Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор наушников до 10к , или около того .

eross
    От eross,

Всем добрый день !

Вскоре ЗП , и к своему плееру Cowon J3 собираюсь приобрести портативный усилок Bispa 03b .

Слушаю различные жанры , если для неоклассики и классики и иже с ними имеются AKG K 272 HD , то вот для прослушивания DnB, techno и Alternative ушей нет , а хотелось бы иметь уши под эти направленности с сочными басами , желательно конечно с хорошей шумоизоляцией , но не столь принципиально . Бюджет в районе 10к, если будет весомая разница между ушами , можно расширить до 15 . Вообще испытываю слабость к продукции от AKG , но вот с басами что-то пока не слышал достойных , хочется получить уши с плавным звучанием и глубокими басами .

Уши конечно же буду слушать вначале , но хотелось бы узнать сразу какие прослушать , и на что обратить внимание , и чтобы эти уши усилок тоже вытянул )

P.S. вопрос в стеке , стоит ли заморачиваться покупкой различных межблочных кабелей для разных ушей ?

Помогите выбрать наушники для плеера

Zyzy
    От Zyzy,

Здравствуйте.

Ищу наушники для плеера Cowon s9 и телефона samsung galaxy R, не исключено что куплю новый плеер из ковонов. Сейчас имею наушники Koss porta pro с многоразовым переломом кабеля..

Интересуют уши от 1500 руб. до 10000 руб.(если прям понравятся).

Можно затычки, но изначально хотел Портативные уши(абсолютно неважно открытые или закрытые) возможно даже с bluetooth.

Если затычки то думал подешевле, не вижу смысла брать сверхдорогие затычки и получить на капельку приятнее звук чем в дешевых. Из затычек присмотрел senhieser ie 4 и ocx 880. Сразу вопрос. Что по звуку лучше ie 4 или ocx 880?

Из портативных хочется bluetooth или с отстегивающимися кабеля, ибо часто переламываю кабеля, но к портативным у меня требование чтобы имели приятный для меня дизайн. http://doctorhead.ru...eiser_mm_400_x/ такой дизайн мне не нравится, слишком простенький и как побрякушка выглядит.

Focal spirit one симпатизирует мне, но настораживает размер ушек и ценник велик. Может быть и купил бы, еслиб какая-нить акция была или сброс цен, но увы.

Harlem не нравится дизайн квадратный.

http://doctorhead.ru...ony_dr_btn200_/ Думаю еще об этой модели Сони. Вроде Доктор хэд поставил 5 за звук, дизайн более менее.. Не знаю не знаю. Настораживает размер самих ушек, а подойдут ли они к моим ушам? У меня не было опыта в ношении таких ушей. Мои наушники или полностью ухо обхватывали или как Косс порто про лежали. Как они на уши ложаться? Бывает несовместимость? Вижу сразу минус - Вроде как нету у этой модели Кабеля(пассивного использования). Разрядится и всё тут....

Вообще из не вкладышей люблю затылочники. Мне больше симпотизирует когда на затылке, а не когда сверху и ты как инопланетянин. Я даже koss porta pro частенько на затылке носил, хотя не предусмотрено. Если я найду затылочник Блютузный с хорошим звуком я просто буду счастлив! Но как я понимаю Все забили на затылки....

Ничего из наушников послушать и померить к сожалению я не могу.

Помогите пожалуйста. Предложите что-нибудь новое.

Про идеальность цифро-аналогового преобразования

Genn
    От Genn,

На сайте Gearevu опубликовано любопытное исследование. Парни закольцевали аудио выход ЦАПа на аудиовход АЦП и прогнали через это кольцо 50 раз один и тот же трек. Потом сравнили с исходником, в том числе и визуально. Результаты на картинках.

http://www.gearevu.c...ter-comparison/

Любопытно.

помогите выбрать плеер!

akk
    От akk,

Собираюсь заказывать из за бугра ue900 к ним же хочу докупить плеер получше.

В данный момент пользуюсь ipod touch 4g.

Главное требование к плееру - хороший звук!

на плеер готов потратить 4-6 тыс.р.

Сейчас мой выбор пал на Cowon c2 / Cowon x9 / hisoundaudio nova n3

(рассматриваются и ваши варианты)

Помогите с выбором.Хотелось бы получить ваш совет.

colofly c3+bose ae2

KPAH
    От KPAH,

Купили сегодня с рук за 7000р. Как вам связка? Бас мне не нравится, если честно. Хорошо на высоких частотах звучит, а басит как техно. В чем соль?

Дело в наушниках, или же в плеере?

Заранее благодарю за консультацию

Помогите выбрать наушники!

vovka0293
    От vovka0293,

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для дома.

Бюджет до 15 000 руб. Слушаю в основном рок (50%), металл (30%), попса (20%).

В качестве источника ПК и ЦАП.

Возможно докупить усилитель (в пределах 10к).

Послушать что-то нет возможности, буду заказывать через интернет.

Что думаете о Beyerdynamic DT990 250 Ом, или Sennheiser HD650?

Заранее спасибо!!! :music:

Потеря громкости в одном "ухе". WESTONE UM1. Причина?

piero1881
    От piero1881,

Около полугода назад куплены в магазине - чьё - название - и - так - все - знают) westone UM1 . C неделю назад ощутил , что правое ухо стало ощутимее тише звучать( может это моя мнительность, но есть ощущение ,что кроме уменьшения громкости звук стал глуше). Хотелось бы понять что является причиной сего косяка.

P.S. 1)Это не проблема с МОИМ слухом

2) При шевелении кабеля ничего не меняется

3)Пробовал разные источники

Помогите с диагностикой!!!

Помогите с выбором наушников и звуковой карты

DamnedHammer
    От DamnedHammer,

Здравствуйте!

Помогите(подскажите) мне вот в каком вопросе. Купил себе наушники beyerdynamic dt 770(без Pro и M). Слушаю музыку на компьютере дома. Форматы разные, но приемущественно FLAC, APE, Wav. Звуковая карта Creative Sound Blaster Recon3D PCIe. Так вот, мне не нравиться звучание dt 770 - слишком чистое,"стерильное", нейтральное, без баса. Слушаю разные стили, но в основном тяжёлую музыку (от Heavy&Power&&Trash Metal до Brutal&Grind&Technical Death Metal) и транс. Я склоняюсь к тому, что нужен усилитель для наушников и замена звук. карты. Рассматриваю сл. варианты: карты(ASUS Xonar D2X, Asus Xonar Essence ST XONAR ESSENCEST/A со встроенным усилителем наушников); усилитель - ламповый усилитель laconic lunch box ha-06. Также рассматриваю варианты покупки других наушников: Sennheiser HD 598 или HD 650. Готов потратиться, пусть и не разом. Главное - объективный профессиональный совет.

Помогите с выбором связки: Плеер+наушники

SPOR
    От SPOR,

Здравствуйте. Девушка отобрала мой плеер и наушники были: ipod shuffle + Sennheiser CX200. По этому решил приобрести себе наушники и плеер, но лучше чем было. Сначала думал взять beats hd solo но почитав отзывы, сделал вывод что большая часть средств идет на дизайн, а не качество, что и опечалило. Теперь выбор пал на следующую связку:

- Sennheiser momentum on-ear ivory

- Cowon d20

Хотел бы узнать хорошая ли связка получится в итоге. Что бы вы могли посоветовать как аналог или мб что то лучше. Так же принимается вариант с вакуумными наушниками.

Требования:

- Хороший звук за свои деньги.

- Слушаю практически все, зависит от настроения, но кроме рэпа.

- Любитель баса.

- Бюджет в среднем 10-12 тыс.

- Звук чисто для музыки, для фильмов - дома стоят колонки Jamo и ресивер Pioneer.

Надеюсь большую часть информации написал, если что то еще интересует отвечу на вопросы. Заранее благодарен, буду ждать ответов.

Denon AH-D600(или D2000) vs Audio-Technica ATH-Pro700

MyaSSSko
    От MyaSSSko,

И это моя очередная тема по злостному выбору наушников.

Я - бассхэд. Я не могу представить наушники без баса. Сейчас владею Sony XB700. Источник - fiio e17.

Слушаю преимущественно металл в его кор-вариантах(deathcore, metalcore), но люблю и симфонику.

В какой-то момент мне захотелось получить наушники, басс которых глубже(неужели бас может быть ещё мощнее?! О_О), а середина - чище и детальней(имхо, на соньках середина чутка провалена)

Перерыв горы информации, я думаю, что выбор падает на эти ушки(которые нигде не могу прослушать, чёрт побери!)

Тракт в дальнейшем подтяну, наверное, до чего-то более годного.

Ключевой вопрос после sony xb700: будут ли новые "бойцы" универсалами?

Насколько denon d600 огромны, как в них гонять по улице? Насколько они больше 2000ых денонов?

Насколько denon d2000 хрупки в креплениях?(но мне очень понравился их не "лопуховой" дизайн, который у d600)

Будут ли ATH-pro700 давать действительно стоящий звук, чтобы не заморачиваться на денонах, а купить и успокоиться на года?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.