-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.
Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.
Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.
А какое это отношение имеет ко мне?
Диалог из серии:
"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор.
Судья: Какие ваши доказательства?
Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."
Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 366
3 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
- 54 ответа
- 17 841 просмотр
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 9 359 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 443 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 065 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 952 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 15 440 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 149 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 782 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 806 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 520 просмотров
- Добавить ответ
SVEN Grand или.... помогите подобрать активную АС
Всем привет!
Прошу совет по выбору не дорогой активной АС для озвучки комнаты в 20 квадратных метров.
По наушникам свой звук нашел, но иногда хочется слушать музыку не водружая на голову лопухи.
Есть старенькие деревянные Svenы, купленные лет 8 назад, покоятся на шкафу... Когда пробивает послушать более открытый звук подключаю, минут 5 вау-эффект от смены типа звучания, но потом после наушников вылезает столько косяков, что через минут 10-15 их становится не возможно слушать (грязь, винигрет из инструментов и вокала, на "сложных" композициях полный атас). Вообщем косячат они после Грандиоз и Одиссеев по полной, что в принципе не удивительно.
Решил купить что то более приличное, от чего не было бы такого отвращения)
Если темой наушников интересуюсь давно, то в АС не разбираюсь вообще. На первый взгляд выбрал несколько претендентов и вариантов, прошу советов: (слушаться будут с выхода преда Burson-Audio HA160D)
Претендент №1
SVEN ROYAL 2R (разрекламированная в "этих ваших интернетах")
2 x 50 Вт (RMS)
35Hz - 25 000 Hz
покрытие - рояльный лак (160 долл.)
Претендент №2
MICROLAB SOLO-6C
2 x 50 Вт (RMS) (127 долл.)
Претендент №3
Edifier R2700
Номинальная мощность
ВЧ: 2x 16 Вт (RMS)
Номинальная мощность
СЧ: 2 х 16 Вт (RMS)
Номинальная мощность
НЧ: 2 х 32 Вт (RMS)
Частотный диапазон
ВЧ: 2.8 кГц - 20 кГц
Частотный диапазон
СЧ: 200Hz - 2.8 кГц
Частотный диапазон
НЧ: 20 кГц - 200 кГц
два цифровых (оптический, коаксиальный) і два аналог. входа (173 дол.)
Или забить на это дело, потому как в такого рода АС музыка не живет и результат будет не многим лучше имеющихся старых свенов.
Заранее благодарен за советы
цап для Sennheiser HD 650 в предлах 400$
нужен цап с бюджетным потолком 400$
смотреть в сторону звуковых карт или стационара ?
послушать то или другое в Мухосранске нет возможности
усилитель будет Darkvoice 336 SE и ушки в наличии Sennheiser HD 650 (греются)
C4Pro vs iPod+CL+MK3B
Всем доброго дня!
Не так давно я открыл тему:
http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=17266&hl=
В которой меня закидали гнилыми помидорами, сказали, что сборка барахло и ваще:
"TEAC такое бюджетное устройство как и Cypher Labs.
Подключите HD650 к Colorful C4 PRO или Ibasso DX100 и HiFiman 601/602 если разницы в их пользу нет то дальше можно не заморачиваться.
Просто разницу не слышите."
Привык я всё и всегда проверять сам, в следствии чего купил я C4Pro, чтобы мои HD650 "запели", как мне писали.
Послушал с TEAC'ом, потом на C4Pro один и тот же FLAC. С TEAC такое ощущение, что в ушах вата, после C4Pro, но мне кажется, что это из за того ещё, что TEAC не может нормально раскачать 650.
И решил я устроить такой быстрый тест:
1) Наушники Sennhiser 650 с кабелем ALO Audio, витой, медь
2) COLORFLY C4Pro, подключение через 6.3"
3) iPod touch+Flac Player+Cypher Labs ЦАП+ALO MK3B усилитель+межблочные
кабели ALO Audio, усиление на середине, бас выключен
Все устройства играли 2 FLAC (на iPod через FLAC Player) Vanessa Mae: Storm, The Blassed Spirits.
У себя за спиной я просил коллегу переключать по окончании треков устройства, он записывал какой когда играл, а я какой когда мне нравился/не нравился и почему.
Так вот оба трека мне больше понравились больше на (3) сборке.
У С4 показался звук скомканым...
Вот такие дела... Всем приятного дня ![]()
Помогите подобрать наушники до 10000р
Нужны качественные наушники в ценовом диапозоне до 10000 руб. Преимущественно слушаю рок и рэп.
Klipsch s4 в салонах МТС.
Доброго всем вечера!
Сегодня обнаружил на сайте МТС очень интересную вещ - клипши с4, которые стоят там 900 рублей (вот ссылка: http://voronezh.shop...e_s4_black.html). Так вот хотел спросить: как думаете, не подделка ли? По идее, вряд ли они будут заниматься сбытом поддельного товара, но вдруг...
Заранее спасибо!
Audio Gd nfb 15.32 VS Audinst HUD-MX2
У нас разница в цене 800 рублей.
Что лучше? По микросхемам ЦАПов гуглил, даташиты курил. Интересует мнение тех кто слышал оба.
Уши M50
Либо посоветуйте цапоусь ценой до 270$
Источник ноут
Помогите выбрать затычки для sansa clip+
Выбираю затычки для Sansa clip+.Желательно шумоизоляционные.
Бюджет до 4к.Раньше были дешевенькие сенхи, но порвался провод.
Слушаю в основном электронную музыку.Бывает Folk rock.
Буду очень благодарен.
На что сменить RME HDSP 9652?
Имеется RME HDSP 9652, нужно сменить на USB карточку и желательно в ценовом диапазоне до 10 тыс.
Пока присмотрелся к Musical Fidelity - V-LINK 192 (могу новую за 8 взять).
Может быть Вы еще посоветуете что-то интересное?
И еще какой USB шнурок можете порекомендовать до 3 тыс.?
Помогите выбрать затычки
Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:
- Качественный, для своей цены, звук
- Затычки
- ~1500р.
Использоваться будут в связке с телефоном, возможно, позже возьму E6. Слушаю рок, метал
COWON C2 VS HTC One S
Помогите определиться, где лучший звук - COWON C2 или HTC One S?
Слушать буду с наушниками категории ок.5000р., пока не определился, какие именно.
На просторах форума читал что One S не может конкурировать с COWON'ом, однако не уточнялось, какой именно из ковонов, тем более C2, судя по цене, не лучший из них.
Спасибо.