Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 19 часов назад, sanesha сказал:

Может предложить админам переименовать тему во что-то вроде «кабели и разговоры обо всем»?

Чтобы подогнать название под реальность. 

Спрос явно есть. Про кабели уже кругов 10 сделали. 

Да, была аналогичная ситуация на плеер.ру

Человек создал ветку, где попросил помощи по подбору плеера - всё никак не мог определиться.

Сначала ему все советовали, потом, после довольно продолжительного времени этих его расспросов и поисков, стали уже откровенно прикалваться над ним и его бесконечными метаниями, затем пошли философские беседы на самые разные темы, и на этот огонёк начали подтягиваться самые разные неординарные личности.

В итоге, админам пришлось сначала переименовать тему в что-то типа "Неспешные разговоры при полной Луне“, а уже потом в "Вертеп первертов", который был едва ли не лидером по посещаемости и просмотрам в последние годы существования этого ресурса.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 11 часов назад, avdrool сказал:

Но для наушников 150-200к вашего аюна будет очень мало, он их не раскроет и не раскачает.

Aune раскачает без проблем, я их слушал в офисе с CEntrance HiFi-M8 V2, который они возили на выставки года четыре назад.

Что же касается раскрываемости, то здесь больше зависит от сочетаемости компонентов.

Закрытые Рогниры довольно темные наушники, с ярким Aune (по обзорам) на Sabre звучат должны неплохо.

• 1 час назад, Neofuturist сказал:

(кабель вроде 2.5 мм на 3.5 мм),

Нет, там  3.5  с обоих концов.

1 час назад, Neofuturist сказал:

Главное, чтобы звук был не хуже, а микрофонный эффект меньше.

Посмотрите  OPENHEART кабель для наушников Titan 8

выберете  там 3.5 tо 3.5

• Нравится 1
    • У кабеля Sivga Luan сильный микрофонный эффект, хочу заменить на обычный 3.5 мм (кабель вроде 3.5 мм на 3.5 мм, хотя некоторые пишут 2.5 мм на 3.5 мм), подскажите какой лучше по соотношению цена-качество? Главное, чтобы звук был не хуже, а микрофонный эффект меньше. Фото оригинального кабеля прилагаю. Заранее спасибо.

Sivga-Luan-Black_photo_7.jpg

Изменено пользователем Neofuturist
    • Смотрю, тут какое-то обсуждение...

Могу для желающих потестировать кабели выделить к ним в комплект какие-нибудь наушники.

Что-то из прототипов или сданного в трейд ин, но не подлежащего полноценному восстановлению.

То есть техничеки исправно, но косметически ушатаны.

Простой способ переделки усилителя для акустики в усилитель для наушников.

ss8545
    От ss8545,

.

post-8003-0-48309900-1373616450_thumb.jpg

help! гарнитура затычки до 2500

samvelka
    От samvelka,

Собственно, дело такое. Нужна гарнитура до 2500, ориентированность в первую очередь на качество звука. Аппарат Xperia z.

Альтернатива Creative Aurvana Live!

Runman
    От Runman,

Всем доброго времени суток!

Сегодня сдал сессию :bis: и решил в связи с этим немного побаловать себя и наконец уделить время выбору новых наушников на смену уже изрядно потрёпанным жизнью Sennheiser ie4.

Вообще, почему я ищу именно альтернативу CAL. Всё потому, что слушал их в течение ~2.5 лет, и не так давно продал из-за того, что штекер начал расклеиваться, обивка оголовья вылазить, поцарапались чашечки. Да и просто хочется чего-то нового :)

Итак, попробую вкратце описать мои основные требования и пожелания:

• ключевой момент - бюджет: хотелось бы всё те же <=100$, но теоретически его можно расширить до 150$ (при качественном и ощутимом апгрейде)
    • тип: в приоритете охватывающие, но можно посмотреть в сторону накладных
    • оформление: закрытые
    • звукоизоляция: не принципиальна (то есть, чем выше её уровень - тем лучше, но гнаться за абсолютной тишиной не буду), т.к. использоваться будут примерно 60% дома в тишине и 40% на улице (а метро у нас нет)
    • источники: дома - встроенная звуковая карта ноута с foobar2000 (но посматриваю в сторону Audiotrak Prodigy Cube, однако это только в проекте) + на улице Sansa Clip+ (Rockbox)
    • материал в основном во flac, кое-что в mp3 320kbps
    • музыка (не буду перечислять жанры, т.к. они очень разнообразны, а просто назову парочку любимых групп): Nero, Skrillex, ATB, Calvin Harris, Placebo, Moby, Lana Del Rey, Skillet, Scorpions, Metallica, Nickelback, Rammstein, Coldplay, A-Ha и другие, в т.ч. классическая музыка, и даже некоторые русские исполнители (но все они находятся в пределах статистической погрешности)

Теперь о второстепенных моментах.

Хотелось бы, чтобы наушники не выглядели на голове как две кастрюльки, а были достаточно аккуратные (у меня и так не маленькая голова + очки, и широкие мониторы выглядят на ней очень комично).

Не хочу витой (и слишком длинный, более 2 метров) провод - есть обоснованные причины полагать, что в уличном использовании он будет крайне неудобен.

Наушники должны быть по-настоящему басовитыми (в идеале - с не гулким и не гудящим, а именно основательным, мощным, пробирающим басом), это можно даже отнести к основным требованиям. Как видно, среди моих любимых групп практически отсутствует какая-то насыщенная сложнейшими деталям музыка, поэтому мониторность и абсолютная достоверность звучания не нужна, я хочу именно впечатляющий и красивый звук, от которого я буду получать удовольствие, а не заниматься прислушиванем к особенному звучанию четвёртой струны второго гитариста :stopit:

СЧ должны быть просто нормальными, каких-то особенных требований к ним нет (хотя, во многих моих любимых композициях присутствует женский вокал). ВЧ - как можно более чистыми. К слову, в своих ie4 мне на любом плеере мало как баса, так и ВЧ - и то и другое приходится добавлять эквалайзером (это слово здесь не любят, однако к всяким улучшателям отношусь позитивно, имхо иногда они бывают достаточно уместными).

Удобство и эргономика - тут снова чем выше, тем лучше. Вряд ли кто-то сознательно будет искать заведомо неудобные наушники. Запотевания ушей после Аурваны не боюсь.

Звучание CAL я уже успел позабыть, т.к. продал их достаточно давно. Помню только, что меня ничего в нём не раздражало, иначе какие-то ощутимые минусы запомнились бы :) Я буду считать их отправной точкой в выборе (если уж ничего более достойного не найду, придётся снова их покупать, но это в самом крайнем случае), и искать как минимум не худший вариант.

Из того, что советуют на просторах форума ДХ, я выделил несколько понравившихся моделей:

• Sony MDR-ZX700. Чем-то запали в душу, особенно после просмотра обзора Inner Fidelity. Наверное, своим не самым обычным дизайном (другие параметры сложно дистанционно оценить). По отзывам, есть не подтверждённые проблемы с басом.
    • Sony MDR-V55. Высоковатый импеданс.
    • Sony MDR-XB500. Запали в душу не меньше первых :) Потенциально фантастический комфорт из-за оргомных подушечек, симпатичный дизайн, сейсмический бас. Из недостатков можно выделить плохие СЧ-ВЧ (по отзывам), но на Head-Fi кто-то писал, что они отлично выравниваются эквалайзером (даже пресет выложил). Крайне интересная и неоднозначная модель, равно как и ZX700.
    • Audio-Technica ATH-M35, 40, ES7 (последние еле-еле вписываются в мой бюджет, да и маркие они очень).
    • Koss PRODJ100. Понравился алюминий в корпусе, очень понравился дизайн. Есть сомнения, что влезут уши. Также, настораживают реплики слушателей о том, что баса в них недостаточно. И витой провод у них :(
    • Shure SRH240, 440
    • Sennheiser HD555, 449, 438, 380 PRO, 215-II - вообще, есть мнение, что в этом ценовом диапазоне Сенхи не очень, так ли это? Как бы то ни было, любые охватывающие Sennheiser выглядят здорово.

Специально не включал в список ATH-M50, т.к. найти их у нас меньше, чем за 200$ нереально, заказывать из-за границы не буду. Даже ATH-PRO700 у нас стоят дешевле M50-х (вроде бы, около 190$).

Вот такой вот непростой выбор. Прошу помощи у специалистов по наушникам этой категории, ещё ни разу в вашем мнении не приходилось усомниться :) И ещё. Я бы не создавал монструозные топики со стенами текста, если бы в наших магазинах всего лишь был ассортимент и давали послушать хоть что-то :((( Приходится выбирать, буквально, вслепую.

Заранее мерси всем решившимся мне помочь :)

Дешевые, компактные, закрытые наушники, с драйвовым басом и сбалнсированными средними и высокими.. Audio-Technica ATH-FC707

Volonter
    От Volonter,

Открываюэту тему, тк считаю, что она может представлять интерес для новичков, желающих получить динамичный, сбалансированный звук - за небольшие деньги.

Я, не смотря на то, что имею несколько не самых дешевых наушников, купил себе данный сабж.

Буду использовать на улице и дома.

Т.к. впервые встретил в накладных дешевых наушниках - настолько хорошо сбалансированные СЧ и ВЧ.

Если ставить цель - получить универсальные по жанрам наушники, Имхо, это лучший вариант по звуку за эту цену (и не только за эту ;) ).

Подробнее про эти наушники расписал в теме - "наушники глазами владельца": http://forum.doctorh...opic=526&st=150

Кто тоже завладеет ушками - отписывайте тут, делитесь впечатлениями !

FISCHER AUDIO LEGGIERO или senheiser cx300ii?

vika
    От vika,

Что лучше покупать?

Помогите с выбором, кто пользовался FISCHER AUDIO

Помогите с выбором наушников для ipod shuffle, и ноутбука.

vika
    От vika,

Были philips, недавно были senheiser cx300ii, но поломался штекер, сейчас думаю о выборе наушников, бюджет до 2000. Слушаю разное, не разбираюсь в стилях, по этому для примера:

Macklemore & Ryan LewisMake The Money

Raise feat. Vera KebbePage Two (In This Light)

Imagine DragonsReady Aim Fire

Спасибо кто поможет!)

Часто слушаю музыку на улице, в метро, в транспорте, дома.

Есть ли смысл менять встроенную звуковую карту?

Grizlyman
    От Grizlyman,

На данный момент звук с компьютера слушаю через встроенный в мат. плату Риалтек (889), есть желание улучшить звук, но нет желания тратить больше ну скажем 4000 рублей. Прикидывал какую взять аудиокарту и даже уже хотел взять, но пару дней назад появилась возможность сравнить звук с картой Audiophile 2496 (новая стоит ок. 3.500р). Поставил и стал сравнивать на акустике и в наушниках - разницы почти не заметил, вроде аудиофил получше даёт качество, но оно не настолько ощутимо, чтобы считать это основанием поставить такую карту вместо встроенной. Я не заядлый аудиофил, музыку слушаю через старый муз. центр Техникс, в наушниках не слушаю, в игры кстати не играю. Теперь есть опасение что если возьму что-то в пределах озвученного бюджета, звук может стать лишь чуть получше и не более того, так вот есть смысл брать что-то другое или нет? Плохо то что если возьму, обратно уже будет не отдать, хотя бы даже потому что в нашем городе многое только под заказ. Заранее спасибо за ответ!

Помогите выбрать наушники

4e.wka
    От 4e.wka,

Здравствуйте. В очередной раз порвался кабель наушников, вследствие чего решил приобрести беспроводные.

хочется вот что:

- вменяемый звук (понимаю что bluetooth на сие скорее не способен, но все же)

- возможность работы с кабелем

- Надежная, крепкая, долговечная конструкция (образ жизни достаточно активный, наушники ждет многое - от пробежек и до, возможно, сноуборда)

- хотелось бы уложиться в 5000р.

Использоваться будут в связке с IPhone 4, всякоразными Ipod'ами и другим портативом подобного уровня. Слушать собираюсь музыку (вобще разную, но акцент в сторону техно), иногда подкасты.

1. Какие модели посоветуете?

2. Что скажете о:

- Jabra REVO Wireless (стоит ли их вообще искать за вменяемую цену?)

- TDK WR700

- AKG K 830 BT

- Vibe LiteAir On Ear

- Philips SHB9100

Спасибо.

Ламповый усилитель для Audeze LCD-2

Гедонист
    От Гедонист,

Обращаюсь за выручкой, так как сам почти отчаялся отыскать что-то подходящее. Знакомы ли Вы с чем-то, помимо перечисленного ниже? Финансовые рамки: $ 1000-2500.

Decware TABOO MkIII - спроектирован специально для "изодинамиков". Помимо неудачной внешней эргономики и странного отсутствия балансного входа при наличии такового выхода, удручает непрофессионализмом сборки. Даже китайский Darkvoice за $250 спаян качественнее! К недостаткам можно отнести и опциальность качественных конденсаторов vCap, которые, к слову, можно найти даже в решениях WooAudio начального уровня.

WooAudio WA22 - для лучшей совместимости с LCD придется озадачиться подбором ламп. Кислинки подбавит непредоставление производителем возможности установки альтернативных тефлоновых сокетов повышенной надежности, которые можно заказать даже для более "бюджетного" WooAudio GES.

Red Wine - "умная" шняга на батарейках? Нет уж, увольте.

Cavalli Audio Liquid Fire и Liquid Glass - замечательны, но даже на вторичном рынке существенно дороже первых двух. Лига уровня LCD-3.

P.S. Подскажите, если не в тягость, адреса хороших западных интернет-барахолок для аудиотехники.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.