-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 130
55 минут назад, Pers102 сказал:в этом: надо ставить контактные группы получше.
После продолжительного теста под полной нагрузкой извлекаете вилки потребителей из фильтра и трогаете пальцем. Если их температура выше комнатной, то это плохо.
-
ademon 16
12 часов назад, _Алексей_ сказал:Выбрали что-нибудь после столь бурной дискуссии? Просто очень интересно, какие в итоге варианты.
Я как раз на Audeze LCD-XC слушаю самый разный рок-метал, они переваривают вообще всё, любую музыку, от акустики и женского лайт-рока до дезкора. Насчёт их "сухости" - тут как сказать, я бы это назвал ровным звучанием, а прибавить теплоты всегда можно через отдельный ламповый усь.
Тут говорили, что нельзя выбирать дорогие наушники по отзывам в интернете, но я даже когда в СПб перебрался, перед покупкой очень долго вычитывал по интернету все за и против, вместо похода в магазин Докторхед или подобные шоурумы. Наушники покупаешь надолго - быстрым прослушиванием в зале получишь только первичное представление, разве что по некоторым моделям сразу может возникнуть отвращение, тут понятно, "не то".
А вот ЦАП/усилитель стоит потом подбирать под наушники, чтобы дораскрыть их звук, а не наоборот.
Да не, я же фантазировал просто. Но, думаю, буду копать отзывы\фидбек конкретно по арконе и филинам и уже на них смотреть.
Изменено пользователем ademon
Будет ли это после, как я уже понял, сильно вкусовых gh40 выходом на следующий уровень по всем фронтам или где-то будут "но" - основной момент. Может оставлю сороковки, амбушюры да коннекторы поменяю и продолжу бассхедить-
1
-
-
goblin77777 1 130
9 минут назад, Pers102 сказал:в этом: надо ставить контактные группы получше.
Пока не попробуете, не узнаете. Может most и справится.
-
EeZz 1 055
3 часа назад, Ревень сказал:Интересная новинка . По отзывам - рвет Xduuo MT 602 еще бы ,чисто ламповая схемотехника.
Выходная мощность 0,3 Вт на 32 Ом , что недостаточно для тяжелых наушников с малой чувствительностью , но 300Ом ,типа НD 600 качает уверенно.
Интересные лампы мощности 6АС7 производства RCA.
По отзывам зарубежных пользователей, усилитель получился аудиофильским ,без всякой рыхлости ,мягкости
и прочего сиропа. В полку бюджетных усилителей прибыло.
Встречаем: Fosi Audio GR70
Да, но есть нюансы, о которых написано как раз на этом рекламном фото - большая редкость используемых винтажных ламп, пока не смотрел подробности, но сразу возникает вопрос есть ли у этих ламп аналоги, и насколько они хуже оригиналов, а также смущает рандомность поставки ламп с усилителем, возможно когда заканчиваются какие-то, они переделывают схему под другие, но это предположение. У xDuoo MT-60x проблем нет, и он раз в пять мощнее.
-
1
-
-
Pers102 1 515
Только что, goblin77777 сказал:Тогда откуда опасения?
в этом: надо ставить контактные группы получше.
-
- 24 ответа
- 6 135 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 504 просмотра
- Добавить ответ
- 85 ответов
- 17 804 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 7 569 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 005 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 20 133 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 989 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 494 просмотра
- Добавить ответ
- 243 ответа
- 52 009 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 294 просмотра
- Добавить ответ
Плеер для ath m50

Всем привет. Недавно в одной из тем форума мне посоветовали наушники ath m50. Сначала хотел их использовать только дома, но теперь хочу и на улице. Нужен плеер до 4к с звучанием ЛУЧШЕ, чем у Galaxy note 2. Спасибо
Lexicon Lambda

Какая есть информация по данной карте?
Интересует - можно ли слушать музыку через нее? и как? (С усилком или через имеющейся выход)
еще вопросы:
1. где можно почитать на какой элементной базе сделана? желательно по-русски, чтобы было понятно - какого уровня устройство?
2. есть Cowon J3. Плата Лексикона мне кажется воспроизводит более мощный и проработанный звук. как вообще соотносятся данные устройства по качеству? Слушать Лексикон долго хочется меньше чем плеер....почему?
слушаю все это на Audi-technica ATH-ES7
терзают меня смутные сомнения, что проблема с искажениями у данной карточки.....
интересно... если подключать усилитель к линейному выходу - ситуация измениться? (сейчас втыкаю наушники в выход для наушников...)
какая схемотехника ?
Помогите выбрать закрытые наушники

Здравствуйте. Решил таки создать отдельную тему. Если сравнивать Beats Pro и Ultrasone PRO 900, то какие из них покруче будут? Насчёт битсов, то считал вот до этого времени что Beats Pro это лучшие закрытые наушники, сам правда не слушал, это написали в обзоре на mobilereview.com, а тут пишут что битсы не очень, фиг знает кому верить)) Интересует именно качество звука, реалистичность, ну тоесть большая приближенность к реальному концерту. Мне в основном не для метро, где слышно будет практически только бас и голос. Я люблю включить в вечером в тишине или допустим на работе слушать. Пока что курьером работаю, в метро тоже езжу, но больше чем езжу я сижу на работе своими делами могу заниматься. Да в метро нахожусь всего часа 3-4 в день, могу там и не включать вообще, читать только допустим. Сейчас пользуюсь Sony mdr-v700 в паре с айпадом или айфоном. Лучше звука чем с айпада и айфона у меня не было и стационара тоже нет, только встроенная в ноутбук звуковуха. Стационар кроме встроенной звуковухи не слышал вообще никогда. А вот портатив слышал, это с4 Pro, но правда в докторхеде и всего минут 20 за всю жизнь, но мне он понравился, только дороговат. Вот думаю купить наушники для айпада и чтобы можно было их использовать с хорошим плеером, думаю тоже позже купить его. Наушники есть ещё Sony xba-3, но мне они не нравятся, вообще просто сухой звук, никакой. И кроме этих двух наушников не пользовался такими что получше вообще. Только в докторхеде, тоже минут 20-30, но что там поймёшь за такое время так же как и с плеером, нужно попользоваться хоть неделю. Подскажите какие лучше купить наушники до 20 тыс. и на будущее чтобы были, хочу потом купить Iriver AK100 или Colorful C4 Pro? Хотелось бы не прогадать с выбором и не купить ерунду. Благодарю за помощь!
Помогите выбрать полноразмерные наушники до 10к для дома.

Всем привет. Озадачился покупкой "больших" ушей для дома. Слушаю 90% рок (scorpions, алиса). Наушники должны быть комфортные, не давить на уши, открытые или нет - без разницы. Дизайн тоже не особо принципиален, но лучше, чтобы были красивые. Уши не должно нигде люфтить. Бюджет до 10 тысяч. Слушать буду с телефонов Samsung galaxy note 2. Что посоветуете, хотелось бы что-нибудь максимально хорошее за эти деньги. Спасибо
наушники за 6000р

Добрый день,на днях почитав форум решился все таки покупать Hifiman 601
Необходимы полноразмерные закрытые наушники с ценой в районе 6000 рублей,использование на улице и в метро,музыка-только тяжелый метал в лосслесс,судя по прочитаному поглядываю на AT M50,хотелось бы еще варианты,послушать в екатеринбурге не где,так что беру по сути наугад
Плеер для бассейна

Привет всем,
интересуюсь плеером (или наушниками со встроенным плеером) для плавания. Читала о плеере с технологией костной проводимости - но походу оно подходит, если голова преимущественно опущена в воду, а у меня в основном на поверхности ... соответственно, мне, думаю, подойдет что-то с водонепроницаемостью (хорошей) и ессно хотелось бы комфорта/звучания/побольше объема памяти. Кто что посоветует?
Помогите найти затылочные наушники с ХОРОШЕЙ шумоизоляцией!

Очень хочу найти затылочные наушники, в которых можно было бы без проблем слушать музыку, живя и гуляя на проспекте Вернадского :-)
Перепробовал уже многое:
Koss Sporta Pro - прикольная фишка с двумя типами крепления, звук средний, изоляции нет.
iGrado - вообще идеально звучат, но нормально пользоваться можно только дома или в тихих парках.
Сейчас юзаю наушники Audio-Technica ATH-XS7 - они закрытые, изоляция, соответственно есть, но на Вернадку всё равно не хватает :-) Плюс - неприятный эффект эха из-за глубокой раковины. Короче, вообще ни разу ни Grado)
Сегодня целый день копался на Яндексе и на Амазоне - нашёл вот такой вот вариант.
В комментариях пишут, что вроде бы изоляция не плоха - но я уже никому не верю :-)
В общем, скажите, существуют ли в принципе где-нибудь в мире затылочные наушники для НАСТОЯЩЕЙ УЛИЦЫ?
Если да, готов купить уже реально за любую цену :-)
Cardas Ear Speakers

Кто-нибудь что-нибудь слышал про наушники Cardas Ear Speakers?
Очередной конкурент MTPG или что-то вроде уровня IE-800?
Что это вообще такое и с чем их едят?
Оф.сайт: http://cardas.com/earspeakers
ALO audio: http://www.aloaudio.com/headphones/cardas
если Beats, то какие?

Всем привет
Хочется поговорить на такую непопулярную среди аудифолов тему, как Beats
Очевидно, продукция этой компании вызывает отторжение во многом засчет безумной попсовости, хотя специфическое понимание гармонии звукопередачи наверняка тоже идет в зачет
Я уверена: существует значительное количество про-наушников, гарантирующих тру-звучание, аутентичную звукопередачу, баланс частот, детализацию и тому подобные вещи как на проф. оборудовании, так и на портативных гаджетах.
Но предположим, что человек (я), хочет купить уши, которые бы играли хорошо на вкус среднего потребителя с любого источника (типа телефонов, плееров, планшетов, psp, ноутбуков), как следует "качая" басс, выделяя вокал, дающих объемное звучание.
Что ни говори, по этим показателям универсальным ответом будут Beats (да-да, пошлый выбор людей без вкуса к музыке и не разбирающихся в реальном звучании).
Но, судя по статьям и многочисленным отзывам, модели Beats очень отличаются между собой. Хотелось бы, чтобы обладатели или просто знатоки поделились впечатлениями.
Например, из того, что вычитала я, получается, что MIXR и PRO звучат лучше всего, в то время как SOLO простоваты, а STUDIO обладают лишь давящим все бассом. Про капли вообще все непонятно.
Выбор Плеера,Усилителя и Наушников