-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 950
1 час назад, Exikon сказал:Истина-одна на Всех
Вы правильно сформулировали!
-
Мужчина43 58
-
IgorA 1 954
Потому, что повторное прослушивание альбома можно реализовать лёгким движением руки, а интерфейс плеера и так перегружен тем, что уже реализовано.
-
2
-
-
Exikon 72
Истина-одна на Всех
Это правда у каждого Своя
Вообще в таких спорах даже Логика не ночует...
-
1
-
-
Дед 950
Начали говорить про "проводок", по Теме.
Закончили: диагнозом - психбольница.
Ну..., зачем....
Я, грешным делом подумал....
То же, самое, что говорить об: ИСТИНЕ.
Вроде она Есть, и вроде - где то рядом...
А истина...у каждого Своя.
-
- 10 ответов
- 1 587 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 656 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 2 560 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 431 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 407 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 1 250 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 892 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 972 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 3 380 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 2 158 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для дома и телефона

Всем привет. Хочется приобрести уши для использования в ноутбуке (Dell 5411 i51400h) и телефон poco f3 , возможно иногда ipad pro 2020. Нормальных ушей никогда не имел, пользовался Sennheizer hd400s ранее ,какие-то басистые сони были и всякого левого шлака. В ушах должен ощущаться басс , по остальным мелочам я не силён в техническом плане, в sennheizer басс для меня отсутствовал совсем. Бюджет до 12к примерно, присмотрел beyerdynamic dt 240 pro, Denon HP1100 , akg k371, Sennheiser HD 280 Pro . Склоняюсь больше пока к dt 240 pro но хочется совета
выбор наушников на замену sennhiser cx 300

На данный момент у меня связка SanDisk Sansa Clip Sport и sennhiser cx 300. Плееру кажется лет 6 , уже бывает "подтупливают" кнопки и поэтому решил взять на замену ему FiiO M3K и соответственно задумался, и о замене ушей, которые были бы на уровне с данным плеером .Я не знаю как у остальных ,но sennhiser cx 300 которые я беру живут обычно около года(при гарантии 2 года), далее ломаются, я их сдаю, жду месяц экспертизы и получаю новые( и так уже около 8-10 лет).Эта их особенность мне очень нравится, но при существенном улучшении качества звука готов рассмотреть какие нибудь новые внутриканальные в пределах 5000- 6000 рублей. Слушаю в основном post-hardcore, джаз (в основном современный соул и acid jazz) . Раньше были sennhiser ie8( помню очень хорошо звучала акустика, жаль,что тогда еще джаз не слушал, а вот с динамичным роком не особо учитывая их цену), sennhiser ie4( существенного преимущества перед cx 300 особо не заметил).
выбор межблочного и акустического кабеля

добрый день посоветуйте кабели для замены Marantz pm6006 cd6006 и Elac debut b6.2 наличии есть Canare L-4E6S и 4S11
Ищу bluetooth-наушники

Привет. Я ищу аналогичные наушники-вкладыши для развлечения. Мне нравятся басовые наушники немного толще.
Какие-либо предложения. Спасибо!
звуковая карта до 10к

Добрый день,
Помогите выбрать звуковую карту для наушников, сейчас JVC HA-RX700. Потом может и поменяю.
нужен хороший звук.
Использование:
- музыка (электрогитары разных направлений)
- игры/кино
- игра на гитаре в наушники (инструментальный вход + ASIO)
Хотелось бы иметь возможность её отключения без выдергивания проводов.
Спасибо
lcd2c + ifi zen signature

Привет друзья,
Скажите, кто-нибудь слушал такую связку?
Различия в конструкции одной модели akg

Недавно решил купить вторые наушники (для улицы). Присмотрелся к akg k175, так как они были у друга, послушал их, и за такую цену я не примомнил конкурентов. Пришли мне. Но звук чем-то отличается. Взял у друга посмотреть в чем различие. Нашел только в том, что у него на правой чашечке было отверстие, а у меня нет. Подделка? Заказывал на яднекс-маркете.
Какие наушники взять для телефона?

Здравствуйте пользователи форума, хочу подобрать себе наушники для телефона OnePlus Nord до 10 000 рублей. Пожелания: внутриканальные, лучше чистый звук чем басс. Заказать можно хоть с России, хоть с других зарубежных сайтов. Смотрел себе IBasso it00, IBasso it01, TFZ King II. Что из этого можно выбрать, или же есть что получше?
Примечание: также придётся купить переходник с mini Jack на Type C, так как в телефоне только Type C!
Что выбрать, Beyerdinamic A20 или Burson Audio Soloist SL MK2?

Уважаемые форумчане! Еще раз прошу вашей помощи. Сейчас слушаю ТДС-5 от встроенного усилителя сетевого плеера Marantz NA6005. Планировал приобрести AKG K712pro, но сейчас остановился на Shure SRH 1840. Пишут, что они легче в раскачке. Доступны Beyerdinamic A20 и Burson Audio Soloist SL MK2 (в перспективе возможно добавлю ЦАП). Что предпочесть? В приоритете детальность и прозрачность. Слушаю все жанры музыки, но в основном рок в самом широком смысле этого слова. Ваши советы для меня очень важны, послушать нет возможности. Какие еще могут быть варианты?
AKG K712pro, раскроет ли их Beyerdinamic A20?

Здравствуйте! К имеющимся ТДС-5 (в хорошем состоянии, сам когда-то покупал), слушаю которые от встроенного усилителя в сетевом плеере Marantz NA6005 (100 мвт / 32 ома), хочу приобрести AKG K712pro ( захотелось другого звучания). Читал, что они требовательны к усилению. На недостаточном звучат тускло и неинтересно. Сначала думаю приобрести усилитель для наушников, может и мои ТДС-5 по-другому заиграют. Есть возможность купить Beyerdinamic A20, но смущает их невысокая мощность (150 мвт/32 ома, 170 мвт/250 ом, 100 мвт/600 ом), хотя в обзорах утверждают, что раскачают все наушники (не топы конечно), но я не уверен. А также подходит ли Beyerdinamic A20 к AKG K712pro по характеру звучания? Буду благодарен за любой совет!