Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
genie

звуковая usb 3.0 под наушники Audio-Technica ATH-W1000

Рекомендуемые сообщения

Ищу вот такую звуковую, чисто слушать, слушаю в основном электронную музыку. не чураюсь мп3 VBR V0 и 320

Поделиться сообщением

Ищу вот такую звуковую, чисто слушать, слушаю в основном электронную музыку. не чураюсь мп3 VBR V0 и 320

У вас старые W1000 или новые W1000x?

Если старые, то интересно какую электронику в них слушаете.... :think:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

У вас старые W1000 или новые W1000x?

Если старые, то интересно какую электронику в них слушаете.... :think:

+1

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

электронику разную, от 1996 до 2013 лет, техно, эмбиент и многое другое. уши 1000, не Х

Поделиться сообщением

Ох, тяжело думаю вам будет. Я последние три месяца собирал тракт под W1000 и только сейчас я добился того звука который хотел (единственное межблочники осталось хорошие поставить), при том я сильно старался - но тракт обошелся в 5 раз дороже наушников)))

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Ох, тяжело думаю вам будет. Я последние три месяца собирал тракт под W1000 и только сейчас я добился того звука который хотел (единственное межблочники осталось хорошие поставить), при том я сильно старался - но тракт обошелся в 5 раз дороже наушников)))

:good::drinks:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Это точно! :D Я только с новыми лампами наконец чуток подстроил звук....но электронику в них слушать :think: ( хотя электроорган звучит :good: ). Лучше всего им удаётся опера -голоса....а вот оркестровка уже хромает -слабая НЧ подложка.

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Это точно! :D Я только с новыми лампами наконец чуток подстроил звук....но электронику в них слушать :think: ( хотя электроорган звучит :good: ). Лучше всего им удаётся опера -голоса....а вот оркестровка уже хромает -слабая НЧ подложка.

Джаз, лаундж, чилаут, вокал, натуральные инструменты, качественная иностранная попса с хорошим вокалом, легкий рок - вот от чего я получаю удовольствие на W1000.

Вот кстати скажу только лишь собрав во едино свой цап и усилок (по отдельности - не то) я ощутил те самые "бархатные" басы. Вообще интересное замечание, вот часто пишут на форумах свои ощущения люди - и не очень понятно, а послушаешь сам и сразу ясно что человек имел ввиду. Так вот только собрав свою систему и слушая, кайфуя от звука мне пришла аналогия с "бархатным" басом - и тут же вспомнил -да про них ведь так и писали!!!

Поделиться сообщением

Какой бюджет?

Поделиться сообщением

решил купить AUDIOTRAK Prodigy Cube для USB под домашний ноутбук и примериваюсь к Asus Essence STX для стацонарного компа на работе. Бюджет устраивает, может отговорите и есть что-то поинтереснее?

Поделиться сообщением

Какой у вас вообще бюджет под тракт то?

Поделиться сообщением

@genie,

" примериваюсь к Asus Essence STX" боже упаси :stopit:

xDuoo XD-05(MUSES) -> PHONON SMB-02 (Yahi), FOSTEX T50RP

было:

зв. карты: ESI Juli@, EMU 0202 usb, ASUS Xonar Essence STX, ONKYO SE 200 LTD, RME HDSPe AIO

наушники: "ЭХО" ТДС-16 Стерео, Technics RP-HT700 56 Ом, Audio Technica ATH A700 32 Ом, Beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ом, Beyerdynamic DT660 32 Ом, Beyerdynamic DT 250 250 Ом, GermanMAESTRO GMP 450 PRO 300 Ом, Ultrasone 900PRO 40 Ом, Audiotechnica ATH M50, FOCAL SPIRIT PROFESSIONAL

усилители: ALT№ 1, Lynx HA61(Energy Audio)

Поделиться сообщением

@genie,

" примериваюсь к Asus Essence STX" боже упаси stopit.gif

почему так? тракт у меня: комп - звуковая - наушники. наушники дома Audio-Technica ATH W1000, на работе пользую затычки, но встроенная не вытягивает никак. думаю W1000 перетащить на работу, домой купить что нибудь еще. Но без звуковухи на работе смысла в этом не будет

Поделиться сообщением

Даже не встроенная звуковуха эти наушники не раскроет, несмотря на низкоомность им нужен хороший усилитель.

Поделиться сообщением

слишком жирно на работе слушать через звуковую + усилок, мне хватит просто звуковой. на Essence Stx есть встроенный усилитель для наушников, думаю мне этого хватит. Почему STX плох, чего не отвечаете?)))

Поделиться сообщением

слишком жирно на работе слушать через звуковую + усилок, мне хватит просто звуковой. на Essence Stx есть встроенный усилитель для наушников, думаю мне этого хватит. Почему STX плох, чего не отвечаете?)))

Если честно, слишком жирно для звуковой подсоединять к ней W1000. Они отплатят вам резким плоским некомфортным звуком. Для вашей музыки они не подходят. Лучше взять A700 или A900-для звуковухи, работы и ваших предпочтений в музыке это будет самое лучшее. ;)

Система:

Поделиться сообщением

пользую свои W1000 на "о боже" встроенной звуковухе в ноутбуке, и ничего - не умер. громкости побольше иногда не мешало бы, в общем звук устраивает. на работе звуковуха встроенная - полное дерьмо - хрипит. и что получается, чем хуже наушники - тем лучше в них слушать?

P.S, да и кстати, чем плоха Essence STX?

Изменено пользователем genie

Поделиться сообщением

пользую свои W1000 на "о боже" встроенной звуковухе в ноутбуке, и ничего - не умер. громкости побольше иногда не мешало бы, в общем звук устраивает. на работе звуковуха встроенная - полное дерьмо - хрипит. и что получается, чем хуже наушники - тем лучше в них слушать?

P.S, да и кстати, чем плоха Essence STX?

Вы в Москве живете. Съездите с наушниками в ДХ. Лучше услышать самому.

W1000 очень капризные наушники- от вашего усилителя они не раскрывают своих возможностей и на половину. Но есть большой подводный камень- резковатые источники и усилители давая большее разрешение и усиление вытаскивают их негативные стороны. Essence одна из таких. W1000 начинают резчить и ярчить и тогда будет понятно что толку от такой связки будет мало, больше головной боли в прямом и в переносном смысле.

Система:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.