Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники+порт.усилитель для смартфона и ПК

Rassar
    От Rassar,

Экспертом не являюсь, с "hi-end" звуком не знаком. "Новичок". В данный момент пользуюсь недорогой гарнитурой canyon, звук приятный.

1. 2000-4000руб.

2. Использование со смартфоном и с ПК

3. Мониторные, надежные, обхватывающие наушники, качество звука.

4. Слушаю почти все жанры

Пока выбрал ath-m35 ( др.вариант ath-m30)+FiiO FUJIYAMA E6

Источники: htc one X, ПК - встроенная звука карта HDA (Realtek ALC889)

Порт. усилитель. С ним сложнее, не знаю какой выбрать FiiO E 1 или E 5, E 6

e-mu 1212; или e-mu 0404; или иные карты

Андрей Макаров
    От Андрей Макаров,

Проблемы идиотскими драйверами для встроенной E-mu 0404 PCI вылились в то, что я её выкинул с балкона нафиг!

Я перепробовал три вида драйверов, множество уговоров и всяких заговоров, а так же невероятное количество нецензурной лексики. Завелась то она сразу, но понемногу начались всякие проблемы: то интернет пропадет, то копм. начинает зависать ровно через каждый час работы, то дружит она со второй звуковой картой, то не дружит. Чем дальше, тем хуже. В конце концов я её выкинул.

Вопрос в следующем: стоит ли заморачиваться с E-mu 1212 или переходить на что-то более вразумительное.

Единственный положительный момент от E-mu 0404 - чистенький, аккуратненький звук. Хотелось бы не опуститься ниже этой планки.

Помогите кто чем может :)

Soundtronix S-BS07

sashashpota
    От sashashpota,

Хочу купить беспроводные наушники для спорта да и просто послушать музыку.

Остановился на Soundtronix S-BS07 http://www.nix.ru/au...2.1_148704.html

Они мне понравились и по цене, и по внешнему виду, да и конструкцию именно такую хочу...

Но нигде не найду отзывов. На оф сайте и по скрину коробки расходятся данные про время работы (5 и 10 соответственно), та и вообще переживаю, что там с приемом и как сядут на голову (у меня очень не маленькие уши).

Кто пользуется отпишитесь, пожалуйста.

Если кто может посоветовать что-то подобное (похожего дизайна), то посоветуйте.

Буду очень благодарен.

Не могу найти подходящий Смартфон по звуку и потребностям. Нужна помощь.

Mein Sound
    От Mein Sound,

Народ. Подскажите пож. смартфон. Уже достали поиски. Нужны пару критериев, которые я почему-то не могу найти в сочетание друг с другом.

1) Хороший плееер. И я говорю не об айфоне или там сони. А в сравнение как ковон. Желательно как старые ковоны. Как X5 или m5. Ну если это уж слишком, то на крайняк, что бы звучал, как их новые модели. Музыку слушаю громко. Нужен сочный басс. Густой и объемный.

2) Долгоиграющий акб. Телефон будет использоваться с практически всегда включенным блютусом, который будет передавать на гарнитуру музыку, информацию с навигатора и вход звонки. Если проще, я мотоциклист. Он скорее всего будет лежать в кармане но навигатор должен мне орать в гарнитуру че и куда. А музыка играть))

3) Ну и конечно же что бы не особо тормозил. Т.к. выполнять ему надо эти 3 вещи без лагов.

Игрушки мне вообщем-то не нужны. Размер экран желательно, как у люмии 720. Но эт канешь не самое важно. ОС мне не важна, в любой разберусь и привыкну. Главное что бы он отвечал этим нуждам. Почему такие требования к плееру, спросите вы у меня? Я согласен гарнитура не дает и близкого по необходимости звука с такими запросами. Но я частенько и не на моте бываю и хочу хотя бы в этот момент, насладится хорошим звучанием.

Заранее благодарен.

П.П.с. сейчас по дури, думаю что сони делает как и раньше оч гут плееры. Купил себе xpiria sp. Большой дисплей. Хорошее время работы, и был уверен, что плеер, как на старых волкманах будет. А нет. Плеер то оказался говнецо. ХЗ че с ним делать. Мб есть выход но вряд ли. Т.к. вчера прочел тут эту тему Увеличение громкости звука на Xperia под управлением Android

поставил PowerAMP и volume+ и просто вывел, что внутренний ресивер начал пердеть и все тут стало ясно. Что железо уже не то. Не зря они его таким тихим сделали и ограниченным по дефолту.

Использую уши

beyerdynamic DT 770 и на каждый день - sony mdr-v700 (их мне в основном хватает с лихвой) так же иногда беру девушкины затычки ex-310

Встроенная звуковая карта для наушников и акустики

Deemon
    От Deemon,

Здравствуйте!

Помогите с выбором. Собираю себе компьютер и встал вопрос с выбором встроенной звуковой карты. Слушать буду наушники Sony ma900 и колонки Edifier R2700. И желательно чтобы через неё можно было записывать музыку. Но качество записи звука менее критично, чем качество воспроизведения, т.к. планирую иногда (не часто) записывать музыку с гитары.

На данный момент имеется дешевенький китайский комбайн Musiland monitor 03 us, через который слушаю ноутбук. Звук нужен не хуже.

Рассматриваю Asus xonar ST, ESI Juli@ и прочие.

Бюджет скромный: могу потратить не больше 5-8к. Из музыкальных предпочтений: классический рок, мелодичный рок, иногда электронная музыка с вокалом.

Заранее всем спасибо!

Помогите заменить старую внешнюю аудиокарту Creative X-Fi Xmod на новую внешнюю

Silent Rain
    От Silent Rain,

У меня наушники Audio-Technica ATH-M50s/LE (обошлись мне за $226) + старенькая и фиговенькая внешняя аудиокарта Creative X-Fi Xmod (покупал в своё время за $100). Слушаю музыку исключительно в lossless (FLAC) и смотрю фильмы в BD Remux качестве (Full HD, 1920 x 1080). Колонок вообще никаких нет! Всё слушаю только через наушники. Хочу заменить свою старенькую внешнюю аудиокарту на что-то более современное и приличное, но исключительно внешнее, а не внутреннее. Надо, чтобы было два в одном: и чтобы усилитель для наушников был, и сам ЦАП. Пока присмотрелся к двум вариантам — FiiO E10 и FiiO E17. Я так понимаю, что с моими далеко недешёвыми наушниками лучше смотреть в сторону E17? Понимаю, что E17 — скорее портативный вариант, а я музыку слушаю за стационарным PC, зато качество звука там гораздо выше, чем у E10, судя по многочисленным обзорам и комментариям в Интернете. Может существуют ещё какие-то другие хорошие варианты? Что посоветуете?

P. S. Брат использует за своим ноутбуков FiiO E10 с наушниками Creative Aurvana Live!. Но мои наушники будут повыше уровнем и мне кажется, что FiiO E10 не сможет раскрывать весь их потенциал.

Помогите выбрать наушники

xrono
    От xrono,

Здравствуйте, помогите выбрать наушники требование такие :

- Мониторные (охватывающие )

- Закрытого типа

-Сменный кабель (обязательно)

- Максимально возможная широта сцены

- Максимальная чистота и детальность всех частот

- Долговечная конструкция, чем "неубивательней" они будут тем лучше, потому что не для домашнего прослушивания

- цена от 5000 до 8000

использовать буду в такой связке на данный момент

Ipod toch 4g + fiio e11

в ближайшее время будет замена ipod на Colorful C3 (следом вопрос : с Colorful C3 имеет смысл использовать fiio e11 или нет ? и еще вопрос что еще кроме Colorful C3 можно взять не дороже 8000 например что скажете о HISOUNDAUDIO NOVA ? )

Жанры музыки предпочтительно рок, брит поп , местами блюз и панк, j-rock, акустическая гитара

раньше использовал akg k171 mk II был весьма доволен

поэтому присматриваюсь к akg k271 mk II что можете сказать о них?

также интересуют sony xb 920, не нашел их на сайте может кто знает о них что то?

вот собственно все что хотел спросить) может позже появятся еще вопросы )

Заранее спасибо за ответы

Выбор плеера под наушники Sennheiser IE80

Zeon
    От Zeon,

Здравствуйте. Такой вопрос к знатокам. Уже год пользуюсь наушниками Sennheiser IE80, очень доволен. Слушаю музыку в основном с iPhone 4S. Сейчас думаю взять отдельный качественный плеер под мои наушники.

Так вот, нужна помощь в выборе качественного плеера под наушники Sennheiser IE80, в пределах ~ 5000-8000 рублей.

Требования простые:

1. Чтобы качество звука было в разы лучше, чем на айфоне.

2. Чтобы читал все основные форматы, включая FLAC.

3. Чтоб не глючил и не тупил.

4. Удобство и простота пользования.

5. Нормальное время работы.

6. Адекватный дизайн и не сильно большой размер.

7. Нормальное дисковое пространство или возможность вставить карту памяти.

Слушаю в основном разное: Rock, Pop, Trance, Rap... Привязанности к какому то определенному стилю нет.

Буду очень благодарен за помощь в выборе действительно качественного плеера. Заранее спасибо.

Как изменить коэффициент усиления в Lehmann Audio Rhinelander?

Бергамот
    От Бергамот,

Друзья! Столкнулся с такой вот проблемой..... Не понимаю со своим гуманитарным складом ума куда эти две чертовы перемычки надо поставить, чтобы усь заиграл в полную силу. Буду благодарен любой помощи.

Дешевый среднячок

Dnivji
    От Dnivji,

Необходим плеер с такими ТТХ:

• Цена - до пяти (в крайнем случае - до семи) тысяч рублей.
    • Возможность создания плейлистов для воспроизведения и выбор из списка треков.
    • Отсутствие ненужных фич вроде диктофона, радио, картинок и т.д., сугубо музыка.
    • Возможность крепления к одежде.
    • Надежность. Не хотелось бы. что бы первого падения плеер отказал в работе.
    • Настолько хороший звук, насколько это возможно.

Присматривался к модели "Sandisk Sansa Clip", но незнаю о наличии возможности создания плейлистов, что является ключевым фактором в покупке плеера.

Наушники буду брать отдельно.

Заранее спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.