-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 365
2 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки, или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 365
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
IgorA 1 990
Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.
Изменено пользователем IgorA
-
- 99 ответов
- 21 766 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 11 330 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 224 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 679 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 375 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 810 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 545 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 585 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 689 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 058 просмотров
- Добавить ответ
Накладные или охватывающие наушники для портативного использования
Всем доброго времени суток ! ![]()
Очень надеюсь на вашу помощь в выборе наушников! Слушаю музыку на трех устройствах (когда на каком): iPod classic (3 поколение), iPad (третий), телефон motorola razr HD. Подобрать такие наушники, чтобы достойно звучали на всех трех девайсах, не представляется возможным: одни и те же ушки, будучи воткнутыми в мои гаджеты, звучат очень по-разному. Сложнее всего дело обстоит с iPod Classic: все уши, что я пробовала, трещат и гудят на бассах (такое чувство, будто просто не тянут тот диапазон, что передается плеером).
В основном я пробовала Fisсher Audio Consonance, Genesis - приятно звучат на ipad и motorola, бассы на ipod classic "трещат".
Fisсher Audio FA-004 - очень тихие для ipad, motorola, на ipod звук синтетический, неприятный, не объемный.
имеющиеся у меня AKG K 450 звучат глухо на всех трех устройствах, также как и вставные AKG IP2 Pro.
Хочется мощные наушники, с громким звуком (низким сопротивлением?), хорошо поставленной серединой, детализированными верхами и неперегруженными, но и не трещащими низами, в первую очередь для ipod classic третьего поколения.
С удовольствием присматриваюсь к новым Сенхайзерам momentum on-ear, интересно, как они показали бы себя. Однако Сенхайзеров у меня никогда не было.
Брак? Sennheiser HD 380 pro
Купил в магазине МТС по дешевке Sennheiser HD 380 pro. Сейчас обнаружил что в наушниках у меня чуть-чуть закладывает правое ухо, когда музыки нет. Получается это брак сборки из-за разного давления? Кто нибудь с таким сталкивался? Можно как-то исправить? Слышал что в затычках бывает залито клеем отверстие для выравнивание давления, но тут то лопухи такие да и не разборные вроде. Вреден ли для слуха такой дефект или просто вызывает дискомфорт?
Спасибо.
AKG K420 Denim, Как не попасть на подделку?
Вопрос заключается в следующем, может кто-то владеет информацией о том как отличить данную модель от подделки. Перерыл весь инет, есть очень интересная информация о AKG K450, а именно китайский сайт где в картинках подробно показано оригинал и подделку. Может у кого есть ссылки на такую же информацию о данной модели или собственный опыт, буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Удобные уши до 4000 руб.
Господа, нужна помощь в выборе наушников.
Бюджет до 4000р. Плеер Cowon iAudio 9, музыка разная, не особо тяжелая (A Perfect Circle, Tool, Soundgarden, Amplifier, Muse, Staind, Rise Against, Stone Sour, Arctic Monkeys, Seether, RHCP, etc.)
До недавнего момента были уши Sennheiser IE4 и Koss Porta Pro, но по счастливому стечению обстоятельств обе пары убились почти одновременно. Сенхи прослужили верой и правдой 3 года, звуком был доволен, но хочется попробовать что-нибудь по-лучше.
Пока присматриваюсь к Shure SE215. Стоят ли они своей цены в сравнении с IE4? Удобно ли сидят (форма на фотках немного смущает)? Есть ли еще достойные варианты? Требования к ушам в порядке приоритета: удобство ношения, качество звука, шумоизоляция (музыку слушаю часто и помногу).
Спасибо. ![]()
Grado iGrado- имя легенды в простом исполнении.
Здравствуйте дорогие пользователи форума.

Бродя по просторам интернета, уже давно наткнулся на модель Градо айГрадо (http://doctorhead.ru/product/igrado/), созданную для портатива и имеющие драйвера от более дорогих ушей GRADO SR 60i.

Так вот, хотелось бы узнать мнение людей, которые слушали айГрадо.
Уши недорогие, простые, тянутся почти любыми источниками. По отзывам можно судить,что их звук довольно неплох.
Кто-нибудь сравнивал их с Ритмиксами 508 и АудиоТехникой 707?
Очень интересно, в последнее время, наблюдать за бюджетными моделями, поэтому и заинтересвался этой моделью.

Помогите выбрать наушники для домашней студии
Всем доброго времени суток.Вобщем занимаюсь я в таком направлении как хип-хоп.пишу инструменталы как для классической школы так и новая школа.Пилю записи фанка,блюза,соул,рок
Жду от наушников честности и хорошо проработанных нижних частот,чтоб можно было адекватно котролировать балан частот и громкости.Сейчас у меня уши yamaha rh-5ma.Нет возможности прорабатывать низ на колонках,т.к стоят мониторы ближнего поля(низ от 50 гц).Рассматриваю наушникик в цене до 12 т.р
Выбор пал на:
AKG K271 MK2
Beyerdynamic DT 880 Pro
Ultrasone pro 750
Sennheiser hd 600
Выбор конечно большой,хотелось бы самое самое получить.
Может быть конечно и другие модели есть хорошие
жду вашей помощи)
Fischer Audio vs Fischer Audio
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором наушников.
Не аудиофил, в наушниках, плеерах и усилителях разбираюсь плохо. Пользовался недорогими Sennheiser px-100 II с недорогим же плеером.
Слушаю всё от тяж металла до классики.
Встал вопрос о покупке хороших наушников в пару к смартфону BBK Vivo Xplay (если это кому-нибудь что-нибудь скажет: "за обработку звука отвечает связка чипов Cirrus Logic CS4398, Cirrus Logic CS8422, а также операционный усилитель TI OPA2604")
На данный момент остановился на наушниках двух моделей одного производителя: Fischer Audio DBA-02 MKII и Fiscer Audio fa-003 ti.
Привлекли они меня соотношением цена-звук.
В принципе остановился бы на FA - 003 ti, но не знаю, сможет ли ВВК раскрыть их потенциал.
DBA-02 MKII - гарантированно подружатся со смартфоном, удобнее. Но хуже звук, насколько я понимаю.
Возможно есть альтернатива этим наушникам по "цена-звук"?
Требуется мнение знающих людей![]()
COWON C2 VS Sansa Clip (Clip +,Clip Zip) VS Sony Walkman
Собирался было уже заказать Ковон как вдруг прочитал на просторах форума несколько отзывов о впечатляющем звучании сансы (и волкмена также). Первое, что меня удивило - разница в цене. Волкмены подешевле Ковона будут, не говоря уже о сансах. Меня интересует:
1.Какой из плееров будет лучше звучать (Никакие больще характеристики/функции меня не интересуют) с низкоомными ушами категории 5000р. (слушаю все жанры, но больше электронку)
2.Какие уши Вы бы посоветовали к этому плееру?
3.Правда ли, что санса при значительно меньшей цене выдает на низкоомках звук не хуже Ковона?
Спасибо.
Выбор аудиокарты asus
Здраствуйте, уже пользовался помощью вашего форума в выборе наушников, остался доволен CALами, недавно сменил их на ещё одни замечательные уши, а именно audio techniCу ad700, только теперь не чисто для музыки, но и для игр, уж очень хорошо в них угадываются позиции врага в fpsах, всё вроде и хорошо, вот только карта на моём компе, извините гумно, не знаю теперь какую выбрать примерно до 3к... Пока что выбор пал на asus xonar D1 и DX, или они не смогут раскачать эти вроде как и не очень прихотливые наушники, ну и что бы не создавать отдельную тему, сейчас обладаю плеером cowon c2, не понимаю раскачивает ли он эти наушники, или не раскачивает, что вы по этому поводу думаете и что посоветуете?
Не работает левый наушник Sennheiser IE-60
Всем доброго времени суток. Около года пользовался арматурками Sennheiser IE-60. Пользовался ими аккуратно (в чехле не носил, но разматывал всегда бережно). Как-то раз пришел домой, включил их, а левый наушник не работал. Так как я живу в общежитии, подозреваю, что их кто-то брал из комнаты и по пьяни не мог размотать и вырвал провод, который подсоединял наушник(если это, конечно, возможно). Перед этим иногда я слышал похрипывания в левом. Покупал в Киеве в магазине Портатив, поэтому не знаю оригинал или нет, но их звучание меня устраивало, особенно после прогрева.
Что меня интересует:
1. Возможно ли самостоятельно определить в чем проблема (вырвался провод, наушник сгорел или еще что-то)?
2. Возможен ли ремонт в домашних условиях?
3. Если самостоятельный ремонт очень тяжелый, то какова цена на ремонт может быть и стоит ли оно того вообще?
Буду благодарен, если Вы попытаетесь ответить на мои вопросы обосновываясь, а не с помощью лаконичных советов, таких как "можешь их выбросить", "купи новые", "не знаю, у меня такого не было" и тому подобных.
P.S. Фото левого наушника с оголенным проводом.