-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 422
Не знаю, со всеми ли изодинамами в играх такая проблема, но когда у меня гостили HE5LE, в контре вместо НЧ с сильной атакой был ничтожнейший пшик. Хотя на музыке кое-что всё же выдавали.
Думаю по играм нужно подобрать динаму в бюджет. -
andreww 30
-
Ревень 1 200
-
Transparenti 278
-
yatar 250
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Hifiman HE400se - очень тугие наушники. Никакая встроенная звуковая карта с ними НЕ справится.
Тут нужен отдельный цапоусилитель достаточной мощности, например (один из самых бюджетных вариантов) - Fiio K7.
Hifiman HE400se у меня был, мой тогдашний Fiio K9 Pro с ними справлялся, но я бы не сказал, что это ему было совсем легко сделать.
Это все верно. Но только зачем Вы это здесь пишете? - рекомендуете топикстартеру прикупить к хе-400 за 6тр усь за 15тр, чтобы они раскрылись на все 8тр?
-
- 5 ответов
- 9 114 просмотра
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 11 691 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 933 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 502 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 925 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 714 просмотра
- Добавить ответ
- 55 ответов
- 14 732 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 220 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 11 384 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 002 просмотра
- Добавить ответ
из чего делают мембраны наушников?

из каких материалов делают мембраны для наушнико и можноль самому их сделать имея оборудование для этого?из каких материалов делают мембраны таких наушников как tp5 и hd800?
Помогите выбрать уши до 3000р

Доброго времени суток господа,почитав интернет и поспрашивав друзей я купил себе наушники shenheiser hd 215 II.Слушал раньше плеер sony s763,с затычками за 1000р philips oneill.Когда купил эти уши и воткнул в плеер он вещественно их не раскачал как надо точнее не хватало прироста громкости.Вообщем я оставил их для дома,но плеер приказал долго жить и перестал работать это как случилось за недели 2 до моего дня дня рожденья и я купил себе cowon D20.Вот на нем они играют шикарно,но посмотрев на себя как я выгляжу я понял что они слишком громоздкие для портатива.Хотя один друг с ними ходит и говорит что очень нравятся,а другой ходит с Hd280.
Вот я и решил приобрести себе не большие наушники с хорошим потенциалом и громкостью.А шенхи дома юзать тем более через аппаратуру звучат не плохо по мне.
Какие требования должны быть к ушам:
1.Компактные чтобы можно было убрать в сумку через плечо или рюкзак.
2.Чтобы их раскачивал мой мп3,тоесть хватало громкости(так как в основном буду слушать в метро)
3.И с хорошей шумоизоляцией чтобы и мне комфортно было и народу не мешал.
Бюджет 3000 +/- рублей 300 макс 500.НО чем меньше тем лучше,лучше всего в цену моих шенхов уложиться.
Почитав вчера форм присмотрелся к наушникам Klipsch One On-Ear или их близнецам Klipsch Reference ONE
Помогите выбрать затычки

Решил взять затычки на смену сенхам ie4.
Слушаю всё подряд, поэтому каких то особых предпочтений в жанрах нет. На счёт басов даже не знаю, но в сенхах их было вполне достаточно.
Желательна хорошая шумоизоляция, потому как использовать буду по большей части на улице и в транспорте.
Ценовой потолок 3000р.
Что скажите на счёт этих моделей?
- Beyerdynamic DTX 101 IE
- Yamaha EPH-50
- Audio-Technica ATH-CKS55
- Sony MDR-XB30EX
Beyerdynamic Dt 770 pro Для рока(Подойдёт ли?)

Вот такой вопрос, долго думаю насчет баеров 770 про подойдёт ли такая вещь для прослушки в основном на телефон+усилок(Fiio E11) и на компе звуковуха креатив. Или мб есть чтото лучше в ценовом лиапозоне до 10.000р. Сейчас пользуюсь Roland RH-200 люблю бассовые уши. Хотелось бы чегото где мощьный бас не глушащий средние и нормальные верха которых у роланда нет. Музыка в Alac Flac или MP3(320) стиль металл и хард рок. Заранее признателен за помощь.
А ещё забыл добавить что лучше 80 или 250 Ом? И что мониторки должны быть закрытого типа.
Выбираю наушники

Привет, форумчане! вообщем выбираю наушники, сам не разбираюсь нифига в них, помогите кто знающий плиз! хочу слушать через айфон пока иду до работы и обратно. друзья посоветовали взять такие Monster Beats (сорри, админы, не рекламлю)))) Просто думаю тут сидят знающие люди и дадут стоящий совет.
Вывод аудио от DX100

Задался вот каким вопросом. Если засунуть на DX100 качественный хайрез, много-канальный. Он может его правильно выдать через свой выход? Просто на будущее хочу использовать его как цифротранспорт в машине, где будет многоканальный звук.
Как то так, камнями не кидать про машину.
хочу заменить ЦАП, нужна помощь в подборе

На данный момент Кембридж Дак Мэджик, усилок Ямаха А-S 1000, колонки Paradigm Signature S1 v2. Источник комп. Слушаю лось исключительно. Хочется от звука некоей мягкости и толщины что ли. Подскажите по подбору ЦАп, на что обратить внимание или может что-то другое заменить, а не ЦАП? Комната 20м.
Заранее спасибо.
Забыл добавить, бюджет до 40 000р за Б\у
Наушники до 27к.

Здравствуйте!
Ранее владел ath m 50, сейчас появились деньги и решил купить наушники получше. Бюджет ограничен ~27 000. Из усилителей/цапов имеется Nuforce Icon HD( http://www.спам.co...e/dp/B004HJH1PC ).
Из музыки слушаю фолк (например, andrew jackson jihad), качественный блек (не сатанинское уг, например, panopticon), некоторый пост рок (GY!BE, silver mt zion), drone, noise, периодически stoner/sludge/doom. Группы обозначил, очевидно, не для того, чтобы кто-то бежал слушать, но чтобы были более ясны жанровые предпочтения. В m50 нравился (по сравнению с другими наушниками до 6к разумеется) бас, но сейчас более важна детальность звука.
Может, посоветуете что-то?
Какие сменные витые кабели подойдут для SENNHEISER HD 558?

Помогите найти подходящие витые кабели для SENNHEISER HD 558, чтобы заменить комплектные. Главное, чтобы был 3.5 мм для портативных устройств. Мне очень редко нужен 6,3 мм, а с переходниками как-то не очень ходить.
Заранее благодарен.
Посоветуйте затычки в пределах 200$ для активного образа жизни

Добрый день! На самом деле у меня есть накладные наушники Monster Diesel Vektr звучанием коих, я очень доволен, но есть пару моментов, когда бы мне очень пригодились вставные наушники. Может кому-то требования
покажутся противоречивыми, но они мне нужны строгие и одновременно для спорта. Что бы не было стыдно их надеть, элементарно, под костюм в каком нибудь тихом уголке, ну что бы не очень бросались в глаза. В то же время хочется использовать их для вечерних пробежек, а то в накладных ушки потеют. Еще зимой я часто катаюсь на лыжах, хотелось бы простейшей устойчивости к механическим нагрузкам. Слушать планирую на Ipod nano 7. Нужны ли столь навороченные затычки для него? Как насчет линейки тех же Monster (ну понравились они мне )?