-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
andreww 57
Ananda V3. 21К новые. Но есть
Изменено пользователем andrewwпроблемканюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдаватьнедешёвыйдорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.
Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?
Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?
уточнение -
panama88 4
В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?
PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88
Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138
Изменено пользователем panama88-
1
-
-
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
-
- 8 ответов
- 1 655 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 307 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 393 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 658 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 706 просмотров
- Добавить ответ
- 68 ответов
- 12 140 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 319 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 5 606 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 893 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 6 937 просмотров
- Добавить ответ
Как добиться Басса на jvc ha rx 900?
приобрел себе наушники, подскажите как добиться басса? Через встройку в компьютере совсем нет вч сч и нч плоско играют. А через AV ресивер onkyo громко, даже надпись Rev на ресивере после 80% появляется, но нет басса всеравно, а частоты появились. стал плотнее звук. на Av ресивере я слушал радио правда.Какая аудио карта подойдет для раскачки. В отзывах чел сравнивал наушники с аудиотехникой и ему не хватало басса и в них. Купил себе аудиокарту за 15-20к. iFi Audio ZEN DAC.Behringer подойдет? Нету 20к.
Cравнение головок звукоснимателей
Mожет кто нибудь сравнивал головку audio note iq1 с rega ania?
Помогите выбрать усилитель
Помогите выбрать усилитель (интегральный) для стерео.
Сейчас у меня ресивер harman kardon avr355. Но он помирает. Надо искать замену, и на замену хочу усилок.
Слушаю почти все жанры, но в приоритете джаз, блюз, классика.
Аккустика tannoy saturn s8, которые пока менять не планирую.
Брать хочу что-то б/у, чтобы на имеющийся бюджет купить что-то получше. Поэтому буду рад нескольким вариантам, чтобы проще было искать на вторичке.
Бюджет порядка 500 долларов.
Помогите выбрать наушники на замену Marshall Major II BT
Добрый день, таскал мажоры почти 4 года, не так давно померли, настало время купить новые, мучаюсь с выбором уже несколько недель.
Ищу что-то bluetooth, over-ear, заряд на 30+ часов прослушивания, хороший звук, вокал, басы (в основном собираюсь слушать рок в разных его направлениях, немного EDM и d&b), хотелось бы уложиться в 10.000, возможно со скидками, тк наушники покупаются в основном для работы на шумном и грязном производстве и покупать что-то дорогое страшно.
После долгих поисков купил skullcandy crusher wireless, 13500, через 4 дня сдал обратно в магазин, быть может мне попался брак или подделка, но в них плохо всё, слушать музыку невозможно.
Нужен переходник с Iphone на Audioquest Dragonfly Cobalt.
Нужен переходник с Iphone на Audioquest Dragonfly Cobalt.
Apple USB - Lightning (MD821ZM/A) сдох за 4 месяца.
Выбор усилителя для Sennheiser HD 650
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что будет предпочтительным для наушников Sennheiser HD 650. Ранее был ПК со звуковой карты Creative Sound Blaster AE-7, сейчас перешёл на iMac.
Стиль музыки - электронная, в основном транс.
Бюджет до 25000 руб. Рассматриваю как новое, так и с рук оборудование.
Audio Pro C10 MkII
При отключении по таймеру сна, колонка теряет WiFi соеденение, и нет возможности её включить с телефона, только в ручную и секунд 15 ищет WiFi
Кто то сталкивался с подобной проблемой? Или это специфика такая у колонки?
Закрытые наушники для музыки (мб и комбайн) до 40тыс. руб.
Здравствуйте, хочу купить себе закрытые наушники (мб и комбайн) для музыки в бюджете до 40тыс. руб (+-5000). Музыку слушаю разную, но в основном предпочитаю рок и электронную. Люблю когда много баса, панч, драйв. Сижу в наушниках по 10 часов в день, поэтому комфорт должен быть на высочайшем уровне. Т. к. люблю слушать музыку на большой громкости желательно, чтобы ВЧ не долбили по ушам (сейчас имею гарнитуру Hyperx cloud Alpha + звуковая карта creative sound Blaster g6) и тут на большой громкости ВЧ бываю очень сильно долбят по ушам (особенно в электронной музыке даже при учете того, что я понижаю ВЧ в эквалайзере на 4дБ). Наушники использовать планирую только дома.
Слушал несколько моделей с телефона:
- Meze 99 Classics
- Audio-Technica ATH-M70X ( мало места для ушей )
- JVC HA-SW01
Звук в Meze 99 Classics понравился больше всего, но опять же это все было с телефона без Цапа и усилителя.
Собственно вопросы: Что будет интереснее? Взять наушники Meze 99 Classics + докупить к ним комбайн типо iFi Zen Dac V2 или Daart Canary II, либо все же искать наушники в переделах 40тыс. руб., но со звуковой карточкой creative sound Blaster g6, и поменять ее в будущем на комбайн (в переделах 20-30к рублей).
Фонокорректор Musatoff RC-10
В магазина на Новом Арбате можно послушать новый недорогой фонокорректор. Он работает с ММ головами или с МС с трансформатором. Есть возможность настройки входного сопротивления и емкости.
Denon 5200 или Audio-Technica WP-900 для плеера WM1A?
Приветствую! Уже долгое время выбираю наушники к этому плееру, сейчас выбор сузился до Денон 5200 и аудиотехника wp-900. Последние мало кто слушал но они внешне похожи на esw11, может и по звуку близки. Я не слушал вообще ни одни из них. Поделитесь мнением какие больше понравились в целом, надо принять решение пока есть в наличии. Слушаю старенький метал типа Powerhouse, WASP, электронику SITD, Shiller, а также оркестровую, всякие коллективы Audiomachine, Brand X Music, примерно 50% всей музыки. Еще скрипку люблю.