Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 600x600bf-60.jpg

Twelve Foot Ninja - Silent Machine (2012)

Потрясающая банда была, я прямо скорблю, что распались.

• 1 час назад, Chandler сказал:

Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.

Очень большая разница во времени, когда у меня были AD2000, и ADX5000, и трактах, с которых я слушал одни и другие (AD2000 даже точно не вспомню, с чего слушал, сейчас у меня весьма синергичные с АТ Лаксмены). Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у ADX5000 гораздо лучше низ - его недостаток не ощущается, как было для меня в AD2000 и в целом у AD2000 такой вот винтажный, легковесный звук. Эргономика тоже человеческая - меня AD2000 вообще статикой били постоянно, я так и не понял, из-за чего. В ADX5000 могу сутками сидеть.

Если есть деньги на них - берите пятитысячные с А***о, хоть те, что новые, хоть б/у, цена адекватная. Я в 2019м покупал за 160к новыми, через пару лет продал ради закрытых AWKT, но в 25м опять купил б/у за 120. Ни о чем не жалею :D ADX5000 с эквалайзером для меня просто идеальны по звуку (в моменте есть возможность купить вообще любые наушники, но я так и не понял, что сможет для меня подвинуть их), а закрытые AWKT спасают от скуки на работе и безумно красивы.

• AleXH

Навигация по дереву папок - внутренняя кухня стандартного компонента Windows, вызываемого через функцию

SHBrowseForFolder. Плеер лишь инициализирует исходное состояние и считывает итоговый результат.

• Вопрос к знатокам. У меня наушники Hifiman HE400se, которыми я пользуюсь уже практически год. Я очень мало понимаю в звуке, но мне кажется что баса в них совсем нет и в играх я практически не слышу шагов противника. По громкости у меня претензий к ним нет. Обзорщики говорят, что наушникам нужен хороший источник, но про такую просадку по низам не помню что слышал. Слушаю я их через простенькую uphoria um2. Со своей проблемой я пошел к нейросети, которая посоветовала мне взять motu m2.  Консультант в dr head'е сказал, что звуковая тут не на что не повлияет. И как мне быть? Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы). Стоит ли брать другие уши или попробовать сменить звуковую (или смириться...)? Сам я и музыку разных жанров люблю послушать и в игры поиграть. Буду признателен услышать ваше мнение по поводу этой дилеммы и предложения по девайсам (+- до 25000)

• Игорь, 10х64, АП х64 - во время воспроизведения альбома (1 в плейлисте, треков сколько-то там) жмём кнопку открыть, появляется обзор файлов и папок в котором открыта папка с текущим альбомом, при попытке развернуть родительскую папку она разворачивается, но в ней ТОЛЬКО 1 этот альбом, либо дискография, выше уровнем не попасть, но папки на других дисках разворачиваются нормально. Случается 50/50.

С чего начать?

Nikolai Sinitsin
    От Nikolai Sinitsin,

Здравствуйте.

С хорошими наушниками дело имел несколько раз и то так, вскользь. На сегодняшний момент хочу приобрести себе домой качественные наушники. Встал тяжелый вопрос выбора :)

Из всех наушников, что я слушал были какие то синхи, 600 кажется и градо рс1.

В данный момент слушаю музыку на hifi системе, но крайне редко, так как в семье маленький ребенок, поэтому решил обзавестись хорошей музыкой "потише", а то перебиваться на хз чем не хочется :)

Собственно помогите с выбором ушей + цап/усилок(лучше комбайн). Слушать планирую с ПК. ЗК нет. Бюджет тысяч 60, плюс/минус.

Музыкальные предпочтения классика/вокал/рок. Примерно для этих направлений собираю систему.

Смотрю на градо рс1 они хорошо вокал переваривают, когда слушал понравилось, но насчет остального, что то сомнения гложут.

Также смотрю в направлении синхов и баеров.

В общем подскажите кто, что думает. Заранее спасибо.

Замена Sennheiser ie4

Runman
    От Runman,

Здравствуйте!

Когда-то давно, ещё в бородатом 2009-м, начитавшись хвалебных од на данном форуме и на всяких там плеерру, решился на покупку первых более-менее качественных in-ear наушников - ими были Sennheiser ie4. За те 90$ я ждал от них чего-то божественно-космического, особенно после многих лет пользования стандартным комплектным мусором, по ошибке именуемым наушниками. Когда я их распаковал, вау-эффект не заставил себя долго ждать - сразу почувствовалась глубина и чистота звучания (напоминаю, что это, фактически, мои первые наушники), особенно приятно шокировал бас, которого даже без улучшайзеров было МНОГО. И с тех пор я влюбился именно в этот звук, мне нравилось доминирование баса в любых жанрах - это придавало трекам (любым, будь то аутентичный транс, прогрессив, хаус, дабстеп; даже не слишком любимые мной инструментальные жанры или какие-то разновидности рока) драйв, мощь, какую-то глубину. Можете назвать меня бассхедом - и это будет справедливо, тем более, что не вижу ничего зазорного в этом слове.

Потом стокового баса мне стало мало, и я пустил в ход разные улучшайзеры. В этом плане, больше всего понравились настройки плееров Cowon - с их помошью из моих ie4 можно было выжать прямо-таки сейсмические басы (мясные треки Skrillex после таких манипуляций было очень интересно переслушивать). Когда звучание становилось совсем уж тёмным и тяжеловесным (а так было почти всегда), то я поднимал эквалайзером ещё и часть ВЧ (на слух, в том районе, где звучание "цыкающее"), чтобы создать иллюзию "воздушности" звучания.

Понятно, что все эти кустарные вмешательства в "задумку автора" на этом форуме не приветствуют (равно как и бассхедов), но я не сторонник "особых чарующих резонансов второй скрипки Берлинского Симфонического оркестра, которые раскрываются только с аутентичными лампами 53 года выпуска и проводом из серебра, покрытого платиной" (С), мне нравится просто слушать динамичную и вовлекающую музыку и получать от этого удовольствие, пусть даже это достигается ненавистными улучшайзерами или наушниками с не идеально ровной АЧХ.

Собственно, на этом моя прохладная история и подходит к концу. 4 года иешки служили мне верой и правдой (а пережили они ТАКОЕ, что вряд ли какие-то наушники смогут повторить это), но буквально пару дней назад перестал работать левый динамик :( Это и сподвигло меня на внеплановый апгрейд, который оказался делом ну уж очень непростым. Если тогда, в 2009-м, до 100$ был выбор между ie4 и ie4, то сейчас ассортимент в категории ~100$, мягко говоря, расширился, особенно из-за китайских интересных моделей.

Видимо, настала пора как-то очертить мои требования. Думается мне, что следующий вау-порог будет далеко за пределами стодолларовой бумажки, поэтому пожелания постараюсь обозначить достаточно приземлённые.

Бюджет - до 100$ (это искусственный психологический порог, т.к. по чуть-чуть добавляя к цене, можно далеко уйти). Искомые затычки должны быть в целом однозначно не хуже, чем ie4 - иначе теряется смысл апгрейда; в них должен быть раскатистый, глубинный бас, когда надо хлёсткий, ударный, когда надо - инфернально низкий, на грани слышимости - это сферический идеал баса в вакууме, к которому я стремлюсь. СЧ/ВЧ меня в ie4 устраивают, женский вокал в треках ATB или Армина передаётся нормально, и этого достаточно. Будет не хватать - капельку добавлю в эквалайзере. Разумеется, если проработка этих частот будет лучше, чем у ie4 - это будет приветствоваться. Мне сложно говорить техническими терминами, т.к. к звукоаппаратуре я имею отношение на уровне пользователя плееров и ПО а-ля фубар или аимп, поэтому скажу просто - звучать они должны басовито, красочно, интересно, вовлекающе. Не нужна мне идеальная передача каких-то там инструментов или послезвучий, звучание должно просто приносить удовольствие.

Посадка - не принципиальна, но было бы интересно попробовать заушный метод (говорят, очень удобно).

Конечно, важно, чтобы из ушей не выпадали и нигде не давили, но считаю это стандартом по умолчанию для наушников за 100$.

Источник - Sansa Clip+, звуковая карта ПК.

Теперь перечислю модели, которые так или иначе рекомендуют на head-fi и на других ресурсах (к сожалению, здесь, на ДХ, я не смог найти ценителей электронной басовитой музыки).

Brainwavz M2, M4, M5, R1 (говорят, что звучание очень своеобразное из-за ярко выраженной V-образной АЧХ);

Hippo VB (часто советуют на Head-Fi);

MEElectronics M-Duo (очень хотелось бы их послушать, читал массу позитивных отзывов о двухдрайверной конструкции), SP51;

Fischer Audio Consonance (классический совет на русских форумах + выглядят интересно), Eterna;

SoundMagic PL30, PL50, PL11, E10;

VSonic GR02 Bass Edition (любят их на хед-фай);

Beyerdynamic DTX101;

Klipsch S4;

Creative 630;

ну и наконец Shure SE215 (в наших реалиях они выбиваются из бюджета, но если заказать на амазоне или e-bay, то получится как раз 100$).

Вот такой список. Что их вышеперечисленного действительно подойдёт по моим параметрам? Может есть другие интересные модели? Очень надеюсь на помощь сообщества, т.к. до сих пор вроде бы не подводило :)

И ещё. Большая просьба, аргументируйте ваш выбор хотя бы предложением-двумя, и не пишите однотипные советы, если сами лично не слышали ту или иную модель, т.к. это только сбивает с толку.

Заранее спасибо тем, кто отпишется, и благодарю тех, кто имел терпение дочитать до этого момента :) Всем мир!

помогите выбрать между ATH DWL5500 и MDR-DS7500

Cannon Fodder
    От Cannon Fodder,

может есть предложения что то получше ,бюджет 20000р,base station h1 хороший вариант но дорого.

MDR-DS7500

sony-mdr-ds7500-wireless-71-channel-headphones.jpg

Specifications

Type: Sealed dynamic type

Driver unit: 50mm

Frequency Response: 5-25,000 Hz

Impedance: 24 ?

Power: Built-in lithium ion battery

Battery life: 18 hours

Mass: About 325g

Processor / Transmitter: Controller DSSS

Effect Mode: OFF / Cinema / Game / Voice (Stereo)

Decoder: Dolby TrueHD, Dolby Digital Plus, Dolby Digital, Dolby Pro Logic IIx, DTS-HD Master Audio, DTS-HD High Resolution Audio, DTS 96/24, DTS-ES, DTS, DTS Neo: 6, MPEG-2 AAC, LPCM 2ch/5.1ch/7.1ch, Dolby Pro Logic IIz

Reach: Up to approximately 30m

Audio output: HDMI ? 1, ? 1 optical

Input terminal: HDMI ? 3, ? 1 rectangular light, stereo pin jack ? 1

Power: DC12V

Mass: About 480g

Dimensions: (width ? height ? depth). Approximately 252 ? 36 ? 159mm

Power: Sony 100-240V AC Adapter

ATH DWL5500

img57063766.jpg

Transmitter

Decoder function: Dolby Digital / Dolby Digital EX / DTS / AAC / Dolby Pro Logic IIx

Virtual Surround function: Dolby Headphone

Modulation scheme: DSSS

Transmission frequency band: 2.4GHz band

Transmission Distance: Up to about 30m

Input: Optical digital input (optical plug hexagonal) system x 2, type LINE (RCA pin jack L / R) x 1 system

Output: Optical digital output (optical plug Rectangular) ?— 2 system

Power: DC5V (using the included AC adapter)

Dimensions: About H43 ?— W151 ?— D127mm

Mass: About 325g

Headphones

Type: Open air dynamic type

Driver: phi 53mm

Playback frequency characteristic: 5 - 35,000Hz

Power source: DC2.4V (x 2 AA-size nickel-metal hydride rechargeable battery accessories)

Continuous duty time: 10 hours

Weight: 370g

Помогите пожалуйста с выбором плеера под арматуру

Darkmur
    От Darkmur,

Доброго времени суток,

Сегодня со мной случилась беда, умер мой ipod. Застала меня сея беда под конец чудесного путишествия, на которое ушла большая часть накопленных за

год запасов. Собственно, по возвращению планирую в срочном порядке купить что-нибудь для арматурок.

Сразу обозначу бюджет...хм... пускай будет до 13-15к включая вторичку ...так как дальше "мне не хватает золота". :paladin:

Что хотелось бы от плеера:

1) Как выше говорилось - хорошую совместимость с многодрайверной арматурой ( в поездку взял у друга ультимейт триплы - безумно понравились)

2) Что-бы хорошо отыгрывали агрессивные жанры ( в дороге, обычно, хочется слушать что-то драйвовое )

Заранее спасибо всем, кто откликнется. (и извиняюсь если похожая тема где-то всплывала, очень уж слабенький тут интеренет, что-бы все перекапывать)

NuForce Icon - вопрос по подключению колонок

AlexanderAB
    От AlexanderAB,

Добрый день! Брал у вас это устройство для наушников. Сейчас решил попробовать его с колонками, и у меня родился вопрос.

1) См. картинку. Пассивная акустика к нему должна подключаться без проблем, так? Это даже показано на рисунке.

А вот скажите плиз, а активная акустика (компьютерные колонки) можно ли к нему подключить? Если да, то через гнездо наушников (на передней панели)? (идея такая, чтобы звук шел с ноутбука, через Nuforce Icon и выходил в колонки).

2) а пассивных маленьких колонок вы не продаете, как я понимаю?

Заранее спасибо.

post-16715-0-33044900-1375954911_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники , для Melodic death,deathcore!

Дмитрий Мошков
    От Дмитрий Мошков,

Здраствуйте, нужны наушники , для Тяжелой музыки, слушаю от Slipknot и до Born of Osiris, что бы покрывали все уши, и были очень прочными и имели как можно больше басов, максимальная цена 5 000!

Ultrasone pro900 vs denon d600

MyaSSSko
    От MyaSSSko,

Стала интересна разница между этими двумя моделями наушников.

Обе модели считаются портативными.

Обыскав забугорные форумы, нашёл пару сравнений, а отечественных сравнений как-то особо не нашёл.

Если говорить вкратце, из того, что удалось найти:

1. Ультрасоны менее музыкальные;
    2. Ультрасоны ярче на верхах;
    3. Ультрасоны дробят мозг скоростью баса и его давлением(кстати, и как они тут в сравнении с v-moda?), но по глубине тут всё идентично;
    4. Ультрасоны лучше для портатива(складные, компактные, попсовые);
    5. Деноны медленнее;
    6. Деноны не так капризны к источнику.

Доводилось ли кому-то сравнивать эти 2 модели? Какие впечатления остались?

AKG K404 VS Sony MDR-ZX300B

impetrovi4
    От impetrovi4,

Здравствуйте. Хочу купить не дорогие наушники, после поисков приметил две модели, AKG K404 и Sony MDR-ZX300B, что посоветуете взять для портатива? Нужен мощный громкий звук, подключать буду к плееру Ковон + порт. усилок, так же интересует сравнение с Porta Pro по громкости.

В AKG K404 смущает хлипкая конструкция, а особенно тоненькие пластмассовые шарниры, что можете сказать об этом?

Помогите выбрать новые ушки в районе 100$

Женя Гладченко
    От Женя Гладченко,

Всем привет!

Слушал дома музыку, а также играл в игры почти 5.5 лет на AKG K55. Месяц назад отдал попользоваться на время младшему брату, вследствии чего они и сломались, что то с проводом.

Терь думаю взять новые.

Музыку слушаю разную (меломан скорее всего), но все же больше альт.рок/рок/гранж/метал/транс/електро/хаус/рэп/хип-хоп. Но в общем - все вподряд: сегодня Шуфутинского, а завтра национальный хор чучмеков )))

Смотрю на:

1. AKG K77 Pro.

2. AKG K99 Pro.

3. Beyerdybamic DTX 910.

4. Creative Aurvana Live!.

5. Fisher Audio FA-004.

6. JVC HA-RX700.

7. JVC HA-RX900.

8. Yanaha RH-5MA.

9. Panasonic RP-HTF890.

Все эти уши хвалят, но что выбрать хз.

Пока склоняюсь к AKG K77, JVC шкам и Aurvana Live!

77/99е будут лучше моих 55х (инфа 100%), но такими же конкурентноспособными, например как Creative?

Помогите в выборе мониторных наушников для телефона!

Koreefun
    От Koreefun,

Htc onex+.

Бюджет - 4-5к.

Желательно закрытые.

Жанры музыки: инди, фанк, альтернатива, панк.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.