-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 679
Uriah Heep · 1975
Return To Fantasy (Bonus Track Edition)
Рок
https://zvuk.com/release/662285
Изменено пользователем Уроборос -
Exikon 71
Вы на ценник-то смотрите?!
Пионеры серии PDS 500-600-ваш выбор
Возможно Yamaha 396-596
Sony 800
-
1
-
-
Asheraddo 3 751
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
1
-
-
Chandler 148
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
- 6 ответов
- 4 432 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 520 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 580 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 000 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 17 404 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 9 211 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 370 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 994 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 827 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 15 217 просмотров
- Добавить ответ
Fischer Audio vs Fischer Audio

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором наушников.
Не аудиофил, в наушниках, плеерах и усилителях разбираюсь плохо. Пользовался недорогими Sennheiser px-100 II с недорогим же плеером.
Слушаю всё от тяж металла до классики.
Встал вопрос о покупке хороших наушников в пару к смартфону BBK Vivo Xplay (если это кому-нибудь что-нибудь скажет: "за обработку звука отвечает связка чипов Cirrus Logic CS4398, Cirrus Logic CS8422, а также операционный усилитель TI OPA2604")
На данный момент остановился на наушниках двух моделей одного производителя: Fischer Audio DBA-02 MKII и Fiscer Audio fa-003 ti.
Привлекли они меня соотношением цена-звук.
В принципе остановился бы на FA - 003 ti, но не знаю, сможет ли ВВК раскрыть их потенциал.
DBA-02 MKII - гарантированно подружатся со смартфоном, удобнее. Но хуже звук, насколько я понимаю.
Возможно есть альтернатива этим наушникам по "цена-звук"?
Требуется мнение знающих людей
COWON C2 VS Sansa Clip (Clip +,Clip Zip) VS Sony Walkman

Собирался было уже заказать Ковон как вдруг прочитал на просторах форума несколько отзывов о впечатляющем звучании сансы (и волкмена также). Первое, что меня удивило - разница в цене. Волкмены подешевле Ковона будут, не говоря уже о сансах. Меня интересует:
1.Какой из плееров будет лучше звучать (Никакие больще характеристики/функции меня не интересуют) с низкоомными ушами категории 5000р. (слушаю все жанры, но больше электронку)
2.Какие уши Вы бы посоветовали к этому плееру?
3.Правда ли, что санса при значительно меньшей цене выдает на низкоомках звук не хуже Ковона?
Спасибо.
Выбор аудиокарты asus

Здраствуйте, уже пользовался помощью вашего форума в выборе наушников, остался доволен CALами, недавно сменил их на ещё одни замечательные уши, а именно audio techniCу ad700, только теперь не чисто для музыки, но и для игр, уж очень хорошо в них угадываются позиции врага в fpsах, всё вроде и хорошо, вот только карта на моём компе, извините гумно, не знаю теперь какую выбрать примерно до 3к... Пока что выбор пал на asus xonar D1 и DX, или они не смогут раскачать эти вроде как и не очень прихотливые наушники, ну и что бы не создавать отдельную тему, сейчас обладаю плеером cowon c2, не понимаю раскачивает ли он эти наушники, или не раскачивает, что вы по этому поводу думаете и что посоветуете?
Не работает левый наушник Sennheiser IE-60

Всем доброго времени суток. Около года пользовался арматурками Sennheiser IE-60. Пользовался ими аккуратно (в чехле не носил, но разматывал всегда бережно). Как-то раз пришел домой, включил их, а левый наушник не работал. Так как я живу в общежитии, подозреваю, что их кто-то брал из комнаты и по пьяни не мог размотать и вырвал провод, который подсоединял наушник(если это, конечно, возможно). Перед этим иногда я слышал похрипывания в левом. Покупал в Киеве в магазине Портатив, поэтому не знаю оригинал или нет, но их звучание меня устраивало, особенно после прогрева.
Что меня интересует:
1. Возможно ли самостоятельно определить в чем проблема (вырвался провод, наушник сгорел или еще что-то)?
2. Возможен ли ремонт в домашних условиях?
3. Если самостоятельный ремонт очень тяжелый, то какова цена на ремонт может быть и стоит ли оно того вообще?
Буду благодарен, если Вы попытаетесь ответить на мои вопросы обосновываясь, а не с помощью лаконичных советов, таких как "можешь их выбросить", "купи новые", "не знаю, у меня такого не было" и тому подобных.
P.S. Фото левого наушника с оголенным проводом.
SVEN Grand или.... помогите подобрать активную АС

Всем привет!
Прошу совет по выбору не дорогой активной АС для озвучки комнаты в 20 квадратных метров.
По наушникам свой звук нашел, но иногда хочется слушать музыку не водружая на голову лопухи.
Есть старенькие деревянные Svenы, купленные лет 8 назад, покоятся на шкафу... Когда пробивает послушать более открытый звук подключаю, минут 5 вау-эффект от смены типа звучания, но потом после наушников вылезает столько косяков, что через минут 10-15 их становится не возможно слушать (грязь, винигрет из инструментов и вокала, на "сложных" композициях полный атас). Вообщем косячат они после Грандиоз и Одиссеев по полной, что в принципе не удивительно.
Решил купить что то более приличное, от чего не было бы такого отвращения)
Если темой наушников интересуюсь давно, то в АС не разбираюсь вообще. На первый взгляд выбрал несколько претендентов и вариантов, прошу советов: (слушаться будут с выхода преда Burson-Audio HA160D)
Претендент №1
SVEN ROYAL 2R (разрекламированная в "этих ваших интернетах")
2 x 50 Вт (RMS)
35Hz - 25 000 Hz
покрытие - рояльный лак (160 долл.)
Претендент №2
MICROLAB SOLO-6C
2 x 50 Вт (RMS) (127 долл.)
Претендент №3
Edifier R2700
Номинальная мощность
ВЧ: 2x 16 Вт (RMS)
Номинальная мощность
СЧ: 2 х 16 Вт (RMS)
Номинальная мощность
НЧ: 2 х 32 Вт (RMS)
Частотный диапазон
ВЧ: 2.8 кГц - 20 кГц
Частотный диапазон
СЧ: 200Hz - 2.8 кГц
Частотный диапазон
НЧ: 20 кГц - 200 кГц
два цифровых (оптический, коаксиальный) і два аналог. входа (173 дол.)
Или забить на это дело, потому как в такого рода АС музыка не живет и результат будет не многим лучше имеющихся старых свенов.
Заранее благодарен за советы
цап для Sennheiser HD 650 в предлах 400$

нужен цап с бюджетным потолком 400$
смотреть в сторону звуковых карт или стационара ?
послушать то или другое в Мухосранске нет возможности
усилитель будет Darkvoice 336 SE и ушки в наличии Sennheiser HD 650 (греются)
C4Pro vs iPod+CL+MK3B

Всем доброго дня!
Не так давно я открыл тему:
http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=17266&hl=
В которой меня закидали гнилыми помидорами, сказали, что сборка барахло и ваще:
"TEAC такое бюджетное устройство как и Cypher Labs.
Подключите HD650 к Colorful C4 PRO или Ibasso DX100 и HiFiman 601/602 если разницы в их пользу нет то дальше можно не заморачиваться.
Просто разницу не слышите."
Привык я всё и всегда проверять сам, в следствии чего купил я C4Pro, чтобы мои HD650 "запели", как мне писали.
Послушал с TEAC'ом, потом на C4Pro один и тот же FLAC. С TEAC такое ощущение, что в ушах вата, после C4Pro, но мне кажется, что это из за того ещё, что TEAC не может нормально раскачать 650.
И решил я устроить такой быстрый тест:
1) Наушники Sennhiser 650 с кабелем ALO Audio, витой, медь
2) COLORFLY C4Pro, подключение через 6.3"
3) iPod touch+Flac Player+Cypher Labs ЦАП+ALO MK3B усилитель+межблочные кабели ALO Audio, усиление на середине, бас выключен
Все устройства играли 2 FLAC (на iPod через FLAC Player) Vanessa Mae: Storm, The Blassed Spirits.
У себя за спиной я просил коллегу переключать по окончании треков устройства, он записывал какой когда играл, а я какой когда мне нравился/не нравился и почему.
Так вот оба трека мне больше понравились больше на (3) сборке.
У С4 показался звук скомканым...
Вот такие дела... Всем приятного дня
Помогите подобрать наушники до 10000р

Нужны качественные наушники в ценовом диапозоне до 10000 руб. Преимущественно слушаю рок и рэп.
Klipsch s4 в салонах МТС.

Доброго всем вечера!
Сегодня обнаружил на сайте МТС очень интересную вещ - клипши с4, которые стоят там 900 рублей (вот ссылка: http://voronezh.shop...e_s4_black.html). Так вот хотел спросить: как думаете, не подделка ли? По идее, вряд ли они будут заниматься сбытом поддельного товара, но вдруг...
Заранее спасибо!
Audio Gd nfb 15.32 VS Audinst HUD-MX2

У нас разница в цене 800 рублей.
Что лучше? По микросхемам ЦАПов гуглил, даташиты курил. Интересует мнение тех кто слышал оба.
Уши M50
Либо посоветуйте цапоусь ценой до 270$
Источник ноут