-
Похожий контент
-
От Andrey AV
Приветствую!
Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
Покупал: 20.10.2022 г.
Состояние: Идеальное
Полный комплект + чек
Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
Город - Москва
-
От mmedic
Коллеги, есть комплект BD 990 Pro/250 + AE-7, которому уже года 2. Друзья у меня увлеклись всяким звуком с любительской стороны (Hi-Fi, винил и т.п.). Вот и я подумал об усилителе. Причем усилитель только для наушников я совсем не хочу, ибо планирую присоединять легкую полочную акустику хорошего качества. Встроенный DAC для меня тоже будет излишеством, которое я не буду использовать. Остановился на самом доступном - Rega IO. Там есть выход на наушники 3.5 мм. Вот у меня и возникло фактически два вопроса:
1) Получу ли я какой-то профит от использования усилителя? Сейчас наушники меня полностью устраивают, но, как говорится, совершенству нет предела. Да и сравнивать мне не особо есть с чем. Сам звук в 990 для меня в самый раз, так как слушаю периодами - от классической музыки до техно. Даже детализация хорошая с моей точки зрения. Выход на наушники выставлен в режиме директ.
2) Даже в том случае, если тракт на акустику хорошего качества, то тот же тракт используется для выхода наушников? Со схемотехникой усилителей я никогда не сталкивался. Знаю только основные моменты и образование не техническое.
ПС
Важен размер усилителя, хотелось бы оптимальной компоновки элементов. Так же рассматриваю NAD 3020 v2 но его нет в наличии. Хотел BD A20, но там нет варианта подключения внешних колонок. Мысль ничего не делать, так как все по моему мнению "ок", меня тоже посещает =)
Заранее спасибо за ответ/совет!
С уважением,
Сергей
-
От FetFet
Всем привет.
Пользуюсь сейчас связкой Xs Max + беспроводными полноразмерными пионерами. SEBT
В зале пользоваться ими конечно нереально, поэтому назрел вопрос их продажи и покупки комплекта, для следующего сценария использования:
Дорога на работу + пробежки + спортзал - планирую взять FiiO BTR3 + наушники напимер
AUDIO-TECHNICA ATH-SPORT3
или Klipsch as5-i . Источник apple watch, чтоб не таскать телефон в зал
Работа - подключаю BTR3 или ES100? как ЦАП к ноуту через USB и юзаю полноразмеры проводные напимер shure srh 840
Источник в пути Iphone, но в дальнейшем хочу взять Hidizs ap80 или Cayin N3
музыка Рок, джаз, немного Мэнсона по настроению, много Massive attack, Tricky и Kasabian.
Просьба дать наставлкения по всем пунктам и по выбранным моделям наушников тоже)Насколько все это целесообразно?
Пугает, что будет слишком длинный провод во время занятий спортом - может мешать. Напрягает идея таскать и заряжать ресивер и плеер. Может остаться на AAC + ресивер, без плеера?Или наоборот забить на ресивер и взять только плеер и базовые беспроводные уши только для зала?
-
От kleymor.metal
На официальном сайте MSB случайно наткнулся на нечто удивительное...
Усилитель предназначен для использования вместе с одноименным цифро-аналоговым преобразователем, ставшим легендой на многих форумах.
Аппарат оснащен двумя разъемами для подключения наушников Stax, балансными входами и выходами, регулятор громкости интегрирован с ДАКом. Подробная информация появится позже.
По заверениям MSB - это самая дорогая аудиосистема для наушников. Стоимость усилителя - 37950$; цап стартует от 89950$.
Однако, интересно другое. Девайс явно имеет отношение к нашему форуму и знаменитому разработчику усилителей для электростатических наушников...
-
От 3-50
Поддержка
Битрейт до 384kHz 44.1kHz PCM и 64X - 128X DSD.
Размеры/вес
10.16 см x 13.34 см x 4.57 см, 397 грамм.
В коробке
Усилитель, инструкция, блок питания 2А USB, два кабеля USB Mini-B-USB A (1.8 метра и 3 метра).
Сзади m9xx
Line out RCA (небалансный, отключается при подключении наушников в выход для наушников справа, спроектирован для подключения усилителя, активных колонок, предусилителя или усилителя для наушников).
Toslink Input (поддержка до 96kHz, 24 bit).
USB #1 для подключения к компьютеру, также может использоваться для питания (режим low-power, 100 мВт на каждый канал в 32 Ом). Для подключения к устройствам на базе iOS требуется адаптер Lightning/USB для подключения камеры, на базе Android кабель OTG USB On-The-Go.
USB #2 исключительно для питания, активация режима High Power (1020 мВт на каждый канал в 32 Ом).
Спереди m9xx
Выход для наушников 6.3мм левый.
Выход для наушников 6.3мм правый (при подключении наушников Line Out отключается).
Дисплей (показывает уровень громкости с шагом 0.5 дБ и другую полезную информацию).
Сверху m9xx
Регулятор громкости-кнопка (для входа в меню, временного отключения сигнала).
Внутри m9xx
m9xx представляет из себя микс из новых технологий и адаптации уже разработанных элементов от других продуктов Grace Design.
Программное обеспечение USB контроллера USB XS1-U8A-64-FB96 500MHz очень похоже на используемое в M920, код не был изобретен с нуля, а был адаптирован под продукт.
Усилитель для наушников очень похож на используемый в контроллере мониторов M905 (используется TI THS6012).
ЦАП полностью новая разработка. В основе чип AK4490 последнего поколения.
Аналоговое питание основана на нашем двухтактном DC-DC преобразователе, разработанным для микрофонного предусилителя M101. Инженер провел несколько месяцев над оптимизацией, несмотря на схожую топологию с точки зрения эксплуатационных параметров они совершенно разные.
Особенности
Режим Crossfeed Circuitry, имитирующий звук в естественном пространстве (отключаемый). В основе идея, что при прослушивании колонок в помещении, до человека доносится звук не только из левой колонки, но и из правой, но с некоторой задержкой, соответственно мозг формирует более точную звуковую сцену.
Работа в режиме USB 1.1 (битрейт до 96kHz, драйвера не нужны) или в режиме USB 2.0 и выше (битрейт до 384kHz, для Windows необходимы специальные драйвера).
4 типа фильтра ЦАП.
Спецификация
Обзоры
http://www.headfonia...-massdrop-m9xx/
http://www.head-fi.o...rst-impressions
http://www.hifiinsid...ace-design-m9xx
http://www.head-fi.o...d-headphone-amp
По материалам
Темы с обсуждением на Head-Fi, официальной страницы, обсуждении на Массдроп.
m9XX Support
Руководство пользователя (Rev E)
XMOS Stereo USB Audio Class2 Driver for Windows (v2.26.0)
Особенности реализации m9XX (Rev 3)
Инструкция по обновлению прошивки и история обновлений
Прошивка 102
Про поддержку DSD256
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу