-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 679
Uriah Heep · 1975
Return To Fantasy (Bonus Track Edition)
Рок
https://zvuk.com/release/662285
Изменено пользователем Уроборос -
Exikon 71
Вы на ценник-то смотрите?!
Пионеры серии PDS 500-600-ваш выбор
Возможно Yamaha 396-596
Sony 800
-
1
-
-
Asheraddo 3 751
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
1
-
-
Chandler 148
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
- 7 ответов
- 6 239 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 744 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 950 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 689 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 731 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 646 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 8 346 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 424 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 852 просмотра
- Добавить ответ
удалить
Накладные наушники для портативного использования до 12к.

Вот и сломались мои Philips sho9560) Решил брать, так брать уже хайфай так сказать)) Слушаю музыку 2-4 часа в день (смотреть фильмы тоже буду, но не критично))
Помогите выбрать качественные накладные (over ear, мониторные?) наушники для портативного использования с плеером(Sony e053 - слабенький, может позже поменяю)) или со смартфоном (Nexus 4).
Буду слушать в большинстве случаев вне дома, в автобусе (метро у меня в городе нет)), но и дома тоже)
Люблю, когда звук объемный, широкая сцена, звук сбалансированный (не выпирают ни ВЧ, ни НЧ), максгромкость не важна (никогда не слушал на максималках))
Слушаю в основном электронную музыку, реже инстументал, еще реже рок) группы: Daft Punk, Crystal Castles, The Chemical Brothers, The XX, Trust, SoaD and etc.
Также важна хорошая конструкция, из металла и кожи)) у предыдущих сломалось оголовье, не хочу, чтобы данное повторилось..)
Есть знания и возможности для заказа из-за границей, но в России (doctorhead) предпочтительней)
Немного посмотрел и отобрал модели по отзывам и обзорам: (по убыванию, которые понравились=))
1)PSB M4U 2 - понравились наличием активной шумкой, дизайном, надежной конструкцией, ценаойв России) Ах да, наличием кнопки на проводе, которая заставляет работать актившумку в обратном направлении, то есть можно слышать окружающие звуки - мелочь, а приятно
2)sennheiser Momentun - дизайн, конструкция на высоте, но говорят, что шумоизоляция не очень.
3) V-moda cross fade x100 - тут дизайн отпугнул, но он оригинален) надежна ли конструкция?
4) Bose qc15 - лучшая шумоизоляция, цена в Америке 300$, но сам звук??
Вот какие посоветуете до 12000 руб.?)
Вот думаю, скоро поехать поискать их в городе, оценить звук, но думаю, что искать придется долго)
Выбор ушей(вкладышей) с определенными требованиями или как я запарился искать имбу

Ребятки, всем доброго времени суток!
В поисках идеальных под себя ушей облазил кучу ресурсов и решил остановиться именно здесь, т.к. мне показалось что истинный аудиофил водится только тут Слушать буду на всем известном корейском девайсе и только Flac-Wav)
Буду краток. Ищу бюджетные вкладыши до 2500 рублей. Требований не много, но они очень важны для моей комфортности)))
Итак:
1)Обязательно чтобы один из проводов был длиннее другого, то бишь одно из ушей можно пропустить за шеей.
2)Наличие клипсы. Критичный момент для меня, как выяснилось.
3)Более-менее сносный баланс по диапазонам. Понимаю, что за такие деньги прошу слишком многого, но все же я пока еще не шибко шарю в тру саунде и для начала подойдет что-нибудь бюджетное.
В принципе, всё.
Сначала целился на сенхи 400ii(но уши одинаковой длины) и сони XBA-1(арматура, но клипсы нет...да и говорят что микрофонный эффект там очень чувствуется). Для меня этот момент очень критичен, поэтому пункты 1 и 2 просто обязательны.
Надеюсь на скорую помощь, ибо долго без звука не смогу
iBasso T5 - поделитесь плз мнением

Доброго времени суток
Мне кажется, он по габаритам подойдет для создания "бутербродика". Плеер Sony A815. Но не знаю стоит ли.
У кого есть такой аппарат или кто его гонял-сравнивал. Как думаете - такой усилитель плюс наушники-затычки это тема? Или затычки особо не имеет смысл, а для раскрытия его качеств надо большие "настоящие" наушники?
a-t m50, akg g 271 ii

Вообщем недавно создавал тему про беспроводные и проводные наушники,и пришел к выводу,что все таки возьму проводные.
Я меломан и буду слушать музыку с компьютера(звуковуха creative titanum),планшета ipad 2, и телефона htc incredible s.
Какие наушники поинтереснее?мне M-50 понравились)(слушал в doctorhead) akg к сожалению не было.
Телефон сможет хоть немного раскачать akg?Просто сопротивление в нем 55 ом,вместо 38 у akg,тк использовать буду без усилителей.
Если не сложно,можете перечислить + и - данных моделей.
ULTRA GIFT International Edition COLORFLY HiFi CK4 MP4 DIGITAL AUDIO PLAYER

Вот нашел на ибее это чудо-юдо. Жду вашших коментариев. Я так понял это паленка с чипом как у цк... Если этот плеер сети гуд, то купить хочу
iHIFI 960 не каждый Flac прочтет.

Приветствую!
С удовольствием пользуюсь iHIFI 960. Однако не каждый Flac читается. Вместо звучания некоторых раздается треск. Иногда пенся просто "икает". Это происходит очень редко. Однако все равно досадно.
Помогите разобраться и спасибо)
ПРИМЕР ИЗ "НЕ ПРОЧТЕННОГО":
Ihsahn - After(2010)
на всемизвестныйторренттрекере
first time played vinyl -- --> Numark -- --> table -- --> Ortofon Cart -- --> Digi 003 (96k, 24bit)
2 x Vinyl, Limited Edition, Double White Marble
всемизвестныйторренттрекер.org/forum/viewtopic.php?t=3078234
Выбираю сетевой проигрыватель

Доброго времени суток.
Выбираю сетевой проигрыватель. Бюджет до 1000$.
Функции усилителя/предусилителя не требуются (но, похоже, они уже везде есть)
Стили музыки практически все (не я один пользоваться буду).
Компоненты системы периодически меняются (пока NAD'овские усилитель и предусилитель + несколько разных колонок), так что хочется что-то максимально нейтральное и "правильное" в контексте передачи звука.
Пока смотрю на Cambridge Audio NP30 и Marantz NA7004. Отдельно интересует Pioner N-50 (за счёт 192/24).
Какие мнения есть на счёт этих трёх моделей?
Учитывая что только недавно занялся этим вопросом, я уверен, что мог пропустить много других плееров, на которые стоит обратить внимание (напишите, пожалуйста, если так и есть).
Audio-Technica AD900X, Sennheiser HD 598, Beyerdynamic DT 770 Pro

Здравствуйте!
Стою перед выбором наушников. Рассматриваю следующие варианты: Audio-Technica AD900X, Sennheiser HD 598, Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ом.
Требования:
1. Закрытые или открытые - не важно, так как использовать собираюсь дома.
2. Сопротивление также не имеет значения. Планирую использовать со стационарными проигрывателями, либо ноутбук + усилитель.
3. Жанры: зарубежные pop-исполнители, электронная музыка - Deep House, Lounge, Chillout, Downtempo, инструментальная музыка.
4. Ценовая категория до 11-12 тысяч рублей.
Желательно, чтобы наушники были универсальны к музыке. Все же лично склоняюсь больше к Beyerdinamic DT770 Pro.
Хочу услышать от экспертов и знатоков советы и помочь в выборе.
Astell&Kern AKR01

Компания Iriver выпустила новые арматурные вставные наушники
Сопротивление 16 Ом
Чувствительность 112 Дб
Цена на сайте 199$
PS Судя по всему это сделанные специально для Iriver наушники от японского бренда FinalAudio.