Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите выбрать затычки для sansa clip+

zakkk
    От zakkk,

Выбираю затычки для Sansa clip+.Желательно шумоизоляционные.

Бюджет до 4к.Раньше были дешевенькие сенхи, но порвался провод.

Слушаю в основном электронную музыку.Бывает Folk rock.

Буду очень благодарен.

На что сменить RME HDSP 9652?

xSpellhowleRx
    От xSpellhowleRx,

Имеется RME HDSP 9652, нужно сменить на USB карточку и желательно в ценовом диапазоне до 10 тыс.

Пока присмотрелся к Musical Fidelity - V-LINK 192 (могу новую за 8 взять).

Может быть Вы еще посоветуете что-то интересное?

И еще какой USB шнурок можете порекомендовать до 3 тыс.?

Помогите выбрать затычки

EvilAncestor
    От EvilAncestor,

Здравствуйте. Выбираю наушники, требования следующие:

- Качественный, для своей цены, звук

- Затычки

- ~1500р.

Использоваться будут в связке с телефоном, возможно, позже возьму E6. Слушаю рок, метал

COWON C2 VS HTC One S

Arwindr79
    От Arwindr79,

Помогите определиться, где лучший звук - COWON C2 или HTC One S?

Слушать буду с наушниками категории ок.5000р., пока не определился, какие именно.

На просторах форума читал что One S не может конкурировать с COWON'ом, однако не уточнялось, какой именно из ковонов, тем более C2, судя по цене, не лучший из них.

Спасибо.

Все еще проблемы с выбором плеера

Erelelf
    От Erelelf,

Друзья перечатав кучу тем по форуму полазив в инете, я так и не понял какую модель плеера я хочу купить

Советовали многие мужика 601го - бог с ним - 10 ( ато и меньше часов ) прослушивания музыки, память можно и на 128 гигов увеличи (+), но много где читал что он не особо то и качественно сделан, прошивка кривая, качество сборки(кнопки) плохие. Для тяжелой музыки говорят он самый лучший в бюджете за 10 тысяч, так ли это ? если ли смысл добавить еще немного денег ( 2-3 тысячи ) и на ебее купить какой нибудь другой хороший плеер - ориентированны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на музыку ??

Ковон - модель х9 альтернатив не вижу пока что, ооочень пронравился J3 Но его не производят - дак вот ковон - средний звук, время зарядки хорошее, дизайн, вес толщина габариты - все устраивает, но куча наворотов в нем которые не нужны и то что звук - середнячком - ХОЧЕТСЯ уже слушать что то на более высоком уровне

Друзья помогите определиться )) ihifi960 хороший плеер ? памяти в нем сколько ? а может есть другие фирмы в бюджете до 12 штук с ебея ??

Желательно не кирпич но чтобы звук хороший был, получше чем у сони самсунгов, ковонов ( хотя ковоны вроде тоже хорошо звучат)

Заранее спасибо друзья, ломаю голову 4й день((((

Помогите выбрать внутриканальные наушники(затычки) с хорошей звукоизоляцией и звуком.

Wallkiki
    От Wallkiki,

В общем дела обстоят так:

Есть плеер Cowon x9 с кучей отобранной музыкой(flac, Lossless audio, ape)

Слушаю в основном электронную музыку, jazz(не очень много), Blues(так же немного), много House(в порядке 3 видов) , Trance, Deep...

Бюджет около 3 тыс. для начала...

Хочу не дорогие арматуры, выбор впал на Sony xba-1, Shure se-215, ну и т.п.

Буду признателен, если поможете определиться с выбором наушников, так как сенхи cx 200 уже никакие...

Спасибо.

Помогите нубу)Asus stx

etya
    От etya,

Ребят здравствуйте я много вас начитался и понимаю что вы заядлые наркоманы в сфере музыки, а я вот такой нуб и прошу у вас о помощи)

Asus xonar essence stx – я вот тут у вас прочитал что можно произвести обгрейт звуковухи – замена оу но и тд…

Вопрос это того стоит? Есть ли смысл чтото менять и во сколько мне это удовольствие обойдется и где я это смогу сделать?

Сам я слушаю аудео файлы wav 192 кгц 32 бит через asio 192 кгц 32 бит каналы (7.1) с задержкой 1мс)

В ближайшем будущем хочу купить наушники (alessandro music series pro)

Хочу дубится максимального балдежа от качества музыки)!!

Подскажите что можно сделать а чего не стоит)

Помогите выбрать наушники для iPod nano 7.

SteepHD
    От SteepHD,

Здравствуйте. Выбираю наушники для данного девайса, требования следующие:

- Затычки

- Для прослушивания тяжелой музыки, такой как панк-рок, хард-кор и подобных

- Качественная сборка

- ~4000р.

Спасибо.

Помогите выбрать наушники для iPod nano 7.

SteepHD
    От SteepHD,

Здравствуйте. Выбираю наушники для девайса Apple, требования следующие:

- Затычки

- Для прослушивания тяжелой музыки, такой как панк-рок, хард-кор и подобных

- Качественная сборка

- ~4000р.

Спасибо.

Наушники для портатива вместо Shure SRH 940

Beezone
    От Beezone,

Здравствуйте,

Посоветуйте, пожалуйста, закрытые уши для портатива. Слушаю на Android-смартфоне, в основном, рок (часто - прогрессив), метал, порой джаз и электронику. Практически всегда в лосслесс.

Сейчас я пользуюсь Shure SRH 940 (для портатива; дома пользуюсь Sennheiser HD 600). Глобально, звук меня устраивает: ровный, с широкой сценой и хорошей детализацией, не приукрашенный - но напрягает ряд моментов:

- из-за пластиковой шарнирной конструкции постоянно что-то скрипит, даже при спокойной ходьбе: в тихих композициях очень раздражает.

- посадка на голове не совсем удобная, либо жмут, либо болтаются (и скрипят ещё сильнее :) ).

- довольно тяжёлые - устаёт шея.

- баса могло бы быть чуточку больше, приходится добавлять эквалайзером, чего я не очень люблю.

Что ищу:

- детальный, чётко прорисованный звук, без сибилянтов в верхах и гула в низах (но с хорошим, плотным басом).

- удобная посадка, малый вес.

- качество сборки, отсутствие призвуков.

- хорошая звукоизоляция - пользуюсь в транспорте, на улице.

Сразу отпадают "вкладыши", открытые наушники, а также продукция Bose.

Кстати, среди рассматриваемых моделей фигурируют Sennheiser Momentum Black и V-Moda Crossfade M-100. Кто что может по поводу них сказать?

Большое спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.