Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор наушников: метро (аудиокниги, не музыка), фильмы (самолет), редко музыка (офис)

Bbway
    От Bbway,

Всем привет!

Выбираю наушники для следующих задач:

1) прослушивание аудиокниг, преимущественно в метро. Изучаю английский, поэтому хочу слушать тексты. Источник - плеер или телефон

2) изредка фильмы в самолете (источник ноут/планшет)

3) музыка в офисе - нечасто, и непродолжительно (с ноута)

То есть наушники не для меломана и аудиофила, скорее, бытовые задачи.

Дома редко что-либо слушаю, поэтому получается в основном транспорт. Исходя из этого:

1) Наушники желательно компактные, и не очень хрупкие. Если будет для них футляр в комплекте - очень хорошо, не будет - куплю дополнительно

2) К сожалению, уши очень быстро устают от затычек и прямого потока в уши, поэтому хочу либо очень мягкие вакуумные, либо накладные (но небольшие, легкие и компактные)

Бюджет - до 1т.р., если это возможно - хорошо, если невозможно, увеличу.

Если, кстати, под эти требования найдутся беспроводные наушники - тоже будет хорошо, я готов пожертвовать качеством звучания в угоду беспроводного удобства.

Заранее большое спасибо за советы!

Помогите выбрать наушники для дома.

CaptainPony
    От CaptainPony,

Здравствуйте.Нужны наушники в пределах 4 т.р

Предпочитаю ambient, d&b, breakcore.

Использоваться будут с imac 2012 ( не знаю какая там звуковая )

Что можете посоветовать?

Гиперизвращенцы DX100+PB2

frozendemon
    От frozendemon,

Видел как то в интернете, такой вот бутерброд и мне стало интересно. Смысл вообще хоть какой нибудь есть? Как я понял из описания пеликана, это сугубо жесткий усилок, без цап и прочей ненужности. Исходя из моих познаний это бред, но мои познания не велики. ТАк что, жду ваших комментов комрады :spiteful:

P.S. Ибо завтра заказываю DX100 и тут как бог велел напороться на данный изврат :music:

Плеер и уши = до 30.000

Noctis
    От Noctis,

Хочу купить хорошие наушники с плеером, но плохо понимаю в характеристиках и не знаю что мне подойдёт. Прошу помочь.

Бюджет до 25-30 тыс руб. Можно через ебей и т.п.

Использую их в основном при поездках на работу (улица+метро) и на работе (заглушить постоянное бла-бла-бла). Затычки меня совершенно не устраивают - не комфортно. Хотелось бы при прослушивании музыки, слышать именно музыку, а не посторонний шум, хотя какая-то его доля допускается. При этом не хотелось бы делать громкость "на полную" или выкручивать эквалайзер. Вообще, желательно эквалайзер не трогать и звук максимум на 70% в метро для комфортного прослушивания. И, естественно, ЗВУК (тем более за такие деньги). Хочется его слышать таким, каким он должен быть.

Я не разбираюсь в какой музыке много НЧ, ВЧ и т.п., но мне нравится рок (Ария и т.п.), испанская-итальянская попса, "релекс" (Era, Enya и т.п.), а так же другая редкая музыка, которую не найти в хорошем качестве, из-за чего приходится лезть в эквалайзер и делать громче (с этим приходится мириться). Периодически дома(!) слушаю аудиокниги на иностранных языках, так что хотелось бы слышать их правильное произношение, а не "нечто".

Вся медиатека в mp3, но хочу перейти на flac по возможности. Так что хотелось бы поддержку карточки хотя бы на 32 ГБ (не включаем её в ценник) с нормальной отзывчивостью.

Я наверно много хочу, но буду благодарна за помощь и советы.

P.S.: Совсем не хочу таскать с собой усилитель и плеер в качестве ЦАП не рассматривается.

И одно маленькое пожелание: когда советуете плеер и наушники хотя бы поясните какой результат будет в этой в этой связке, т.е. чего мне ожидать после покупки :)

---------

Подытожу для тех, кому лень всё это читать:

Купила iRiver AK100 и сделал мод на 3 Ома. Наушники Audio-Technica ATH-ESW11 LTD. ИТОГО: ~45 тыс.

Sennheiser IE 800 или AKG k3003 для A&K AK120

Cannon Fodder
    От Cannon Fodder,

подскажите какие из этих наушников лучше по звуку?

Полноразмерные наушники для HM-601

TeeGReeN
    От TeeGReeN,

Доброго времени суток!

Хочу услышать ваши предложения по полноразмерным наушникам для портатива и помочь определиться мне с выбором.

Требования:

1. Бюджет - до 7к. Покупками из за границы не пренебрегаю.

2. Формфактор - Поноразмерные, но не громоздкие. Чем меньше тем лучше, главное что бы обхватывали ухо.

3. Конструкция - с возможностью разворота чашечек на грудь, как у ATH-M50.

4. Шумоизоляция - желательно хорошая.

5. Использовать буду с HM-601

6. Музыку слушаю разную: Инструментальную (оркестровую), new age, фолк, рок, металл, электронику. Если коротко то могу слушать почти все кроме репчика и рядом с ним. Звук нравится мягкий, жирный, теплый, не резкий.

Сам пока присматриваюсь к Audio-Technica ATH-M50, но хочу увидеть им альтернативы.

Спасибо за внимание! :thank:

гарнитура с usb (от 2 до 3).

Garfantus
    От Garfantus,

Цена: 2500

Назначение: Для дома
    Здравствуйте. Нужны наушники с микро для всего понемножку (фильмы, общение, игры, музыка).

Требования:

• Качественные
    • Удобно сидят, не вызывают дискомфорт, что бы уши не потели
    • Хороший микро
    • Панель с регулировкой громкостью (желательно с вкл/выкл микро)
    • Обязательное подключение через юсб. Для ноута

Цена вопроса от 2к до 3к.

До этого использовал (да и использую пока что) Logitech Laptop Headset H555. Никаких нареканий нету. Но увы, сломался микрофон, начал издавать всяческие помехи. Исправляется проблема теребя провод, да и то ненадолго.

Может кто посоветует наушники по лучше? Буду при много благодарен :)

сравнение цапа в D1 и в Yamaha RX-V371

Oleg_1989
    От Oleg_1989,

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прикупил я с рук ямаху RX-V371 + YST-SW216. Вместо фронтов пока стоит одна пассивная от микролаба solo 2 mk3, но это не важно... Благодаря снятию нагрузки с микролаба, звук на значительно большей громкости не искажается, чего собственно я и хотел добиться. Далее после покупки подходящих фронтов, встанет вопрос: с какого цапа снимать звук? Т.е. кинуть цифру на ресивер с любой самой дешевой звуковой, через оптику, или же прикупить карту уровня D1, и снимать сигнал по аналогу? Сейчас звук вообще встроенный в мать, хоть и хай дефинишн. Думаю что карты уровня асус ст и выше предлагать не стоит, т.к. уже потратился не слабо (для меня), и еще покупка фронтов впереди...

з.ы. медведь в детстве немного по ушам походу прошелся, потому что при поездке в докторхед, при прослушивании диска продиджей через сенхи 650-е, и дорогущей связкой цап+усь (по цене десятки тысяч было, уже не помню точно) разницы особой не заметил. Сравнивал со своими 558 + cowon айаудио 9, и кстати не скажу что он их не "прокачивает", выше 35 (из 40 возможных) слушать уже очень неприятно. А владельцы ковонов знают, что уровень "40" раза в 1.5 громче, чем "35".

Выбор ЦАП под систему (Audio-Technica ATH-W3000ANV, Woo Audio WA6)

Rutger
    От Rutger,

Выбираю ЦАП.

Что имеется на данный момент:

ЗК – ESI Juli@

CD-транспорт - Technics SL-HD60

Усилитель – Woo Audio WA6

Наушники - Audio-Technica ATH-W3000ANV

На вход будут подаваться сигналы с CD-проигрывателя (по оптике) и с звуковой платы (по коаксиалу).

Музыкальные жанры: cтарый английский рок конца 60-х - середины 70-х, hard and havy 70-х - 80-x, power and progressive metall 80-х - 90-х, disco 80-x

Бюджет: до 45 - 50 т.р.

Что присмотрел: NAD M51 - в первую очередь, Burson Audio DA-160 - во вторую.

Что точно не хочу: Arkhipov`s Laboratory - полностью отталкивают от покупки своим внешним видом (мне конечно ехать, а не шашечки, тем не менее...), Audio-GD - Китай не хочу (может я и не прав, но душа не лежит), Teak 501- смущают отзывы по зажатость и отсутствие мягкости.

Что еще можете порекомендовать с точки зрения моей системы? Сам, прочитав всю тему по NAD M51, остановил пока свой выбор именно на нем.

С Уважением.

Помогите выбрать наушники

ragnarsson
    От ragnarsson,

Добрый день!

Помогите выбрать наушники для плеера.

Требования:

- Не затычки.

- Удобные и не громоздкие.

- Портативные.Чтобы можно было легко таскать с собой в поход например.

- Стильные.

- Хорошее качество звука.

- бюджет 5-6 тысяч.

Пока что смотрю в сторону Sennheiser PXC 250-II.

Спасибо за помощь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.