-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.
Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.
Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.
А какое это отношение имеет ко мне?
Диалог из серии:
"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор.
Судья: Какие ваши доказательства?
Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."
Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 366
3 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
- 0 ответов
- 3 652 просмотра
- Добавить ответ
- Жанр музыки: Drum and Bass, в его разных стилях (и только!)
- Наушники: Ultrasone PRO 900 (мои первые оголовные наушники, сидел на вкладышах-затычках)
- Мой опыт работы с устройствами мал (сидел всегда на iPod touch + Sennheiser cx-300
) - Бюджет на усилители/цап: 10000 руб.
- Что стоило бы прикупить из цап/усилитель к связке Ultrasone PRO 900 + Cowon d20?
- Или, что стоило бы прикупить из цап/усилитель к связке Ultrasone PRO 900 + HiFiMan HM601? И нужно ли вообще в данной связке?
- 2 ответа
- 6 329 просмотров
- Добавить ответ
- Жанр музыки: Drum and Bass, в его разных стилях (и только!)
- Наушники: Ultrasone PRO 900 (мои первые оголовные наушники, сидел на вкладышах-затычках)
- Мой опыт работы с устройствами мал (сидел всегда на iPod touch + Sennheiser cx-300
) - Возможно, что буду брать усилитель/цап (хотя я мало пока понимаю в технике данного сегмента, но понимаю в звуке
) - Дайте, пожалуйста, объективное мнение и описание, что выбрать? (с учетом выше описанного)
- Так же, буду рад услышать новые предложения.
- 56 ответов
- 18 171 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 529 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 524 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 625 просмотров
- Добавить ответ
- 98 ответов
- 16 795 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 067 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 414 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 733 просмотра
- Добавить ответ
Наушники для Ipod Video (5g)
Добрый день!
Какие уши Вы бы посоветовали для связки с Ipod Video?
Желательно затычки. Бюджет не пишу, просто предлагайте то, что он максимально сможет раскачать.
В дальнейшем возможно подключение ус. Fiio e11/iBasso d2 boa/какой предложите.
Спасибо.
Портативный ЦАП/усил+Ultrasone 900 PRO+плеер, помогите?
Всем привет,
Хочу попросить профессиональный взгляд на ситуацию.
ИНТРО:
В завимости, как пойдет тема с выбором Плеера (на форуме), я приму решение что покупать.
И так, распределим события по 2 путям:
(Кстати очень редко буду использовать iPhone 5 - учтите и этот факт)
Жду аргументированные, структурированные ответы.
Заранее, всем спасибо за обсуждение ![]()
Cowon d20 - HiFiMan HM601 ЧТО ВЫБРАТЬ?
Привет, друзья
Выбираю портативный плеер.
Интерес проявил к 2 моделям: Cowon d20 и HiFiMan HM601
________________________________________________________________________________________
Судя по обсуждениям давайте ограничим бюджет, чтобы получилось плеер+усилитель=15-18 тыс. руб
Panasonic RP-HJE290 или SoundMAGIC PL21
Хотел бы выбрать недорогие надежные наушники. Важным критерием так же является удобная форма, так как от некоторых наушников начинают болеть уши
Выбор наушников для смартфона/ноутбука
Прошу помощи в выборе.
Имеется смартфон Meizu MX2 с очень таки хорошим звучанием для смартфона. В первую очередь наушники требуются для звучания в связке с ним, на работе. Т.е. если будут большими не страшно, по улице часто рассекать в них не планирую, а вот шумоизоляция желательна, хотя и не слушаю музыку на полную громкость.
Понятно, что что-то серьезное для смарфона приобретать смысла нет, но было бы замечательно, если бы решение кроме работы в связке со смартфоном/макбуком было способно на что-то интересное с усилителем в стационарном домашнем приминении.
Но приоритет смартфон - т.е. какая-никакая шумоизоляция, не пятиметровый провод ), внешний вид в принципе желателен.
Музыку слушаю самую разную - иногда классика, люблю фортепиано и скрипку, иногда русский рок(Мельница, Сурганова, Неприкасаемые), JRock/JPop, очень люблю красивый, чистый женский вокал(Селин Дион, Эния), собственно последнее наверное приоритетно.
Бюджет - 8000р. максимум, если наушники будут способны на что-то большее, чем только смартфон.
Пока по внешнему виду присмотрел пару вариантов.
AKG Q 460 - http://doctorhead.ru/product/akg_q_460_black/
Beyerdynamic Custom One Pro - http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_one_pro/
Audio-Technica ATH-M50 - http://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_m50_white/
Но совсем не знаю, насколько они подойдут под мои жанры.
Прошу совета в выборе.
Амбюшуры и оголовье для beyerdynamic dt 990 pro
Всем здравствуйте.
Собственно хочу купить кожаные амбюшуры - http://doctorhead.ru...amic_edt_770_s/
Кто-нибудь может сказать как изменится характер звучания?
И вопрос по замене оголовья для байеров - их в продаже не бывает здесь?
Поиск ЦАПа для AT HA5000 + W5000
Друзья помогите определиться в подборке цапа для данной связки.
Хочется музыкальный, неяркий (возможно даже темный) цап. Очень люблю живую музыкуи вокал, но хочется чтобы и на роке цап не проседал. Ценю широкую и глубокую сцену и хорошую локализацию.Бюджет 30-35 тысяч.
В идеале хотелось бы хороший USB вход, балансные выходы не нужны.
Что поискать на что обратить внимание?
help, умер кабель
такая история: месяца 3 назад купил ре400. глянул на кабель и сразу понял, что вряд ли он долго проживет. так и вышло. поскольку наушники мне понравились покупать что-то новое не охота. пайка кабеля, думаю, вряд ли даст долговременный эффект. следовательно вопрос:
1. возможно ли к наушникам, конструкцией которых не предусмотрен сменный кабель, перепаять другой кабель?
2. если ответ "да", что можно прикупить на замену? требования простые надежность и "звук не хуже". цена не более половины стоимости наушников + доставка.
заранее спасибо за ответ..
п.с. в теме кабелей я полное днище так что просьба не судить строго
, если сказал какую-то глупость...
Здраствуйте, где можно починить наушники SteeL Series V2?
Здраствуйте, где можно починить наушники, SteeL Series v2 , они у меня уже 1 год, сломались, правый наушик играет, другой нет, проблема где то в проводе у мини джека, раньше когда провод поворачивался в бок, то в наушнике переставала звучать музыка, а сейчас она вообще в нем пропала!
усилитель для shure shr940
День добрый! Подарили наушники shure shr940 , слушаю их на звуковой карте asus xonar dx. Громкости хватает, но нет баса и сцены, которые описывают про эти наушники. К примеру в композиции him wings of a butterfly бас-гитара проигрывается тихо , схематично показывая что она там есть, но нет драйва. Приоритет альтернативной музыки , Linkin park и тд. Посоветуйте усилитель в пределах 250-300$ можно чуть больше, чтобы раскачать эти наушники. Или же надо другие уши покупать и усилитель, чтобы получить должный эффект?