-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 603
3 минуты назад, Ревень сказал:Сравнить холодильник и ламповый усилитель ?
Стиралку и мультибитный цап ?
Это кощунство !!!
Тут один персонаж уже писал " Для меня музыку послушать все равно ,что в туалет сходить"
Не будем уподобляться.
эл. току до лампы кто потребитель..
-
Бруно 5 603
4 минуты назад, snorry сказал:я потом тоже от кабеля вообще отказался. стал не от компа тянуть, а просто в проектор втыкать винт. по коротенькому USB4 кабелю.
Вот еще вам пример.
Попробуйте разные по качеству кабели для "быстрых зарядок" или для передачи на высокой скорости по USB4.
Зарядка без хорошего кабеля не запускается. Скорость передачи сильно меньше.
мне грех жаловаться, учитывая пролетарское происхождение вот:
-
Ревень 1 919
1 час назад, Dima Rodionov сказал:Вроде в сами наушники входит 2,5 как у старых HiFiMan
У меня есть эти наушники. Там 3.5
-
Ревень 1 919
11 минут назад, Бруно сказал:Тут явно где то обман.
Сравнить холодильник и ламповый усилитель ?
Стиралку и мультибитный цап ?
Это кощунство !!!
Тут один персонаж уже писал " Для меня музыку послушать все равно ,что в туалет сходить"
Не будем уподобляться.
-
snorry 3 630
1 минуту назад, Бруно сказал:ТВ Стик от Амазон, там нет вообще кабеля))
я потом тоже от кабеля вообще отказался. стал не от компа тянуть, а просто в проектор втыкать винт. по коротенькому USB4 кабелю.
Вот еще вам пример.
Попробуйте разные по качеству кабели для "быстрых зарядок" или для передачи на высокой скорости по USB4.
Зарядка без хорошего кабеля не запускается. Скорость передачи сильно меньше.
-
- 3 ответа
- 3 651 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 088 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 843 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 638 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 652 просмотра
- Добавить ответ
- 41 ответ
- 23 224 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 569 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 11 424 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 226 просмотров
- Добавить ответ
Затычки для всего
Шалом всем!
Хочу поменять свои ямахи eph-100 на что то более стоящее) слушаю в основном панк-рок, хип хап/ рэп. Бюджет не ограничен. Хочу больше баса, больше детализации. Источник - айфон 5. Бюджет - 15к.
Посоветуйте, пожалуйста ( затычки онли)
Heir 4ai отзывы пользователей.
Помогите с выбором плеера для ушей ATH-M30.
Имею наушники Audio-technica ATH-M30. До не давних пор юзал их в паре с iPhone. Звук был всяко лучше каплей и вкладышей. Но не давно обменял iPhone на Galaxy sll. Качество звука на последнем вообще не радует. Если iPhone еще как то влазит в среднею категорию, то вот Galaxy sll, это низкий уровень. Задался вопросом о покупке аудио-плеера, но ступенью выше чем iPhone. IPod показался моветоном. В свое время пользовался, да и различий между ним и iPhone нету, аудио чипсет одинаковый вроде-бы. Хочется попробовать нечто большее. Например формат FLAC. Задался поиском и обнаружил два плеера которые устроят меня по цене а это colorfu colorfly c3 и hisoudaudio rocoo p. Оба они примерно ценой в 8 тысяч деревянных. Это собственно мой потолок. Отсюда еще один вопрос вылез. А потянут ли мои наушники сие чудо, или стоит взять что то не что поменьше уровнем? Или может вообще стоит приобрести новые наушники и аудио-плеер совершено другой. Сразу хочу сделать оговорку, я еще ни разу не слышал формат FLAC. Прошу вас, форумчане помочь мне советами, хочется услышать совета по данной ситуации, уши мои страдают и изливаются кровью от моего плеера
Для конкретики: какой аудио-плеер вы бы мне предложили выбрать из этих двух. Если сменить наушники то на какие? И какой аудио-плеер к ним купить? Условия такие, мой денежный потолок это 8 тысяч рублей, и хочется услышать новый аудио формат FLAC. Уф, у меня меня все, спасибо что уделили мне свое время.
Какие наушники подойдут для Nokia 920?
Интересуют канальные затычки.
Какого уровня наушники будут использовать девайс на 100% и при этом быть умеренными в цене?
В девайсе есть поддержка системы улучшения звучания фирмы Dolby Digital, возможно есть наушники с поддежкой Dolby?
Denon AH-W150
У кого-нибудь есть? Может кто что-нибудь про них сказать? Отзывов не нашел в инете и на форуме, и в "теме товара". Взять хочу жене на день рождения. У нее 4 айфон, возможно скоро будет и пятый
Уши к ним. Слушает она тяжелый рок русский (Ария, Стая, Эпидемия и т.п.) и западный симфо пауэр. Как они в данной конфигурации будут звучать?
Altec Lansing затычки. Будет ли работать гарнитура на не-Apple устройстве?
Заказал наушники Altec Lansing, да призадумался. У меня Nokia 920, а уши имеют поддержку iPhone, значит ли это что у меня не будет работать?
Может тут владельцы таких наушников есть?
Edifier H850
И снова здравствуйте, товарищи!
В теме про чудо-ритмиксы за 300 рублей упоминались некие Edifier h850, так вот и стало интересно, что ж это за зверь такой, может знает кто-нибудь, может пользовался?
И еще интересно сколько же они стоят всё-таки, а то где 100+ долларей, а где-то и 1440 рублей.
Выбор плеера и двух пар наушников
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, плеер, и наушники исходя из музыкальных предпочтений.
Сейчас присматриваюсь к Cowon d20 и Colorful Colorfly C3.
А также хочу взять две пары наушников: одни более домашние и для хорошей погоды (предположительно мониторные), а другие - затычки, чтобы в мороз и плохую погоду использовать, да и вообще более будничый, общественно-транспортный вариант.
Из наушников первой категории нравятся ATH M-50 - слышал их в связке с Colorfly C3, но Cowon всё-таки подкупает временем работы и надстройками.
Музыкальные предпочтения: Ambient, Post-Rock (Post Metal), Electronic, EBM, Dark
Electro, Synth-Pop, Folk, бывает и различный Progressive Rock, но большей
частью Metal (Doom, Black, Death)
Посовейтуйте, пожалуйста. Бюджет плеера до 170$. На предположительно мониторные готов потратить сумму примерно такую же, но, если это это целесообразно, готов отдать как больше, так и меньше.
Затычки где-то до 80$.
Заранее спасибо.
Усилок для Sennheiser hd600
Собвстенно вот вопрос. Имею macbook air, наушники sennheiser hd600 . Посоветуйте хороший усилитель для них
KOSS QZ99
Итак, здравствуйте. Полазив в интернете, как-то наткнулся на модель ушей Koss QZ99, но проходил мимо.
Давно хочу себе Koss pro 4/aa или kos pro 4/aat и не могу их найти в продаже, хочу услышать эту весчъ! Ну и соответственно наткнулся на это. Эти уши привлекли своим видом, отзывами на маркете, ценой и другими делами... Просто для прикола хочу послушать, возможности нет, да и звук, я думаю, совсем никакой...
Вопрос: стоит для прикола зять за 2 т.р. или нет? можно ли будет драйверы с ритмиксов 508 туды засунуть? Может даже, прям с чашкой, дабы просто снаружи корпус))) Не нужно дураком считать, ну просто такие мысли приходят)))