Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Аудиокарта за 200$

MorozOFF
    От MorozOFF,

Собираюсь купить Phoebus, вот интересует - есть ли что то лучшее за эти деньги, ну и рассмоттрю варианты если немного дороже НО значительно лучше.

Требования - поддержка 5.1, выход для наушников на переднюю стенку, фильмы, игры, музыка (основной упор на первые 2 пункта)

Выбор топ кастом "затычек"

frozendemon
    От frozendemon,

Собственно начнем. Имею W4R. Источник DX100. В принципе, звук нравится, но...

Есть несколько нюансов которые я бы хотел убрать:

1) Отсутствие сцены

2) Хилый и сухой бас

3) Иногда инструменты смешиваются в кучу( в основном в роке/металле).

Я слушал HD650, ну просто фантастика, я бы с удовольствием купил, но есть два ОГРОМНЫХ но. Не смотря на то, что они, лично для меня великолепны в звуке, они открытые и они охватывающие(т.е. большие). Музыку я слушаю где угодно, но не дома. Потому мне подойдут только внутриканальные наушники.

Минимум что хочу получить, так это звучание как у 650х, но в размере "затычек". Бюджет до 1500$. Максимум что хочу получить, даже не знаю. Хочется лучше чем 650е, но честно не представляю возможно ли это. Прошу помощи тех людей у которых есть таковые наушники или они их слышали.

Как то была тема о гибридах и многодрайверах, которую кстати тоже скидывал я. Скинули ссылку на тему с обзором кастомов. Ссылка.Там вывелось 4 лидера. UM Miracle, Westone ES5, JH13Pro freqphase, Heir Audio 8.ai. Я точно знаю, что сухой мониторный звук мне не интересен. Я слушал DT100(эталон мониторных ушей) в профессиональной звуко-записывающей студии. Звук конечно честный, но совсем не вкусный. Хочу просто хорошие наушники которые можно одеть и слушать в них все подряд и это будет звучать просто фантастично. Думаю такой бюджет позволяет мне хотеть того, чего я хочу?))

P.S.: В принципе, из описания, я бы пожалуй взял JH16 freq pro, но встает вопрос на сколько там много басса, не утомляет ли он, похож ли он на динамический и т.д.? В тоже время я более склонен к HA 8AI. Ибо слушая арматуру, мне дико не хватает обволакивающего баса динамики. Еще было бы интересно подумать о JH13 freq pro, они вроде тоже очень и очень хорошие. Так что, помогите господа аудиофилы))

Выбор затычек для тяжелого метала

Sortsind
    От Sortsind,

Товарищи, помогите с выбором наушников для прослушивания тяжелой музыки.

Буду использовать с Iriver AK100. Бюджет до 20 к.

Переслушал почти все топы до 18к: Final Audio Heaven S, Westone 3\4, Sony XBA-4, GRADO GR10, SENNHEISER IE 80, Ultrasone Tio.

Из всего вышеперечисленного немного понравились Westone 4, Sony XBA-4.

Ну никак не могу определиться, особенно после того как 2 часа вслушивался в то что выше, вновь услышал свои HIFIMAN RE-262 дико разочаровался во всем остальном. как я понял для тяжелого метала только динамические уши? И альтернатив RE-262 больше нет? Только если 272?

Hisoundaudio: проблемы с воспроизведением 16/44.1

инженер
    От инженер,

Добрый день. Прошу откликнуться владельцев Hisound'ов.

Сам слушаю Nova N3, но поскольку все они сделаны на одном чипе, то и ПО более-менее одинаково, а в нём немало косяков, коллеги понимают, о чём я. В принципе, со всем можно мириться, но вот одна проблема не даёт покоя - контент в формате FLAC 16/44.1, залитый непосредственно с торрентов, не всегда воспроизводится, часто выдаёт ошибку. Прогон через фубар FLac-WaW-FLAC не помогает, а вот через dBpoweramp FLAC-FLAC помогает. В чём тут фокус? Где то свойство формата, которое не даёт его прочитать изначально и которое рихтует dBpoweramp?

Накладные или охватывающие наушники для портативного использования

Jannie
    От Jannie,

Всем доброго времени суток ! :)

Очень надеюсь на вашу помощь в выборе наушников! Слушаю музыку на трех устройствах (когда на каком): iPod classic (3 поколение), iPad (третий), телефон motorola razr HD. Подобрать такие наушники, чтобы достойно звучали на всех трех девайсах, не представляется возможным: одни и те же ушки, будучи воткнутыми в мои гаджеты, звучат очень по-разному. Сложнее всего дело обстоит с iPod Classic: все уши, что я пробовала, трещат и гудят на бассах (такое чувство, будто просто не тянут тот диапазон, что передается плеером).

В основном я пробовала Fisсher Audio Consonance, Genesis - приятно звучат на ipad и motorola, бассы на ipod classic "трещат".

Fisсher Audio FA-004 - очень тихие для ipad, motorola, на ipod звук синтетический, неприятный, не объемный.

имеющиеся у меня AKG K 450 звучат глухо на всех трех устройствах, также как и вставные AKG IP2 Pro.

Хочется мощные наушники, с громким звуком (низким сопротивлением?), хорошо поставленной серединой, детализированными верхами и неперегруженными, но и не трещащими низами, в первую очередь для ipod classic третьего поколения.

С удовольствием присматриваюсь к новым Сенхайзерам momentum on-ear, интересно, как они показали бы себя. Однако Сенхайзеров у меня никогда не было.

Брак? Sennheiser HD 380 pro

Xeon
    От Xeon,

Купил в магазине МТС по дешевке Sennheiser HD 380 pro. Сейчас обнаружил что в наушниках у меня чуть-чуть закладывает правое ухо, когда музыки нет. Получается это брак сборки из-за разного давления? Кто нибудь с таким сталкивался? Можно как-то исправить? Слышал что в затычках бывает залито клеем отверстие для выравнивание давления, но тут то лопухи такие да и не разборные вроде. Вреден ли для слуха такой дефект или просто вызывает дискомфорт?

Спасибо.

AKG K420 Denim, Как не попасть на подделку?

PAMADORKA
    От PAMADORKA,

Вопрос заключается в следующем, может кто-то владеет информацией о том как отличить данную модель от подделки. Перерыл весь инет, есть очень интересная информация о AKG K450, а именно китайский сайт где в картинках подробно показано оригинал и подделку. Может у кого есть ссылки на такую же информацию о данной модели или собственный опыт, буду очень благодарен. Заранее спасибо.

Удобные уши до 4000 руб.

Outrunner
    От Outrunner,

Господа, нужна помощь в выборе наушников.

Бюджет до 4000р. Плеер Cowon iAudio 9, музыка разная, не особо тяжелая (A Perfect Circle, Tool, Soundgarden, Amplifier, Muse, Staind, Rise Against, Stone Sour, Arctic Monkeys, Seether, RHCP, etc.)

До недавнего момента были уши Sennheiser IE4 и Koss Porta Pro, но по счастливому стечению обстоятельств обе пары убились почти одновременно. Сенхи прослужили верой и правдой 3 года, звуком был доволен, но хочется попробовать что-нибудь по-лучше.

Пока присматриваюсь к Shure SE215. Стоят ли они своей цены в сравнении с IE4? Удобно ли сидят (форма на фотках немного смущает)? Есть ли еще достойные варианты? Требования к ушам в порядке приоритета: удобство ношения, качество звука, шумоизоляция (музыку слушаю часто и помногу).

Спасибо. :)

Grado iGrado- имя легенды в простом исполнении.

Shantor Chervits
    От Shantor Chervits,

Здравствуйте дорогие пользователи форума.

igrado-wh.jpg

Бродя по просторам интернета, уже давно наткнулся на модель Градо айГрадо (http://doctorhead.ru/product/igrado/), созданную для портатива и имеющие драйвера от более дорогих ушей GRADO SR 60i.

grado_sr60.jpg

Так вот, хотелось бы узнать мнение людей, которые слушали айГрадо.

Уши недорогие, простые, тянутся почти любыми источниками. По отзывам можно судить,что их звук довольно неплох.

Кто-нибудь сравнивал их с Ритмиксами 508 и АудиоТехникой 707?

Очень интересно, в последнее время, наблюдать за бюджетными моделями, поэтому и заинтересвался этой моделью.

IMG_7457_1070x860_0_0_0_0.png4904b7bf_sara-igrado.JPG

Помогите выбрать наушники для домашней студии

Ленин
    От Ленин,

Всем доброго времени суток.Вобщем занимаюсь я в таком направлении как хип-хоп.пишу инструменталы как для классической школы так и новая школа.Пилю записи фанка,блюза,соул,рок

Жду от наушников честности и хорошо проработанных нижних частот,чтоб можно было адекватно котролировать балан частот и громкости.Сейчас у меня уши yamaha rh-5ma.Нет возможности прорабатывать низ на колонках,т.к стоят мониторы ближнего поля(низ от 50 гц).Рассматриваю наушникик в цене до 12 т.р

Выбор пал на:

AKG K271 MK2

Beyerdynamic DT 150

Beyerdynamic DT 880 Pro

Ultrasone pro 750

Sennheiser hd 600

Выбор конечно большой,хотелось бы самое самое получить.

Может быть конечно и другие модели есть хорошие

жду вашей помощи)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.