Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 12.06.2025 в 12:56, Ocakypa сказал:

Уважаемые форумчане, сейчас владею ifi zen dac v2 c БП meanwell и наушниками beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm, хочу приобрести xDuoo MT-602 как усилитель и туда лампы 6Ж38П-ЕВ или 6Ж1П-ЕВ. 

У кого есть такая связка, как играет? Хочется с лампами поиграться и чутка убрать высокие с dt 770. В ближайшие будущие так же планирую купить *** m12 titan.

Буду рад ответам, спасибо

У меня подобный усилок (xduoo Ta-02). Крайне спорная вещь - замена стоковых ламп на лампы от Mullard ситуацию кардинально не изменила  . Я бы не стал покупать МТ-602 - не думаю, что он сильно отличается . Если хочется попробовать ламповый звук, то хотя бы в сторону ТА-66 стоит смотреть, а он сильно дороже (я лично выбрал ТА 20 плюс - мне понравился). Не знаю, что за усилок стоит в Ifi Zen, но менять его выбранную модель точно не стоит

• Нравится 1
    • хорошечно

Melodic Hard Rock

t=6723400

Cover.jpg

Изменено пользователем andreww
    • У меня в изодинамических наушниках в играх две проблемы:

1) точность позиционирования

2) (не)уверенные низы

Проблему решил переходом на динамические наушники для игр, а для музыки перехожу на изодинамику.

Потому что низов вполне хватает для металла, а вот разделение инструментов гораздо лучше именно в изодинамике(этакая тишина между звуками)

Изменено пользователем MyaSSSko
    • Не знаю, со всеми ли изодинамами в играх такая проблема, но когда у меня гостили HE5LE, в контре вместо НЧ с сильной атакой был ничтожнейший пшик. Хотя на музыке кое-что всё же выдавали.
      Думаю по играм нужно подобрать динаму в бюджет.

• неожиданно понравилось 

исполнитель Артек Электроника

synthwave

t=5952748

cover.jpg

• Нравится 1

Помогите выбрать наушники и плеер.

hithlum
    От hithlum,

Приветствую.

Выбираю качественные наушники и плеер.

Наушники:

1)Накладные или мониторные

2)Хороший звук (слушаю металкор, дэткор, пост-рок, метал, мелодик дэт метал)

Бюджет: 20 - 25 р

Опыта нет, так что полагаюсь на вас.

Помогите NuForce U192S

Foreman
    От Foreman,

NuForce U192S вообще работает под 8-кой? Или крайней системой для него является 7-ка?

На оф сайте нет есть вроде под него дрова, но они не встают. =(

http://www.nuforce.com/index.php?option=com_k2&view=item&layout=item&id=374&Itemid=262

У меня паника уже. =(

Помогите выбрать.

Egor.Kotok
    От Egor.Kotok,

Здравствуйте. Решил купить себе наушники. Какие модели вы бы могли посоветовать по следующим критериям:

• ценовой диапазон (до 70$)
    • тип конструкции (мониторные/накладные);
    • тип акустического оформления (закрытые);
    • источник, с которым будут использоваться наушники(ноутбук);
    • личные предпочтения (для музыки разного направления(в основном drum'n'bass, dubstep, chillstep).

?P.s. в исключения будут входить более дорогие наушники(максимум +10$), но со значительным превосходством над более дешёвыми.

Вот, что присмотрел:

Panasonic RP-HTF600

Sennheiser HD215

Audio-Technica ATH-SJ33

Sony MDR-ZX600

KOSS PRODJ100

Sony MDR-V55

http://catalog.onlin...100 sonymdrv55/

(рассмотрю ваши предложения)

Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7

Runman
    От Runman,

На создание топика натолкнул интересный комментарий одного из участников IXBT:

Deduh@IXBT[/url]']Здравствуйте! Я писал Вам про "ритмикс RH508" за 300 руб. У меня все друзья потешались - полный шкаф наушников, а слушает ритмикс. Но очень не долго смеялись, послушав, извинялись. Капсюлек простенький, а вот чаша очень интересная. На дне подобие камеры Гельмгольца. Я так и не понял - остатки от другой модели (может китайцам пресс-форму лень менять было), а может так и задумано, но факт на ушах - АЧХ незначительно отличается от АТ ES7 (ну совсем чуть). Звук хорошо сложен, есть и правильный басок и серединка. Каплю не хватает деталей и то на самом верху. Ушки легкие, удобные и... закрытые! Без бубнов на басе. Совершенно. Вот и думай теперь - пошутил дядя Лю или один конвейер: Браун налево, Сименс направо, а Ритмикс дальше и в другую коробку. biggrin.gif

Купил еще одни. Соберу солидное оголовье, чаши выточу из бука или клена, поставлю смешные потроха и буду стебаться над любителями чего посолиднее. Кстати, Китайцы купили Стакс. Не смешно? Мне нет.

sve! Вы случаем на слышали о последнем Edifier H850? Свиду - копия то-ли Боссе, то-ли еще чего подороже, а вот АЧХ изумительная при цене 1400 руб. Можно в нете посмотреть на сам завод. Просто набрать Edifier и увидеть шикарное современное производство. Я в свое время на Львовском Электроне был, вот уж где гадюшник.

После чего, последующие 10 минут чтения отзывов на разных ресурсов, начиная с онлайнера, и заканчивая яндекс.маркетом окончательно поставили в ступор. Судя по ним, это отлично звучащие полные клоны ES7, только по цене в 15$ (sic!).

Может кто-то из уважаемых местных экспертов слушал сие чудо?

Накладные наушники для Colorfly C4

Gleb
    От Gleb,

Прошу совет в подборе качественных драйвовых наушников под С4 для улицы, т.е. Большие лапухи не подходят - минимальные габариты приветствуются.

Питание MS audio laboratory DAC 1.0 + FHA 1.4

Привалов
    От Привалов,

Посоветуйте пожалуйста кабели питания для ЦАПа MS audio laboratory DAC 1.0 и усилителя MS audio laboratory FHA 1.4.

От чего лучше запитать, можно ли использовать СФ? Никогда раньше не занимался питанием, поэтому лучше посоветуйте конкретные изделия.

Наушники hi-end на телефоне.

demitryyy
    От demitryyy,

Интересует такой вопрос если у меня телефон то понятно нет ни какого смысла покупать что-то дороже 5 тыс, но вот если мне нет желания таскать плеер и даже не в этом суть, а в том что функционал на телефоне выше. Так вот вопрос в том можно ли как то обойтись без плеера например купить какой-нибудь усилитель там ЦАП т.е. собрать какую-нибудь связку чтобы купив уши за 10 тыс выжать из них все, заранее прошу прощения я не соображаю в этом.

Наушники Phillips SHL5905BK/10 в связке с HiFiman 601

DBZ_guitars
    От DBZ_guitars,

Здраствуйте! Подбираю себе плеер. Музыку буду слушать преимущественно рокового направления. Мой выбор остановился на Hifiman 601. Имеются нашники Philips SHL5905BK/10. У меня вопрос: как будет звучать эта связка?

В этом деле я совсем новичек, хочется качественного звука.

Всем спасибо за внимание!

Портативный усилитель и наушники к E-MU 0204

Otstupnik2
    От Otstupnik2,

Здравствуйте.

Около полугода назад купил себе в подарок на днюху ноут и в придачу к нему Creative Aurvana Live!

Поначалу радовался "хорошему" звуку (раньше было непойми что за 300 руб. 4-х летней давности), но хотелось большего и был приобретён E-MU 0204. Долго настраивал, т.к. в связке с USB 3.0 звуковуха вешала семёрку намертво а USB 2.0 нету, но выход был найден в восмерке. Поначалу первые несколько часов мурашки бегали по телу от звука.

Но уже хочется чего то большего и задумываю купить Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ом (или нечто за меньшею цену, пока в раздумьях, т.к. слушаю дома и не хотелось бы мешать домашним то закрытые ) , но почитав форумов понял, что 0204 не вытянет их и потребуется усилитель.

Собственно хотелось бы совета по поводу усилителя.

Желательно что бы работал от USB и мог прокачать высокоомники...

Размер... честно думаю примать изолентой к 0204 т.к. часто ноут переходит с места на место и не хочется возится со всем по отдельности.

Пока еще не определился с наушниками и усилком...

Прослушиваемая музыка разнообразна, флак и часто винил рип, иногда фильмы и игры

Бюджет на наушники + усилок в районе 11-13к руб. но это верхний предел.

Если есть варианты наушников которые будут вытянуты 0204 без усилителя то же буду рад их услышать.

Возможен вариант в будущем покупки отдельного плеера т.е. версия усилка с ЦАП'ом приветствуется.

Будут выслушаны и приняты все советы и пожелания.

Если написал не туда прошу простить, первый раз пишу на форуме.

Klipsch m40. Как их раскачать?

MaxVoy
    От MaxVoy,

Начитавшись положительных отзывов, решил купить klipsch m40... Но какое было огорчение когда я их одел на свои уши и воткнул в плеер.. Такое ощущение, что все басы просто урезаны, звук как из консервной банки. Много кто писал, что после раскачки они выдают такой звук, что можно испражняться радугой.. Всю ночь раскачивались они от hisoundaudio nova n3, потом весь день от моего htc, и, наконец, около суток от ipod classic. Может просто я совсем юзер, но у наушников сопротивление 32 Ом, как я понимаю их должны потянуть вышеупомянутые агрегаты. Или всё таки нужен усилитель??

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.