Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, SAE сказал:

Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Изменено пользователем snorry
    • 3 часа назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"? 

Игрок 1: Я ставлю  1000 долларов. Это моя ставка.

Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка. 

Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.

Ну трындец просто...

• Нравится 1
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Это номер 2. Пойдёт?

Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"? 

Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.

А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...

История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?

• Нравится 1
    • 1 час назад, SAE сказал:

Ну а потом накал противостояния далековато зашёл

Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже  не получится...

• 1 минуту назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?

Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.

Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...

Помогите выбрать наушники , для Melodic death,deathcore!

Дмитрий Мошков
    От Дмитрий Мошков,

Здраствуйте, нужны наушники , для Тяжелой музыки, слушаю от Slipknot и до Born of Osiris, что бы покрывали все уши, и были очень прочными и имели как можно больше басов, максимальная цена 5 000!

Ultrasone pro900 vs denon d600

MyaSSSko
    От MyaSSSko,

Стала интересна разница между этими двумя моделями наушников.

Обе модели считаются портативными.

Обыскав забугорные форумы, нашёл пару сравнений, а отечественных сравнений как-то особо не нашёл.

Если говорить вкратце, из того, что удалось найти:

1. Ультрасоны менее музыкальные;
    2. Ультрасоны ярче на верхах;
    3. Ультрасоны дробят мозг скоростью баса и его давлением(кстати, и как они тут в сравнении с v-moda?), но по глубине тут всё идентично;
    4. Ультрасоны лучше для портатива(складные, компактные, попсовые);
    5. Деноны медленнее;
    6. Деноны не так капризны к источнику.

Доводилось ли кому-то сравнивать эти 2 модели? Какие впечатления остались?

AKG K404 VS Sony MDR-ZX300B

impetrovi4
    От impetrovi4,

Здравствуйте. Хочу купить не дорогие наушники, после поисков приметил две модели, AKG K404 и Sony MDR-ZX300B, что посоветуете взять для портатива? Нужен мощный громкий звук, подключать буду к плееру Ковон + порт. усилок, так же интересует сравнение с Porta Pro по громкости.

В AKG K404 смущает хлипкая конструкция, а особенно тоненькие пластмассовые шарниры, что можете сказать об этом?

Помогите выбрать новые ушки в районе 100$

Женя Гладченко
    От Женя Гладченко,

Всем привет!

Слушал дома музыку, а также играл в игры почти 5.5 лет на AKG K55. Месяц назад отдал попользоваться на время младшему брату, вследствии чего они и сломались, что то с проводом.

Терь думаю взять новые.

Музыку слушаю разную (меломан скорее всего), но все же больше альт.рок/рок/гранж/метал/транс/електро/хаус/рэп/хип-хоп. Но в общем - все вподряд: сегодня Шуфутинского, а завтра национальный хор чучмеков )))

Смотрю на:

1. AKG K77 Pro.

2. AKG K99 Pro.

3. Beyerdybamic DTX 910.

4. Creative Aurvana Live!.

5. Fisher Audio FA-004.

6. JVC HA-RX700.

7. JVC HA-RX900.

8. Yanaha RH-5MA.

9. Panasonic RP-HTF890.

Все эти уши хвалят, но что выбрать хз.

Пока склоняюсь к AKG K77, JVC шкам и Aurvana Live!

77/99е будут лучше моих 55х (инфа 100%), но такими же конкурентноспособными, например как Creative?

Помогите в выборе мониторных наушников для телефона!

Koreefun
    От Koreefun,

Htc onex+.

Бюджет - 4-5к.

Желательно закрытые.

Жанры музыки: инди, фанк, альтернатива, панк.

Плеер к Sennheiser Momentum

Seribon
    От Seribon,

Подскажите,какой плеер лучше взять для моментумов в районе 5-6т.р.? И есть ли смысл брать для этих ушей портативный усилитель?

Наушники на каждый день.

EnTal
    От EnTal,

Добрый день, помогите пожалуйста советом.

Нужны накладные наушники для ежедневного использования. По долгу службы я вроде курьера большую часть рабочего дня, провожу в движении от здания к зданию (периодически на метро).

Слушаю: rock \ alt. rock \ metal \ alt. metal \ nu metal

Основные требования: практичность( не должны давить, болтаться, спадать от резких движения), шумоизоляция (какая никакая а присутствовать должна, хочу слушать музыку а не звуки бурно живущего города), надежность (я довольно аккуратный пользователь, но все же нужна долговечная вещь), ну и само собой достойный звук.

Бюджет 150$, ну 200$ потолок.

На данный момент слушаю с смартфона HTC One.

PS На протяжении последних 5 лет верой и правдой служили PX 100, и всем бы они меня устраивали но, шумоизоляция отсутствует полностью, и вот в очередной раз перетерся кабель у джека (это не является большой проблемой для меня, но кабель уж очень быстро перетирается) и паять новый уже некуда, кабель до кармана не достает.

Кабель для Denon D600

kabuto
    От kabuto,

Друзья, приветствую!

Есть ли смысл в покупке кабеля moon audio blue dragon v3 для данных наушников. Будет ли профит?

Может есть какие-то варианты подешевле? Нужен короткий кабель для портативного использования с iHIFI 960.

Штатный то ли где-то повредился, то ли еще что, периодически один канал отходит, а длинный таскать как-то не с руки.

Спасибо за советы и отзывы.

Затычки для всего

e1nska
    От e1nska,

Шалом всем!

Хочу поменять свои ямахи eph-100 на что то более стоящее) слушаю в основном панк-рок, хип хап/ рэп. Бюджет не ограничен. Хочу больше баса, больше детализации. Источник - айфон 5. Бюджет - 15к.

Посоветуйте, пожалуйста ( затычки онли)

Heir 4ai отзывы пользователей.

MotIK
    От MotIK,

Вот небольшой фоторяд. Еще, если можно, сравнить с Logitech UE900.

post-11356-0-87358200-1375867723_thumb.jpg

post-11356-0-24099000-1375867729_thumb.jpeg

post-11356-0-48335300-1375867742_thumb.jpg

post-11356-0-75852500-1375867749_thumb.jpg

post-11356-0-90474700-1375867755_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.