Перейти к содержанию

Shantor Chervits

Пользователи
  • Публикаций

    47
  • Баллов

    75 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Без репутации

Информация о Shantor Chervits

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20 мая

Контакты

  • ICQ
    594437048

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Penza
  • Интересы
    ..........
  1. если не принципиально слушать с айустройств,то можно и хб920 взять, только я их слушаю с сансой на прошивке рокбокс и отрегулированным эквалайзером+ усилок фиио е11 и вся музыка во флаке, тогда они качают айяй и вокал неотдален... а лучше поищите хб1000, если хотите, там такой бас, что резко опорожниться охота))
  2. Имею, как раз, Sony SBH-20 Связь хорошая, можно 2 устройства подключать, сразу скажу, что делается это нажатием и удержанием кнопки "+" громкости и рычажка включения. Сами наушники в ней не очень, но заменить можно, так то нареканий нет, разве что, время работы не огромное. Посмотрите на Деноны, они дорогие, но звук должен быть хорошим.
  3. ОО, тоже хотел про ХБ1000 сказать, странно, что у ХБ920 чашки особо то не скачут на голове((
  4. Оу, спасибо, давненько решил проблему забыл про тему=)
  5. Проблемка образовалась, лежали у меня Soungmagic pl50 , одел как-то, пошел и через 10 минут одно ухо стало заметно тише играть, что случилось..хз... раньше, иногда была такая фигня с динамическими накладными ушами, только там мембрана прилипала внутри и все, ее всосать ртом можно было и все дела, а тут так не выходит, да и что там всасывать, арматура же.... что с этим делать???? помогите люди!!!! а то денег нет, а накладные не очень охота таскать с собой везде. P.S.: Слушал не громко, так что, не думаю, что из-за этого они полетели....
  6. У меня даже на ритмиксы капюшон не лезет Хотя, надо в шапке уж скоро ходить, и усилок подрубать в дополнение))))) Маршрутку будоражить
  7. О, сам гоняю часто в 920-х, кстати,я думал они поменьше будут 700-х. а нет, такие же почти, только еще более заметные.. Хоть, у меня и серебристый вариант, но выделяются, девки пялятся,что даже плюс, еще и авторитет у них как у битсов))))))))) Да нормально, на меня не смотрят, часто гоняю очень в ритмиксах и похер мне на то,что фирма и т.д. Никто и ничего не понимает... Раньше было стремно с затычками в транспорте гонять, когда музыку только на тренировках слушал... а сейчас и шуры могу одеть, только зачем???? неудобно очень...
  8. Идеальное описание басхэдских наушников, по-моему) ахахах, поэтому не в прикол х*рачить на всю.Да и поспать часто надо))))))
  9. Эт только сменой наушников.Приятного баса на низкой громкости нет, не было, не будет. Я 920ые слушал не слишком долго, и, в прочем-то давно, так что чёрт его знает. Но 700ые у меня скакали так, что одев после них 600\5000ые сильно ощущается потеря этой дикой вибрации от всего и вся. Сейчас врубил на плеере усиление бассов и 3-е положение басса на усилке, вроде норм на большой громкости, на 6-7-8 позициях уже чуток начинают похрипывать, поработали у меня они минут 5 на 5 из 8 по громкости, ситуация улучшилась. Думаю, что их просто на приличной громкости надо прогреть, чтобы мембрану размять и вообще расшевелить ее ход. На немаленькой громкости мне не так уж и комфортно слушать, ощущение, что война вокруг, если вне дома. Да и пассажиры маршрутки вместе со мной какать захотят)))))
  10. Их бас раскрывается на большой громкости.Хотя, в силу акустических свойств, у старой линейки при аналогичной работе динамика, бас получается ощутимее. я вот думаю, может в амбюшурах дело???т.к. у меня сидят они хорошо на голове и динамик близко к уху. А про звук, думаю, так и есть. только раскачать я их могу до такого уровня, что магнитофон перекричит, а слушать то как? Хочется иногда тихо послушать с приятным бассом таким... Но, вроде, если полноый басс на Фиио поставить, на регуляторе, то вроде нормально. Хотя, ожидал большего... Мои шуры раза в 2 сильнее на ушах скачут на приличной и приемлемой громкости, нежели соньки.
  11. А ведь они пробивают басом до мозга костей и буквально прыгают на ушах от баса.В моём обзоре, в первой главе описание опыта общения с sony xb700 Охотно верю, но конкретно 700 просто огромны, а в других наушниках этой серий амбюшуры плоские( Имею ХБ920 и они очень удобные, мягкие, так что, за посадку не волнуйтесь, а вот звук... На тяжелой электронике неплохие, но, если честно, то послушав в первый раз,не увидел никаких таких бассов и всего такого. Если не сложно, то купите Ритмикс 508 и послушайте, стоят они 400 рублей. А бас в них очень проработанный и классный даже на электронике, некоторые сравнивают с изодинамическим. Другие частоты вас тоже приятно удивят)))Но сони неплохи для электроники, послушайте, если сможете. да и с усилителем желательно.
  12. Да это всегда такие шумы, у меня на сансе были постоянно... И не только шипение... Насколько я понял-это процессор. Это лично мое мнение. А сейчас стал замечать, что у моей соньки, при чем, на родных даже ушах (sony mdr-ex83) слышен шум между дорожками, это мп3 и почему, я не знаю. Начал подумывать, что наушники, вдруг такие... На арматурках, часто, слышны звуки плеера... Но чтобы на таких простых ушах...
  13. не обращайте на это внимание. Это подигрывание вашему посту. Ни за что он себе их не купит, не идиот же) Да я сам надеюсь,что не куплю,,,отговорю сын еще с весны просил такие(я оттягивал-мол школу окончишь-тогда ) я говорю вот сенхи 800-е возми(но за год ни разу !!! ни одел) ну тогда лсдэшки третьи-круто же он говорит-"Папа ты что издеваешься ,такие деревяшки только пенсионеры слушают,мне нужны битцы а то пацаны приходят в гости со своими -а твои стремно доставать-показывать " усынови меня)))) А что - неплохо будешь моим виртуальным сыном Шантор !!! по наушниковой теме походу в меня пошел ахаха, да как есть)), витруальный папа Sergst))
×
×
  • Создать...