Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 600x600bf-60.jpg

Twelve Foot Ninja - Silent Machine (2012)

Потрясающая банда была, я прямо скорблю, что распались.

• 1 час назад, Chandler сказал:

Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.

Очень большая разница во времени, когда у меня были AD2000, и ADX5000, и трактах, с которых я слушал одни и другие (AD2000 даже точно не вспомню, с чего слушал, сейчас у меня весьма синергичные с АТ Лаксмены). Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у ADX5000 гораздо лучше низ - его недостаток не ощущается, как было для меня в AD2000 и в целом у AD2000 такой вот винтажный, легковесный звук. Эргономика тоже человеческая - меня AD2000 вообще статикой били постоянно, я так и не понял, из-за чего. В ADX5000 могу сутками сидеть.

Если есть деньги на них - берите пятитысячные с А***о, хоть те, что новые, хоть б/у, цена адекватная. Я в 2019м покупал за 160к новыми, через пару лет продал ради закрытых AWKT, но в 25м опять купил б/у за 120. Ни о чем не жалею :D ADX5000 с эквалайзером для меня просто идеальны по звуку (в моменте есть возможность купить вообще любые наушники, но я так и не понял, что сможет для меня подвинуть их), а закрытые AWKT спасают от скуки на работе и безумно красивы.

• AleXH

Навигация по дереву папок - внутренняя кухня стандартного компонента Windows, вызываемого через функцию

SHBrowseForFolder. Плеер лишь инициализирует исходное состояние и считывает итоговый результат.

• Вопрос к знатокам. У меня наушники Hifiman HE400se, которыми я пользуюсь уже практически год. Я очень мало понимаю в звуке, но мне кажется что баса в них совсем нет и в играх я практически не слышу шагов противника. По громкости у меня претензий к ним нет. Обзорщики говорят, что наушникам нужен хороший источник, но про такую просадку по низам не помню что слышал. Слушаю я их через простенькую uphoria um2. Со своей проблемой я пошел к нейросети, которая посоветовала мне взять motu m2.  Консультант в dr head'е сказал, что звуковая тут не на что не повлияет. И как мне быть? Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы). Стоит ли брать другие уши или попробовать сменить звуковую (или смириться...)? Сам я и музыку разных жанров люблю послушать и в игры поиграть. Буду признателен услышать ваше мнение по поводу этой дилеммы и предложения по девайсам (+- до 25000)

• Игорь, 10х64, АП х64 - во время воспроизведения альбома (1 в плейлисте, треков сколько-то там) жмём кнопку открыть, появляется обзор файлов и папок в котором открыта папка с текущим альбомом, при попытке развернуть родительскую папку она разворачивается, но в ней ТОЛЬКО 1 этот альбом, либо дискография, выше уровнем не попасть, но папки на других дисках разворачиваются нормально. Случается 50/50.

Плеер к Sennheiser Momentum

Seribon
    От Seribon,

Подскажите,какой плеер лучше взять для моментумов в районе 5-6т.р.? И есть ли смысл брать для этих ушей портативный усилитель?

Наушники на каждый день.

EnTal
    От EnTal,

Добрый день, помогите пожалуйста советом.

Нужны накладные наушники для ежедневного использования. По долгу службы я вроде курьера большую часть рабочего дня, провожу в движении от здания к зданию (периодически на метро).

Слушаю: rock \ alt. rock \ metal \ alt. metal \ nu metal

Основные требования: практичность( не должны давить, болтаться, спадать от резких движения), шумоизоляция (какая никакая а присутствовать должна, хочу слушать музыку а не звуки бурно живущего города), надежность (я довольно аккуратный пользователь, но все же нужна долговечная вещь), ну и само собой достойный звук.

Бюджет 150$, ну 200$ потолок.

На данный момент слушаю с смартфона HTC One.

PS На протяжении последних 5 лет верой и правдой служили PX 100, и всем бы они меня устраивали но, шумоизоляция отсутствует полностью, и вот в очередной раз перетерся кабель у джека (это не является большой проблемой для меня, но кабель уж очень быстро перетирается) и паять новый уже некуда, кабель до кармана не достает.

Кабель для Denon D600

kabuto
    От kabuto,

Друзья, приветствую!

Есть ли смысл в покупке кабеля moon audio blue dragon v3 для данных наушников. Будет ли профит?

Может есть какие-то варианты подешевле? Нужен короткий кабель для портативного использования с iHIFI 960.

Штатный то ли где-то повредился, то ли еще что, периодически один канал отходит, а длинный таскать как-то не с руки.

Спасибо за советы и отзывы.

Затычки для всего

e1nska
    От e1nska,

Шалом всем!

Хочу поменять свои ямахи eph-100 на что то более стоящее) слушаю в основном панк-рок, хип хап/ рэп. Бюджет не ограничен. Хочу больше баса, больше детализации. Источник - айфон 5. Бюджет - 15к.

Посоветуйте, пожалуйста ( затычки онли)

Heir 4ai отзывы пользователей.

MotIK
    От MotIK,

Вот небольшой фоторяд. Еще, если можно, сравнить с Logitech UE900.

post-11356-0-87358200-1375867723_thumb.jpg

post-11356-0-24099000-1375867729_thumb.jpeg

post-11356-0-48335300-1375867742_thumb.jpg

post-11356-0-75852500-1375867749_thumb.jpg

post-11356-0-90474700-1375867755_thumb.jpg

Помогите с выбором плеера для ушей ATH-M30.

Kinato
    От Kinato,

Имею наушники Audio-technica ATH-M30. До не давних пор юзал их в паре с iPhone. Звук был всяко лучше каплей и вкладышей. Но не давно обменял iPhone на Galaxy sll. Качество звука на последнем вообще не радует. Если iPhone еще как то влазит в среднею категорию, то вот Galaxy sll, это низкий уровень. Задался вопросом о покупке аудио-плеера, но ступенью выше чем iPhone. IPod показался моветоном. В свое время пользовался, да и различий между ним и iPhone нету, аудио чипсет одинаковый вроде-бы. Хочется попробовать нечто большее. Например формат FLAC. Задался поиском и обнаружил два плеера которые устроят меня по цене а это colorfu colorfly c3 и hisoudaudio rocoo p. Оба они примерно ценой в 8 тысяч деревянных. Это собственно мой потолок. Отсюда еще один вопрос вылез. А потянут ли мои наушники сие чудо, или стоит взять что то не что поменьше уровнем? Или может вообще стоит приобрести новые наушники и аудио-плеер совершено другой. Сразу хочу сделать оговорку, я еще ни разу не слышал формат FLAC. Прошу вас, форумчане помочь мне советами, хочется услышать совета по данной ситуации, уши мои страдают и изливаются кровью от моего плеера :( Для конкретики: какой аудио-плеер вы бы мне предложили выбрать из этих двух. Если сменить наушники то на какие? И какой аудио-плеер к ним купить? Условия такие, мой денежный потолок это 8 тысяч рублей, и хочется услышать новый аудио формат FLAC. Уф, у меня меня все, спасибо что уделили мне свое время.

Какие наушники подойдут для Nokia 920?

ErPokatosh
    От ErPokatosh,

Интересуют канальные затычки.

Какого уровня наушники будут использовать девайс на 100% и при этом быть умеренными в цене?

В девайсе есть поддержка системы улучшения звучания фирмы Dolby Digital, возможно есть наушники с поддежкой Dolby?

Denon AH-W150

cogitantis
    От cogitantis,

У кого-нибудь есть? Может кто что-нибудь про них сказать? Отзывов не нашел в инете и на форуме, и в "теме товара". Взять хочу жене на день рождения. У нее 4 айфон, возможно скоро будет и пятый :) Уши к ним. Слушает она тяжелый рок русский (Ария, Стая, Эпидемия и т.п.) и западный симфо пауэр. Как они в данной конфигурации будут звучать?

Altec Lansing затычки. Будет ли работать гарнитура на не-Apple устройстве?

ErPokatosh
    От ErPokatosh,

Заказал наушники Altec Lansing, да призадумался. У меня Nokia 920, а уши имеют поддержку iPhone, значит ли это что у меня не будет работать?

Может тут владельцы таких наушников есть?

Edifier H850

Titi-chan
    От Titi-chan,

И снова здравствуйте, товарищи!

В теме про чудо-ритмиксы за 300 рублей упоминались некие Edifier h850, так вот и стало интересно, что ж это за зверь такой, может знает кто-нибудь, может пользовался?

И еще интересно сколько же они стоят всё-таки, а то где 100+ долларей, а где-то и 1440 рублей.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.