-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 679
Uriah Heep · 1975
Return To Fantasy (Bonus Track Edition)
Рок
https://zvuk.com/release/662285
Изменено пользователем Уроборос -
Exikon 71
Вы на ценник-то смотрите?!
Пионеры серии PDS 500-600-ваш выбор
Возможно Yamaha 396-596
Sony 800
-
1
-
-
Asheraddo 3 751
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
1
-
-
Chandler 148
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
- 0 ответов
- 5 969 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 478 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 243 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 153 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 603 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 540 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 547 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 295 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 719 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 364 просмотра
- Добавить ответ
наушники для Samsung galaxy s4

Прмогите с выбором наушников для sgs4. Звук в этом телефоне достойный, так вот хотелось бы еще наушники хорошие. Рассчитываю на цену около 15-20 т.р. Хотелось бы, чтоб наушники качали т.к. слушаю дабстеп, хэви метал, хаус. Не сильно важно, но хотелось бы еще с активным шумоподавлением, чтобы в метро или самолете не напрягали посторонние звуки.
наушники для Samsung galaxy s4

Прмогите с выбором наушников для sgs4. Звук в этом телефоне достойный, так вот хотелось бы еще наушники хорошие. Рассчитываю на цену около 15-20 т.р. Хотелось бы, чтоб наушники качали т.к. слушаю дабстеп, хэви метал, хаус. Не сильно важно, но хотелось бы еще с активным шумоподавлением, чтобы в метро или самолете не напрягали посторонние звуки.
Стоит ли устанавливать RockBox с целью улучшения кач-ва звука на Sansa Clip+?

Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать есть смысл это делать или нет.
В иннете и на форуме внятного ответа не нашел.
Интересует именно улучшение кач-ва звука.
Или в стандартной прошивке санса полностью раскрыла свой потенциал?
Плеер использую в связке с CAL.
Нужны новые затычки до 6000

здравствуйте!
плеер сowon x9
нужны новые затычки - бюджет 5500
музыка разная рок и элетронная - важны: чистота звука, хорошие басы, объемность звука, хорошая громкость
были Наушники Audio Technica ATH-CKM99 япония (полетел правый наушник) звук почти не слышен
если кто подскажет в чем проблема буду признателен!
также юзал sennheiser!
также буду признателен предложениям с сылками где взять с лучшей ценой! теперь еще качество сборки тоже играет роль!
наушники+плеер-15 тыс.р.

На неделе собираюсь покупать наушники и плеер
после месяца раздумий пришел к выбору- UE900 или UEtriple + Cowon C2/X9
но до конца так и не определился,в каждой из связок меня что либо смущает и вызывает вопросы.
Хотелось бы узнать ваше мнение и послушать ваши советы!
бюджет 15 тыс. р. ,до этого были ipod touch 4+monster turbine/philips oneil
предпочтения -
рок(Disturbed,Three Days Grace,Theatre of tragedy,Thousend Foot Krutch,Nirvana.....)
драм(Receptor,Sub Focus....)
клубная музыка,хардстайл....
В наушниках главное сменный провод т.к. как бы я не был акуратен не одни уши у меня не жили дольше полу года
(полноразмерные уши не рассматриваются,только затычки)
p.s. сейчас ue900 на эбее продаётся за 9500р,как вы думаите это развод?или же по такой цене реально купить оригинальные,нераспечатанные уши?(на сайте производителя цена-400баксов)
Shure 440+Xonar DG для PC музыка/фильмы 90/10 %

Добрый
Бюджет ~4000р
Наушники будут использоваться с ПК/Ноутбуком. На ПК сейчас встройка. Позже докуплю карту xonar dg(кажется такое название, та что за ~1000р)
Хотелось бы со съёмным кабелем.
Нужно для кина и музыки(больше музыки).Слушаем всё: поп,рок, рэп, блюз.
Смотрю в сторону shure 440
Закрытые, дом + иногда портатив, сцена, музыкальность, $400

Доброго времени суток, Комьюнити
Стоит задача по выбору закрытых наушников, прошу помочь.
Музыкальные предпочтения - прежде всего рок самых разных мастей (начиная с 70-х), но без мяса. Также блюз, чилаут, транс, музыка в духе Кейко Мацуи. Иногда - попса, прогрессив, дабстеп, джаз и классика.
Слушать буду по большей части дома, временами - смартфон, еще реже - ноут.
Дома сейчас усилитель для АС Marantz PM7001 с выходом на наушники, подключено к ЗК EMU 0404 PCI.
В ближайшее время наушники будут подключаться к тому, что есть В будущем настроен на покупку отдельного усилителя. Поэтому хотелось бы, чтобы они были способны дарить радость при покупке уже сейчас, а не только при подключении к грядущему усилителю.
Предпочтения в звуке - хорошее пространство, музыкальность, способность справляться с насыщенными инструментально аранжировками. По ачх важно всё и смачный глубокий бас, и сочные сч, и чистые прозрачные вч. Но в идеале хотелось бы приблизиться к честному звуку.
Дизайн - почти пофик какой. Удобство для сидения в них 3-4 часа подряд - важно. Желательно наличие гарнитурного кабеля для подключения к Android смарту.
Бюджет был изначально $250. Пока читал форум, изучал тему, появилась возможность выделить до $500. Но в таком случае с усилителем придется подождать подольше. А может в эту сумму лучше взять сразу уши и усилок?
Послушать в одном месте разные варианты пока не представляется возможным, посему очень важны ваши рекомендации. Буду искать возможность послушать что-то хотя бы отдельно.
Маловероятно, но вдруг вырвусь в Киев - земляки, кто знает, где и какой магазин искать с точки зрения широты ассортимента и возможности слушать?
Кандидаты, отобранные на основе чтения форума:
1. DT770 32 Ohm Limited Edition (у нас в Украине они есть) - слушал, в целом понравилось (версия 250 ом - нет, слишком ярко), но хочу познать в сравнении.
2. Momentum - слушал с непонятного телефона, естественно ничего особо не услышал, но понял, что ушам немного больше простора хотелось бы.
3. Custom One Pro (не слушал)
4. Denon D2000, D600 (не слушал, возможно получится состыковаться с funky77 и послушать)
5. SRH 840 либо 940 (не слушал)
6. Harman Kardon BT - слушал на айфоне пятом на неизвестных мне треках, потому вывода четкого сделать не смог Любопытно, что по форуму о них ничего не нашел.
Что из этого списка однозначно стоит послушать, что отбросить?
На какие еще модели стоит обратить внимание (возможно Ultrasone, AT, V-Moda, Klipsch)?
Ориентировался на новые, но можно рассмотреть и б/у.
Спасибо!
P.S.
думал уже в качестве "разминки" для понимания в какую сторону двигаться купить столь горячо обсуждаемые Ritmix RH-508, но как уже писали товарищи из Украины, у нас их нет в продаже...
выбор между проводными и беспроводными наушниками.

На днях хотелось бы прикупить наушники,но не знаю,что взять.
Хотелось бы рассмотреть 3 модели(ну или может что-то вы порекомендуете)
1)Sennheiser rs 160
2)Sennheiser rs 170
3)Audio-Technica ATH-M50
Будут использоваться,как со стационарным компьютером(дискретная звуковая карта creative x-fi titanum),также ipad 2 и htc incredible s.
Использование есстественно прослушивание музыки)игры не много и фильмы.
Вопрос в том,большая ли разница между сенхами и аудио техникой при прослушивании?И если возможно,на какую модель проводных наушников звучание беспроводных сенхов более менее похоже?
Также сильно ли зависят эти наушники от исходника звука(плеер и тд).
Буду очень рад,если вы мне поможете с выбором.
Выбор затычек для акустики

Добрый вечер. Выбираю наушники затычки открытого или закрытого типа. Бюджет 4,5 к. Музыкальная направленность:пианино,акустическая гитара. Хотелось бы по максимуму выжать из наушников ! Какие модели посоветуете? Я не шарю в терминологии , но слышал про арматурные наушники начального уровня. Что скажете? Спасибо
Связка наушники + плеер до 7000-10000

Хочу купить себе что-то лучшее айпода тач 4 + cx 215
Из наушников были:
fisher audio sba 03 ( считаю лучшими моими затычками, но вроде не хватало баса )
brainwavz m1
sennheiser cx 215 ( сломалась 3я пара, с ними отвык от рока )
Недавно послушал JBL J55i был в восторге.
Для прослушивания всего начиная от джаза, фанка заканчивая роком и различными битами.
Хочу либо затычки, либо удобные накладные.
Важна универсальность, звукоизоляция.
Для плеера возможность переключать на ощупь =/
бюджет на все 7000-10000