-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 679
Uriah Heep · 1975
Return To Fantasy (Bonus Track Edition)
Рок
https://zvuk.com/release/662285
Изменено пользователем Уроборос -
Exikon 71
Вы на ценник-то смотрите?!
Пионеры серии PDS 500-600-ваш выбор
Возможно Yamaha 396-596
Sony 800
-
1
-
-
Asheraddo 3 751
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
1
-
-
Chandler 148
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
- 19 ответов
- 7 334 просмотра
- Добавить ответ
- Качественный звук в связке с ATH-M50.
- Стили: post-rock, progressiv metall, psy trance
- Небольшой размер - чтобы можно было бегать с ним. ipod classic и samsung galaxy s3 не устроили ни размерами ни качеством звука. Нужно что то кардинально новое и на голову выше звуком.
- Цена в пределах 7тыс (возможен вариант с б.у.)
- Обязательно чтобы читал FLAС, желательно работа с .cue
- Всякие сенсоры, экраны огромные, диктофоны, огромное время работы аккумулятора - Не важно и не нужно. Хочется просто открыть папку с альбомом, нажать Play и наслаждаться.
- 6 ответов
- 4 760 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 244 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 158 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 927 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 650 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 401 просмотр
- Добавить ответ
- 131 ответ
- 18 754 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 8 297 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 237 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники , для Melodic death, Metalcor,Trash, deathcore!

Здраствуйте, дорогие форумчане, на форуме 1 раз, еще не во всем разобрался, как тут красиво описать), Очень нужны наушники для Очень тяжелой музыки, аля Born of Osiris, Atakama, самое легкое, что слушаю Slipknot, цена не выше 10 000, впринципе, раньше думал. что это максимальная цена которая может быть для наушников, но когда зашел на портал, понял, что она безгранична, и 40 и 50 и т.д, Нужны наушники с максимальными басами и Читаемостью, и кстати можно либо какими примочками улучшить их звук, тут на форуме видел, что усилитель какой то нужен, что бы лучше звучало, посоветуйте пожалуйста помаксимуму оборудования, наушники 10 000 и оборудование до 7 000 , очень нужно, так как эту музыку могу слушать, по 10 часов в день!Раньше были Steel Series сайберия v2, очень качественный звук, но 2 главных минуса очень хрупкие и басов мало, И еще у меня вопрос, стоит ли вообще брать профессиональные наушники1?
Выбор малыша - Sansa, Rocoo P итп

Друзья, помогите пожалуйста выбрать небольшой плеер с качественным звуком.
Сам я не шибко разбираюсь поэтому взял самые ходовые модели.
Рассматриваю вариант с Rocoo P , Sansa Clip+, HiSound Nova N1, Colorful C3.
Про Rocoo пишут что прошивка кривая. Кто вкурсе - допилили ли производители до ума, чтобы не крашился софт?
Cowon не нравятся своей "сенсорностю" повсеместной и своим, но если звук Ковона достоен этого, то готов рассмотреть ваши предложения.
Всем заранее спасибо и удачного дня!
Какие лучше взять наушники (затычки) ?

Доброго времени суток , подскажите какие лучше взять наушники (затычки) ? бюджет 1,5 - 2 тыр. по звуку лучше бы с не бедными низкими частотами )
Плеер Tune Shell

Привет всем! Может кто меня вспомнит, а кто нет, сто лет ничего не писал на форуме!) Может даже разделом промахнулся)
За пару дней пользования пятого айфона понял что вроде самый толковый плеер на него это Tune Shell, есть у кого в облаке платной версии? Обыскался общих аккаунтов чтобы он был там) Или есть еще какие толковые плеера может посоветуете?
Кстати после ковона c2 звук меня для портатива с айфона 5 устраивает, если конечно сильно не придраться)
Большой и сложный выбор для музыкального извращенца

Итак, я уже нафлудил в ряде тем со своим весьма долбанутым вопросом:
Что выбрать?
Сейчас у меня:
Sony XB700
В кач-ве ЦАПа для стационара и усилка для портатива использую Fiio e17 (бюджетненько).
Хочу заменить ХВ700 на нечто более мощное и детальное.
Итак, выбор падает на:
Audio-Technica ATH-Pro700 - Надо слушать, ибо отзывы неясны совсем, а их нету в моём городе(.
beyerdynamic dt 880 - отзывы, как о хорошо басящих ушах. А верха я эквалайзером отрежу. Но стоит ли их СЧ и НЧ замены?
beyerdynamic Custom one - лучше или хуже 880?
denon d2000 - приятные внешне, по отзывам очень хороший звук(ДЕНОН ЖИ), но услышу ли я разницу с fiio e17? Да и ценник кусается ай-ай.
denon d600 - не могу выбрать между этими и 2000ыми. 2000ые компактней, классичней. А звук?
sony xb920 - очень портативны, но боюсь потери удобства и звучания в сравнении с текущими. Интересна их разница с ATH-pro700
Sennheiser HD650- раскроются ли хоть чуть-чуть с моим цапом?.
!Рассматривались, но не подошли:
AKG k550 - красивые, вполне удобные, но мои текущие не заменяют. Бас и верха не такие драйвовые, а середина чуть-чуть детальней.
sony xb1000 - Повертел в руках. Послушал. Хороши даже непрогретыми. НО ОНИ ОГРОМНЫ!! Даже после ХВ700 они ГИГАНТЫ.
Audio-Technica ATH-М50 - хорошенькие, но это полный даунгрейд баса.
Creative Aurvana Live!- даунгрейд для прогретых сонек, особенно в плане баса.
Товарищи-аудиоманы и знатоки техники, что мне делать? Как помочь себе определиться с выбором? (кроме как повешаться на хорошем шнуре от denon d600).
Источник или усилитель? Помогите новичку

У меня сейчас такая ситуация,
Источник: Ipod touch 4g
Бюджет: 100 - 200 евро
Предпочтения: Рок
Наушники: Grado SR 125i
Не знаю, что лучше купить источник или усилитель? Подскажите пожайлуста, что лучше и какие модели, что бы в бюджет уложиться.
замена brainwavz m2

Привет всем.вообщем возник вопрос о покупке новых ушек до этого были двое брайнов м2 оба отправились на полку сдыхал один динамик.
использовать буду в связке с ковон i9.
слушаю хард электро,skillet,rammstein,dub step,dnb.звук в м2 нравился,один косяк-нч налезали на другие частоты.пришлось подкручивать вч на эквалайзере ну и как следствие режет слух.
вообщем хотелось бы уши по звучанию анологично м2 только не эту модель,но с поправкой на верха подетальней.
бюджет до 2800. заранее благодарен
Какой внешний цап,нужен?-Тракт Lehmannaudio B.C.L+HD650.

Доброго времяни суток всем и заранее спасибо за помощь!
Друзья у кого есть опыт с этим трактом?-я хочу преобрести в эту систему внешний цап.Источник музыкальный сервер,з.к Quartet.Музыку слушаю разную.Форматы Lossless,waw,иногда мастер записи 24bit 96/192 .CD проигревателя нет.
Требования к аппарату :без лишних различных опций комутации ,например:выход на наушники и предъусилитель ,просто не хочется переплачивать как и все я думаю.Лучше вложить еще, в то-что уже имеется.Комутация стандартная наверное SPDIF,оптика и анологовые RCA,если в добавок будут еще и анологовые балансные-то пускай будет на будуйщее.Соединять собираюсь по SPDIF.Ребята,а может лучше как то по другому соединить?,не знаю ,ну если что дайте знать,буду очень презнателен.Также важна и совместимость устройств и стабильное электропитание цапа,наверное лучше внутреннее тороидальный трансформатор или еще что то.
Звук :конечно я уже читал много всяких обзоров,но так и не пришел к определенному решению,пока нет возможности послушать.Хочется чтобы музыка звучала легко и слаженно, точно и выразительно,с душой,быстро если нужно,свободно, и в меру эмоцианально,с правильной сценой и инструментами.Надеюсь правильно описал свои предстовления о звуке!Люблю средние басы и конечно нижние тоже.
Бюджет :трудно сказать,ну думаю потолок наверное 1500-2000$ .
Каких то особенных моделей для себя не определил поэтому жду от вас предложений,еще раз спасибо!
Пытаюсь выбрать наушники в замену Philips SBC HP890

Доброго времени.
Исправно служили мне Philips SBC HP890, да стали разваливаться. Используется в основном с картой Creative Sound Blaster X-Fi Titanium и изредка включаю их в Technics SA-EH770. Слушаю музыку практически всех направлений/жанров. Классика присутствует, но очень и очень редко (орентироваться на нее не надо). Иногда монтиж видео (тут небольшие проблемы по разности звучания в ушах на PC и в акустике Technics'а). Игрушек нет, кино смотрю на TV.
Предпочтения:
* Люблю басы, но не до безумия.
* Избыток высоких не привлекает.
* Закрытые или открытые? Сегодняшние Philips, вроде как, открытые и дискомфорта от этого не замечал. Может даже наоборот, снимает некоторые проблемы, т.к. слышу звонок телефона (сей пример на выбор не влияет).
* Слушаю не по несколько часов за присест.
* Если будет съемный кабель, то хорошо. Если нет, то значит нет.
* Денег готов потратить до 7 т.р. Ну... со скрипом 8 (цена Shure 840)
Полазил, почитал - глаза разбежались, в голове разброд и шатание. В итоге 4 претендента: Sennheiser HD 280/380 PRO и Shure SRH 440/840.
Что выкинуть, что добавить, к чему присмотреться? Быть может я совсем не туда иду.
Заранее благодарю.
P.S.
Слушал AKG K271MKII. Не приглянулись, не мое.
P.P.S.
Прошу прошения. Конфуз однако вышел - не в тот раздел написал. Если у модераторов найдется время перекинуть данное сообщение в "Наушники для дома" будет очень здорово.
Наушники для дома - просмотр фильмов и тв передач.

Здравствуйте!
Очень прошу помощи. Необходимы наушники для дедушки, дабы он мог смотреть тв передачи, не мешая окружающим.
Требования:
- накладные
- закрытые
- по возможности долговечные
- провод не менее 3м
Цена не более 2000р.
Очень надеюсь на вашу оперативную помощь! Заранее большое спасибо!