Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, SAE сказал:

Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Изменено пользователем snorry
    • 3 часа назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"? 

Игрок 1: Я ставлю  1000 долларов. Это моя ставка.

Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка. 

Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.

Ну трындец просто...

• Нравится 1
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Это номер 2. Пойдёт?

Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"? 

Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.

А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...

История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?

• Нравится 1
    • 1 час назад, SAE сказал:

Ну а потом накал противостояния далековато зашёл

Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже  не получится...

• 1 минуту назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?

Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.

Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...

SVEN Grand или.... помогите подобрать активную АС

connect2812
    От connect2812,

Всем привет!

Прошу совет по выбору не дорогой активной АС для озвучки комнаты в 20 квадратных метров.

По наушникам свой звук нашел, но иногда хочется слушать музыку не водружая на голову лопухи.

Есть старенькие деревянные Svenы, купленные лет 8 назад, покоятся на шкафу... Когда пробивает послушать более открытый звук подключаю, минут 5 вау-эффект от смены типа звучания, но потом после наушников вылезает столько косяков, что через минут 10-15 их становится не возможно слушать (грязь, винигрет из инструментов и вокала, на "сложных" композициях полный атас). Вообщем косячат они после Грандиоз и Одиссеев по полной, что в принципе не удивительно.

Решил купить что то более приличное, от чего не было бы такого отвращения)

Если темой наушников интересуюсь давно, то в АС не разбираюсь вообще. На первый взгляд выбрал несколько претендентов и вариантов, прошу советов: (слушаться будут с выхода преда Burson-Audio HA160D)

Претендент №1

SVEN ROYAL 2R (разрекламированная в "этих ваших интернетах")

post-7980-0-85816100-1374913053_thumb.jpg

2 x 50 Вт (RMS)

35Hz - 25 000 Hz

покрытие - рояльный лак (160 долл.)

Претендент №2

MICROLAB SOLO-6C

post-7980-0-09028400-1374913384_thumb.jpg

2 x 50 Вт (RMS) (127 долл.)

Претендент №3

Edifier R2700

post-7980-0-68898800-1374913893_thumb.jpg

Номинальная мощность

ВЧ: 2x 16 Вт (RMS)

Номинальная мощность

СЧ: 2 х 16 Вт (RMS)

Номинальная мощность

НЧ: 2 х 32 Вт (RMS)

Частотный диапазон

ВЧ: 2.8 кГц - 20 кГц

Частотный диапазон

СЧ: 200Hz - 2.8 кГц

Частотный диапазон

НЧ: 20 кГц - 200 кГц

два цифровых (оптический, коаксиальный) і два аналог. входа (173 дол.)

Или забить на это дело, потому как в такого рода АС музыка не живет и результат будет не многим лучше имеющихся старых свенов.

Заранее благодарен за советы

цап для Sennheiser HD 650 в предлах 400$

stress
    От stress,

нужен цап с бюджетным потолком 400$

смотреть в сторону звуковых карт или стационара ?

послушать то или другое в Мухосранске нет возможности

усилитель будет Darkvoice 336 SE и ушки в наличии Sennheiser HD 650 (греются)

C4Pro vs iPod+CL+MK3B

twinge
    От twinge,

Всем доброго дня!

Не так давно я открыл тему:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=17266&hl=

В которой меня закидали гнилыми помидорами, сказали, что сборка барахло и ваще:

"TEAC такое бюджетное устройство как и Cypher Labs.

Подключите HD650 к Colorful C4 PRO или Ibasso DX100 и HiFiman 601/602 если разницы в их пользу нет то дальше можно не заморачиваться.

Просто разницу не слышите."

Привык я всё и всегда проверять сам, в следствии чего купил я C4Pro, чтобы мои HD650 "запели", как мне писали.

Послушал с TEAC'ом, потом на C4Pro один и тот же FLAC. С TEAC такое ощущение, что в ушах вата, после C4Pro, но мне кажется, что это из за того ещё, что TEAC не может нормально раскачать 650.

И решил я устроить такой быстрый тест:

1) Наушники Sennhiser 650 с кабелем ALO Audio, витой, медь

2) COLORFLY C4Pro, подключение через 6.3"

3) iPod touch+Flac Player+Cypher Labs ЦАП+ALO MK3B усилитель+межблочные :) кабели ALO Audio, усиление на середине, бас выключен

Все устройства играли 2 FLAC (на iPod через FLAC Player) Vanessa Mae: Storm, The Blassed Spirits.

У себя за спиной я просил коллегу переключать по окончании треков устройства, он записывал какой когда играл, а я какой когда мне нравился/не нравился и почему.

Так вот оба трека мне больше понравились больше на (3) сборке.

У С4 показался звук скомканым...

Вот такие дела... Всем приятного дня :)

Помогите подобрать наушники до 10000р

Frost
    От Frost,

Нужны качественные наушники в ценовом диапозоне до 10000 руб. Преимущественно слушаю рок и рэп.

Klipsch s4 в салонах МТС.

AkimVictorovich
    От AkimVictorovich,

Доброго всем вечера!

Сегодня обнаружил на сайте МТС очень интересную вещ - клипши с4, которые стоят там 900 рублей (вот ссылка: http://voronezh.shop...e_s4_black.html). Так вот хотел спросить: как думаете, не подделка ли? По идее, вряд ли они будут заниматься сбытом поддельного товара, но вдруг...

Заранее спасибо!

Audio Gd nfb 15.32 VS Audinst HUD-MX2

GetOutTheWay
    От GetOutTheWay,

У нас разница в цене 800 рублей.

Что лучше? По микросхемам ЦАПов гуглил, даташиты курил. Интересует мнение тех кто слышал оба.

Уши M50

Либо посоветуйте цапоусь ценой до 270$

Источник ноут

Помогите выбрать затычки для sansa clip+

zakkk
    От zakkk,

Выбираю затычки для Sansa clip+.Желательно шумоизоляционные.

Бюджет до 4к.Раньше были дешевенькие сенхи, но порвался провод.

Слушаю в основном электронную музыку.Бывает Folk rock.

Буду очень благодарен.

На что сменить RME HDSP 9652?

xSpellhowleRx
    От xSpellhowleRx,

Имеется RME HDSP 9652, нужно сменить на USB карточку и желательно в ценовом диапазоне до 10 тыс.

Пока присмотрелся к Musical Fidelity - V-LINK 192 (могу новую за 8 взять).

Может быть Вы еще посоветуете что-то интересное?

И еще какой USB шнурок можете порекомендовать до 3 тыс.?

Помогите выбрать затычки

EvilAncestor
    От EvilAncestor,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Затычки

- ~1500р.

Использоваться будут в связке с телефоном, возможно, позже возьму E6. Слушаю рок, метал

COWON C2 VS HTC One S

Arwindr79
    От Arwindr79,

Помогите определиться, где лучший звук - COWON C2 или HTC One S?

Слушать буду с наушниками категории ок.5000р., пока не определился, какие именно.

На просторах форума читал что One S не может конкурировать с COWON'ом, однако не уточнялось, какой именно из ковонов, тем более C2, судя по цене, не лучший из них.

Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.