Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

удалить

trin14
    От trin14,

-

Накладные наушники для портативного использования до 12к.

AxWraith
    От AxWraith,

Вот и сломались мои Philips sho9560) Решил брать, так брать уже хайфай так сказать)) Слушаю музыку 2-4 часа в день (смотреть фильмы тоже буду, но не критично))

Помогите выбрать качественные накладные (over ear, мониторные?) наушники для портативного использования с плеером(Sony e053 - слабенький, может позже поменяю)) или со смартфоном (Nexus 4).

Буду слушать в большинстве случаев вне дома, в автобусе (метро у меня в городе нет)), но и дома тоже)

Люблю, когда звук объемный, широкая сцена, звук сбалансированный (не выпирают ни ВЧ, ни НЧ), максгромкость не важна (никогда не слушал на максималках))

Слушаю в основном электронную музыку, реже инстументал, еще реже рок) группы: Daft Punk, Crystal Castles, The Chemical Brothers, The XX, Trust, SoaD and etc.

Также важна хорошая конструкция, из металла и кожи)) у предыдущих сломалось оголовье, не хочу, чтобы данное повторилось..)

Есть знания и возможности для заказа из-за границей, но в России (doctorhead) предпочтительней)

Немного посмотрел и отобрал модели по отзывам и обзорам: (по убыванию, которые понравились=))

1)PSB M4U 2 - понравились наличием активной шумкой, дизайном, надежной конструкцией, ценаойв России) Ах да, наличием кнопки на проводе, которая заставляет работать актившумку в обратном направлении, то есть можно слышать окружающие звуки - мелочь, а приятно :D

2)sennheiser Momentun - дизайн, конструкция на высоте, но говорят, что шумоизоляция не очень.

3) V-moda cross fade x100 - тут дизайн отпугнул, но он оригинален) надежна ли конструкция?

4) Bose qc15 - лучшая шумоизоляция, цена в Америке 300$, но сам звук??

Вот какие посоветуете до 12000 руб.?)

Вот думаю, скоро поехать поискать их в городе, оценить звук, но думаю, что искать придется долго)

Выбор ушей(вкладышей) с определенными требованиями или как я запарился искать имбу

Dev0tee
    От Dev0tee,

Ребятки, всем доброго времени суток!

В поисках идеальных под себя ушей облазил кучу ресурсов и решил остановиться именно здесь, т.к. мне показалось что истинный аудиофил водится только тут :) Слушать буду на всем известном корейском девайсе и только Flac-Wav)

Буду краток. Ищу бюджетные вкладыши до 2500 рублей. Требований не много, но они очень важны для моей комфортности)))

Итак:

1)Обязательно чтобы один из проводов был длиннее другого, то бишь одно из ушей можно пропустить за шеей.

2)Наличие клипсы. Критичный момент для меня, как выяснилось.

3)Более-менее сносный баланс по диапазонам. Понимаю, что за такие деньги прошу слишком многого, но все же я пока еще не шибко шарю в тру саунде и для начала подойдет что-нибудь бюджетное.

В принципе, всё.

Сначала целился на сенхи 400ii(но уши одинаковой длины) и сони XBA-1(арматура, но клипсы нет...да и говорят что микрофонный эффект там очень чувствуется). Для меня этот момент очень критичен, поэтому пункты 1 и 2 просто обязательны.

Надеюсь на скорую помощь, ибо долго без звука не смогу :)

iBasso T5 - поделитесь плз мнением

Демьян
    От Демьян,

Доброго времени суток

Мне кажется, он по габаритам подойдет для создания "бутербродика". Плеер Sony A815. Но не знаю стоит ли.

У кого есть такой аппарат или кто его гонял-сравнивал. Как думаете - такой усилитель плюс наушники-затычки это тема? Или затычки особо не имеет смысл, а для раскрытия его качеств надо большие "настоящие" наушники?

a-t m50, akg g 271 ii

goblinnn123
    От goblinnn123,

Вообщем недавно создавал тему про беспроводные и проводные наушники,и пришел к выводу,что все таки возьму проводные.

Я меломан и буду слушать музыку с компьютера(звуковуха creative titanum),планшета ipad 2, и телефона htc incredible s.

Какие наушники поинтереснее?мне M-50 понравились)(слушал в doctorhead) akg к сожалению не было.

Телефон сможет хоть немного раскачать akg?Просто сопротивление в нем 55 ом,вместо 38 у akg,тк использовать буду без усилителей.

Если не сложно,можете перечислить + и - данных моделей.

ULTRA GIFT International Edition COLORFLY HiFi CK4 MP4 DIGITAL AUDIO PLAYER

KPAH
    От KPAH,

Вот нашел на ибее это чудо-юдо. Жду вашших коментариев. Я так понял это паленка с чипом как у цк... Если этот плеер сети гуд, то купить хочу

iHIFI 960 не каждый Flac прочтет.

Avel
    От Avel,

Приветствую!

С удовольствием пользуюсь iHIFI 960. Однако не каждый Flac читается. Вместо звучания некоторых раздается треск. Иногда пенся просто "икает". Это происходит очень редко. Однако все равно досадно.

Помогите разобраться и спасибо)

ПРИМЕР ИЗ "НЕ ПРОЧТЕННОГО":

Ihsahn - After(2010)

на всемизвестныйторренттрекере

first time played vinyl -- --> Numark -- --> table -- --> Ortofon Cart -- --> Digi 003 (96k, 24bit)

2 x Vinyl, Limited Edition, Double White Marble

всемизвестныйторренттрекер.org/forum/viewtopic.php?t=3078234

Выбираю сетевой проигрыватель

Darkformer
    От Darkformer,

Доброго времени суток.

Выбираю сетевой проигрыватель. Бюджет до 1000$.

Функции усилителя/предусилителя не требуются (но, похоже, они уже везде есть)

Стили музыки практически все (не я один пользоваться буду).

Компоненты системы периодически меняются (пока NAD'овские усилитель и предусилитель + несколько разных колонок), так что хочется что-то максимально нейтральное и "правильное" в контексте передачи звука.

Пока смотрю на Cambridge Audio NP30 и Marantz NA7004. Отдельно интересует Pioner N-50 (за счёт 192/24).

Какие мнения есть на счёт этих трёх моделей?

Учитывая что только недавно занялся этим вопросом, я уверен, что мог пропустить много других плееров, на которые стоит обратить внимание (напишите, пожалуйста, если так и есть).

Audio-Technica AD900X, Sennheiser HD 598, Beyerdynamic DT 770 Pro

N1ck
    От N1ck,

Здравствуйте!

Стою перед выбором наушников. Рассматриваю следующие варианты: Audio-Technica AD900X, Sennheiser HD 598, Beyerdynamic DT 770 Pro 250 Ом.

Требования:

1. Закрытые или открытые - не важно, так как использовать собираюсь дома.

2. Сопротивление также не имеет значения. Планирую использовать со стационарными проигрывателями, либо ноутбук + усилитель.

3. Жанры: зарубежные pop-исполнители, электронная музыка - Deep House, Lounge, Chillout, Downtempo, инструментальная музыка.

4. Ценовая категория до 11-12 тысяч рублей.

Желательно, чтобы наушники были универсальны к музыке. Все же лично склоняюсь больше к Beyerdinamic DT770 Pro.

Хочу услышать от экспертов и знатоков советы и помочь в выборе.

Astell&Kern AKR01

clubnewmen
    От clubnewmen,

Компания Iriver выпустила новые арматурные вставные наушники

Astell&Kern AKR01

akr01-01.jpg

Сопротивление 16 Ом

Чувствительность 112 Дб

Цена на сайте 199$

PS Судя по всему это сделанные специально для Iriver наушники от японского бренда FinalAudio.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.