Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 600x600bf-60.jpg

Twelve Foot Ninja - Silent Machine (2012)

Потрясающая банда была, я прямо скорблю, что распались.

• 1 час назад, Chandler сказал:

Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.

Очень большая разница во времени, когда у меня были AD2000, и ADX5000, и трактах, с которых я слушал одни и другие (AD2000 даже точно не вспомню, с чего слушал, сейчас у меня весьма синергичные с АТ Лаксмены). Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у ADX5000 гораздо лучше низ - его недостаток не ощущается, как было для меня в AD2000 и в целом у AD2000 такой вот винтажный, легковесный звук. Эргономика тоже человеческая - меня AD2000 вообще статикой били постоянно, я так и не понял, из-за чего. В ADX5000 могу сутками сидеть.

Если есть деньги на них - берите пятитысячные с А***о, хоть те, что новые, хоть б/у, цена адекватная. Я в 2019м покупал за 160к новыми, через пару лет продал ради закрытых AWKT, но в 25м опять купил б/у за 120. Ни о чем не жалею :D ADX5000 с эквалайзером для меня просто идеальны по звуку (в моменте есть возможность купить вообще любые наушники, но я так и не понял, что сможет для меня подвинуть их), а закрытые AWKT спасают от скуки на работе и безумно красивы.

• AleXH

Навигация по дереву папок - внутренняя кухня стандартного компонента Windows, вызываемого через функцию

SHBrowseForFolder. Плеер лишь инициализирует исходное состояние и считывает итоговый результат.

• Вопрос к знатокам. У меня наушники Hifiman HE400se, которыми я пользуюсь уже практически год. Я очень мало понимаю в звуке, но мне кажется что баса в них совсем нет и в играх я практически не слышу шагов противника. По громкости у меня претензий к ним нет. Обзорщики говорят, что наушникам нужен хороший источник, но про такую просадку по низам не помню что слышал. Слушаю я их через простенькую uphoria um2. Со своей проблемой я пошел к нейросети, которая посоветовала мне взять motu m2.  Консультант в dr head'е сказал, что звуковая тут не на что не повлияет. И как мне быть? Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы). Стоит ли брать другие уши или попробовать сменить звуковую (или смириться...)? Сам я и музыку разных жанров люблю послушать и в игры поиграть. Буду признателен услышать ваше мнение по поводу этой дилеммы и предложения по девайсам (+- до 25000)

• Игорь, 10х64, АП х64 - во время воспроизведения альбома (1 в плейлисте, треков сколько-то там) жмём кнопку открыть, появляется обзор файлов и папок в котором открыта папка с текущим альбомом, при попытке развернуть родительскую папку она разворачивается, но в ней ТОЛЬКО 1 этот альбом, либо дискография, выше уровнем не попасть, но папки на других дисках разворачиваются нормально. Случается 50/50.

Прошу помочь с выбором усилителя

eross
    От eross,

В общем то сабж ...

Имеется :

AKG K 272 HD + Cowon J3 с одной стороны , и Asus D2 на компе с другой стороны ...

Естесственно хочется приобрести портативный усилок , но вот встает вопрос касательно компа дома ... если бюджет ограничен небольшой суммой , скажем 10 к , то лучше купить средний портативный усилок , или простенький стационарник + портативный ?

Хотелось бы услышать аргументированные мнения . Сам уже голову сломал что лучше )

Выбор плеера, нужна помошь!

Erelelf
    От Erelelf,

Товарищи, помогите выбрать плеер, уже не знаю что и брать ))

Слышал как то раз cowon j3 - понравился, а сейчас его не выпускают уже, ну и бог с ним.

От плеера хотелось бы - качество звучания + желательно зарядку чтобы хорошо держал, видео фото АНДРОИД - категорически не интересует)

В наличии есть наушники Ultrasone HFI - 780 слушаю тяжеляк + плеер sony nwz a828

В дальнейшем хочу купить ушки Audio technica ATH ES700

Слушаю тяжеляк, метал + рок

Из портативных плееров в частности cowon пригляделась модель D20 - что скажете ? D20+ES700 для тяжеляка норм связка?? с наушниками определился точно а вот с плеером нет

Если брать хай фай плееры - то они все держат зарядку 8-10 часов ??

Помогите с выбором наушников

Константин Риттер
    От Константин Риттер,

Добрый день уважаемые дамы и господа!!!

Хочу выбрать наушники охватывающего типа, до 10 т.р., преимущественно для инструментальной музыки (джаз, классика, тяжелейший рок), сводить и создавать ничего не собираюсь, выводное устройство - преимущественно техника Apple (Монстер бит не рассматриваю). Упор теоретически хотелось бы делать в том числе и на такую деталь, как расположение инструментов при записи (т.е. в теории хотелось бы понимать, в каком углу и как играет данный конкретный инструмент). Слушать планирую дома, в транспорте и иногда на улице в теплое время года. Преимущественные форматы - FLAC и ALAC.

Заранее спасибо

Нужен совет

hose
    От hose,

Доброго времени суток.

Нужны наушники. Я не аудиофил. Использоваться будут без усилка, от пк или айфона. Музыку слушаю разную от Led Zeppelin до спокойных композиций со скрипкой и виолончелью.

Работаю с видео, поэтому очень важно чтобы были максимально удобными (5-6 часов на голове)

Немного поискал и нашел несколько приятных глазу вариантов, прослушать и пощупать, к сожалению, возможности нет :

- Sony MDR-V6 (MDR7506) http://www.спам.com/Sony-MDR-V6-Monitor-Series-Headphones/dp/B00001WRSJ/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1374360075&sr=8-10&keywords=grado

- Sony MDRZX700 http://www.спам.com/Sony-MDRZX700-Outdoor-Headphones/dp/B004P150LY/ref=sr_1_1?s=aht&ie=UTF8&qid=1374433836&sr=1-1&keywords=Sony+MDRZX700

- Philips Fidelio L1 http://www.спам.com/Philips-L1-28-Over-Ear-Headphones/dp/B006RUIWC0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1374365885&sr=8-1&keywords=philips+fidelio+l1

- Philips SHL5905 http://www.спам.com/Philips-SHL5905BK-28-CitiScape-Headphones/dp/B007BNE564/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1374366022&sr=8-1&keywords=philips+shl5905

- Shure SRH440 http://www.спам.com/Shure-SRH440-Professional-Studio-Headphones/dp/B002DP1FTU/ref=sr_1_87?s=aht&ie=UTF8&qid=1374366658&sr=1-87

Нужны крепкие ( без скрипучего пластика), удобные наушники с хорошим звуком.

Помогите выбрать или если знаете что-то лучшее, поделитесь опытом, заранее благодарен.

Посоветуйте удобные мониторы для записи звуков

Птичка-Невеличка
    От Птичка-Невеличка,

Ищу полностью закрытые наушники для записи звука на конденсаторные микрофоны.

Прочное, неброское, лучше высокоомное. Желательно с коротким прямым проводом и угловым (Г-образным) штекером.

Главные требования - звукоизоляция, отсутствие скрипов и хорошая посадка.

В пределах 5 тыс. рублей.

-

Думаю слушать на них же музыку в дороге, поэтому хотелось бы не только прочную посадку, но и так, чтобы не давило на ушки.

Лучше всего с бархатными или вельветовыми подушками, как у Бейер 770 (250 Ом). Бейер мне нравится, особенно под музыку, но его жалко.

Из отзывов понравились АКГ 272 и КОСС 99, но Косс невозможно увидеть живьём, и у обоих всего 55-60 ом (меньше 50 мне не подходит по технике)

Какие ещё варианты? Сенх 280? Бейер 770 80? (знаю, что дороже)

Должны быть живучие, с хорошим шарниром у чашек. Роняться будут часто. :yess:

Усилитель для Sony MDR-MA900 (12 Ом)

TeeGReeN
    От TeeGReeN,

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!

Уже благодаря вам прикупил себе наушники Sony MDR-MA900 и плеер (ЦАП) HiFiMAN HM-601. Очень доволен выбором, но усилитель плеера явно уязвимое место и до конца, столь сложную нагрузку он прокачать не может.

Уже нацелился на Семигор, но так же есть вариант взять Laconic Night Blues Mini, который советовал Clubnewman к ним.

А может вообще что нибудь на вторичке взять?

Бюджет 15 тыс руб. (желательно до 12т)

Хочется что бы усилитель не пилил уши, но и не замыливал звук.

Так же открыт вопрос с межблоком. Стоит ли для HM-601 брать межблок дороже 2к руб?

Спасибо за внимание!

Большая проблема, для человека который никогда не заморачивался по поводу звука.

Leif
    От Leif,

Здравствуйте. Помогите выбрать наушники.

Я не являюсь меломаном или аудиофилом и раньше, как-то не заморачивался с выбором наушников... Но в последнее время стал замечать, что меня не устраивает качество звучания. Хочется услышать любимые треки по-новому - с элементами, которых раньше не замечал.

Слушаю все, что берет за душу - в основном это тяжелая музыка: Cradle of Filth, Мастер (тяжелый рок\металл), EBM, Industrial... но в тоже время люблю послушать и теплую ламповую музыку - Jazz, Blues или просто красивый инструментал, например, из последнего нравится Lindsey Stirling. Иногда нравится хороший ambient. В общем музыка, которая играет в данный момент зависит от настроения.

Присмотрел несколько вариантов. И тут начинаются проблемы.

1. Я ношу шляпы. Самые обычные шляпы. Притом их несколько. Сомневаюсь что мониторные и накладные наушники будут смотреться вместе со шляпой =)

2. Музыку в основном слушаю в метро, на прогулке, при занятиях спортом. Дома тоже люблю послушать и на работе иногда.

Из первых двух проблем, вытекает что мне определенно нужны затычки.

Но на этом все только начинается... Хорошим затычкам нужен хороший плеер или усилитель. Никогда особо с этим не заморачивался и слушал то, на чем мог.

3. Специфика моей работы такова, что я постоянно таскаю с собой сумку всякого барахла, несколько планшетов, мобильный, ноутбук, зарядки, беспроводную гарнитурку-мини усилитель (чем она мне нравится - тем что она слинкованна сразу со всеми девайсами, способна одновременно принимать сигналы от них всех и при необходимости можно в 2 нажатия переключиться на любой девайс не вытаскивая его из сумки. Да и в нее можно воткнуть другие наушники. Удобная вещь в общем).

В основном сейчас слушаю музыку с ASUS Nexus 7, но в последнее время стал замечать, что меня не устраивает качество звучания. Сейчас у меня затычки Philips За 1.5к.

Что мне нужно в идеале?

Затычки. Скорее арматурные, чем динамические. В своих любимых треках я обычно выделяю какие-то определенные инструменты и вслушиваюсь в них.

Плеер или усилитель.

Можно связку. Но в идеале мне не хотелось бы таскать с собой лишнее устройство, а если они будут держать заряд менее 30 часов проигрывания музыки - это совсем плохо. Меня вполне устроил бы миниатюрный плеер, например тот же Cowon D20 + небольшой усилитель к нему, к которому, если того будут требовать наушники, можно подключить опять же небольшой усилитель. Ну или просто, усилитель который можно подключить к любому из моих девайсов и спокойно прикрепить его на карман рубашки.

Кабель очень желательно съемный, т.к. жалко если у хороших наушников он отвалится в один прекрасный момент.

Ну и совсем в идеальной ситуации - все это должно быть стильным м соответствовать образу цивильному образу одежду. Шляпа, рубашка, брюки, хорошие туфли

Бюджет 25к на все.

Хотелось бы услышать что мне может подойти, что бы я пришел и смог оценить качество звучания в магазине.

Пока остановился на Westone 4r + iBasso T3 или FiiO E 11.

Заранее спасибо.

Выбор прочных наушников-затычек

Alyan
    От Alyan,

Здравствуйте, хочу попросить знающих людей в помощи выбора наушников.

Наушники выбираются в подарок, цена 3000-5000 рублей. Нужны прочные наушники настолько, насколько можно найти за эту цену. Основные проблемы с прошлыми наушниками: выпадала сетка из самих затычек, ломался провод по середине и у основания. Условия эксплуатации спартанские - путешествия в общественном транспорте, морозы, спутывания, может даже придавливание самих наушников.

Желательно закрытые, чтобы в метро было хорошо слышно. Слушаться будет в основном музыка (рок, клубная) на iPod, iPhone, iPad.

К каким моделям стоит присмотреться? В наушниках я не разбираюсь совсем, к сожалению.

Заранее спасибо.

Наушники до 1000р (вкладыши) . Дайте совет.

Сергей Сердюк
    От Сергей Сердюк,

Ищу наушники вкладыши до 1000р чтобы была равная АЧХ ( ВЧ=СЧ=НЧ) - сам выравню эквалайзером как нужно.

Не покупаю свыше 1000р потому что не вижу смысла. Я не на столько музыкант чтобы различать каждое отклонение частоты.

Нужно чтобы было всё и басс и писк и середины =)))))))

Слушать буду только от телефона (SGS-i9300)

Важно:

1)Равная АЧХ

2)Эргономика (чтобы не были огромные , чтобы кабель был не жёсткий относительно)

3)Цена до 1000р

Спасибо. Надеюсь кто-то мне поможет.

YULONG Audio SABRE A18

Foreman
    От Foreman,

Через поиск не нашёл тему с таким названием. Может кто-то слушал или даже покупал сею поделку, если да расскажите какова эта штукенция?

T2raexXapaXXXXXXXX_!!31996355.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.