Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать наушники примерно за 10000

Voblus
    От Voblus,

Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором мониторных наушников.

Нужен хороший звук (ну а как иначе)

Шумоизоляция не важна (уши исключительно для дома)

Нужна прочная конструкция, так сказать "на века"

Бюджет в районе 10000 (+-3000)

Использовать буду с пк (родная звуковая карта) и ipod classic. Наушники буду брать на вырост, так сказать. Так как собираюсь купить нормальную звуковую карту (тоже, если не сложно подскажите с выбором, желательно <10000), пока заинтересовала M-Audio Fast Track C400. И еще планируется покупка (в далеком будущем) colorful colorfly c4 pro.

Музыкальные предпочтения довольно разнообразные, от классики до хардкора, но по большей части классический рок.

Пока понравились уши акг 701 и сони mdr-1r, вторые по дизайну очень понравились, а вот отзывы об их звучании не очень.

P.S. Сейчас пользуюсь audio-technic'ой ATH-PRO5 MS , но от них у меня через час-полтора начинают болеть уши, как думаете будет ли эта проблема с другими наушниками? И еще просьба не советовать сенхи, у меня к ним какое-то отвращение (сам не знаю почему).

Делаем качественный удлинитель для ушей!

Bosch
    От Bosch,

Добрый вечер! Озадачила проблема покупки готового удлинителя для наушников, оказывается их просто нет в продаже!!!В чем то это даже возмущает, приходиться выкручиваться - разъемы есть всевозможные , а вот с кабелем этот номер не проходит. Ищу возможность купить хотя бы KLOTZ в нарезку в Москве. Если кто знает подкиньте информацию или совет, чем заменить. С радостью приобрету готовый удлинитель. Заранее спасибо.

Бюджетные планарные ( моденные) уши VS Дорогие динамические

Doggius
    От Doggius,

Подвигло на создание темы следующее : давно не создавал темы.

Я владею сейчас : Burson Audio DA-160, далее Семигор, далее Глубокий мод ТДС-15 от Снорри

Было : AKG 242 HD, dr.dac nano и т.д. не достойные упоминания

Мысли следующие :

Рынок акустических систем последние 10-30 лет развивается в угоду требованиям рынка, себестоимости и востребоваемости продукта...

Продукты ( наушники + усилки ) создаются на основании следующих параметров :

- современность

- востребываемость

- цена ( чем ниже, тем предпочтительнее относительно похожих конкурентов )

- технические параметры ( объективные, но при каких условиях снимали ? - скрывается )

- дизайн

- качество изготовления и материалов

Многие люди ( владельцы ) тоже отметили , что старые продукты ( винтаж ) лучше новых и зачастую более дорогих. Что это ? Регрес ? Движемся назад ? Или с Нас пытаются взять денег побольше ? Подоить ?

Многие наушники из догогих стоят от 1000 и до 5000 $ :stop: Стоят ли они того реально ??? :old:

Соотношение качество и заряд

WaterSpout
    От WaterSpout,

Здравствуйте.

Помогите выбрать, пожалуйста =). Я в плеерах не рабираюсь, вот хочу поменять. У меня сейчас Explay T6 и стандартные наушники, хочу что-нибудь покруче =).

Нужные характеристики:

1. Качество звука.
    2. Долгая батарейка/аккумулятор.

Для каких композиций:

Обычно слушаю русский рок, не русский рок =), классику. (рэп, электронаая музыка присутствует, но не приоритет).

В просотрах рунета нашел такие штуки:

• HiFiMAN HM-601 — что-то только под заказ =(.
    • Colorful Colorfly C3

И про наушники бы тоже узнать какие подобрать (вкладыши (предпочтительней) или внутренние, до 4000) =), нашел вот такие — HiFiMAN RE-400 (но они внутренние)

Слушаю либо в транспорте, либо при занятие спортом.

Мб еще кто что посоветует, спасибо =).

Альтернатива ATH-M50

earn
    От earn,

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста альтернативу данным наушникам с подобным характером звучания и в подобной ценовой категории. Спасибо.

Что выбрать из hifi-плееров?

Tibidox
    От Tibidox,

Всем привет!

Наконец-то у меня умер ipod classic :( Слушал его с ibasso D12 через Line out.

Сейчас встал вопрос, купить новый ipod или взять что-то из списка: AK100, HifiSound и тому подобное.

1) Что посоветуете взять? Будет ли разница в звуке между связкой ipod + ibasso D12 через line out и, например, АК100?

2) Нужен ли АК100 или HiFiSound усилитель дополнительный? (наушники DT 1350 и M50)

Может быть посоветуете другие модели плееров? Мужика не предлагать :)

Спасибо!

Лучшие наушники для портатива!

toxakell
    От toxakell,

Итак, после долгих раздумий и подбора плеера для М50, внезапно нашел человека, который захотел купить у меня уши и мой старенький айривер, причем почти за цену новых аппаратов (ему срочно надо было, уезжал за границу). Я подумал что это как раз тот повод, чтобы обновить свой аудиотракт. Теперь я ишу новые уши. Цену установим ну на уровне 15-16к, неплохо так я думаю для портатива, но если цена будет выше я предложение рассмотрю всё равно. Слушаю Ambient, Metal, Darkwave&Ethereal, Dark Electro, Instrumental, Post, abstract hip-hop, avangard, idm, hardstyle&breakbeat, horrorcore, avantgarde jazz/free jazz, neoclassic. В ушах интересен баланс между сценой и детальностью, и драйвовостью и вовлечением в саунд (т.е. отсутствие баса и крикливые ВЧ в металле не приветствуются). Слушать собираюсь либо на Monster Audio MA8, либо на iHiFi960 (также рассматривается Hisoundaudio Studio). Накладные или охватывающие, закрыте или открыте значения не имеет. Буду искренне благодарен за помощь в выборе, ребят!)

Помогите с выбором наушников для SGS4

Bill Killgor
    От Bill Killgor,

Здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, подобрать наушники для SGS4, очень плохо разбираюсь в наушниках, к тому же еще и не знаю насколько качественыый звук выдает этот смартфон (только собираюсь заказывать и телефон и наушники).

До этого были PortaPro, но хочется приобрести посерьезней и закрытого типа, чтобы вся маршрутка не смотрела косо.

Наушники нужны для девушки, поэтому не должны быть тяжелыми, использоватся будут как дома так и на улице. Для клубной музыки и классики.

Бюджет - до 5000 р.

Спасибо.

Помогите с выбором наушников для SGS4

Bill Killgor
    От Bill Killgor,

.

Подбор плеера к B&W P3 и Monster Miles Davis tribute

инженер
    От инженер,

Добрый день. Озадачен подбором портативного плеера к имеющемуся парку ушей:

- Sony XBA-1;

- Monster Miles Davis tribute;

- Bowers&Wilkins P3;

Слушаю музыку с акцентом на мелодию: битлз-абба-роллингстоунз-квин-пинкфлойд. в последнее время медленно и верно поворачиваюсь к популярной классике, цепляют струнные и духовые, к фортепьяно равнодушен. Люблю слышать "канифоль", дрожание струны (и звон об порожек лада),треск пружин по мембране "сольника", чёткий удар по бочке, чтоб духовые были духовыми и прочие нюансы, то есть важен максимум деталей на всём диапазоне воспроизводимых частот. Бас нужен чёткий, очерченный, а не громкий - терпеть ненавижу бубнёж, середина нужна естественная, верх - кристальный, но без сибилянтов. Если правильно понимаю терминологию, то поклонник скорее "светлого" звучания.

Собственно, все мои хотелки укладываются в колорфлай С4 про, за исключением габаритов. Поэтому смотрю на компромиссы в виде АК100 и хайсаунд студио последней ревизии. То есть пусть оно хотя бы в карман джинс лезет и управляется кнопками вслепую. Ещё интересны FiiO X3 и iBasso DX50 - как они в сравнении со студио и АК100.

Текущий плеер - Hisoundaudio Nova N3. Он хорош, но модель проходная - откусив разок, хочется большего :)

Уши (затычки) будут грейдиться - в будущем планирую либо кастомы, либо многодрайверный сток (когда пойму, куда лучше идти - в точность, или в динамический диапазон). Охватывающих мониторов не планирую - слушаю исключительно на ногах (метро, электрички, командировки). То есть схватил, сунул в карман и в путь. Посему не хочу танцев с прошивкой-рокбоксом-модом-фубаром.

Что посоветуете, ау?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.