Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите определиться с построением системы..

earn
    От earn,

Здравствуйте уважаемые одноклубники!

Хочу собрать (постепенно не все сразу) систему для прослушивания музыки в домашних условиях.

Усь, уши, цап, источник - первый вариант, комбайн - второй вариант. Первый вариант привлекателен тем, что при необходимости можно менять части системы, докупать что то поэтапно. Наверное это более верный подход вообщем. Наушники есть, это низкоомный пионер 90х годов (хочу купить ath m50), в качестве источника пока выход со встроенной ЗК нетбука. Что посоветуете? Может быть начать с усилителя? (Был в пользовании matrix m stage, около недели, выпросили у меня его, пришлось продать) теперь в раздумьях что взять, такой же или что то по интереснее, по деньгам готов за усь отдать до 15000 руб. примерно. Вообщем правильный ли я подход выбрал?

UrbanEars Zinken

blupe
    От blupe,

Очень интересные, в плане дизайна и эргономики, наушники.

Но, технические характеристики далеко не блестящие..

У кого-нибудь есть опыт общение с ними?

post-3023-0-41817500-1373476275_thumb.jpg

уши для one

KPAH
    От KPAH,

Есть оне последней модели. От комплектных затычек уши начали болеть. Нужны хорошие затычки или беспррводники для чмартфона.

Хорошее соотношение цена-качество желательно.

HiFiman Re400 или Phonak ?

Caesar47
    От Caesar47,

Дайте совет пожалуйста что выбрать. К сожалению нету возможности послушать ни те ни другие( . Опишите пожалуйста у кого какие преимущества ( посадка, надежность, звук в подробностях ) .

Источник Cowon J3.

Слушаю trance, electro house, rap ... спасибо!

Как сделать сменный кабель для наушников с постоянным кабелем?

terjer
    От terjer,

В силу некоторых обстоятельств я вынужден менять источники звука в течения дня.

Но самое плохое, что у одного из них свой проприетарный разъем с ушами-затычками из ценовой категории "до 200 руб."

После недели мучений родилась мысль - отрезать эти затычки, на каждый провод припаять стандартный 2.5 миниджек маму(моно) и ту же операцию проделать с моими любимыми вкладышами, только к ним припаять джеки-папы.

В итоге планирую получить одни уши на любой источник (только "мамы" припаивай).

Вот думаю - насколько реален такой проект? Не сильно утяжелит уши связка джеков?

Или есть другое решение проблемы?

Речь не идет об аудиофильских наушниках, обычные вкладыши за 50 баксов.

Обьясните пожалуйста разницу в диапазоне частот

Tactical
    От Tactical,

Вообщем выбрал себе наушники

Прям именно те, которые кажутся прямо самыми самыми крутенсикими

это те что я хочу, прям кайфую при их виде

но

у тех, что я хочу диапазон частот 5 - 25000 гц

http://www.320-8080.ru/204507

а еще я наткнулся вот на такие

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6168083&hid=90555

с диапазоном 5 - 30000гц

расскажите пожалуйста в чем разница, что за звуки на этих 25-30к гц частотах?

Бассовитые затычки со сменным кабелем и шумоизолированые.

Mein Sound
    От Mein Sound,

Купил себе айфончик и к нему данный агрегат http://doctorhead.ru...o_dap_unit_4_0/. Звук стал совршено другой. Прозрачный и объемный но нужного басса я так и не дождался. Со своими ушами. Поэтому хочу приобрести приятные затычки с глубоким сочным бассом. Ну и дабы не менять каждый месяц провод, а с этим у меня реально проблемы. Наушники больше полугода не живут. Нужны со сменным кабелем. Ну и шумоизоляция т.к. часто передвигаюсь в метро.

Прошу совета по выбору арматурных наушников

viktor 69
    От viktor 69,

Подскажите.какую арматуру купить.Сейчас пользую UE-900 ,по звуку меня очень даже устраивают,но хотелось бы иметь еще одни ушки для разнообразия.Слушаю рок и джаз.Бюджет 20т.Заранее спасибо за советы

Помогите выбрать наушники для прог-метала и инструментального рока

irbise
    От irbise,

Имеется плеер COWON C2.

Чего хочу:

-~5000 руб

-насыщенный басс, нормальный верх

-"закрытые" с шумоизоляцией.

Присмотрел Creative Aurvana Live и Audio-Technica ATH-ES7. Что посоветуете?

Наушники на замену Shure 215

ArthurShug
    От ArthurShug,

Добрый день, в связи с тем, что shure 215 утеряны, хотелось бы найти замену.

Итак, из обязательных условий:

Заушные, у обычных, левый наушник выпадает, какие бы насадки не использовал, на счет пенных не знаю, их не юзал. Да и, выглядят заушные эстетичнее.

Цена, около 100$ +/- 10$

Жанры, rock, alternative, female vocalists, pop, pop punk, post-hardcore, electronic, alternative rock, metal, russian. В общем связанное с роком, немного классикой и акцентом на голос (в основном женский)

Крепкий провод

Вот профиль last.fm http://www.lastfm.ru...hurShug/library

Важна шумоизоляция, так как в основном хожу в наушниках по городу, универу и другим шумным местам, но думаю тут пенки справятся

Необязательные условия, хотя не помешало бы - это сменный провод, Г-образный джек

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.