-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 679
Uriah Heep · 1975
Return To Fantasy (Bonus Track Edition)
Рок
https://zvuk.com/release/662285
Изменено пользователем Уроборос -
Exikon 71
Вы на ценник-то смотрите?!
Пионеры серии PDS 500-600-ваш выбор
Возможно Yamaha 396-596
Sony 800
-
1
-
-
Asheraddo 3 751
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
1
-
-
Chandler 148
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
- 8 ответов
- 6 402 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 604 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 809 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 752 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 073 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 9 490 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 630 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 566 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 575 просмотров
- Добавить ответ
Мультибит до 20к

Доброй ночи всем. Есть Stax SRS3030 (Stax SR-303 + SRM-313), есть комп с карточкой (Asus Xonar Essence ST), нужен внешний цап. Слушаю в основном метал, но бывает блюз и БСО. Хочется максимально детального и точного звука. Нарыл 4 интересующих варианта, а именно:
Audio Alchemy DDE 3 (2xAD1862+PMD100)
PS Audio Ultralink (Ultraanalog U20400)
Sonic Frontiers TransDac (2xPCM1702+ЦФ(по фоткам разные бывают)
Adcom GCD-750 (4xPCM1702+PMD100) (Сидюк с S/PDIF входом)
Нет возможности их услышать, поэтому если кто-нибудь слушал данные аппараты, прошу прокомментировать. Заранее всех благодарю.
westone 4 vs ue 900

подскажите что будет лучше играть (westone 4 vs ue 900) в связке с hifiman 601
слушаю всё подрят,побольшенству рок,и драм н бейс
beats solo hd вопрос по разборке наушников

Помогите выбрать затычки :)

Добрый день!
Помогите люди добрые в выборе ушей. До этого были у меня: Beats Tour, Sennheiser CX 300, AKG IP2 Pro, но у всех моделей сдохло по уху.
Слушаю практически все.
требования следующие:
- Качественный для своей цены звук
- Приличную шумоизоляцию, желательно закрытые
- Бюджет в среднем 3-4 тысячи
- Слушать буду на Sony NWZ-B173F, iPod и SGN2
- Прочные настолько, насколько возможно за эту цену.
Какие модели посоветуете? В наушниках я не разбираюсь
Заранее спасибо
Помогите выбрать наушники и плеер

Приветы
Появилось желание обзавестись хорошим звуком, желаю купить наушники и плеер в пределах бюджета.
Бюджет: 20000 руб.
Жанр музыки: Drum and Bass и только. (Сижу на данном жанре с 2007 года => знаю толк в данном направлении, но о покупке наушников задумался только сейчас)
Мой легкомысленный вариант пал на коллаборацию:
Monster beats PRO + Cowon d20 8gb
Хотел бы поинтересоваться, у "шарящего" контингента:
1. Как вы оцениваете предложенную мной пару (наушники+плеер)? Опишите "+" и "-" пожалуйста, в подробностях. так как я начинающий в аудио устройствах.
2. Какие альтернативные варианты вы можете предложить в рамках данного бюджета, и почему? (исходя из жанра музыки)
Спасибо, надеюсь на понимание
Бюджет 20000 руб. или как выбрать наушники+плеер

Доброго времени суток, друзья
Долго решаясь, решил выделить бюджет для покупки первых проф наушников.
В основном буду использовать дома за компьютером. Но для перспективы, хочу купить и плеер, чтобы порой брать с собой в поездки/прогулки.
Бюджет: 20000 руб.
Жанр музыки: Drum and Bass и только. (Сижу на данном жанре с 2007 года => знаю толк в данном направлении, но о покупке наушников задумался только сейчас)
Мой легкомысленный вариант пал на коллаборацию:
Monster beats PRO + Cowon d20
Хотел бы поинтересоваться, у "шарящего" контингента:
1. Как вы оцениваете предложенную мной пару (наушники+плеер)? Опишите "+" и "-" пожалуйста, в подробностях. так как я начинающий в аудио устройствах.
2. Какие альтернативные варианты вы моежете предложить в рамках данного бюджета. и почему? (исходя из жанра музыки)
Спасибо, надеюсь на понимание
Подскажите наушники с большими бассами. (Dubstep)

1.Вопрос
Здаравствуйте, подскажите наушники для плеера с хорошими бассами. Мониторные (Уши закрытые). Цена в приделах 12.000 рублей. У меня были наушники Monster Beats By Dr.Dre Studio вообщем они мне нравились и по звуку, и по дизайну, но вот меня смутило, то что наушники доставляются(Оффициально) только в 2 страны мира и Россия туда не входит. Ну и еще были минусы. Вот хотел бы наушники примерно с такими же басами как у Monster Beats.
2.Вопрос
Есть наушники, которые тоже с хорошим дизайном и звуком это: Skullcandy Mixmaster и Skullcandy hesh 2. Кто пользовался данными наушниками и насколько в них большие бассы? Дизайн очень нравиться.
Наушники для плеера до 12000

Доброе утро всем форумчанам. Вот только у меня оно не совсем доброе, ибо сломались наушники( и теперь придется слушать мосгортранс, пока еду в метро. В общем, ясное дело, что надо купить другие. Были Monster Beats от Lady GaGa. Звучание у них не прямо так ахти, скорее даже херня полная, разве что рэп и всякий треш слушать, но зато удобный провод!) Ну и к тому же этам написано Lady GaGa, а для меня это прямо фанатизм. В общем долой фанатизм, хочется хороший звук и, как я заметил, съемный кабель!) дабы в наушниках ломается всегда кабель, то было бы круто, если его можно будет поменять. Присмотрелся к этим http://doctorhead.ru/product/westone_um2_rc/ http://doctorhead.ru/product/sennheiser_ie_80/ и http://doctorhead.ru/product/shure_se215_k/. Разлет цены разный, послушать каждый не могу, так что, порекомендуйте что-то универсальное для разных жанров, чтоб и басы на уровне, и скрипка эпично звучала (в пределах разумного). Плеер в основном айфон, но не стоит на этом зацикливать внимание. Спасибо заранее за ваши рекомендации.
Beyerdynamic DTX 101 или HiFiMAN RE-400

Помогите, пожалуйста, выбрать между этими двумя наушники. Хотел съездить их посмотреть, но в дх нету ниодних, а в других магазинах испытать не дают.
Слушаю рок и метал.
Какие наушники выбрать для целого дня работы чтобы убирали шум хорошо?

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста модель наушников которую лучше купить
(в пределах 6000 рублей, но можно и выше. очень срочно нужны наушники )
главное чтобы они могли убрать, если такое возможно звуки все громкие, например стройки, храпа, газонокосилки, телевизора, сигнализации и чтобы в них еще и радио можно было слушать целый день и музыку и подкасты? музыку жанра фьюжн, идм, глитч модерн классикал.
чтобы их можно было подсоединить к айподду и к ноутбуку. и чтобы с головы не падали. более менее прочные и чтобы не давили на голову?
просто у нас тут идет стройка на несколько лет и бьют рядом с домом сваи с 8 утра до 6 вечера.
сейчас у меня sennheiser hd448 и в них все слышно . и стоит ли покупать sennheiser hd 280 или 380?
сомневаюсь что такие есть для музыки.
а наушники пассивной защиты они точно звуки убирают такие? кто нибуть слушал? и где их можно купить?
спасибо.