-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Очень интересуюсь усилительным трактом перед новым приобретением снова обратно Beyerdynamic DT880 или прыгнуть в T1 (может даже T1 600ом).
Собственного опыта с подготовленными ушными усилителями не имею, всегда использовал DT880 //250Ω от наушникового выхода стационарного усилителя или CD плеера.
Мнения разнятся от "что там раскачивать" до "с мощным ламповым наконец заиграло".
Интересен опыт приверженцев Баердинамик вскрывания потолка.
-
SAE 1 600
1 час назад, CHAY сказал:Сказал человек, отшивший Снорри.
Шевелиться вообще неохота, но жжём стабильно)Это ваша версия фиаско. В реальности всё с точностью до наоборот. Автора не устроили условия, а условия смыслу мероприятия не противоречат ни с какой стороны. Ставки показались слишком высокими, но риск одинаков с обеих сторон. Я готов, он - нет. Плюс методика напугала. Ну, нет - так нет... Так что не нужно всё с ног на голову - форум помнит всё.
-
Бруно 5 516
-
Drkogot 72
3 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Поразмышлял над этим моментом фильма. По-хорошему, Морфеус должен был предложить не таблетки, а синий и красный провода)
-
molokoff 26 763
-
- 20 ответов
- 11 703 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 638 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 441 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 400 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 821 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 823 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 952 просмотра
- Добавить ответ
- Conversion 2x Burr Brown 24-bit 192kHz Advanced Segment Delta-Sigma
- Signal to noise ratio > 110dB CCIR (unweighted)
- Harmonic distortion (1kHz) 0.0008% (20Hz — 20kHz, unweighted)
- Frequency response (+0.1dB, -0.5dB) 10Hz–20kHz
- Filtering User selectable, fast or slow roll-off
- Output level (0dB) 2.2Vrms
- Output impedance 47?
- Minimum load 5k?
- USB Class 1 electrically-isolated USB 1.1
- Class 2 USB 2.0 High Speed (480 Mbit/s)
- AES/EBU Up to 192kHz sample rate
- Coaxial S/PDIF x 2 Up to 192kHz sample rate
- Optical S/PDIF (TOSLINK) x 2 Up to 96kHz sample rate Computer compatibility
- PC Windows 7, Vista & XP (driver required for 24/192 material)
- MAC OSX (no driver required)
- 7 ответов
- 8 118 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 393 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 937 просмотров
- Добавить ответ
Audio Technica ATH-CK100PRO
Задумался о покупке Audio Technica ATH-CK100PRO,послушать возможности нет.Хотелось бы узнать мнение о наушниках.Слушаю рок и джаз.Как будут звучать в связке с АК-100(сделан мод,резисторы 1 0м).На данный момент использую UE-900.
Помогите выбрать между Westone UM1, Audio-technica ATH-CK70 PRO и Yamaha EPH-100
День добрый, пытаюсь сделать выбор между Westone UM1, Audio-technica ATH-CK70 PRO and Yamaha EPH-100.
Других альтернатив у меня нет. Основной акцент на качество звука, источник iphone 4.
Заранее спасибо за помощь
Выбор между Monster Lil’ Jamz и Yamaha EPH-100
Время доброе.
Слушаю музыку с iphone 4. Занимаюсь бегом, во время бега слушаю музыку(активно потею).
Выбираю между Monster Lil’ Jamz и Yamaha EPH-100(или Yamaha EPH-50), в моем городе они стоят одинаково.
Послушать возможности нет, если довериться отзывом, то видимо Yamaha звучит значительно(?) лучше. Однако беспокоит проблема с конденсатом, при беге на 21 км теряешь не мало воды.
p.s. сильно смутил вот этот комментарий на яднекс.маркет
Прекрасно проработав 3,5 месяца наушники начали приходить в негодность. Наушники покупались в специализированном московском магазине на Зеленом проспекте. Сначала появился небольшой треск в левом "ухе", а затем и правом. Спустя неделю правое "ухо" перестало работать.Далее привожу официальный ответ саппорта Yamaha:
"Здравствуйте, ...!
Спасибо за выбор продукции компании Yamaha!
Обещаю, что следующая модель будет без этой
проблемы. Дело в том, что данная болезнь выяснялась после некоторого
времени, когда наушники уже были в продаже. Я и сам являюсь обладателем
данных наушников, и тоже немного разочарован их болезнью. Мы естественно
делаем все возможное, чтобы минимизировать данное явление.
Данная проблема вызвана замыканием, от того что частички пота попадают в
динамик. Поэтому «болезнь» проявилась в более жаркий период. Я прекрасно
понимаю, что данное качество продукта не соответствует нашему бренду, но,
к сожалению, никак не могу вам помочь, потому как с юридической точки
зрения все верно."
Буду благодарен за помощь.
Амбушюры на DBA-02 MKII
Доброго всем дня!
Подскажите пожалуйста, от каких наушников подойдут пенковые амбушюры на DBA-02 MKII ? От комплектных резиновых дискомфорт.... или просто привык к пенковым с предыдущими наушниками.
Наушники до 10тыс. руб.(?) для гитарного усилителя!
Привет всем, сразу объясняю почему стоит знак вопроса после ценового диапазона - я не знаю сколько могут стоить такие наушники. А теперь собственно к вопросу:
Есть электрогитара , есть комбик(15ватт, вот он - http://line6.com/spideriv/compare.html) и есть проблема - я слишком громкий для родных и соседей , кончено , когда играю ;-p. Поэтому прошу помочь с выбором наушников для игры на электрогитаре дома. Так же скажите пожалуйста , какие именно критерии для меня самые важные (частотный диапазон и сопротивление ?). Мне лично нравятся вот эти http://doctorhead.ru/product/sennheiser_hd_598/ . Не знаю важно ли это , но играю(учусь играть :-p) тяжелую и легкую музыку, есть ли разница в выборе наушников из-за этого?
Межблок для мониторов
Доброго времени суток.
Посоветуйте недорогой межблок для мониторов adam a5x. Какой бюджет нужен, для меня самого вопрос, я не знаю сколько будет достаточно, для раскрытия потенциала этих колонок.
Межблок нужен xlr-xlr, потому, что на цапе только балансный выход.
Заранее, спасибо.
Замена senheiser ie7
начинают умирать мои старички труженики senheiser ie7 . Думаю чем их заменить, ведь их уже не выпускают.
Что есть хорошего похожего по характеру звучания, дайте совет пожалуйста.
Arcam FMJ D33 DAC
Интересует мнение по данному ЦАПу.
Analogue Audio Output
Digital interfaces
Стоимость на вторичке США около $1700-$1900.

Выбор между наушниками SONY XB300 и PHILIPS SHP8000
Честь имею форумчане,
Так сложились что мои любимые XB300 приказали долго жить и встал выбор что же купить,
Источник iphone 4s
Буду честен, медведь с моих ушей и не сходит, слушаю я в осноном Kanye West и попсу 80-х, плюс огромный фанат Guns n' Roses, так вот, на мой взгляд они отлично справлялись,
Но сейчас есть возможность взять что-то по-лучше и выбор пал на филипсы, сразу оговорюсь мне очень важен дизайн,
Так вот, есть вопросы,
У филлипса провод на лапшевидный и штекер не Г образный, насколько это может укорить срок сложбы оных?
Носить я их планирую просто на улице и в сумке, как основные, насколько 300 грамм ощутимы на голове (мои сони в 2 раза легче)?
Раскачает ли их айфон?
Да и вообще, есть ли такая разница в качестве звука, чтобы платить в 2 раза больше?
Заранее благодарен
Наушники до 2 тыс
Плеер - cowon c2
Жанр - рок (от альтернативы до ню-метала и пост-хардкора)
Максимально качественный звук до 2 тыс. рублей.
Пока выбираю из:
Sennheiser IE-4
Fischer Audio Consonance
Yamaha EPH-50
Klipsch Image S3.