-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.
Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.
Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.
А какое это отношение имеет ко мне?
Диалог из серии:
"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор.
Судья: Какие ваши доказательства?
Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."
Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 366
3 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
- 4 ответа
- 740 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 761 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 690 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 8 438 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 471 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 905 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 944 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 348 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 671 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 737 просмотров
- Добавить ответ
a-t m50, akg g 271 ii
Вообщем недавно создавал тему про беспроводные и проводные наушники,и пришел к выводу,что все таки возьму проводные.
Я меломан и буду слушать музыку с компьютера(звуковуха creative titanum),планшета ipad 2, и телефона htc incredible s.
Какие наушники поинтереснее?мне M-50 понравились)(слушал в doctorhead) akg к сожалению не было.
Телефон сможет хоть немного раскачать akg?Просто сопротивление в нем 55 ом,вместо 38 у akg,тк использовать буду без усилителей.
Если не сложно,можете перечислить + и - данных моделей.
ULTRA GIFT International Edition COLORFLY HiFi CK4 MP4 DIGITAL AUDIO PLAYER
Вот нашел на ибее это чудо-юдо. Жду вашших коментариев. Я так понял это паленка с чипом как у цк... Если этот плеер сети гуд, то купить хочу
iHIFI 960 не каждый Flac прочтет.
Приветствую!
С удовольствием пользуюсь iHIFI 960. Однако не каждый Flac читается. Вместо звучания некоторых раздается треск. Иногда пенся просто "икает". Это происходит очень редко. Однако все равно досадно.
Помогите разобраться и спасибо)
ПРИМЕР ИЗ "НЕ ПРОЧТЕННОГО":
Ihsahn - After(2010)
на всемизвестныйторренттрекере
first time played vinyl -- --> Numark -- --> table -- --> Ortofon Cart -- --> Digi 003 (96k, 24bit)
2 x Vinyl, Limited Edition, Double White Marble
всемизвестныйторренттрекер.org/forum/viewtopic.php?t=3078234
Выбираю сетевой проигрыватель
Доброго времени суток.
Выбираю сетевой проигрыватель. Бюджет до 1000$.
Функции усилителя/предусилителя не требуются (но, похоже, они уже везде есть)
Стили музыки практически все (не я один пользоваться буду).
Компоненты системы периодически меняются (пока NAD'овские усилитель и предусилитель + несколько разных колонок), так что хочется что-то максимально нейтральное и "правильное" в контексте передачи звука.
Пока смотрю на Cambridge Audio NP30 и Marantz NA7004. Отдельно интересует Pioner N-50 (за счёт 192/24).
Какие мнения есть на счёт этих трёх моделей?
Учитывая что только недавно занялся этим вопросом, я уверен, что мог пропустить много других плееров, на которые стоит обратить внимание (напишите, пожалуйста, если так и есть).
Audio-Technica AD900X, Sennheiser HD 598, Beyerdynamic DT 770 Pro
Здравствуйте!
Стою перед выбором наушников. Рассматриваю следующие варианты: Audio-Technica AD900X, Sennheiser HD 598, Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ом.
Требования:
1. Закрытые или открытые - не важно, так как использовать собираюсь дома.
2. Сопротивление также не имеет значения. Планирую использовать со стационарными проигрывателями, либо ноутбук + усилитель.
3. Жанры: зарубежные pop-исполнители, электронная музыка - Deep House, Lounge, Chillout, Downtempo, инструментальная музыка.
4. Ценовая категория до 11-12 тысяч рублей.
Желательно, чтобы наушники были универсальны к музыке. Все же лично склоняюсь больше к Beyerdinamic DT770 Pro.
Хочу услышать от экспертов и знатоков советы и помочь в выборе.
Astell&Kern AKR01
Компания Iriver выпустила новые арматурные вставные наушники

Сопротивление 16 Ом
Чувствительность 112 Дб
Цена на сайте 199$
PS Судя по всему это сделанные специально для Iriver наушники от японского бренда FinalAudio.
Выбор наушников до 10к , или около того .
Всем добрый день !
Вскоре ЗП , и к своему плееру Cowon J3 собираюсь приобрести портативный усилок Bispa 03b .
Слушаю различные жанры , если для неоклассики и классики и иже с ними имеются AKG K 272 HD , то вот для прослушивания DnB, techno и Alternative ушей нет , а хотелось бы иметь уши под эти направленности с сочными басами , желательно конечно с хорошей шумоизоляцией , но не столь принципиально . Бюджет в районе 10к, если будет весомая разница между ушами , можно расширить до 15 . Вообще испытываю слабость к продукции от AKG , но вот с басами что-то пока не слышал достойных , хочется получить уши с плавным звучанием и глубокими басами .
Уши конечно же буду слушать вначале , но хотелось бы узнать сразу какие прослушать , и на что обратить внимание , и чтобы эти уши усилок тоже вытянул )
P.S. вопрос в стеке , стоит ли заморачиваться покупкой различных межблочных кабелей для разных ушей ?
Помогите выбрать наушники для плеера
Здравствуйте.
Ищу наушники для плеера Cowon s9 и телефона samsung galaxy R, не исключено что куплю новый плеер из ковонов. Сейчас имею наушники Koss porta pro с многоразовым переломом кабеля..
Интересуют уши от 1500 руб. до 10000 руб.(если прям понравятся).
Можно затычки, но изначально хотел Портативные уши(абсолютно неважно открытые или закрытые) возможно даже с bluetooth.
Если затычки то думал подешевле, не вижу смысла брать сверхдорогие затычки и получить на капельку приятнее звук чем в дешевых. Из затычек присмотрел senhieser ie 4 и ocx 880. Сразу вопрос. Что по звуку лучше ie 4 или ocx 880?
Из портативных хочется bluetooth или с отстегивающимися кабеля, ибо часто переламываю кабеля, но к портативным у меня требование чтобы имели приятный для меня дизайн. http://doctorhead.ru...eiser_mm_400_x/ такой дизайн мне не нравится, слишком простенький и как побрякушка выглядит.
Focal spirit one симпатизирует мне, но настораживает размер ушек и ценник велик. Может быть и купил бы, еслиб какая-нить акция была или сброс цен, но увы.
Harlem не нравится дизайн квадратный.
http://doctorhead.ru...ony_dr_btn200_/ Думаю еще об этой модели Сони. Вроде Доктор хэд поставил 5 за звук, дизайн более менее.. Не знаю не знаю. Настораживает размер самих ушек, а подойдут ли они к моим ушам? У меня не было опыта в ношении таких ушей. Мои наушники или полностью ухо обхватывали или как Косс порто про лежали. Как они на уши ложаться? Бывает несовместимость? Вижу сразу минус - Вроде как нету у этой модели Кабеля(пассивного использования). Разрядится и всё тут....
Вообще из не вкладышей люблю затылочники. Мне больше симпотизирует когда на затылке, а не когда сверху и ты как инопланетянин. Я даже koss porta pro частенько на затылке носил, хотя не предусмотрено. Если я найду затылочник Блютузный с хорошим звуком я просто буду счастлив! Но как я понимаю Все забили на затылки....
Ничего из наушников послушать и померить к сожалению я не могу.
Помогите пожалуйста. Предложите что-нибудь новое.
Про идеальность цифро-аналогового преобразования
На сайте Gearevu опубликовано любопытное исследование. Парни закольцевали аудио выход ЦАПа на аудиовход АЦП и прогнали через это кольцо 50 раз один и тот же трек. Потом сравнили с исходником, в том числе и визуально. Результаты на картинках.
http://www.gearevu.c...ter-comparison/
Любопытно.
помогите выбрать плеер!
Собираюсь заказывать из за бугра ue900 к ним же хочу докупить плеер получше.
В данный момент пользуюсь ipod touch 4g.
Главное требование к плееру - хороший звук!
на плеер готов потратить 4-6 тыс.р.
Сейчас мой выбор пал на Cowon c2 / Cowon x9 / hisoundaudio nova n3
(рассматриваются и ваши варианты)
Помогите с выбором.Хотелось бы получить ваш совет.