Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 600x600bf-60.jpg

Twelve Foot Ninja - Silent Machine (2012)

Потрясающая банда была, я прямо скорблю, что распались.

• 1 час назад, Chandler сказал:

Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.

Очень большая разница во времени, когда у меня были AD2000, и ADX5000, и трактах, с которых я слушал одни и другие (AD2000 даже точно не вспомню, с чего слушал, сейчас у меня весьма синергичные с АТ Лаксмены). Но, думаю, не ошибусь, если скажу, что у ADX5000 гораздо лучше низ - его недостаток не ощущается, как было для меня в AD2000 и в целом у AD2000 такой вот винтажный, легковесный звук. Эргономика тоже человеческая - меня AD2000 вообще статикой били постоянно, я так и не понял, из-за чего. В ADX5000 могу сутками сидеть.

Если есть деньги на них - берите пятитысячные с А***о, хоть те, что новые, хоть б/у, цена адекватная. Я в 2019м покупал за 160к новыми, через пару лет продал ради закрытых AWKT, но в 25м опять купил б/у за 120. Ни о чем не жалею :D ADX5000 с эквалайзером для меня просто идеальны по звуку (в моменте есть возможность купить вообще любые наушники, но я так и не понял, что сможет для меня подвинуть их), а закрытые AWKT спасают от скуки на работе и безумно красивы.

• AleXH

Навигация по дереву папок - внутренняя кухня стандартного компонента Windows, вызываемого через функцию

SHBrowseForFolder. Плеер лишь инициализирует исходное состояние и считывает итоговый результат.

• Вопрос к знатокам. У меня наушники Hifiman HE400se, которыми я пользуюсь уже практически год. Я очень мало понимаю в звуке, но мне кажется что баса в них совсем нет и в играх я практически не слышу шагов противника. По громкости у меня претензий к ним нет. Обзорщики говорят, что наушникам нужен хороший источник, но про такую просадку по низам не помню что слышал. Слушаю я их через простенькую uphoria um2. Со своей проблемой я пошел к нейросети, которая посоветовала мне взять motu m2.  Консультант в dr head'е сказал, что звуковая тут не на что не повлияет. И как мне быть? Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы). Стоит ли брать другие уши или попробовать сменить звуковую (или смириться...)? Сам я и музыку разных жанров люблю послушать и в игры поиграть. Буду признателен услышать ваше мнение по поводу этой дилеммы и предложения по девайсам (+- до 25000)

• Игорь, 10х64, АП х64 - во время воспроизведения альбома (1 в плейлисте, треков сколько-то там) жмём кнопку открыть, появляется обзор файлов и папок в котором открыта папка с текущим альбомом, при попытке развернуть родительскую папку она разворачивается, но в ней ТОЛЬКО 1 этот альбом, либо дискография, выше уровнем не попасть, но папки на других дисках разворачиваются нормально. Случается 50/50.

Выбор плеера и двух пар наушников

Titi-chan
    От Titi-chan,

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, плеер, и наушники исходя из музыкальных предпочтений.

Сейчас присматриваюсь к Cowon d20 и Colorful Colorfly C3.

А также хочу взять две пары наушников: одни более домашние и для хорошей погоды (предположительно мониторные), а другие - затычки, чтобы в мороз и плохую погоду использовать, да и вообще более будничый, общественно-транспортный вариант.

Из наушников первой категории нравятся ATH M-50 - слышал их в связке с Colorfly C3, но Cowon всё-таки подкупает временем работы и надстройками.

Музыкальные предпочтения: Ambient, Post-Rock (Post Metal), Electronic, EBM, Dark

Electro, Synth-Pop, Folk, бывает и различный Progressive Rock, но большей

частью Metal (Doom, Black, Death)

Посовейтуйте, пожалуйста. Бюджет плеера до 170$. На предположительно мониторные готов потратить сумму примерно такую же, но, если это это целесообразно, готов отдать как больше, так и меньше. :) Затычки где-то до 80$.

Заранее спасибо.

Усилок для Sennheiser hd600

anisartem
    От anisartem,

Собвстенно вот вопрос. Имею macbook air, наушники sennheiser hd600 . Посоветуйте хороший усилитель для них

KOSS QZ99

Shantor Chervits
    От Shantor Chervits,

Итак, здравствуйте. Полазив в интернете, как-то наткнулся на модель ушей Koss QZ99, но проходил мимо.

Давно хочу себе Koss pro 4/aa или kos pro 4/aat и не могу их найти в продаже, хочу услышать эту весчъ! Ну и соответственно наткнулся на это. Эти уши привлекли своим видом, отзывами на маркете, ценой и другими делами... Просто для прикола хочу послушать, возможности нет, да и звук, я думаю, совсем никакой...

Вопрос: стоит для прикола зять за 2 т.р. или нет? можно ли будет драйверы с ритмиксов 508 туды засунуть? Может даже, прям с чашкой, дабы просто снаружи корпус))) Не нужно дураком считать, ну просто такие мысли приходят)))

~_ProductImages_174.jpg

ATH-M50 или ONKYO ES-HF300?

Alex Civilin
    От Alex Civilin,

Добрый день.

- Cлушаю в основном рок, немного 8-бит, джаз и всего чего

- портатив - Cowon X9

- ищу закрытые со средней шумоизоляцией уши, съемный кабель и прочная конструкция наушников как плюс

- до 8000 руб

Раньше были ATH M35 - умерли,

послушал М50 - нравится как играют рок и цена (5500) приемлема, но наткнулся на лестные отзывы об ONKYO, дизайн, материалы, съемный кабель - все есть. К сожалению, найти в рунете их не могу. Тут - http://onkyo.ru/onkyo-es-fc300/ обещают привезти через месяц за 3500. Кто нибудь уже пробовал такие ухи? Стоит ли ждать месяц? Посоветуйте что-то другое?

ОЧЕНЬ портативный аудио-плеер

Sana
    От Sana,

По форм-фактору что-то вроде iPod shuffle (без экрана/с никаким экраном и крохотное), но с поддержкой FLAC и карт памяти. Можно даже без последнего, но тогда не меньше 32 гигов памяти, а лучше - больше. Остальное неважно. Бюджет до 7 тыр. Дилемма такая: либо смартфон с экраном 4,7 и вот эта крохотулька, либо просто смартфон. Не хочется постоянно таскать с собой два немаленьких девайса с практически одинаковыми функциями. Но хочется чего-то заточенного отдельно и прицельно под музыку. Есть ли в принципе смысл покупать отдельный плеер такого типа, будет ли он сильно отличаться по качеству звучания от смарта вроде HTC One X или подобного? Заранее спасибо за помощь.

Наушники для Ipod Video (5g)

Arwindr79
    От Arwindr79,

Добрый день!

Какие уши Вы бы посоветовали для связки с Ipod Video?

Желательно затычки. Бюджет не пишу, просто предлагайте то, что он максимально сможет раскачать.

В дальнейшем возможно подключение ус. Fiio e11/iBasso d2 boa/какой предложите.

Спасибо.

Портативный ЦАП/усил+Ultrasone 900 PRO+плеер, помогите?

Elemjke
    От Elemjke,

Всем привет,

Хочу попросить профессиональный взгляд на ситуацию.

ИНТРО:

В завимости, как пойдет тема с выбором Плеера (на форуме), я приму решение что покупать.

• Жанр музыки: Drum and Bass, в его разных стилях (и только!)
    • Наушники: Ultrasone PRO 900 (мои первые оголовные наушники, сидел на вкладышах-затычках)
    • Мой опыт работы с устройствами мал (сидел всегда на iPod touch + Sennheiser cx-300 ;) )
    • Бюджет на усилители/цап: 10000 руб.

И так, распределим события по 2 путям:

(Кстати очень редко буду использовать iPhone 5 - учтите и этот факт)

1. Что стоило бы прикупить из цап/усилитель к связке Ultrasone PRO 900 + Cowon d20?

2. Или, что стоило бы прикупить из цап/усилитель к связке Ultrasone PRO 900 + HiFiMan HM601? И нужно ли вообще в данной связке?

Жду аргументированные, структурированные ответы.

Заранее, всем спасибо за обсуждение :)

Cowon d20 - HiFiMan HM601 ЧТО ВЫБРАТЬ?

Elemjke
    От Elemjke,

Привет, друзья

Выбираю портативный плеер.

• Жанр музыки: Drum and Bass, в его разных стилях (и только!)
    • Наушники: Ultrasone PRO 900 (мои первые оголовные наушники, сидел на вкладышах-затычках)
    • Мой опыт работы с устройствами мал (сидел всегда на iPod touch + Sennheiser cx-300 ;) )
    • Возможно, что буду брать усилитель/цап (хотя я мало пока понимаю в технике данного сегмента, но понимаю в звуке :) )

Интерес проявил к 2 моделям: Cowon d20 и HiFiMan HM601

1. Дайте, пожалуйста, объективное мнение и описание, что выбрать? (с учетом выше описанного)

2. Так же, буду рад услышать новые предложения.

________________________________________________________________________________________

Судя по обсуждениям давайте ограничим бюджет, чтобы получилось плеер+усилитель=15-18 тыс. руб

Panasonic RP-HJE290 или SoundMAGIC PL21

Vlad18_18
    От Vlad18_18,

Хотел бы выбрать недорогие надежные наушники. Важным критерием так же является удобная форма, так как от некоторых наушников начинают болеть уши

Выбор наушников для смартфона/ноутбука

wildDAlex
    От wildDAlex,

Прошу помощи в выборе.

Имеется смартфон Meizu MX2 с очень таки хорошим звучанием для смартфона. В первую очередь наушники требуются для звучания в связке с ним, на работе. Т.е. если будут большими не страшно, по улице часто рассекать в них не планирую, а вот шумоизоляция желательна, хотя и не слушаю музыку на полную громкость.

Понятно, что что-то серьезное для смарфона приобретать смысла нет, но было бы замечательно, если бы решение кроме работы в связке со смартфоном/макбуком было способно на что-то интересное с усилителем в стационарном домашнем приминении.

Но приоритет смартфон - т.е. какая-никакая шумоизоляция, не пятиметровый провод ), внешний вид в принципе желателен.

Музыку слушаю самую разную - иногда классика, люблю фортепиано и скрипку, иногда русский рок(Мельница, Сурганова, Неприкасаемые), JRock/JPop, очень люблю красивый, чистый женский вокал(Селин Дион, Эния), собственно последнее наверное приоритетно.

Бюджет - 8000р. максимум, если наушники будут способны на что-то большее, чем только смартфон.

Пока по внешнему виду присмотрел пару вариантов.

AKG Q 460 - http://doctorhead.ru/product/akg_q_460_black/

Beyerdynamic Custom One Pro - http://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_one_pro/

Audio-Technica ATH-M50 - http://doctorhead.ru/product/audio_technica_ath_m50_white/

Но совсем не знаю, насколько они подойдут под мои жанры.

Прошу совета в выборе.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.