-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 751
Twelve Foot Ninja - Silent Machine (2012)
Потрясающая банда была, я прямо скорблю, что распались.
-
Asheraddo 3 751
1 час назад, Chandler сказал:Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.
Очень большая разница во времени, когда у меня были AD2000, и ADX5000, и трактах, с которых я слушал одни и другие (AD2000 даже точно не вспомню, с чего слушал, сейчас у меня весьма синергичные с АТ Лаксмены). Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у ADX5000 гораздо лучше низ - его недостаток не ощущается, как было для меня в AD2000 и в целом у AD2000 такой вот винтажный, легковесный звук. Эргономика тоже человеческая - меня AD2000 вообще статикой били постоянно, я так и не понял, из-за чего. В ADX5000 могу сутками сидеть.
Если есть деньги на них - берите пятитысячные с А***о, хоть те, что новые, хоть б/у, цена адекватная. Я в 2019м покупал за 160к новыми, через пару лет продал ради закрытых AWKT, но в 25м опять купил б/у за 120. Ни о чем не жалею
ADX5000 с эквалайзером для меня просто идеальны по звуку (в моменте есть возможность купить вообще любые наушники, но я так и не понял, что сможет для меня подвинуть их), а закрытые AWKT спасают от скуки на работе и безумно красивы.
-
IgorA 1 949
AleXH
Навигация по дереву папок - внутренняя кухня стандартного компонента Windows, вызываемого через функцию
SHBrowseForFolder. Плеер лишь инициализирует исходное состояние и считывает итоговый результат.
-
savgr 0
Вопрос к знатокам. У меня наушники Hifiman HE400se, которыми я пользуюсь уже практически год. Я очень мало понимаю в звуке, но мне кажется что баса в них совсем нет и в играх я практически не слышу шагов противника. По громкости у меня претензий к ним нет. Обзорщики говорят, что наушникам нужен хороший источник, но про такую просадку по низам не помню что слышал. Слушаю я их через простенькую uphoria um2. Со своей проблемой я пошел к нейросети, которая посоветовала мне взять motu m2. Консультант в dr head'е сказал, что звуковая тут не на что не повлияет. И как мне быть? Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы). Стоит ли брать другие уши или попробовать сменить звуковую (или смириться...)? Сам я и музыку разных жанров люблю послушать и в игры поиграть. Буду признателен услышать ваше мнение по поводу этой дилеммы и предложения по девайсам (+- до 25000)
-
AleXH 286
Игорь, 10х64, АП х64 - во время воспроизведения альбома (1 в плейлисте, треков сколько-то там) жмём кнопку открыть, появляется обзор файлов и папок в котором открыта папка с текущим альбомом, при попытке развернуть родительскую папку она разворачивается, но в ней ТОЛЬКО 1 этот альбом, либо дискография, выше уровнем не попасть, но папки на других дисках разворачиваются нормально. Случается 50/50.
-
- 2 ответа
- 9 168 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 340 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 9 110 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 977 просмотров
- Добавить ответ
- 69 ответов
- 17 208 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 525 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 631 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 093 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 10 128 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 9 845 просмотров
- Добавить ответ
Takstar HD-6000/TS-660/PRO-80

Ребята,кто слушал или владеет данными модельками?Что скажите про звук?Просто на форуме ********** владельцы такстаров,а именно модели TS-662 высказываются так, будто она лучше HD-650.Где правда,а где вымосел?
Прошу совета в выборе наушников!

Итак, избороздив просторы рунета, перечитав огромное кол-во тем на форумах, пересмотрев сотни моделей наушников, я смог прийти к более-менее четким критериям, но всё равно, нуждаюсь в помощи прошаренных людей. У меня имеется:
1. Цена до 10-12к.
2. Звучание с портативом, прослушивание на улице/ в пути (собираюсь брать Hifiman 601, т.е. приветствуются советы тех ушек, которые с ним споются, и не только)
3. Закрытые или открытые значения не имеет, но чаще всего в этой категории попадаются закрытые.
4. Качество звука. Самое сложное в выборе для меня- это собственно звук. Я слушаю обширнейший пласт слоев (основные - dark ambient, trap, witch house, idm, brutal death metal/прочие подстили metal, dark folk, post rock и родственные, abstract hip-hop, breakbeat и hardstyle, прочую инструментальную музыку, неоклассику, фолк, ethereal, darkwave и т.к). Впринципе, я готов пожертвовать огромной сценой и воздушностью в пользу драйва и сочности звучания, но без замыливания ВЧ и СЧ и прочих крайностей.
Вроде, все. Лично я выбрал для сравнения эти модели, но я так думаю это далеко не всё.: ATH-ES10, ATH-M50, GMP-450, ATH-ES7, Beyerdynamic custom one pro, Sennheiser Momentum.
Вот так вот, очень жду советов, определённых моделей наушников от обитателей форума докторхэд, как от очень компетентых в вопросе выбора людей. Прослушать имею маленькую возможность, всё и за один раз.
Помогите сделать выбор:Numark PHX или Numark red wave

Здравствуйте,помогите сделать выбор.
Хочу сделать себе подарок на день рождения,захотелось купить себе качественные наушники.
Numark PHX:очень много про них читал,все пишут,что это очень качественные наушники,мол бери и не пожалеешь.Заменяя на замшевые амбушюры говорят,что можно долго слушать музыку,при этом нет никакого дискомфорта.
Numark red wave:ничего про них не нашёл,судя по тех.характеристикам они лучше PHX,импеданс вроде позволяет раскачать их на плеере,да и дизайн у них получше,но вот опасение у меня вызывает тот факт,что они могут уже через 1 час прослушивания надоесть сильно голове из-за своего веса.
P.S. с деньгами проблем нет,не пожалею потратиться на хорошее звучание.
P.S.S. другие наушники не предлагать,просто помогите выбрать.
V-MODA VAMP VERZA

V-MODA VAMP VERZA.
Имел ли кто-нибудь дело с этим устройством? Если да, то на каком уровне это устройство воспроизводит музыку?(сможет ли оно составить конкуренцию 601-ому?)
Westone 4R или Sony XBA 4?

Всем привет. Вот приглядываюсь к этим моделям. Я бы не создавал этой темы, если бы мог послушать эти наушники лично - живу в Омске - там магазинов, где можно послушать и купить качественные наушники нет. До этого был владельцем Apple In-ear и дней 5 носил Beats Pro.
В Apple In-ear мне понравилось, что звук был достаточно чистый (хотя я представляю, что по этому поводу скажут настоящие аудиофилы), но мощности басов явно не хватало (они вроде как были мягкие и как это называют "породистые", но все равно не то).
В Beats Pro не понравилось то, что звук какой-то мутный, кривой что-ли, но понравились басы.
С плеером у меня пока что все плохо: Iphone 4s и MacBook Pro - прикуплю что-нибудь ближе к новому году.
Так вот. Хотелось бы взять что-нибудь с хорошей детализацией и приличным басом (чтобы его было несколько больше чем в Apple In-ear).
Из музыки я слушаю вообще все: от Кукрыниксов и Эпидемии до Skrillex'a и даже score саундтреков из фильмов и игр.
Пожалуйста, кто слушал обе модели - отпишитесь о своих ощущениях, может даже что-нибудь похожее посоветуете. Спасибо.
Наушники как Sennheiser HD 435

Были у меня когда-то HD 435
Звук нравился
Мягкий, приятный с хорошими не гулкими нч
Хорошим диапазоном
Только неудобные
В общем, какие сейчас есть такие же, но не накладные, а охватываюищие?
Выбор новых наушников

Всем привет!
Такая история, давным-давно выбирал наушники, купил sennheiser hd650. поначалу очень нравились, но потом выявились небольшие для меня недостатки: слишком резали слух высокие частоты, а также посадка на голове была довольна не комфортной(дужки выгибал, но не помогло). В итоге подарил их другу.. теперь, собственно, хочу купить новые.
Слушаю в основном рок(классику, метал), например такие группы как metallica, ac/dc, deep purple, iron maiden. rammstein
Что вы можете сказать, например, о Beyerdynamic DT 770 Pro 80ohm, как они по сравнению с сенхами? Или посоветуйте что-нибудь еще..
Бюджет +- 10 тысяч, брать буду в магазине.. Источник - довольно качественная встроенная звуковуха (модель не знаю к сожалению)
Заранее большое спасибо!
Источник для Marantz + MA Bronze BX2

Итак имеется усилитель и акустика
Marantz PM5004 + Monitor Audio Bronze BX2
Какой источник к ним поставить?
Сейчас на рассмотрении
Arcam rDAc
Cambridge Audio DacMagic100
NAD DAC 1
NAD MDC DAC
Musical Fidelity V-DAC 2
Лучшие затычки за 200$ - VSonic GR07 или аналоги?

собираюсь на ебее заказать затычки, я заядлый басхэд, так что даже в ATH-M50 и Brainwavz M2 глубина и мощь баса не совсем доставляет, хотя в последних конечно получше, и кстати М2 очень близок по качеству к М50, хотя стоит в 2 раза дешевле, (может конечно дело и в плеере sony walkman, на котором не слышно разницы) и вот думаю купить затычки в ценовой категории за 200$ заказывать буду с ебея, пока выбор лежит на VSonic GR07 MKII Bass Edition, по отзывам неплохие.
Ценю чистый прозрачный звук и мощный, глубокий, объмный, вибрирующий бас))
жанры: в основном рок (а-ля Marilyn Manson) и дабстеп, ну и всего остального по маленьку.
плеер собираюсь к осени взять hifiman 601
Выбор In-Ear для AK100

Доброго всем дня!
Прошу помощи в выборе затычек для плеера АК100
Затычками не пользовался уже давно, когда то были сенхи СХ300
Основные требования- сьемный провод, удобство, отсутствие сибилянтов, фактурный не бубнящий бас, приемлемая сцена на уровне закрытых полноразмерных!
Жанровые предпочтения- рок, метал
Бюджет- 1000$
Заранее всем Спасибо за советы!