Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники для дома и телефона

Anubizz93
    От Anubizz93,

Всем привет. Хочется приобрести уши для использования в ноутбуке (Dell 5411 i51400h) и телефон poco f3 , возможно иногда ipad pro 2020. Нормальных ушей никогда не имел, пользовался Sennheizer hd400s ранее ,какие-то басистые сони были и всякого левого шлака. В ушах должен ощущаться басс , по остальным мелочам я не силён в техническом плане, в sennheizer басс для меня отсутствовал совсем. Бюджет до 12к примерно, присмотрел beyerdynamic dt 240 pro, Denon HP1100 , akg k371, Sennheiser HD 280 Pro . Склоняюсь больше пока к dt 240 pro но хочется совета

выбор наушников на замену sennhiser cx 300

Adelaur
    От Adelaur,

На данный момент у меня связка SanDisk Sansa Clip Sport и sennhiser cx 300. Плееру кажется лет 6 , уже бывает "подтупливают" кнопки и поэтому решил взять на замену ему FiiO M3K и   соответственно задумался, и о замене ушей, которые были бы на уровне с данным плеером .Я не знаю как у остальных ,но sennhiser cx 300 которые я беру живут обычно около года(при гарантии 2 года), далее ломаются, я их сдаю, жду месяц экспертизы  и получаю  новые:)( и так уже около 8-10 лет).Эта их особенность мне очень нравится, но при существенном улучшении качества звука готов рассмотреть какие нибудь новые  внутриканальные в пределах 5000- 6000 рублей. Слушаю в основном post-hardcore, джаз (в основном современный соул и acid jazz) . Раньше были sennhiser ie8( помню очень хорошо звучала акустика, жаль,что тогда еще джаз не слушал, а вот с динамичным роком не особо учитывая их цену), sennhiser ie4( существенного преимущества перед cx 300 особо не заметил).

выбор межблочного и акустического кабеля

vako
    От vako,

добрый день посоветуйте кабели для замены Marantz pm6006 cd6006 и Elac debut b6.2 наличии есть Canare L-4E6S и 4S11

Ищу bluetooth-наушники

jasonwebster
    От jasonwebster,
    Привет. Я ищу аналогичные наушники-вкладыши для развлечения. Мне нравятся басовые наушники немного толще.
    Какие-либо предложения. Спасибо!

звуковая карта до 10к

zombik
    От zombik,

Добрый день,

Помогите выбрать звуковую карту для наушников, сейчас JVC HA-RX700. Потом может и поменяю.

нужен хороший звук.

Использование:

- музыка (электрогитары разных направлений)

- игры/кино

- игра на гитаре в наушники (инструментальный вход + ASIO)

Хотелось бы иметь возможность её отключения без выдергивания проводов.

Спасибо

lcd2c + ifi zen signature

TY777
    От TY777,

Привет друзья,

Скажите, кто-нибудь слушал такую связку? 

Различия в конструкции одной модели akg

TheArtemon1
    От TheArtemon1,

Недавно решил купить вторые наушники (для улицы). Присмотрелся к akg k175, так как они были у друга, послушал их, и за такую цену я не примомнил конкурентов. Пришли мне. Но звук чем-то отличается. Взял у друга посмотреть в чем различие. Нашел только в том, что у него на правой чашечке было отверстие, а у меня нет. Подделка? Заказывал на яднекс-маркете.

Какие наушники взять для телефона?

Mr_Skvid
    От Mr_Skvid,

Здравствуйте пользователи форума, хочу подобрать себе наушники для телефона OnePlus Nord до 10 000 рублей. Пожелания: внутриканальные, лучше чистый звук чем басс. Заказать можно хоть с России, хоть с других зарубежных сайтов. Смотрел себе IBasso it00, IBasso it01, TFZ King II. Что из этого можно выбрать, или же есть что получше?

Примечание: также придётся купить переходник с mini Jack на Type C, так как в телефоне только Type C!

Что выбрать, Beyerdinamic A20 или Burson Audio Soloist SL MK2?

Henry Cow
    От Henry Cow,

Уважаемые форумчане! Еще раз прошу вашей помощи.  Сейчас слушаю ТДС-5 от встроенного усилителя сетевого плеера Marantz NA6005. Планировал приобрести AKG K712pro, но сейчас остановился на Shure SRH 1840. Пишут, что они легче в раскачке. Доступны Beyerdinamic A20 и  Burson Audio Soloist SL MK2 (в перспективе возможно добавлю ЦАП). Что предпочесть? В приоритете детальность и прозрачность. Слушаю все жанры музыки, но в основном рок в самом широком смысле этого слова. Ваши советы для меня очень важны, послушать нет возможности. Какие еще могут быть варианты?

AKG K712pro, раскроет ли их Beyerdinamic A20?

Henry Cow
    От Henry Cow,

Здравствуйте! К имеющимся ТДС-5 (в хорошем состоянии, сам когда-то покупал), слушаю которые от встроенного усилителя в сетевом плеере Marantz NA6005 (100 мвт / 32 ома), хочу приобрести AKG K712pro ( захотелось другого звучания). Читал, что они требовательны к усилению. На недостаточном звучат тускло и неинтересно. Сначала думаю приобрести усилитель для наушников, может и мои ТДС-5 по-другому заиграют. Есть возможность купить Beyerdinamic A20, но смущает их невысокая мощность (150 мвт/32 ома, 170 мвт/250 ом, 100 мвт/600 ом), хотя в обзорах утверждают, что раскачают все наушники (не топы конечно), но я не уверен. А также подходит ли  Beyerdinamic A20 к AKG K712pro по характеру звучания? Буду благодарен за любой совет!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.