-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 365
2 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки, или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 365
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
IgorA 1 990
Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.
Изменено пользователем IgorA
-
- 19 ответов
- 1 096 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 743 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 462 просмотра
- Добавить ответ
- 131 ответ
- 19 451 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 356 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 274 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 581 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 8 108 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 308 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 488 просмотров
- Добавить ответ
Большой и сложный выбор для музыкального извращенца
Итак, я уже нафлудил в ряде тем со своим весьма долбанутым вопросом:
Что выбрать?
Сейчас у меня:
Sony XB700
В кач-ве ЦАПа для стационара и усилка для портатива использую Fiio e17 (бюджетненько).
Хочу заменить ХВ700 на нечто более мощное и детальное.
Итак, выбор падает на:
Audio-Technica ATH-Pro700 - Надо слушать, ибо отзывы неясны совсем, а их нету в моём городе(.
beyerdynamic dt 880 - отзывы, как о хорошо басящих ушах. А верха я эквалайзером отрежу. Но стоит ли их СЧ и НЧ замены?
beyerdynamic Custom one - лучше или хуже 880?
denon d2000 - приятные внешне, по отзывам очень хороший звук(ДЕНОН ЖИ), но услышу ли я разницу с fiio e17? Да и ценник кусается ай-ай.
denon d600 - не могу выбрать между этими и 2000ыми. 2000ые компактней, классичней. А звук?
sony xb920 - очень портативны, но боюсь потери удобства и звучания в сравнении с текущими. Интересна их разница с ATH-pro700
Sennheiser HD650- раскроются ли хоть чуть-чуть с моим цапом?.
!Рассматривались, но не подошли:
AKG k550 - красивые, вполне удобные, но мои текущие не заменяют. Бас и верха не такие драйвовые, а середина чуть-чуть детальней.
sony xb1000 - Повертел в руках. Послушал. Хороши даже непрогретыми. НО ОНИ ОГРОМНЫ!! Даже после ХВ700 они ГИГАНТЫ.
Audio-Technica ATH-М50 - хорошенькие, но это полный даунгрейд баса.
Creative Aurvana Live!- даунгрейд для прогретых сонек, особенно в плане баса.
Товарищи-аудиоманы и знатоки техники, что мне делать? Как помочь себе определиться с выбором? (кроме как повешаться на хорошем шнуре от denon d600).
Источник или усилитель? Помогите новичку
У меня сейчас такая ситуация,
Источник: Ipod touch 4g
Бюджет: 100 - 200 евро
Предпочтения: Рок
Наушники: Grado SR 125i
Не знаю, что лучше купить источник или усилитель? Подскажите пожайлуста, что лучше и какие модели, что бы в бюджет уложиться.
замена brainwavz m2
Привет всем.вообщем возник вопрос о покупке новых ушек до этого были двое брайнов м2 оба отправились на полку сдыхал один динамик.
использовать буду в связке с ковон i9.
слушаю хард электро,skillet,rammstein,dub step,dnb.звук в м2 нравился,один косяк-нч налезали на другие частоты.пришлось подкручивать вч на эквалайзере ну и как следствие режет слух.
вообщем хотелось бы уши по звучанию анологично м2 только не эту модель,но с поправкой на верха подетальней.
бюджет до 2800. заранее благодарен
Какой внешний цап,нужен?-Тракт Lehmannaudio B.C.L+HD650.
Доброго времяни суток всем и заранее спасибо за помощь!
Друзья у кого есть опыт с этим трактом?-я хочу преобрести в эту систему внешний цап.Источник музыкальный сервер,з.к Quartet.Музыку слушаю разную.Форматы Lossless,waw,иногда мастер записи 24bit 96/192 .CD проигревателя нет.
Требования к аппарату :без лишних различных опций комутации ,например:выход на наушники и предъусилитель ,просто не хочется переплачивать как и все я думаю.Лучше вложить еще, в то-что уже имеется.Комутация стандартная наверное SPDIF,оптика и анологовые RCA,если в добавок будут еще и анологовые балансные-то пускай будет на будуйщее.Соединять собираюсь по SPDIF.Ребята,а может лучше как то по другому соединить?,не знаю ,ну если что дайте знать,буду очень презнателен.Также важна и совместимость устройств и стабильное электропитание цапа,наверное лучше внутреннее тороидальный трансформатор или еще что то.
Звук :конечно я уже читал много всяких обзоров,но так и не пришел к определенному решению,пока нет возможности послушать.Хочется чтобы музыка звучала легко и слаженно, точно и выразительно,с душой,быстро если нужно,свободно, и в меру эмоцианально,с правильной сценой и инструментами.Надеюсь правильно описал свои предстовления о звуке!Люблю средние басы и конечно нижние тоже.
Бюджет :трудно сказать,ну думаю потолок наверное 1500-2000$ .
Каких то особенных моделей для себя не определил поэтому жду от вас предложений,еще раз спасибо!
Пытаюсь выбрать наушники в замену Philips SBC HP890
Доброго времени.
Исправно служили мне Philips SBC HP890, да стали разваливаться. Используется в основном с картой Creative Sound Blaster X-Fi Titanium и изредка включаю их в Technics SA-EH770. Слушаю музыку практически всех направлений/жанров. Классика присутствует, но очень и очень редко (орентироваться на нее не надо). Иногда монтиж видео (тут небольшие проблемы по разности звучания в ушах на PC и в акустике Technics'а). Игрушек нет, кино смотрю на TV.
Предпочтения:
* Люблю басы, но не до безумия.
* Избыток высоких не привлекает.
* Закрытые или открытые? Сегодняшние Philips, вроде как, открытые и дискомфорта от этого не замечал. Может даже наоборот, снимает некоторые проблемы, т.к. слышу звонок телефона (сей пример на выбор не влияет).
* Слушаю не по несколько часов за присест.
* Если будет съемный кабель, то хорошо. Если нет, то значит нет.
* Денег готов потратить до 7 т.р. Ну... со скрипом 8 (цена Shure 840)
Полазил, почитал - глаза разбежались, в голове разброд и шатание. В итоге 4 претендента: Sennheiser HD 280/380 PRO и Shure SRH 440/840.
Что выкинуть, что добавить, к чему присмотреться? Быть может я совсем не туда иду.
Заранее благодарю.
P.S.
Слушал AKG K271MKII. Не приглянулись, не мое.
P.P.S.
Прошу прошения. Конфуз однако вышел - не в тот раздел написал. Если у модераторов найдется время перекинуть данное сообщение в "Наушники для дома" будет очень здорово.
Наушники для дома - просмотр фильмов и тв передач.
Здравствуйте!
Очень прошу помощи. Необходимы наушники для дедушки, дабы он мог смотреть тв передачи, не мешая окружающим.
Требования:
- накладные
- закрытые
- по возможности долговечные
- провод не менее 3м
Цена не более 2000р.
Очень надеюсь на вашу оперативную помощь! Заранее большое спасибо!
Аудиокарта за 200$
Собираюсь купить Phoebus, вот интересует - есть ли что то лучшее за эти деньги, ну и рассмоттрю варианты если немного дороже НО значительно лучше.
Требования - поддержка 5.1, выход для наушников на переднюю стенку, фильмы, игры, музыка (основной упор на первые 2 пункта)
Выбор топ кастом "затычек"
Собственно начнем. Имею W4R. Источник DX100. В принципе, звук нравится, но...
Есть несколько нюансов которые я бы хотел убрать:
1) Отсутствие сцены
2) Хилый и сухой бас
3) Иногда инструменты смешиваются в кучу( в основном в роке/металле).
Я слушал HD650, ну просто фантастика, я бы с удовольствием купил, но есть два ОГРОМНЫХ но. Не смотря на то, что они, лично для меня великолепны в звуке, они открытые и они охватывающие(т.е. большие). Музыку я слушаю где угодно, но не дома. Потому мне подойдут только внутриканальные наушники.
Минимум что хочу получить, так это звучание как у 650х, но в размере "затычек". Бюджет до 1500$. Максимум что хочу получить, даже не знаю. Хочется лучше чем 650е, но честно не представляю возможно ли это. Прошу помощи тех людей у которых есть таковые наушники или они их слышали.
Как то была тема о гибридах и многодрайверах, которую кстати тоже скидывал я. Скинули ссылку на тему с обзором кастомов. Ссылка.Там вывелось 4 лидера. UM Miracle, Westone ES5, JH13Pro freqphase, Heir Audio 8.ai. Я точно знаю, что сухой мониторный звук мне не интересен. Я слушал DT100(эталон мониторных ушей) в профессиональной звуко-записывающей студии. Звук конечно честный, но совсем не вкусный. Хочу просто хорошие наушники которые можно одеть и слушать в них все подряд и это будет звучать просто фантастично. Думаю такой бюджет позволяет мне хотеть того, чего я хочу?))
P.S.: В принципе, из описания, я бы пожалуй взял JH16 freq pro, но встает вопрос на сколько там много басса, не утомляет ли он, похож ли он на динамический и т.д.? В тоже время я более склонен к HA 8AI. Ибо слушая арматуру, мне дико не хватает обволакивающего баса динамики. Еще было бы интересно подумать о JH13 freq pro, они вроде тоже очень и очень хорошие. Так что, помогите господа аудиофилы))
Выбор затычек для тяжелого метала
Товарищи, помогите с выбором наушников для прослушивания тяжелой музыки.
Буду использовать с Iriver AK100. Бюджет до 20 к.
Переслушал почти все топы до 18к: Final Audio Heaven S, Westone 3\4, Sony XBA-4, GRADO GR10, SENNHEISER IE 80, Ultrasone Tio.
Из всего вышеперечисленного немного понравились Westone 4, Sony XBA-4.
Ну никак не могу определиться, особенно после того как 2 часа вслушивался в то что выше, вновь услышал свои HIFIMAN RE-262 дико разочаровался во всем остальном. как я понял для тяжелого метала только динамические уши? И альтернатив RE-262 больше нет? Только если 272?
Hisoundaudio: проблемы с воспроизведением 16/44.1
Добрый день. Прошу откликнуться владельцев Hisound'ов.
Сам слушаю Nova N3, но поскольку все они сделаны на одном чипе, то и ПО более-менее одинаково, а в нём немало косяков, коллеги понимают, о чём я. В принципе, со всем можно мириться, но вот одна проблема не даёт покоя - контент в формате FLAC 16/44.1, залитый непосредственно с торрентов, не всегда воспроизводится, часто выдаёт ошибку. Прогон через фубар FLac-WaW-FLAC не помогает, а вот через dBpoweramp FLAC-FLAC помогает. В чём тут фокус? Где то свойство формата, которое не даёт его прочитать изначально и которое рихтует dBpoweramp?