Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Fischer Audio vs Fischer Audio

Fafnir3
    От Fafnir3,

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором наушников.

Не аудиофил, в наушниках, плеерах и усилителях разбираюсь плохо. Пользовался недорогими Sennheiser px-100 II с недорогим же плеером.

Слушаю всё от тяж металла до классики.

Встал вопрос о покупке хороших наушников в пару к смартфону BBK Vivo Xplay (если это кому-нибудь что-нибудь скажет: "за обработку звука отвечает связка чипов Cirrus Logic CS4398, Cirrus Logic CS8422, а также операционный усилитель TI OPA2604")

На данный момент остановился на наушниках двух моделей одного производителя: Fischer Audio DBA-02 MKII и Fiscer Audio fa-003 ti.

Привлекли они меня соотношением цена-звук.

В принципе остановился бы на FA - 003 ti, но не знаю, сможет ли ВВК раскрыть их потенциал.

DBA-02 MKII - гарантированно подружатся со смартфоном, удобнее. Но хуже звук, насколько я понимаю.

Возможно есть альтернатива этим наушникам по "цена-звук"?

Требуется мнение знающих людей:)

COWON C2 VS Sansa Clip (Clip +,Clip Zip) VS Sony Walkman

Arwindr79
    От Arwindr79,

Собирался было уже заказать Ковон как вдруг прочитал на просторах форума несколько отзывов о впечатляющем звучании сансы (и волкмена также). Первое, что меня удивило - разница в цене. Волкмены подешевле Ковона будут, не говоря уже о сансах. Меня интересует:

1.Какой из плееров будет лучше звучать (Никакие больще характеристики/функции меня не интересуют) с низкоомными ушами категории 5000р. (слушаю все жанры, но больше электронку)

2.Какие уши Вы бы посоветовали к этому плееру?

3.Правда ли, что санса при значительно меньшей цене выдает на низкоомках звук не хуже Ковона?

Спасибо.

Выбор аудиокарты asus

MailGik
    От MailGik,

Здраствуйте, уже пользовался помощью вашего форума в выборе наушников, остался доволен CALами, недавно сменил их на ещё одни замечательные уши, а именно audio techniCу ad700, только теперь не чисто для музыки, но и для игр, уж очень хорошо в них угадываются позиции врага в fpsах, всё вроде и хорошо, вот только карта на моём компе, извините гумно, не знаю теперь какую выбрать примерно до 3к... Пока что выбор пал на asus xonar D1 и DX, или они не смогут раскачать эти вроде как и не очень прихотливые наушники, ну и что бы не создавать отдельную тему, сейчас обладаю плеером cowon c2, не понимаю раскачивает ли он эти наушники, или не раскачивает, что вы по этому поводу думаете и что посоветуете?

Не работает левый наушник Sennheiser IE-60

burnix
    От burnix,

Всем доброго времени суток. Около года пользовался арматурками Sennheiser IE-60. Пользовался ими аккуратно (в чехле не носил, но разматывал всегда бережно). Как-то раз пришел домой, включил их, а левый наушник не работал. Так как я живу в общежитии, подозреваю, что их кто-то брал из комнаты и по пьяни не мог размотать и вырвал провод, который подсоединял наушник(если это, конечно, возможно). Перед этим иногда я слышал похрипывания в левом. Покупал в Киеве в магазине Портатив, поэтому не знаю оригинал или нет, но их звучание меня устраивало, особенно после прогрева.

Что меня интересует:

1. Возможно ли самостоятельно определить в чем проблема (вырвался провод, наушник сгорел или еще что-то)?

2. Возможен ли ремонт в домашних условиях?

3. Если самостоятельный ремонт очень тяжелый, то какова цена на ремонт может быть и стоит ли оно того вообще?

Буду благодарен, если Вы попытаетесь ответить на мои вопросы обосновываясь, а не с помощью лаконичных советов, таких как "можешь их выбросить", "купи новые", "не знаю, у меня такого не было" и тому подобных.

P.S. Фото левого наушника с оголенным проводом.

post-12040-0-40942700-1374930211_thumb.jpg

SVEN Grand или.... помогите подобрать активную АС

connect2812
    От connect2812,

Всем привет!

Прошу совет по выбору не дорогой активной АС для озвучки комнаты в 20 квадратных метров.

По наушникам свой звук нашел, но иногда хочется слушать музыку не водружая на голову лопухи.

Есть старенькие деревянные Svenы, купленные лет 8 назад, покоятся на шкафу... Когда пробивает послушать более открытый звук подключаю, минут 5 вау-эффект от смены типа звучания, но потом после наушников вылезает столько косяков, что через минут 10-15 их становится не возможно слушать (грязь, винигрет из инструментов и вокала, на "сложных" композициях полный атас). Вообщем косячат они после Грандиоз и Одиссеев по полной, что в принципе не удивительно.

Решил купить что то более приличное, от чего не было бы такого отвращения)

Если темой наушников интересуюсь давно, то в АС не разбираюсь вообще. На первый взгляд выбрал несколько претендентов и вариантов, прошу советов: (слушаться будут с выхода преда Burson-Audio HA160D)

Претендент №1

SVEN ROYAL 2R (разрекламированная в "этих ваших интернетах")

post-7980-0-85816100-1374913053_thumb.jpg

2 x 50 Вт (RMS)

35Hz - 25 000 Hz

покрытие - рояльный лак (160 долл.)

Претендент №2

MICROLAB SOLO-6C

post-7980-0-09028400-1374913384_thumb.jpg

2 x 50 Вт (RMS) (127 долл.)

Претендент №3

Edifier R2700

post-7980-0-68898800-1374913893_thumb.jpg

Номинальная мощность

ВЧ: 2x 16 Вт (RMS)

Номинальная мощность

СЧ: 2 х 16 Вт (RMS)

Номинальная мощность

НЧ: 2 х 32 Вт (RMS)

Частотный диапазон

ВЧ: 2.8 кГц - 20 кГц

Частотный диапазон

СЧ: 200Hz - 2.8 кГц

Частотный диапазон

НЧ: 20 кГц - 200 кГц

два цифровых (оптический, коаксиальный) і два аналог. входа (173 дол.)

Или забить на это дело, потому как в такого рода АС музыка не живет и результат будет не многим лучше имеющихся старых свенов.

Заранее благодарен за советы

цап для Sennheiser HD 650 в предлах 400$

stress
    От stress,

нужен цап с бюджетным потолком 400$

смотреть в сторону звуковых карт или стационара ?

послушать то или другое в Мухосранске нет возможности

усилитель будет Darkvoice 336 SE и ушки в наличии Sennheiser HD 650 (греются)

C4Pro vs iPod+CL+MK3B

twinge
    От twinge,

Всем доброго дня!

Не так давно я открыл тему:

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=17266&hl=

В которой меня закидали гнилыми помидорами, сказали, что сборка барахло и ваще:

"TEAC такое бюджетное устройство как и Cypher Labs.

Подключите HD650 к Colorful C4 PRO или Ibasso DX100 и HiFiman 601/602 если разницы в их пользу нет то дальше можно не заморачиваться.

Просто разницу не слышите."

Привык я всё и всегда проверять сам, в следствии чего купил я C4Pro, чтобы мои HD650 "запели", как мне писали.

Послушал с TEAC'ом, потом на C4Pro один и тот же FLAC. С TEAC такое ощущение, что в ушах вата, после C4Pro, но мне кажется, что это из за того ещё, что TEAC не может нормально раскачать 650.

И решил я устроить такой быстрый тест:

1) Наушники Sennhiser 650 с кабелем ALO Audio, витой, медь

2) COLORFLY C4Pro, подключение через 6.3"

3) iPod touch+Flac Player+Cypher Labs ЦАП+ALO MK3B усилитель+межблочные :) кабели ALO Audio, усиление на середине, бас выключен

Все устройства играли 2 FLAC (на iPod через FLAC Player) Vanessa Mae: Storm, The Blassed Spirits.

У себя за спиной я просил коллегу переключать по окончании треков устройства, он записывал какой когда играл, а я какой когда мне нравился/не нравился и почему.

Так вот оба трека мне больше понравились больше на (3) сборке.

У С4 показался звук скомканым...

Вот такие дела... Всем приятного дня :)

Помогите подобрать наушники до 10000р

Frost
    От Frost,

Нужны качественные наушники в ценовом диапозоне до 10000 руб. Преимущественно слушаю рок и рэп.

Klipsch s4 в салонах МТС.

AkimVictorovich
    От AkimVictorovich,

Доброго всем вечера!

Сегодня обнаружил на сайте МТС очень интересную вещ - клипши с4, которые стоят там 900 рублей (вот ссылка: http://voronezh.shop...e_s4_black.html). Так вот хотел спросить: как думаете, не подделка ли? По идее, вряд ли они будут заниматься сбытом поддельного товара, но вдруг...

Заранее спасибо!

Audio Gd nfb 15.32 VS Audinst HUD-MX2

GetOutTheWay
    От GetOutTheWay,

У нас разница в цене 800 рублей.

Что лучше? По микросхемам ЦАПов гуглил, даташиты курил. Интересует мнение тех кто слышал оба.

Уши M50

Либо посоветуйте цапоусь ценой до 270$

Источник ноут

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.