-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 630
53 минуты назад, Тиму сказал:Есть. Сам поищи.
без пруфов просто оговор и клевета
-
Alt37 1 664
1 час назад, Dredd21 сказал:А что в нем нового для остального мира?
Я понял, что они сами для себя сделали новое...
-
Бруно 5 605
Кабельная тема конечно сказочная, как и лунная программа:
СпойлерЧеловек хватанул в агрессивном космосе смертельную дозу радиации, и ничего живёт и здравствует по сей день.
-
Тиму 380
5 минут назад, Ревень сказал:Может есть мододелы уважаемые? Которым и денег не жалко подарить.
Вы таких встречали ?
Есть. Встречал.
-
sacd 117
12 минут назад, snorry сказал:Вот это как раз вычленять смысла никакого нет.
В моем случае алюминий в дорожках - это константа. Оптимизации происходят уже в другом.
не...я не про мембрану и ее механические свойства. А именно как проводник подключенный в тракт для оценки. Вы же мембраны просто как дополнительное сопротивление подключали. И слушали. Может это алюминий так гадил звук, а не топология... В разных топологиях его разное кол-во, вот и разное звучание (алюминия влияние). Профит?
-
- 26 ответов
- 9 075 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 7 163 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 516 просмотров
- Добавить ответ
- Ультрасоны менее музыкальные;
- Ультрасоны ярче на верхах;
- Ультрасоны дробят мозг скоростью баса и его давлением(кстати, и как они тут в сравнении с v-moda?), но по глубине тут всё идентично;
- Ультрасоны лучше для портатива(складные, компактные, попсовые);
- Деноны медленнее;
- Деноны не так капризны к источнику.
- 62 ответа
- 14 840 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 623 просмотра
- Добавить ответ
- 68 ответов
- 2 485 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 804 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 951 просмотр
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 9 768 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 388 просмотров
- Добавить ответ
Помогите пожалуйста с выбором плеера под арматуру
Сегодня со мной случилась беда, умер мой ipod. Застала меня сея беда под конец чудесного путишествия, на которое ушла большая часть накопленных за
год запасов. Собственно, по возвращению планирую в срочном порядке купить что-нибудь для арматурок.
Сразу обозначу бюджет...хм... пускай будет до 13-15к включая вторичку ...так как дальше "мне не хватает золота". ![]()
Что хотелось бы от плеера:
1) Как выше говорилось - хорошую совместимость с многодрайверной арматурой ( в поездку взял у друга ультимейт триплы - безумно понравились)
2) Что-бы хорошо отыгрывали агрессивные жанры ( в дороге, обычно, хочется слушать что-то драйвовое )
Заранее спасибо всем, кто откликнется. (и извиняюсь если похожая тема где-то всплывала, очень уж слабенький тут интеренет, что-бы все перекапывать)
NuForce Icon - вопрос по подключению колонок
Добрый день! Брал у вас это устройство для наушников. Сейчас решил попробовать его с колонками, и у меня родился вопрос.
1) См. картинку. Пассивная акустика к нему должна подключаться без проблем, так? Это даже показано на рисунке.
А вот скажите плиз, а активная акустика (компьютерные колонки) можно ли к нему подключить? Если да, то через гнездо наушников (на передней панели)? (идея такая, чтобы звук шел с ноутбука, через Nuforce Icon и выходил в колонки).
2) а пассивных маленьких колонок вы не продаете, как я понимаю?
Заранее спасибо.
Помогите выбрать наушники , для Melodic death,deathcore!
Здраствуйте, нужны наушники , для Тяжелой музыки, слушаю от Slipknot и до Born of Osiris, что бы покрывали все уши, и были очень прочными и имели как можно больше басов, максимальная цена 5 000!
Ultrasone pro900 vs denon d600
Стала интересна разница между этими двумя моделями наушников.
Обе модели считаются портативными.
Обыскав забугорные форумы, нашёл пару сравнений, а отечественных сравнений как-то особо не нашёл.
Если говорить вкратце, из того, что удалось найти:
Доводилось ли кому-то сравнивать эти 2 модели? Какие впечатления остались?
AKG K404 VS Sony MDR-ZX300B
Здравствуйте. Хочу купить не дорогие наушники, после поисков приметил две модели, AKG K404 и Sony MDR-ZX300B, что посоветуете взять для портатива? Нужен мощный громкий звук, подключать буду к плееру Ковон + порт. усилок, так же интересует сравнение с Porta Pro по громкости.
В AKG K404 смущает хлипкая конструкция, а особенно тоненькие пластмассовые шарниры, что можете сказать об этом?
Помогите выбрать новые ушки в районе 100$
Всем привет!
Слушал дома музыку, а также играл в игры почти 5.5 лет на AKG K55. Месяц назад отдал попользоваться на время младшему брату, вследствии чего они и сломались, что то с проводом.
Терь думаю взять новые.
Музыку слушаю разную (меломан скорее всего), но все же больше альт.рок/рок/гранж/метал/транс/електро/хаус/рэп/хип-хоп. Но в общем - все вподряд: сегодня Шуфутинского, а завтра национальный хор чучмеков )))
Смотрю на:
1. AKG K77 Pro.
2. AKG K99 Pro.
3. Beyerdybamic DTX 910.
4. Creative Aurvana Live!.
5. Fisher Audio FA-004.
6. JVC HA-RX700.
7. JVC HA-RX900.
8. Yanaha RH-5MA.
9. Panasonic RP-HTF890.
Все эти уши хвалят, но что выбрать хз.
Пока склоняюсь к AKG K77, JVC шкам и Aurvana Live!
77/99е будут лучше моих 55х (инфа 100%), но такими же конкурентноспособными, например как Creative?
Помогите в выборе мониторных наушников для телефона!
Htc onex+.
Бюджет - 4-5к.
Желательно закрытые.
Жанры музыки: инди, фанк, альтернатива, панк.
Плеер к Sennheiser Momentum
Подскажите,какой плеер лучше взять для моментумов в районе 5-6т.р.? И есть ли смысл брать для этих ушей портативный усилитель?
Наушники на каждый день.
Добрый день, помогите пожалуйста советом.
Нужны накладные наушники для ежедневного использования. По долгу службы я вроде курьера большую часть рабочего дня, провожу в движении от здания к зданию (периодически на метро).
Слушаю: rock \ alt. rock \ metal \ alt. metal \ nu metal
Основные требования: практичность( не должны давить, болтаться, спадать от резких движения), шумоизоляция (какая никакая а присутствовать должна, хочу слушать музыку а не звуки бурно живущего города), надежность (я довольно аккуратный пользователь, но все же нужна долговечная вещь), ну и само собой достойный звук.
Бюджет 150$, ну 200$ потолок.
На данный момент слушаю с смартфона HTC One.
PS На протяжении последних 5 лет верой и правдой служили PX 100, и всем бы они меня устраивали но, шумоизоляция отсутствует полностью, и вот в очередной раз перетерся кабель у джека (это не является большой проблемой для меня, но кабель уж очень быстро перетирается) и паять новый уже некуда, кабель до кармана не достает.
Кабель для Denon D600
Друзья, приветствую!
Есть ли смысл в покупке кабеля moon audio blue dragon v3 для данных наушников. Будет ли профит?
Может есть какие-то варианты подешевле? Нужен короткий кабель для портативного использования с iHIFI 960.
Штатный то ли где-то повредился, то ли еще что, периодически один канал отходит, а длинный таскать как-то не с руки.
Спасибо за советы и отзывы.