний мнения пока мой собирается. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stasas 1 Опубликовано 15 марта, 2013 Интересно другое ,кто то собирал данную модель уселка каков результат .просто интересны сторонний мнения пока мой собирается.Может кто то читал отзывы людей которые собирали. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты