-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 679
Uriah Heep · 1975
Return To Fantasy (Bonus Track Edition)
Рок
https://zvuk.com/release/662285
Изменено пользователем Уроборос -
Exikon 71
Вы на ценник-то смотрите?!
Пионеры серии PDS 500-600-ваш выбор
Возможно Yamaha 396-596
Sony 800
-
1
-
-
Asheraddo 3 751
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
1
-
-
Chandler 148
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
- 0 ответов
- 507 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 11 963 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 15 936 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 129 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 2 841 просмотр
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 11 864 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 253 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 169 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 13 034 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 492 просмотра
- Добавить ответ
Звуковая карта для Sennheiser HD 280 pro.

Здравствуйте. Приобрёл Sennheiser HD 280 pro.Очень понравились, как звучат. Звуковая карта Creative X-Fi Xtreme Audio. Задумался о замене ЗК. Почитал. Выбрал 2 варианта: Asus Xonar Essence STX и Asus Xonar U7. Второй вариант предпочтительнее, так как есть многоканальный звук. Но сомневаюсь, стоит ли это делать вообще, Или может быть возможности этих наушников раскроет ЗК попроще и подешевле.Слушаю электронику, инструменталку, классику, диско, попсу. Пишу мало и только для себя. ЗК нужна ,что бы полностью раскрыть потенциал наушников. Прошу совета и заранее благодарю.
Куда апгрейдиться после Sony XB700 или наушники для хардкора

Изначально пользовался затычками(всегда в районе ~1к по стоимости, моделей не вспомню)
В какой-то момент захотел мониторки, и купил с рук sony xb700.
На данный момент использую их в связке с fiio e17.
Крайне недоумеваю, когда говорят, что у них "гудящий" бас, отсутствует детальность и тому подобное.
Бас - может быть ощутим и без звука, верха - адекватные, хотя на большой громкости могут слегка резать слух(но далеко не так, как описывают другие. Возможно, я их не слышал без прогрева..)
Начитавшись отзывов о байерах, сенхах, аудиотехнике и пр. задумался о том, что стоило бы послушать и приобрести ушки качеством выше, если уж мне сони кажутся качеством, то что должно быть выше?
Много где советуют CAL! - но видел пару отзывов, что на фоне правильно раскачанных xb700 они кажутся скучными. Так ли это?
Итак, источник:
Fiio E17 как звуковая карта и усилитель.
Музыкальные жанры:
Hardcore
Deathcore
Melodic/Sympho deathmetall
Симфоническая музыка и неоклассика
Industrial metall
Thrash metall
электронная музыка в разных видах
Примеры исполнителей:
Whitechapel, Emmure, Anaal nathrakh, Septic Flesh, Secret garden, Hanz Zimmer, Winds of Plague, Two Steps from Hell, The Holy Guile, Slipknot, Rammstein, Ruoska, medusa in my knickers
Что я хочу от прослушивания:
Мощного баса. Чтобы чувствовать его.
Хорошей детальности на средних и верхах.
Большой мощности(на данный момент соньки около своего предела умудряются заглушить метро)
И вопрос в догонку: как ЦАП\Усилитель Fiio E17 стоит рассматривать годно, или за такие деньги можно найти нечто гораздо более стоящее по звуку?
+ вопрос к обладателям\советчикам хороших мониторок:
Воспроизводят ли дорогие ушки инфра-басы?
К примеру, трек: TO – ElectroCute Bunny (The End) (находится вконтакте)
После 1:20 начинаются "вспышки" инфрабаса - какими ещё наушниками такое можно ловить?
UPD. Временный шаг во всей этой эпопее описан в обзоре:
http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=tutorials&article=62
Можно ли «посадить» наушники высокой громкостью?

Кажется, убил свои Баеры 770..
На крупном российском часовом форуме приведена методика, по радио-синхронизации часов Casio на территории РФ (где, как известно, синхронизация самим производителем не предусмотрена, нет здесь устойчивого радио-сигнала). Для этого используется специальная софтина, JJY Emulator, которая генерирует сигналы с частотой 13,3 kHz, и как-то в результате сложения гармоник, получаются те самые 40 kHz. Далее часы нужно засунуть между наушниками (или положить на колонки), включить приём радиосигнала, и получить в часах точное время.
Да, это работает, только, чтобы часы «приняли» радиосигнал, пришлось выкрутить ручку усилителя Лаконик на максимум (усилитель в подписи).
После этого заметил, что наушники стали звучать заметно тише. Если раньше комфортная громкость для прослушивания музыки была в положении ручки на 9 часов «по Лаконику», то теперь надо где-то 10-11 часов ставить. Но самое плохое не это, если раньше звук был «сочный», то теперь он какой-то «пресный».
На часовом форуме есть подобный случай, там человек сжёг в колонках ВЧ-излучатель во время синхронизации. Но народ пишет, мол, нельзя убить Баеры высокой громкостью, им ничего не будет. Но слух-то не врёт.
Вопрос к знатокам: это у наушников как-то «пройдёт», или такие изменения необратимы, можно сразу на свалку и идти за новыми??
Затычки для инструментала и рока

Всем привет! Хочу взять на работу затычки (с другими, например с мониторными сидеть на работе будет не вариант). Музыка - инструментал (особенно гитара), рок, особенно нравится когда хорошо звучит электрогитара, люблю например хэви метал. Не нравится когда в звучании есть что-то уж слишком выраженное, например были у меня сони XB500, вообще не нравились, т.к. весь звук - сплошное гудение. Я не против НЧ, но не до такой же степени... Втыкать уши планирую в Fiio E10, выбрал это устройство т.к. на форуме часто советуют его или аналогичные продукты от Fiio и оно мне подходит по характеристикам (например мне ни к чему встроенный аккумулятор), а также по цене (дороже просто ни к чему).
Почитав форум, увидел что советуют вот такие варианты: Klipsch S3-S4, баеры dtx 101, Sennheiser ie4. Почитав про них подробнее, вычитал что dtx 101 якобы неудобные (да и дороже чем я предполагаю), Sennheiser ie4 вроде и советуют, но в то же время не хвалят. Klipsch S3-S4 всем устраивают, только смущает фраза в описании "Мягкое звучание с усиленным басом". Что за бас и насколько он усилен? Просто были уже XB500 и мне хватило этого усиленного баса, когда вся музыка одна долбёжка, даже электроника слушается сомнительно. А в этом случае как? Что скажете?
Помогите подобрать плеер

Уважаемые форумчане, просьба помочь с выбором плеера.
Интересует:
- Не сенсорное управление (чтобы наощупь в кармане можно было переключать)
- Поддержка Flac
- Желательно компактный (наличие экрана не важно)
- Объем не меньше 8Гб.
В свое время был Creative Zen Stone, Всем устраивал, кроме качества звука. Хотелось бы что нибудь похожее по исполнению, но покачественнее :-) Наушники - IE 4, если это имеет значение.
Заранее спасибо за помощь.
посоветуйте цап по цене до 15 руб.

Система: усилитель yamaha r-s 500, колонки heco 502, наушники sennheiser hd 555, источник ноутбук
Какой цап имеет смысл покупать?
Beyerdynamic custom one vs Creative Aurvana Live!

Сломал свои CAL!
Теперь думаю, что купить на замену для портатива. Custome one, aurvana live!, или третий вариант - m50. Волнует вопрос, не хуже ли будут кастом ван в ВЕРХНЕМ диапозоне частот, чем аурвана? Вообще, стоит ли переплачивать, или снова взять аурвану?
И еще, удобно ли кастом ван носить на шее? Креативы из-за их конструкции было очень неудобно так носить.
AT ATH ES700 подойдут для металла ?

Собрался покупать, возможности послушать нет, как я понял эта модель круче чем ЕС7 от АТ? Слушаю металкор хардкор альтернативу, пожалуйста подскажите, хороший выбор или нет ??
Ritmix RH-555 PRO (SOMIC MH463)

Технические характеристики
Акустическое оформление : открытое
Диапазон воспроизводимых частот (Гц) : 8-30000
Чувствительность (дБ) : 93 дБ +/- 3 дБ
Импеданс (Ом) : 45
Диаметр излучателя: 50 мм
Длина шнура: 3 м
Входы: 3,5 мм (мини-джек)
Решил выделить в отдельную тему.
Обзор: http://www.head-fi.org/products/somic-hd-mh463-open-air-dynamic-pro-headphones-black
Hifiman 601 + Audiotechnica ATH ES700

Друзья ни того ни другого сейчас нет - но собираюсь прикупить - как вам связка !??
Жанры: метал хардкор немного рок альтернатива
Очень нравятся именно эти уши - на ES10 денег нет и не будет )