-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 365
2 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки, или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 365
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
IgorA 1 990
Вообще не актуально. Рендерер и apscream - два разных, независимых друг от друга приёмника. При выводе через scream регулировка громкости либо в плеере, либо после ЦАПа. Единственное исключение - если на scream выводить через рендерер с другого устройства. Тогда громкость в рендерере будет работать.
Изменено пользователем IgorA
-
- 7 ответов
- 4 139 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 12 968 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 627 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 798 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 497 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 076 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 022 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 525 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 350 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 200 просмотров
- Добавить ответ
colofly c3+bose ae2
Купили сегодня с рук за 7000р. Как вам связка? Бас мне не нравится, если честно. Хорошо на высоких частотах звучит, а басит как техно. В чем соль?
Дело в наушниках, или же в плеере?
Заранее благодарю за консультацию
Помогите выбрать наушники!
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать наушники для дома.
Бюджет до 15 000 руб. Слушаю в основном рок (50%), металл (30%), попса (20%).
В качестве источника ПК и ЦАП.
Возможно докупить усилитель (в пределах 10к).
Послушать что-то нет возможности, буду заказывать через интернет.
Что думаете о Beyerdynamic DT990 250 Ом, или Sennheiser HD650?
Заранее спасибо!!! ![]()
Потеря громкости в одном "ухе". WESTONE UM1. Причина?
Около полугода назад куплены в магазине - чьё - название - и - так - все - знают) westone UM1 . C неделю назад ощутил , что правое ухо стало ощутимее тише звучать( может это моя мнительность, но есть ощущение ,что кроме уменьшения громкости звук стал глуше). Хотелось бы понять что является причиной сего косяка.
P.S. 1)Это не проблема с МОИМ слухом
2) При шевелении кабеля ничего не меняется
3)Пробовал разные источники
Помогите с диагностикой!!!
Помогите с выбором наушников и звуковой карты
Здравствуйте!
Помогите(подскажите) мне вот в каком вопросе. Купил себе наушники beyerdynamic dt 770(без Pro и M). Слушаю музыку на компьютере дома. Форматы разные, но приемущественно FLAC, APE, Wav. Звуковая карта Creative Sound Blaster Recon3D PCIe. Так вот, мне не нравиться звучание dt 770 - слишком чистое,"стерильное", нейтральное, без баса. Слушаю разные стили, но в основном тяжёлую музыку (от Heavy&Power&&Trash Metal до Brutal&Grind&Technical Death Metal) и транс. Я склоняюсь к тому, что нужен усилитель для наушников и замена звук. карты. Рассматриваю сл. варианты: карты(ASUS Xonar D2X, Asus Xonar Essence ST XONAR ESSENCEST/A со встроенным усилителем наушников); усилитель - ламповый усилитель laconic lunch box ha-06. Также рассматриваю варианты покупки других наушников: Sennheiser HD 598 или HD 650. Готов потратиться, пусть и не разом. Главное - объективный профессиональный совет.
Помогите с выбором связки: Плеер+наушники
Здравствуйте. Девушка отобрала мой плеер и наушники были: ipod shuffle + Sennheiser CX200. По этому решил приобрести себе наушники и плеер, но лучше чем было. Сначала думал взять beats hd solo но почитав отзывы, сделал вывод что большая часть средств идет на дизайн, а не качество, что и опечалило. Теперь выбор пал на следующую связку:
- Sennheiser momentum on-ear ivory
- Cowon d20
Хотел бы узнать хорошая ли связка получится в итоге. Что бы вы могли посоветовать как аналог или мб что то лучше. Так же принимается вариант с вакуумными наушниками.
Требования:
- Хороший звук за свои деньги.
- Слушаю практически все, зависит от настроения, но кроме рэпа.
- Любитель баса.
- Бюджет в среднем 10-12 тыс.
- Звук чисто для музыки, для фильмов - дома стоят колонки Jamo и ресивер Pioneer.
Надеюсь большую часть информации написал, если что то еще интересует отвечу на вопросы. Заранее благодарен, буду ждать ответов.
Denon AH-D600(или D2000) vs Audio-Technica ATH-Pro700
И это моя очередная тема по злостному выбору наушников.
Я - бассхэд. Я не могу представить наушники без баса. Сейчас владею Sony XB700. Источник - fiio e17.
Слушаю преимущественно металл в его кор-вариантах(deathcore, metalcore), но люблю и симфонику.
В какой-то момент мне захотелось получить наушники, басс которых глубже(неужели бас может быть ещё мощнее?! О_О), а середина - чище и детальней(имхо, на соньках середина чутка провалена)
Перерыв горы информации, я думаю, что выбор падает на эти ушки(которые нигде не могу прослушать, чёрт побери!)
Тракт в дальнейшем подтяну, наверное, до чего-то более годного.
Ключевой вопрос после sony xb700: будут ли новые "бойцы" универсалами?
Насколько denon d600 огромны, как в них гонять по улице? Насколько они больше 2000ых денонов?
Насколько denon d2000 хрупки в креплениях?(но мне очень понравился их не "лопуховой" дизайн, который у d600)
Будут ли ATH-pro700 давать действительно стоящий звук, чтобы не заморачиваться на денонах, а купить и успокоиться на года?
наушники для Samsung galaxy s4
Прмогите с выбором наушников для sgs4. Звук в этом телефоне достойный, так вот хотелось бы еще наушники хорошие. Рассчитываю на цену около 15-20 т.р. Хотелось бы, чтоб наушники качали т.к. слушаю дабстеп, хэви метал, хаус. Не сильно важно, но хотелось бы еще с активным шумоподавлением, чтобы в метро или самолете не напрягали посторонние звуки.
наушники для Samsung galaxy s4
Прмогите с выбором наушников для sgs4. Звук в этом телефоне достойный, так вот хотелось бы еще наушники хорошие. Рассчитываю на цену около 15-20 т.р. Хотелось бы, чтоб наушники качали т.к. слушаю дабстеп, хэви метал, хаус. Не сильно важно, но хотелось бы еще с активным шумоподавлением, чтобы в метро или самолете не напрягали посторонние звуки.
Стоит ли устанавливать RockBox с целью улучшения кач-ва звука на Sansa Clip+?
Доброго времени суток!
Уважаемые форумчане, хотелось бы узнать есть смысл это делать или нет.
В иннете и на форуме внятного ответа не нашел.
Интересует именно улучшение кач-ва звука.
Или в стандартной прошивке санса полностью раскрыла свой потенциал?
Плеер использую в связке с CAL.
Нужны новые затычки до 6000
здравствуйте!
плеер сowon x9
нужны новые затычки - бюджет 5500
музыка разная рок и элетронная - важны: чистота звука, хорошие басы, объемность звука, хорошая громкость
были Наушники Audio Technica ATH-CKM99 япония (полетел правый наушник) звук почти не слышен
если кто подскажет в чем проблема буду признателен!
также юзал sennheiser!
также буду признателен предложениям с сылками где взять с лучшей ценой! теперь еще качество сборки тоже играет роль!