-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 679
Uriah Heep · 1975
Return To Fantasy (Bonus Track Edition)
Рок
https://zvuk.com/release/662285
Изменено пользователем Уроборос -
Exikon 71
Вы на ценник-то смотрите?!
Пионеры серии PDS 500-600-ваш выбор
Возможно Yamaha 396-596
Sony 800
-
1
-
-
Asheraddo 3 751
20 минут назад, Nick Rozhdestvensky сказал:Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
В этом бюджете логичным выбором тогда будут свежие R70xa или R50x. Подробно не читал про них, ибо у самого ADX5000, но вроде как модели удались.
-
1
-
-
Chandler 148
Привет. Оживлю тему вопросом. Если кто-то перешёл с сабжей на другие открытые наушники - что выбрали?
Мои 1000Х поломались, нужна замена. Брать их же или 2000 не хочу, так как по эргономике есть проблемы.
-
andreww 30
-
- 98 ответов
- 16 402 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 024 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 380 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 693 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 14 446 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 271 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 991 просмотр
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 16 080 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 358 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 13 013 просмотра
- Добавить ответ
Поиск ЦАПа для AT HA5000 + W5000

Друзья помогите определиться в подборке цапа для данной связки.
Хочется музыкальный, неяркий (возможно даже темный) цап. Очень люблю живую музыкуи вокал, но хочется чтобы и на роке цап не проседал. Ценю широкую и глубокую сцену и хорошую локализацию.Бюджет 30-35 тысяч.
В идеале хотелось бы хороший USB вход, балансные выходы не нужны.
Что поискать на что обратить внимание?
help, умер кабель

такая история: месяца 3 назад купил ре400. глянул на кабель и сразу понял, что вряд ли он долго проживет. так и вышло. поскольку наушники мне понравились покупать что-то новое не охота. пайка кабеля, думаю, вряд ли даст долговременный эффект. следовательно вопрос:
1. возможно ли к наушникам, конструкцией которых не предусмотрен сменный кабель, перепаять другой кабель?
2. если ответ "да", что можно прикупить на замену? требования простые надежность и "звук не хуже". цена не более половины стоимости наушников + доставка.
заранее спасибо за ответ..
п.с. в теме кабелей я полное днище так что просьба не судить строго , если сказал какую-то глупость...
Здраствуйте, где можно починить наушники SteeL Series V2?

Здраствуйте, где можно починить наушники, SteeL Series v2 , они у меня уже 1 год, сломались, правый наушик играет, другой нет, проблема где то в проводе у мини джека, раньше когда провод поворачивался в бок, то в наушнике переставала звучать музыка, а сейчас она вообще в нем пропала!
усилитель для shure shr940

День добрый! Подарили наушники shure shr940 , слушаю их на звуковой карте asus xonar dx. Громкости хватает, но нет баса и сцены, которые описывают про эти наушники. К примеру в композиции him wings of a butterfly бас-гитара проигрывается тихо , схематично показывая что она там есть, но нет драйва. Приоритет альтернативной музыки , Linkin park и тд. Посоветуйте усилитель в пределах 250-300$ можно чуть больше, чтобы раскачать эти наушники. Или же надо другие уши покупать и усилитель, чтобы получить должный эффект?
ASUS Xonar Phoebus ROG, отзывы, мнения, настройка

Всем привет, начитавшись обзоров про супер звук в музыке и играх и адски мощные басы - решил приобрести эту карточку.
я вот вчера прикупил звуковуху во первых без всяких dolby, dts, эквалайзера и прочих "улучшайзеров" разницы вообще не вижу в качестве звука в сравнении со встроенной (ну разве что ЧУТЬ более чистый и детальный звук)
а басов тем более не наблюдаю, на плеере cowon с2 наушники аж на голове прыгают от басов, а тут и в помине нет такого (наушники за 250$ - Audio Technica M50, PRO700mk2)
подключил все верно, слушаю в наушниках через выносной пульт.
Подскажите кто как ее настраивал если не прибегать ко всяким украшателям звука, ведь дорогая звуковая карта и без этой мишуры должна в легкую уделывать встроенную.
И еще интересует как настроить карту под Battlefield 3)
Iphone 4s + Ibasso Dzero+ затычки. Нужна помощь!

Здравствуйте, нужна помощь тех кто в теме, потому как я в этом деле зеленый. Собираю бутерброд. Хочу к своему Iphone 4s приобрести Ibasso Dzero и затычки в районе 6-8к. Ibasso должен играть роль внешнего ЦАПа. Имеет ли смысл такая связка? Ibasso выбрал по соотношению цена-качество-габариты(!). Если смысл есть, то какие наушники, вписывающиеся в вышеуказанные ограничения по цене (именно затычки), споются со всем этим делом. И последнее, как все это "связать" наилучшим образом, я в смысле LOD кабеля. Спасибо!
Наушники для Sony Ericsson Live with Walkman

Здравствуйте. Ищу недорогие наушники-затычки с бюджетом в 2000 или около того (если уж совсем хорошие наушники есть на уме, но чутка подороже, вы предлагайте, а там посмотрим).
Использоваться будут с телефоном Sony Ericsson Live with Walkman и покупаются только для использования с ним, так что хотелось бы в меру бюджетные, но качественные наушники (гарнитуру, как вариант).
Музыкальные предпочтения: Ambient, Post-Rock, Electronic, EBM, Dark Electro, Synth-Pop, Folk, Progressive Rock временами, но большей частью Metal (Doom, Black, Death).
Выражаясь языком человека не особо искушенного в терминологии, не люблю шибко сухой звук - пожирней нам подавай. Но тоже в меру, т.к. басовый бубнеж дешевых затычек не прельщает и давит на мозг.
Посовейтуйте, пожалуйста.
Заранее спасибо.
отговорите не покупать parasound zdac

есть возможнсть купить за 12 штук на AD1853 DAC , только смущает что в тестах пишут что сцена не широкая , а для меня сцена важнее детальности, вообшем кто является владельцем этого цапа кратко изложите сцена какая на самом деле
Выбор открытых универсальных наушников

Приветствую!
Выбираю наушники. Принципиальные требования следующие:
- открытые
- амбушюры должны охватывать ухо
Использоваться будут дома на различных не аудиофильских источниках (телефон, планшет, телевизор, компьютер) без усилителя. В основном прослушивание музыки различных жанров и игры). В звуке хотелось бы преобладания низких частот, но я конечно понимаю что открытая конструкция динамиков этому не способствует.
Пока в выборе остановился на SONY MA500 и Sennheizer HD 518.
Что посоветуете?
Есть ли смысл смотреть в сторону Sennheizer HD 598?
помогите подобрать наушники для рок музыки

Использую как плеер iphone5 слушаю разные жанры рока от поп-рока до метала нужны закрытые наушники до 12000р. Вообще я бы взял beats by dre но что то мне подсказывает что звук на них будет не тот что надо, нужно чтобы наушники не выглядели так будто я микрофон оторвал и хожу по улице с компьютерными наушниками(нравиться дизайн fanny wang), отсоеденяемый кабель был бы желателен