Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, SAE сказал:

Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Изменено пользователем snorry
    • 3 часа назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"? 

Игрок 1: Я ставлю  1000 долларов. Это моя ставка.

Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка. 

Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.

Ну трындец просто...

• Нравится 1
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Это номер 2. Пойдёт?

Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"? 

Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.

А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...

История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?

• Нравится 1
    • 1 час назад, SAE сказал:

Ну а потом накал противостояния далековато зашёл

Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже  не получится...

• 1 минуту назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?

Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.

Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...

Наушники для Ipod Video (5g)

Arwindr79
    От Arwindr79,

Добрый день!

Какие уши Вы бы посоветовали для связки с Ipod Video?

Желательно затычки. Бюджет не пишу, просто предлагайте то, что он максимально сможет раскачать.

В дальнейшем возможно подключение ус. Fiio e11/iBasso d2 boa/какой предложите.

Спасибо.

Портативный ЦАП/усил+Ultrasone 900 PRO+плеер, помогите?

Elemjke
    От Elemjke,

Всем привет,

Хочу попросить профессиональный взгляд на ситуацию.

ИНТРО:

В завимости, как пойдет тема с выбором Плеера (на форуме), я приму решение что покупать.

• Жанр музыки: Drum and Bass, в его разных стилях (и только!)
    • Наушники: Ultrasone PRO 900 (мои первые оголовные наушники, сидел на вкладышах-затычках)
    • Мой опыт работы с устройствами мал (сидел всегда на iPod touch + Sennheiser cx-300 ;) )
    • Бюджет на усилители/цап: 10000 руб.

И так, распределим события по 2 путям:

(Кстати очень редко буду использовать iPhone 5 - учтите и этот факт)

1. Что стоило бы прикупить из цап/усилитель к связке Ultrasone PRO 900 + Cowon d20?

2. Или, что стоило бы прикупить из цап/усилитель к связке Ultrasone PRO 900 + HiFiMan HM601? И нужно ли вообще в данной связке?

Жду аргументированные, структурированные ответы.

Заранее, всем спасибо за обсуждение :)

Cowon d20 - HiFiMan HM601 ЧТО ВЫБРАТЬ?

Elemjke
    От Elemjke,

Привет, друзья

Выбираю портативный плеер.

• Жанр музыки: Drum and Bass, в его разных стилях (и только!)
    • Наушники: Ultrasone PRO 900 (мои первые оголовные наушники, сидел на вкладышах-затычках)
    • Мой опыт работы с устройствами мал (сидел всегда на iPod touch + Sennheiser cx-300 ;) )
    • Возможно, что буду брать усилитель/цап (хотя я мало пока понимаю в технике данного сегмента, но понимаю в звуке :) )

Интерес проявил к 2 моделям: Cowon d20 и HiFiMan HM601

1. Дайте, пожалуйста, объективное мнение и описание, что выбрать? (с учетом выше описанного)

2. Так же, буду рад услышать новые предложения.

________________________________________________________________________________________

Судя по обсуждениям давайте ограничим бюджет, чтобы получилось плеер+усилитель=15-18 тыс. руб

Panasonic RP-HJE290 или SoundMAGIC PL21

Vlad18_18
    От Vlad18_18,

Хотел бы выбрать недорогие надежные наушники. Важным критерием так же является удобная форма, так как от некоторых наушников начинают болеть уши

Выбор наушников для смартфона/ноутбука

wildDAlex
    От wildDAlex,

Прошу помощи в выборе.

Имеется смартфон Meizu MX2 с очень таки хорошим звучанием для смартфона. В первую очередь наушники требуются для звучания в связке с ним, на работе. Т.е. если будут большими не страшно, по улице часто рассекать в них не планирую, а вот шумоизоляция желательна, хотя и не слушаю музыку на полную громкость.

Понятно, что что-то серьезное для смарфона приобретать смысла нет, но было бы замечательно, если бы решение кроме работы в связке со смартфоном/макбуком было способно на что-то интересное с усилителем в стационарном домашнем приминении.

Но приоритет смартфон - т.е. какая-никакая шумоизоляция, не пятиметровый провод ), внешний вид в принципе желателен.

Музыку слушаю самую разную - иногда классика, люблю фортепиано и скрипку, иногда русский рок(Мельница, Сурганова, Неприкасаемые), JRock/JPop, очень люблю красивый, чистый женский вокал(Селин Дион, Эния), собственно последнее наверное приоритетно.

Бюджет - 8000р. максимум, если наушники будут способны на что-то большее, чем только смартфон.

Пока по внешнему виду присмотрел пару вариантов.

AKG Q 460 - http://doctorhead.ru/product/akg_q_460_black/

Beyerdynamic Custom One Pro - http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_one_pro/

Audio-Technica ATH-M50 - http://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_m50_white/

Но совсем не знаю, насколько они подойдут под мои жанры.

Прошу совета в выборе.

Амбюшуры и оголовье для beyerdynamic dt 990 pro

feGTX
    От feGTX,

Всем здравствуйте.

Собственно хочу купить кожаные амбюшуры - http://doctorhead.ru...amic_edt_770_s/

Кто-нибудь может сказать как изменится характер звучания?

И вопрос по замене оголовья для байеров - их в продаже не бывает здесь?

Поиск ЦАПа для AT HA5000 + W5000

Gleb
    От Gleb,

Друзья помогите определиться в подборке цапа для данной связки.

Хочется музыкальный, неяркий (возможно даже темный) цап. Очень люблю живую музыкуи вокал, но хочется чтобы и на роке цап не проседал. Ценю широкую и глубокую сцену и хорошую локализацию.Бюджет 30-35 тысяч.

В идеале хотелось бы хороший USB вход, балансные выходы не нужны.

Что поискать на что обратить внимание?

help, умер кабель

aroY
    От aroY,

такая история: месяца 3 назад купил ре400. глянул на кабель и сразу понял, что вряд ли он долго проживет. так и вышло. поскольку наушники мне понравились покупать что-то новое не охота. пайка кабеля, думаю, вряд ли даст долговременный эффект. следовательно вопрос:

1. возможно ли к наушникам, конструкцией которых не предусмотрен сменный кабель, перепаять другой кабель?

2. если ответ "да", что можно прикупить на замену? требования простые надежность и "звук не хуже". цена не более половины стоимости наушников + доставка.

заранее спасибо за ответ..

п.с. в теме кабелей я полное днище так что просьба не судить строго :?: , если сказал какую-то глупость...

Здраствуйте, где можно починить наушники SteeL Series V2?

xSteeLx
    От xSteeLx,

Здраствуйте, где можно починить наушники, SteeL Series v2 , они у меня уже 1 год, сломались, правый наушик играет, другой нет, проблема где то в проводе у мини джека, раньше когда провод поворачивался в бок, то в наушнике переставала звучать музыка, а сейчас она вообще в нем пропала!

усилитель для shure shr940

myasnik
    От myasnik,

День добрый! Подарили наушники shure shr940 , слушаю их на звуковой карте asus xonar dx. Громкости хватает, но нет баса и сцены, которые описывают про эти наушники. К примеру в композиции him wings of a butterfly бас-гитара проигрывается тихо , схематично показывая что она там есть, но нет драйва. Приоритет альтернативной музыки , Linkin park и тд. Посоветуйте усилитель в пределах 250-300$ можно чуть больше, чтобы раскачать эти наушники. Или же надо другие уши покупать и усилитель, чтобы получить должный эффект?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.