-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.
Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.
Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.
А какое это отношение имеет ко мне?
Диалог из серии:
"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор.
Судья: Какие ваши доказательства?
Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."
Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...
Изменено пользователем snorry -
snorry 3 366
3 часа назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"?
Игрок 1: Я ставлю 1000 долларов. Это моя ставка.
Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка.
Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.
Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.
Ну трындец просто...
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
snorry 3 366
3 часа назад, SAE сказал:Это номер 2. Пойдёт?
Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"?
Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.
А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...
История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?
Изменено пользователем snorry-
1
-
-
Ревень 1 473
1 час назад, SAE сказал:Ну а потом накал противостояния далековато зашёл
Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже не получится...
-
SAE 1 600
1 минуту назад, sanesha сказал:Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно.
Есть вопрос: а почему ставку надо повышать? А принципы разве ничего не стоят?
Аргументированно? А какие могут быть аргументы, если он абсолютно уверен в том, что "разницу не возможно не услышать", ну или "трудно игнорировать", уже не помню как именно он выразился? В чём риск при таком уровне заявлений? Предложил повысить ставку я, т. к. в своих аргументах я уверен абсолютно. Чувствуете разницу? Всё дело в уверенности и неуверенности. Вот и все аргументы.
Изначально, причина повышения ставки - убедить жену минусануть день от отпуска и провести его с ночёвкой в Краснодаре с двумя малыми детьми и без меня. Чтобы у неё вариантов не осталось - она тоже качественную музыку любит. Ну а потом накал противостояния далековато зашёл, появились обвинения во лжи опять же. Тут сами понимаете...
-
- 8 ответов
- 487 просмотров
- Добавить ответ
- Ультрасоны менее музыкальные;
- Ультрасоны ярче на верхах;
- Ультрасоны дробят мозг скоростью баса и его давлением(кстати, и как они тут в сравнении с v-moda?), но по глубине тут всё идентично;
- Ультрасоны лучше для портатива(складные, компактные, попсовые);
- Деноны медленнее;
- Деноны не так капризны к источнику.
- 62 ответа
- 14 689 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 595 просмотров
- Добавить ответ
- 68 ответов
- 2 379 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 742 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 929 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 9 718 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 361 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 615 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники , для Melodic death,deathcore!
Здраствуйте, нужны наушники , для Тяжелой музыки, слушаю от Slipknot и до Born of Osiris, что бы покрывали все уши, и были очень прочными и имели как можно больше басов, максимальная цена 5 000!
Ultrasone pro900 vs denon d600
Стала интересна разница между этими двумя моделями наушников.
Обе модели считаются портативными.
Обыскав забугорные форумы, нашёл пару сравнений, а отечественных сравнений как-то особо не нашёл.
Если говорить вкратце, из того, что удалось найти:
Доводилось ли кому-то сравнивать эти 2 модели? Какие впечатления остались?
AKG K404 VS Sony MDR-ZX300B
Здравствуйте. Хочу купить не дорогие наушники, после поисков приметил две модели, AKG K404 и Sony MDR-ZX300B, что посоветуете взять для портатива? Нужен мощный громкий звук, подключать буду к плееру Ковон + порт. усилок, так же интересует сравнение с Porta Pro по громкости.
В AKG K404 смущает хлипкая конструкция, а особенно тоненькие пластмассовые шарниры, что можете сказать об этом?
Помогите выбрать новые ушки в районе 100$
Всем привет!
Слушал дома музыку, а также играл в игры почти 5.5 лет на AKG K55. Месяц назад отдал попользоваться на время младшему брату, вследствии чего они и сломались, что то с проводом.
Терь думаю взять новые.
Музыку слушаю разную (меломан скорее всего), но все же больше альт.рок/рок/гранж/метал/транс/електро/хаус/рэп/хип-хоп. Но в общем - все вподряд: сегодня Шуфутинского, а завтра национальный хор чучмеков )))
Смотрю на:
1. AKG K77 Pro.
2. AKG K99 Pro.
3. Beyerdybamic DTX 910.
4. Creative Aurvana Live!.
5. Fisher Audio FA-004.
6. JVC HA-RX700.
7. JVC HA-RX900.
8. Yanaha RH-5MA.
9. Panasonic RP-HTF890.
Все эти уши хвалят, но что выбрать хз.
Пока склоняюсь к AKG K77, JVC шкам и Aurvana Live!
77/99е будут лучше моих 55х (инфа 100%), но такими же конкурентноспособными, например как Creative?
Помогите в выборе мониторных наушников для телефона!
Htc onex+.
Бюджет - 4-5к.
Желательно закрытые.
Жанры музыки: инди, фанк, альтернатива, панк.
Плеер к Sennheiser Momentum
Подскажите,какой плеер лучше взять для моментумов в районе 5-6т.р.? И есть ли смысл брать для этих ушей портативный усилитель?
Наушники на каждый день.
Добрый день, помогите пожалуйста советом.
Нужны накладные наушники для ежедневного использования. По долгу службы я вроде курьера большую часть рабочего дня, провожу в движении от здания к зданию (периодически на метро).
Слушаю: rock \ alt. rock \ metal \ alt. metal \ nu metal
Основные требования: практичность( не должны давить, болтаться, спадать от резких движения), шумоизоляция (какая никакая а присутствовать должна, хочу слушать музыку а не звуки бурно живущего города), надежность (я довольно аккуратный пользователь, но все же нужна долговечная вещь), ну и само собой достойный звук.
Бюджет 150$, ну 200$ потолок.
На данный момент слушаю с смартфона HTC One.
PS На протяжении последних 5 лет верой и правдой служили PX 100, и всем бы они меня устраивали но, шумоизоляция отсутствует полностью, и вот в очередной раз перетерся кабель у джека (это не является большой проблемой для меня, но кабель уж очень быстро перетирается) и паять новый уже некуда, кабель до кармана не достает.
Кабель для Denon D600
Друзья, приветствую!
Есть ли смысл в покупке кабеля moon audio blue dragon v3 для данных наушников. Будет ли профит?
Может есть какие-то варианты подешевле? Нужен короткий кабель для портативного использования с iHIFI 960.
Штатный то ли где-то повредился, то ли еще что, периодически один канал отходит, а длинный таскать как-то не с руки.
Спасибо за советы и отзывы.
Затычки для всего
Шалом всем!
Хочу поменять свои ямахи eph-100 на что то более стоящее) слушаю в основном панк-рок, хип хап/ рэп. Бюджет не ограничен. Хочу больше баса, больше детализации. Источник - айфон 5. Бюджет - 15к.
Посоветуйте, пожалуйста ( затычки онли)
Heir 4ai отзывы пользователей.