Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Срочно нужна рекомендация по дешевым затычкам.

iow
    От iow,

Нужны затычки для кино "на два раза" фактически - в дорогу поездом. Может, еще пригодятся когда-нибудь, но точно не будут никогда использоваться в метро или на улице. Критерий один - максимальное удобство. Бюджет, скажем, тысячи полторы. Купить нужно успеть завтра с утра, так что принимаю советы несколько часов. :)

Наушники Beyerdynamic DTX 101 iE Red - треск

Stassoundooms
    От Stassoundooms,

Здравствуйте!

Такая проблема, купил на днях Наушники Beyerdynamic DTX 101 iE Red (http://www.enter.ru/...d-2060508008234)

Звук вроде хорош "не подделка" , но когда вставляю левый наушник в ухо(использую самые маленькие насадки), из за давления воздуха, диафрагма издает противный треск.

В правом такого нет. И если пошевелить его в ухе все нормально, но левый..., снизу есть пару маленьких дырочек на корпусе, заклеили может при сборке, воздуху некуда деваться.

Я знаю на Китайских, это обычное дело, а тут 100$ отдал и такой косяк :( говорят их редко подделывают), что это брак?

BEYERDYNAMIC DT 770 PRO / 80 OHM

KOSMOS_16
    От KOSMOS_16,

Добрый день!

Приобрёл эти долгожданные наушники=)

Теперь выбираю звуковую карту для домашнего компьютера....изначально хотел внутренний, но выбор пал на внешний - INFRASONIC Amon...

Вопрос: сыграются ли они вместе?...

Наушники для дома до 10к руб.

TeeGReeN
    От TeeGReeN,

Доброго времени суток!

Я уже задавал вам вопросы по поводу плеера, но оценив и взвесив всю ситуацию я понял, что замена iPod Classic для Yamaha EPH-100 принесет мне гораздо меньшую разницу, чем смена Audio Technika ATH-M30 на более продвинутую модель.

-Бюджет: до 10 000 руб, можно меньше, но желательно не больше.

-Звучание предпочитаю чистое может быть слегка преукрашенное, нейтральное без сильных акцентов на высокие и низкие, не слишком резкие, а то M30 как раз не нравится своим сверлением на средневысоких.

-Использоваться будут только дома, шумка наружу не важна, да и внутрь не особо.

-Очень часто сплю в наушниках и поэтому они должны быть довольно удобны и прочны.

-Источник звука пока ТВ Philips PFL6907 (M30 с ним получила 2-е дыхание. От ноута и компа намного хуже звучала) 25-30% громкости с выхода максимум что я выставлял - дальше очень громко. Запас есть.

Наушники беру для lossless и lossy музыки, а так же для просмотра фильмов, но основной уклон именно на музыку.

-Музыкальные предпочтения - Оркестровая и Инструментальная музыка в целом, J-rok/J-pop, Рок различных поджанров, электронная, женский вокал (тут то и сдувается M30)

1. Что вы посоветуете?

2. Приглядываюсь к Audio Technika ATH-AD900, Sony MDR MA900, Sony MDR R1, Beyerdynamic DT 250 (80Ом), Beyerdynamic DT 770 LE. Честно не знаю насколько они придирчивы к источникам и заиграют ли они на телике.

Спасибо за внимание!

Внешнее питание или ЗУ для плеера

fritzf33
    От fritzf33,

У меня появился IHIFI960, встал вопрос продления питания при отсутвии рядом розетки.

Я так понимаю, чтобы установить внешнюю батарею, нужно будет лезть внутрь и паять, чего делать не хочется, гарантия слетит.

остается выход с приобретением ЗУ 10000-13000 мАч. Кто-нидудь таким пользуется? На сколько его циклов зарядки хватит? Я правильно понимаю, что как только ресурс такого устройства подойдет к концу, его можно выкидывать?

Есть еще такая вещь, осталась от старого айривира, можно вставить 4 батарейки. один нюанс, айривиру хватало 5V? а IHIFI960 просит 12V, есть смысл перепаять штекер или непотян и будит садиться очень быстро?

Если у кого есть какая информация, поделитись пожалуйста.

Спасибо!

post-4288-0-99996600-1368807018_thumb.jpg

Abyss Design AB-1266

clubnewmen
    От clubnewmen,

В конце прошлого года молодая Американская компания заявила о выпуске на рынок Hi-End наушников модели Abyss Design AB-1266.

Наушники по задумке разработчиков должны успешно конкурировать с лидерами HiFiMan HE-6, Audeze LCD-2 / LCD-3 и электростатические топовые наушники от STAX.

Технические данные:

АЧХ 5 гц - 28.000 кгц

Сопротивление 46 Ом

Чувствительность 85 Дб

Вес 660 грамм без кабеля

Балансный кабель с разъемом XLR

Симметричнфй кабель 3.5mm

AB-1266.jpg

AB-1266_stand.jpg

edfd90d2_RMAF2012_Abyss_main.jpeg

_DSC4915.jpg

Abyss_AB-1266.jpg

Старшие ЦАПы и усилители от Audio-GD

Plokhikh
    От Plokhikh,

Здравствуйте, уважаемые форумчане, у меня к вам вопрос. Кто-нибудь использовал топовые ЦАПы и усилители от Audio-GD (Master 7 Balanced DAC, Master-8, NFB-7.32, NFB-27, Reference 10.32)? Если да то поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями! Буду очень признателен!

video_Audez`e LCD2 + case

jedie
    От jedie,

Предлагаю обсудить Audez`e LCD2 + case.

Sony MDR-MA900. Посоветуйте портативный усилитель(с ЦАП или без)

Roland82
    От Roland82,

Посоветуйте что-то для связки с iPad3 или с телефоном.

Sennheiser PC 363 D

Гость DoctorHeadNEWS
    От Гость DoctorHeadNEWS,

Новинка от Sennheiser. Игровая гарнитура PC 363 D.

PC_363Dsm_182x200_0_0_0_0.png

Игровая гарнитура с объемным звуком PC 363D стирает грань между совершенным комфортом и крайней роскошью. PC 363D обеспечивает глубокий и направленный звук, используя технологию Eargonomic Acoustic Refinement. Кроме того, в модели реализована технологияDolby® Headphone, она обеспечивает 7.1-виртуальный объемный звук (USB-звуковая карта в комплекте) для бескомпромиссных PC-геймеров, которые согласны только на лучшие впечатления и комфорт...

Подробнее

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.