Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, SAE сказал:

Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Изменено пользователем snorry
    • 3 часа назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"? 

Игрок 1: Я ставлю  1000 долларов. Это моя ставка.

Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка. 

Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.

Ну трындец просто...

• Нравится 1
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Это номер 2. Пойдёт?

Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"? 

Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.

А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...

История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?

• Нравится 1
    • 1 час назад, SAE сказал:

Ну а потом накал противостояния далековато зашёл

Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже  не получится...

• 1 минуту назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?

Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.

Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...

Помогите выбрать наушники и плеер

Elemjke
    От Elemjke,

Приветы

Появилось желание обзавестись хорошим звуком, желаю купить наушники и плеер в пределах бюджета.

Бюджет: 20000 руб.

Жанр музыки: Drum and Bass и только. (Сижу на данном жанре с 2007 года => знаю толк в данном направлении, но о покупке наушников задумался только сейчас)

Мой легкомысленный вариант пал на коллаборацию:

Monster beats PRO + Cowon d20 8gb

Хотел бы поинтересоваться, у "шарящего" контингента:

1. Как вы оцениваете предложенную мной пару (наушники+плеер)? Опишите "+" и "-" пожалуйста, в подробностях. так как я начинающий в аудио устройствах.

2. Какие альтернативные варианты вы можете предложить в рамках данного бюджета, и почему? (исходя из жанра музыки)

Спасибо, надеюсь на понимание :)

Бюджет 20000 руб. или как выбрать наушники+плеер

Elemjke
    От Elemjke,

Доброго времени суток, друзья

Долго решаясь, решил выделить бюджет для покупки первых проф наушников.

В основном буду использовать дома за компьютером. Но для перспективы, хочу купить и плеер, чтобы порой брать с собой в поездки/прогулки.

Бюджет: 20000 руб.

Жанр музыки: Drum and Bass и только. (Сижу на данном жанре с 2007 года => знаю толк в данном направлении, но о покупке наушников задумался только сейчас)

Мой легкомысленный вариант пал на коллаборацию:

Monster beats PRO + Cowon d20

Хотел бы поинтересоваться, у "шарящего" контингента:

1. Как вы оцениваете предложенную мной пару (наушники+плеер)? Опишите "+" и "-" пожалуйста, в подробностях. так как я начинающий в аудио устройствах.

2. Какие альтернативные варианты вы моежете предложить в рамках данного бюджета. и почему? (исходя из жанра музыки)

Спасибо, надеюсь на понимание :)

Подскажите наушники с большими бассами. (Dubstep)

Georg
    От Georg,

1.Вопрос

Здаравствуйте, подскажите наушники для плеера с хорошими бассами. Мониторные (Уши закрытые). Цена в приделах 12.000 рублей. У меня были наушники Monster Beats By Dr.Dre Studio вообщем они мне нравились и по звуку, и по дизайну, но вот меня смутило, то что наушники доставляются(Оффициально) только в 2 страны мира и Россия туда не входит. Ну и еще были минусы. Вот хотел бы наушники примерно с такими же басами как у Monster Beats.

2.Вопрос

Есть наушники, которые тоже с хорошим дизайном и звуком это: Skullcandy Mixmaster и Skullcandy hesh 2. Кто пользовался данными наушниками и насколько в них большие бассы? Дизайн очень нравиться.

Skullcandy hesh 2: post-16651-0-30016600-1375428355_thumb.jpg

Skullcandy Mixmaster: post-16651-0-31044300-1375428371_thumb.jpg

Наушники для плеера до 12000

P1ratRuleZZZ
    От P1ratRuleZZZ,

Доброе утро всем форумчанам. Вот только у меня оно не совсем доброе, ибо сломались наушники( и теперь придется слушать мосгортранс, пока еду в метро. В общем, ясное дело, что надо купить другие. Были Monster Beats от Lady GaGa. Звучание у них не прямо так ахти, скорее даже херня полная, разве что рэп и всякий треш слушать, но зато удобный провод!) Ну и к тому же этам написано Lady GaGa, а для меня это прямо фанатизм. В общем долой фанатизм, хочется хороший звук и, как я заметил, съемный кабель!) дабы в наушниках ломается всегда кабель, то было бы круто, если его можно будет поменять. Присмотрелся к этим http://doctorhead.ru/product/westone_um2_rc/ http://doctorhead.ru/product/sennheiser_ie_80/ и http://doctorhead.ru/product/shure_se215_k/. Разлет цены разный, послушать каждый не могу, так что, порекомендуйте что-то универсальное для разных жанров, чтоб и басы на уровне, и скрипка эпично звучала (в пределах разумного). Плеер в основном айфон, но не стоит на этом зацикливать внимание. Спасибо заранее за ваши рекомендации.

Beyerdynamic DTX 101 или HiFiMAN RE-400

DrDray
    От DrDray,

Помогите, пожалуйста, выбрать между этими двумя наушники. Хотел съездить их посмотреть, но в дх нету ниодних, а в других магазинах испытать не дают.

Слушаю рок и метал.

Какие наушники выбрать для целого дня работы чтобы убирали шум хорошо?

Vi2
    От Vi2,

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста модель наушников которую лучше купить

(в пределах 6000 рублей, но можно и выше. очень срочно нужны наушники :think: )

главное чтобы они могли убрать, если такое возможно звуки все громкие, например стройки, храпа, газонокосилки, телевизора, сигнализации и чтобы в них еще и радио можно было слушать целый день и музыку и подкасты? музыку жанра фьюжн, идм, глитч модерн классикал.

чтобы их можно было подсоединить к айподду и к ноутбуку. и чтобы с головы не падали. более менее прочные и чтобы не давили на голову?

просто у нас тут идет стройка на несколько лет и бьют рядом с домом сваи с 8 утра до 6 вечера.

сейчас у меня sennheiser hd448 и в них все слышно :(. и стоит ли покупать sennheiser hd 280 или 380?

сомневаюсь что такие есть для музыки.

а наушники пассивной защиты они точно звуки убирают такие? кто нибуть слушал? и где их можно купить?

спасибо.

удалить

trin14
    От trin14,

-

Накладные наушники для портативного использования до 12к.

AxWraith
    От AxWraith,

Вот и сломались мои Philips sho9560) Решил брать, так брать уже хайфай так сказать)) Слушаю музыку 2-4 часа в день (смотреть фильмы тоже буду, но не критично))

Помогите выбрать качественные накладные (over ear, мониторные?) наушники для портативного использования с плеером(Sony e053 - слабенький, может позже поменяю)) или со смартфоном (Nexus 4).

Буду слушать в большинстве случаев вне дома, в автобусе (метро у меня в городе нет)), но и дома тоже)

Люблю, когда звук объемный, широкая сцена, звук сбалансированный (не выпирают ни ВЧ, ни НЧ), максгромкость не важна (никогда не слушал на максималках))

Слушаю в основном электронную музыку, реже инстументал, еще реже рок) группы: Daft Punk, Crystal Castles, The Chemical Brothers, The XX, Trust, SoaD and etc.

Также важна хорошая конструкция, из металла и кожи)) у предыдущих сломалось оголовье, не хочу, чтобы данное повторилось..)

Есть знания и возможности для заказа из-за границей, но в России (doctorhead) предпочтительней)

Немного посмотрел и отобрал модели по отзывам и обзорам: (по убыванию, которые понравились=))

1)PSB M4U 2 - понравились наличием активной шумкой, дизайном, надежной конструкцией, ценаойв России) Ах да, наличием кнопки на проводе, которая заставляет работать актившумку в обратном направлении, то есть можно слышать окружающие звуки - мелочь, а приятно :D

2)sennheiser Momentun - дизайн, конструкция на высоте, но говорят, что шумоизоляция не очень.

3) V-moda cross fade x100 - тут дизайн отпугнул, но он оригинален) надежна ли конструкция?

4) Bose qc15 - лучшая шумоизоляция, цена в Америке 300$, но сам звук??

Вот какие посоветуете до 12000 руб.?)

Вот думаю, скоро поехать поискать их в городе, оценить звук, но думаю, что искать придется долго)

Выбор ушей(вкладышей) с определенными требованиями или как я запарился искать имбу

Dev0tee
    От Dev0tee,

Ребятки, всем доброго времени суток!

В поисках идеальных под себя ушей облазил кучу ресурсов и решил остановиться именно здесь, т.к. мне показалось что истинный аудиофил водится только тут :) Слушать буду на всем известном корейском девайсе и только Flac-Wav)

Буду краток. Ищу бюджетные вкладыши до 2500 рублей. Требований не много, но они очень важны для моей комфортности)))

Итак:

1)Обязательно чтобы один из проводов был длиннее другого, то бишь одно из ушей можно пропустить за шеей.

2)Наличие клипсы. Критичный момент для меня, как выяснилось.

3)Более-менее сносный баланс по диапазонам. Понимаю, что за такие деньги прошу слишком многого, но все же я пока еще не шибко шарю в тру саунде и для начала подойдет что-нибудь бюджетное.

В принципе, всё.

Сначала целился на сенхи 400ii(но уши одинаковой длины) и сони XBA-1(арматура, но клипсы нет...да и говорят что микрофонный эффект там очень чувствуется). Для меня этот момент очень критичен, поэтому пункты 1 и 2 просто обязательны.

Надеюсь на скорую помощь, ибо долго без звука не смогу :)

iBasso T5 - поделитесь плз мнением

Демьян
    От Демьян,

Доброго времени суток

Мне кажется, он по габаритам подойдет для создания "бутербродика". Плеер Sony A815. Но не знаю стоит ли.

У кого есть такой аппарат или кто его гонял-сравнивал. Как думаете - такой усилитель плюс наушники-затычки это тема? Или затычки особо не имеет смысл, а для раскрытия его качеств надо большие "настоящие" наушники?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.