Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 55 минут назад, Pers102 сказал:

в этом: надо ставить контактные группы получше.

После продолжительного теста под полной нагрузкой извлекаете вилки потребителей из фильтра и трогаете пальцем. Если их температура выше комнатной, то это плохо.

• 12 часов назад, _Алексей_ сказал:

Выбрали что-нибудь после столь бурной дискуссии? Просто очень интересно, какие в итоге варианты. 

Я как раз на Audeze LCD-XC слушаю самый разный рок-метал, они переваривают вообще всё, любую музыку, от акустики и женского лайт-рока до дезкора. Насчёт их "сухости" - тут как сказать, я бы это назвал ровным звучанием, а прибавить теплоты всегда можно через отдельный ламповый усь. 

Тут говорили, что нельзя выбирать дорогие наушники по отзывам в интернете, но я даже когда в СПб перебрался, перед покупкой очень долго вычитывал по интернету все за и против, вместо похода в магазин Докторхед или подобные шоурумы. Наушники покупаешь надолго - быстрым прослушиванием в зале получишь только первичное представление, разве что по некоторым моделям сразу может возникнуть отвращение, тут понятно, "не то".

А вот ЦАП/усилитель стоит потом подбирать под наушники, чтобы дораскрыть их звук, а не наоборот. 

Да не, я же фантазировал просто. Но, думаю, буду копать отзывы\фидбек конкретно по арконе и филинам и уже на них смотреть.
      Будет ли это после, как я уже понял, сильно вкусовых gh40 выходом на следующий уровень по всем фронтам или где-то будут "но" - основной момент. Может оставлю сороковки, амбушюры да коннекторы поменяю и продолжу бассхедить

Изменено пользователем ademon
      • Насмешил 1
    • 9 минут назад, Pers102 сказал:

Пока не попробуете, не узнаете. Может most и справится.

• 3 часа назад, Ревень сказал:

Интересная новинка . По отзывам - рвет Xduuo MT 602   еще бы ,чисто ламповая схемотехника.

Выходная мощность 0,3 Вт на 32 Ом , что недостаточно для тяжелых наушников с малой чувствительностью  , но 300Ом ,типа НD 600 качает уверенно.

Интересные лампы мощности  6АС7 производства RCA.

По отзывам зарубежных пользователей, усилитель  получился аудиофильским ,без всякой рыхлости ,мягкости

и прочего сиропа. В полку бюджетных усилителей прибыло. 

Встречаем: Fosi Audio GR70

Aaec5f4de383d43409f18258cb8c58807m.png

Да, но есть нюансы, о которых написано как раз на этом рекламном фото - большая редкость используемых винтажных ламп, пока не смотрел подробности, но сразу возникает вопрос есть ли у этих ламп аналоги, и насколько они хуже оригиналов, а также смущает рандомность поставки ламп с усилителем, возможно когда заканчиваются какие-то, они переделывают схему под другие, но это предположение. У xDuoo MT-60x проблем нет, и он раз в пять мощнее.

• Нравится 1
    • Только что, goblin77777 сказал:

Тогда откуда опасения?

Denon AH-C400

jedie
    От jedie,

Приехали сегодня уши ко мне. Из той же серии, что и 7100 (только затычки), собссно поэтому и рискнул заказать их.

Арматура 2х драйверная. Красиво, удобный провод.

Сейчас слушаю.

С доставкой из Японии 6тр, у нас как обычно в 2 раза больше.

Помощь в выборе.

Shantor Chervits
    От Shantor Chervits,

Нужны накладные, портативные уши с неплохим звуком. Бюджет до 3500 руб.

Итак, до недавнего времени выбор был в пользу Audio-Technica ATH-fc707, но неожиданно возможности увеличились и соответственно, хочу уши получше.

Претенденты:

1.Audio-Technica ATH-WS55

2. Koss Pro DJ100/200

3. Fostex TH-7

1 модель- не нравится нескладываемак конструкция.

2 модель- амбушюры не из кожы и не даже не из кожзама.

3 модель- нескладываемые, полуоткрытые(в этой модели почти закрытая конструкция), возможен неяркий, неинтересный звук.

Расскажите, пожалуйста, про эти и предлагайте свои модели.

Дополнение: еще одна модель

Audio-Technica ATH-ES55

Коссы доверия не внушают...

Помогите с наушниками

Faust498
    От Faust498,

День добрый

недавно узнал что Bang and Olufsen выпустил наушники H6

Свиду мне понравились, но очень мало информации, я сумел найти(

Не понятно какие у нее технические характеристики

Может кто то знает или у кого то уже есть?

post-9516-0-72741900-1376061840_thumb.jpg

DT770 Pro vs DT770 Edition

кофе с инеем_
    От кофе с инеем_,

Здравствуйте.

Скажите пожалуйста, большая ли разница между звучанием наушников DT 770 Pro и DT 770 Edition? Я вообще хотел купить DT 770 Edition 250 Ом, но их уже в продаже нет. Продавец в магазине утверждал что разницы особо нет между Pro и Edition моделью. Может он и прав, но все же хочется услышать мнения специалистов.

Для меня важно чтоб наушники были закрытыми и звучали мелодично, не напряжно т.к. в них на работе или дома провожу много времени. Подключать планирую к ADL Cruise (если есть лучше вариант - подскажите). Слушаю в основном asot-ы Армина или другую музыку, которая особо не отвлекает от работы.

Прошу помощи! Санса.

Shantor Chervits
    От Shantor Chervits,

Возникла проблема с Сансой Клип+. Сначала перестала включаться, потом я разобрал, плеер был горячий, отодрал быстренько контакты от аккума, остыл процессор... Заново подключил, пишет: Батарея разряжена, зарядите. Подключаю, эффекта ноль. Позже попробовал другой аккум от телефона, 3.7в и т.д. Такая же история, уже без аккума подключил к компу и также, через юсб... уже прошивку перезалил, она установилась, а толку, он все-равно также пишет, что разряжен....

Наушники-затычки за 5000р.

hamburger
    От hamburger,

Всем привет, хочу выбрать наушники, слушаю в основном блэк метал и слушаю его в транспорте, так что было бы здорово, чтобы у наушников была шумоизоляция.

И еще, я слушаю музыку на Nokia Lumia 920, это ведь ничего страшного? Или качество будет такое же, как и у обычных наушников за 500р?

Заранее благодарен :)

Охлаждение С4pro

JurgenTM
    От JurgenTM,

Подскажите, пожалуйста каким образом в С4pro происходит охлаждение? Корпус у плеера деревянный, теплопроводность у дерева низкая, теплоотводов не нашел на корпусе. Некоторые пользователи советовали подключать внешний акк, чтобы звучание басов было несколько чётче(ну и время работы увеличится), но при подключении зарядки и одновременном воспроизведении музыки он будет греться ещё сильнее. Насколько вообще критичен нагрев для муз техники? Будут ли появляться искажения, или сильно сократится срок службы? Вообще насколько я понял все HI-FI плееры имеют закрытую архитектуру без вентиляции. Но у них корпус металлический и какая-то часть тепла отводится через него, а в колоре корпус деревянный. Может имеет смысл самому доработать систему охлаждения, хотя бы пассивную?

Цап для ноута уровнем не ниже плеера ihifi 960

kabuto
    От kabuto,

Друзья, посоветуйте ЦАП + усил (лучше комбайн) для ноутбука. Желательно, чтобы воспроизводил хайрезы и был бы повыше уровнем, чем плеер Ihifi 960.

По бюджету не могу сказать ибо не знаю порядок цен на данные устройства. Устройство нужно компактное, чтобы можно было его таскать туда сюда.

Наушники соответственно Denon D600

С чего начать?

Nikolai Sinitsin
    От Nikolai Sinitsin,

Здравствуйте.

С хорошими наушниками дело имел несколько раз и то так, вскользь. На сегодняшний момент хочу приобрести себе домой качественные наушники. Встал тяжелый вопрос выбора :)

Из всех наушников, что я слушал были какие то синхи, 600 кажется и градо рс1.

В данный момент слушаю музыку на hifi системе, но крайне редко, так как в семье маленький ребенок, поэтому решил обзавестись хорошей музыкой "потише", а то перебиваться на хз чем не хочется :)

Собственно помогите с выбором ушей + цап/усилок(лучше комбайн). Слушать планирую с ПК. ЗК нет. Бюджет тысяч 60, плюс/минус.

Музыкальные предпочтения классика/вокал/рок. Примерно для этих направлений собираю систему.

Смотрю на градо рс1 они хорошо вокал переваривают, когда слушал понравилось, но насчет остального, что то сомнения гложут.

Также смотрю в направлении синхов и баеров.

В общем подскажите кто, что думает. Заранее спасибо.

Замена Sennheiser ie4

Runman
    От Runman,

Здравствуйте!

Когда-то давно, ещё в бородатом 2009-м, начитавшись хвалебных од на данном форуме и на всяких там плеерру, решился на покупку первых более-менее качественных in-ear наушников - ими были Sennheiser ie4. За те 90$ я ждал от них чего-то божественно-космического, особенно после многих лет пользования стандартным комплектным мусором, по ошибке именуемым наушниками. Когда я их распаковал, вау-эффект не заставил себя долго ждать - сразу почувствовалась глубина и чистота звучания (напоминаю, что это, фактически, мои первые наушники), особенно приятно шокировал бас, которого даже без улучшайзеров было МНОГО. И с тех пор я влюбился именно в этот звук, мне нравилось доминирование баса в любых жанрах - это придавало трекам (любым, будь то аутентичный транс, прогрессив, хаус, дабстеп; даже не слишком любимые мной инструментальные жанры или какие-то разновидности рока) драйв, мощь, какую-то глубину. Можете назвать меня бассхедом - и это будет справедливо, тем более, что не вижу ничего зазорного в этом слове.

Потом стокового баса мне стало мало, и я пустил в ход разные улучшайзеры. В этом плане, больше всего понравились настройки плееров Cowon - с их помошью из моих ie4 можно было выжать прямо-таки сейсмические басы (мясные треки Skrillex после таких манипуляций было очень интересно переслушивать). Когда звучание становилось совсем уж тёмным и тяжеловесным (а так было почти всегда), то я поднимал эквалайзером ещё и часть ВЧ (на слух, в том районе, где звучание "цыкающее"), чтобы создать иллюзию "воздушности" звучания.

Понятно, что все эти кустарные вмешательства в "задумку автора" на этом форуме не приветствуют (равно как и бассхедов), но я не сторонник "особых чарующих резонансов второй скрипки Берлинского Симфонического оркестра, которые раскрываются только с аутентичными лампами 53 года выпуска и проводом из серебра, покрытого платиной" (С), мне нравится просто слушать динамичную и вовлекающую музыку и получать от этого удовольствие, пусть даже это достигается ненавистными улучшайзерами или наушниками с не идеально ровной АЧХ.

Собственно, на этом моя прохладная история и подходит к концу. 4 года иешки служили мне верой и правдой (а пережили они ТАКОЕ, что вряд ли какие-то наушники смогут повторить это), но буквально пару дней назад перестал работать левый динамик :( Это и сподвигло меня на внеплановый апгрейд, который оказался делом ну уж очень непростым. Если тогда, в 2009-м, до 100$ был выбор между ie4 и ie4, то сейчас ассортимент в категории ~100$, мягко говоря, расширился, особенно из-за китайских интересных моделей.

Видимо, настала пора как-то очертить мои требования. Думается мне, что следующий вау-порог будет далеко за пределами стодолларовой бумажки, поэтому пожелания постараюсь обозначить достаточно приземлённые.

Бюджет - до 100$ (это искусственный психологический порог, т.к. по чуть-чуть добавляя к цене, можно далеко уйти). Искомые затычки должны быть в целом однозначно не хуже, чем ie4 - иначе теряется смысл апгрейда; в них должен быть раскатистый, глубинный бас, когда надо хлёсткий, ударный, когда надо - инфернально низкий, на грани слышимости - это сферический идеал баса в вакууме, к которому я стремлюсь. СЧ/ВЧ меня в ie4 устраивают, женский вокал в треках ATB или Армина передаётся нормально, и этого достаточно. Будет не хватать - капельку добавлю в эквалайзере. Разумеется, если проработка этих частот будет лучше, чем у ie4 - это будет приветствоваться. Мне сложно говорить техническими терминами, т.к. к звукоаппаратуре я имею отношение на уровне пользователя плееров и ПО а-ля фубар или аимп, поэтому скажу просто - звучать они должны басовито, красочно, интересно, вовлекающе. Не нужна мне идеальная передача каких-то там инструментов или послезвучий, звучание должно просто приносить удовольствие.

Посадка - не принципиальна, но было бы интересно попробовать заушный метод (говорят, очень удобно).

Конечно, важно, чтобы из ушей не выпадали и нигде не давили, но считаю это стандартом по умолчанию для наушников за 100$.

Источник - Sansa Clip+, звуковая карта ПК.

Теперь перечислю модели, которые так или иначе рекомендуют на head-fi и на других ресурсах (к сожалению, здесь, на ДХ, я не смог найти ценителей электронной басовитой музыки).

Brainwavz M2, M4, M5, R1 (говорят, что звучание очень своеобразное из-за ярко выраженной V-образной АЧХ);

Hippo VB (часто советуют на Head-Fi);

MEElectronics M-Duo (очень хотелось бы их послушать, читал массу позитивных отзывов о двухдрайверной конструкции), SP51;

Fischer Audio Consonance (классический совет на русских форумах + выглядят интересно), Eterna;

SoundMagic PL30, PL50, PL11, E10;

VSonic GR02 Bass Edition (любят их на хед-фай);

Beyerdynamic DTX101;

Klipsch S4;

Creative 630;

ну и наконец Shure SE215 (в наших реалиях они выбиваются из бюджета, но если заказать на амазоне или e-bay, то получится как раз 100$).

Вот такой список. Что их вышеперечисленного действительно подойдёт по моим параметрам? Может есть другие интересные модели? Очень надеюсь на помощь сообщества, т.к. до сих пор вроде бы не подводило :)

И ещё. Большая просьба, аргументируйте ваш выбор хотя бы предложением-двумя, и не пишите однотипные советы, если сами лично не слышали ту или иную модель, т.к. это только сбивает с толку.

Заранее спасибо тем, кто отпишется, и благодарю тех, кто имел терпение дочитать до этого момента :) Всем мир!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.