Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Короче, как я понимаю - миф, усиленно разгоняемый изготовителями дорогих шнурков, пока так и остаётся мифом (на что они и рассчитывают). Ибо ни верующим, ни проводным атеистам не с руки устроить сложные тесты.

Взаимные обвинения в "сливах", произнесённые с обеих сторон, с противоположно стоящих диванов - это, к сожалению, максимум этой ветки.

Одно только "но". Со стороны...

А как верующий может доказать истинность своей веры? Да никак...Слепой тест для него - это будет стопроцентный провал. Так что, верующим и их пастырям есть что терять, в то время как аудиоатеистам по большому счёту плевать - они ничего не теряют.

Посему "слив" "сливу" тут рознь. "Слив" верующих - это ещё и защита интересов!!! 

• 3 часа назад, SAE сказал:

Вы просили - я вам предоставил то, что вы просили.

Вы предоставили цитату себя любимого. Не меня.

Что это доказывает? Только то, что вы это действительно писали. Не я.

А какое это отношение имеет ко мне?

Диалог из серии:

"Прокурор: Я утверждаю, что подсудимый вор. 

Судья: Какие ваши доказательства?

Прокурор: Ну я же сказал, что утверждаю, что подсудимый вор, вот смотрите - моя цитата."

Вы точно в адеквате? Да чтоб вас так в суде судили, в таком случае...

Изменено пользователем snorry
    • 3 часа назад, sanesha сказал:

Я лично тут вижу, что Snorry отказался повышать ставку. Аргументированно. 

см. выше про "повышение ставок". Ставки повышают в ответ на повышение ставки. Или неадекватные требования это теперь называется "ставка"? 

Игрок 1: Я ставлю  1000 долларов. Это моя ставка.

Игрок 2: Ты ставишь 2000 долларов. Это моя ставка. 

Snorry: Я ставлю 500 долларов, это моя ставка.

Sae: Ты ставишь Трионы за 215 т.р. Это моя ставка.

Ну трындец просто...

• Нравится 1
    • 3 часа назад, SAE сказал:

Это номер 2. Пойдёт?

Уважаемый, а вы вообще понимаете, что значит "повышать ставки"? 

Это вы должны предложить ставку ОТ СЕБЯ, а не с меня требовать, чтобы я вам что-то предоставил, если уж речь заходит о повышении ставок.

А то, что вы продемонстрировали - это из серии "хочу вертолет, миллион долларов и королеву в наложницы". После подобных требований вывод только один - собеседник в полном неадеквате. Продолжать играть этом случае - не имеет смысла. Давать по этому поводу разъяснения обычно не нужно. Но это в том случае, если предполагать, что у собеседника с головой в порядке...

История из серии "включить дурачка-неадеквата" - это есть слив. Ну ОК, я тогда это принял к сведению, носом тыкать не стал особо, чисто из гуманитарных соображений. Ну слился и слился. Зря только вот не выключил дурачка, даже месяц спустя. Или не включал даже, а все на серьезных щах?

• Нравится 1
    • 1 час назад, SAE сказал:

Ну а потом накал противостояния далековато зашёл

Зря вы этот накал накрутили. Могли бы в Краснодаре заночевать , а сейчас уже  не получится...

Помогите выбрать полноразмерные наушники до 10к для дома.

IvanRu08
    От IvanRu08,

Всем привет. Озадачился покупкой "больших" ушей для дома. Слушаю 90% рок (scorpions, алиса). Наушники должны быть комфортные, не давить на уши, открытые или нет - без разницы. Дизайн тоже не особо принципиален, но лучше, чтобы были красивые. Уши не должно нигде люфтить. Бюджет до 10 тысяч. Слушать буду с телефонов Samsung galaxy note 2. Что посоветуете, хотелось бы что-нибудь максимально хорошее за эти деньги. Спасибо

наушники за 6000р

Павел Otaku
    От Павел Otaku,

Добрый день,на днях почитав форум решился все таки покупать Hifiman 601

Необходимы полноразмерные закрытые наушники с ценой в районе 6000 рублей,использование на улице и в метро,музыка-только тяжелый метал в лосслесс,судя по прочитаному поглядываю на AT M50,хотелось бы еще варианты,послушать в екатеринбурге не где,так что беру по сути наугад

Плеер для бассейна

Jannie
    От Jannie,

Привет всем,

интересуюсь плеером (или наушниками со встроенным плеером) для плавания. Читала о плеере с технологией костной проводимости - но походу оно подходит, если голова преимущественно опущена в воду, а у меня в основном на поверхности ... соответственно, мне, думаю, подойдет что-то с водонепроницаемостью (хорошей) и ессно хотелось бы комфорта/звучания/побольше объема памяти. Кто что посоветует?

Помогите найти затылочные наушники с ХОРОШЕЙ шумоизоляцией!

musicmike
    От musicmike,

Очень хочу найти затылочные наушники, в которых можно было бы без проблем слушать музыку, живя и гуляя на проспекте Вернадского :-)

Перепробовал уже многое:

Koss Sporta Pro - прикольная фишка с двумя типами крепления, звук средний, изоляции нет.

iGrado - вообще идеально звучат, но нормально пользоваться можно только дома или в тихих парках.

Сейчас юзаю наушники Audio-Technica ATH-XS7 - они закрытые, изоляция, соответственно есть, но на Вернадку всё равно не хватает :-) Плюс - неприятный эффект эха из-за глубокой раковины. Короче, вообще ни разу ни Grado)

Сегодня целый день копался на Яндексе и на Амазоне - нашёл вот такой вот вариант.

В комментариях пишут, что вроде бы изоляция не плоха - но я уже никому не верю :-)

В общем, скажите, существуют ли в принципе где-нибудь в мире затылочные наушники для НАСТОЯЩЕЙ УЛИЦЫ?

Если да, готов купить уже реально за любую цену :-)

Cardas Ear Speakers

51trooper
    От 51trooper,

Кто-нибудь что-нибудь слышал про наушники Cardas Ear Speakers?

Очередной конкурент MTPG или что-то вроде уровня IE-800?

Что это вообще такое и с чем их едят? :shok:

Оф.сайт: http://cardas.com/earspeakers

ALO audio: http://www.aloaudio.com/headphones/cardas

earspeaker_exploded_transparent.png

если Beats, то какие?

Jannie
    От Jannie,

Всем привет :rolleyes:

Хочется поговорить на такую непопулярную среди аудифолов тему, как Beats :tomato:

Очевидно, продукция этой компании вызывает отторжение во многом засчет безумной попсовости, хотя специфическое понимание гармонии звукопередачи наверняка тоже идет в зачет :music:

Я уверена: существует значительное количество про-наушников, гарантирующих тру-звучание, аутентичную звукопередачу, баланс частот, детализацию и тому подобные вещи как на проф. оборудовании, так и на портативных гаджетах. :good:

Но предположим, что человек (я), хочет купить уши, которые бы играли хорошо на вкус среднего потребителя с любого источника (типа телефонов, плееров, планшетов, psp, ноутбуков), как следует "качая" басс, выделяя вокал, дающих объемное звучание. :sos:

Что ни говори, по этим показателям универсальным ответом будут Beats (да-да, пошлый выбор людей без вкуса к музыке и не разбирающихся в реальном звучании). :coll:

Но, судя по статьям и многочисленным отзывам, модели Beats очень отличаются между собой. :think: Хотелось бы, чтобы обладатели или просто знатоки поделились впечатлениями. :old:

Например, из того, что вычитала я, получается, что MIXR и PRO звучат лучше всего, в то время как SOLO простоваты, а STUDIO обладают лишь давящим все бассом. Про капли вообще все непонятно. :sorry:

Выбор Плеера,Усилителя и Наушников

Павел Otaku
    От Павел Otaku,

Всем доброго времени суток,такой вопрос:

На данный момент имеется связка Apple Ipod Nano 7+Oblanc Cobra NC1-1

Хотелось бы,как вы догадались более качественноно звука,за небольшие деньги

Использование на улице/в метро,музыка только тяжелый метал

Вариантов у меня два:

1) Cowon IAudio 9+ с наушниками Creative Aurvana Live!

У нас в Екатеринбурге не найти плееров более достойных производителей,пожалуй кроме Hifiman 601,но он слишком увесистый.

По первой связке вопрос такой:не будет ли такая замена плеера,как говорят в народе,шило на мыло? И какие есть у CAL! конкуренты в том же ценовом диапазоне и сегменте?

2)Apple Ipod Nano 7 с
    усилителем Fiio и наушниками Creative Aurvana Live!

Собственно вариант вместо замены плеера докупить усилитель,разбираюсь я в этом слабо,слышал что есть усилки Fiio и iBasso,вторых у нас в городе нет

Вопрос по второму варианту такой: Какую модель усилителя выбрать за довольно скромные деньги(3-4 тысячи рублей максимум)? И какой будет вариант выигрышнее в качестве звука,1 или 2?

3) Ваш Вариант

Denon AH-C400

jedie
    От jedie,

Приехали сегодня уши ко мне. Из той же серии, что и 7100 (только затычки), собссно поэтому и рискнул заказать их.

Арматура 2х драйверная. Красиво, удобный провод.

Сейчас слушаю.

С доставкой из Японии 6тр, у нас как обычно в 2 раза больше.

Помощь в выборе.

Shantor Chervits
    От Shantor Chervits,

Нужны накладные, портативные уши с неплохим звуком. Бюджет до 3500 руб.

Итак, до недавнего времени выбор был в пользу Audio-Technica ATH-fc707, но неожиданно возможности увеличились и соответственно, хочу уши получше.

Претенденты:

1.Audio-Technica ATH-WS55

2. Koss Pro DJ100/200

3. Fostex TH-7

1 модель- не нравится нескладываемак конструкция.

2 модель- амбушюры не из кожы и не даже не из кожзама.

3 модель- нескладываемые, полуоткрытые(в этой модели почти закрытая конструкция), возможен неяркий, неинтересный звук.

Расскажите, пожалуйста, про эти и предлагайте свои модели.

Дополнение: еще одна модель

Audio-Technica ATH-ES55

Коссы доверия не внушают...

Помогите с наушниками

Faust498
    От Faust498,

День добрый

недавно узнал что Bang and Olufsen выпустил наушники H6

Свиду мне понравились, но очень мало информации, я сумел найти(

Не понятно какие у нее технические характеристики

Может кто то знает или у кого то уже есть?

post-9516-0-72741900-1376061840_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.