-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 130
55 минут назад, Pers102 сказал:в этом: надо ставить контактные группы получше.
После продолжительного теста под полной нагрузкой извлекаете вилки потребителей из фильтра и трогаете пальцем. Если их температура выше комнатной, то это плохо.
-
ademon 16
12 часов назад, _Алексей_ сказал:Выбрали что-нибудь после столь бурной дискуссии? Просто очень интересно, какие в итоге варианты.
Я как раз на Audeze LCD-XC слушаю самый разный рок-метал, они переваривают вообще всё, любую музыку, от акустики и женского лайт-рока до дезкора. Насчёт их "сухости" - тут как сказать, я бы это назвал ровным звучанием, а прибавить теплоты всегда можно через отдельный ламповый усь.
Тут говорили, что нельзя выбирать дорогие наушники по отзывам в интернете, но я даже когда в СПб перебрался, перед покупкой очень долго вычитывал по интернету все за и против, вместо похода в магазин Докторхед или подобные шоурумы. Наушники покупаешь надолго - быстрым прослушиванием в зале получишь только первичное представление, разве что по некоторым моделям сразу может возникнуть отвращение, тут понятно, "не то".
А вот ЦАП/усилитель стоит потом подбирать под наушники, чтобы дораскрыть их звук, а не наоборот.
Да не, я же фантазировал просто. Но, думаю, буду копать отзывы\фидбек конкретно по арконе и филинам и уже на них смотреть.
Изменено пользователем ademon
Будет ли это после, как я уже понял, сильно вкусовых gh40 выходом на следующий уровень по всем фронтам или где-то будут "но" - основной момент. Может оставлю сороковки, амбушюры да коннекторы поменяю и продолжу бассхедить-
1
-
-
goblin77777 1 130
9 минут назад, Pers102 сказал:в этом: надо ставить контактные группы получше.
Пока не попробуете, не узнаете. Может most и справится.
-
EeZz 1 055
3 часа назад, Ревень сказал:Интересная новинка . По отзывам - рвет Xduuo MT 602 еще бы ,чисто ламповая схемотехника.
Выходная мощность 0,3 Вт на 32 Ом , что недостаточно для тяжелых наушников с малой чувствительностью , но 300Ом ,типа НD 600 качает уверенно.
Интересные лампы мощности 6АС7 производства RCA.
По отзывам зарубежных пользователей, усилитель получился аудиофильским ,без всякой рыхлости ,мягкости
и прочего сиропа. В полку бюджетных усилителей прибыло.
Встречаем: Fosi Audio GR70
Да, но есть нюансы, о которых написано как раз на этом рекламном фото - большая редкость используемых винтажных ламп, пока не смотрел подробности, но сразу возникает вопрос есть ли у этих ламп аналоги, и насколько они хуже оригиналов, а также смущает рандомность поставки ламп с усилителем, возможно когда заканчиваются какие-то, они переделывают схему под другие, но это предположение. У xDuoo MT-60x проблем нет, и он раз в пять мощнее.
-
1
-
-
Pers102 1 515
Только что, goblin77777 сказал:Тогда откуда опасения?
в этом: надо ставить контактные группы получше.
-
- 14 ответов
- 6 009 просмотров
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 28 986 просмотров
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 18 971 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 237 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 1 344 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 6 243 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 503 просмотра
- Добавить ответ
- 144 ответа
- 36 680 просмотров
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 24 462 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 035 просмотров
- Добавить ответ
Аудиокарта для B&W 685 Main

Аудиокарта для B&W 685 Main
Что посоветуете?
Пока нет Уселка и Цапа, но планируются. Если кто знает хорошие тоже плиз советуйте. Но сейчас важна аудиокарта.
Всем заранее спасибо.
Винтажная линейка Pioneer SE 50, 205, 350 и т.д.

Кто сталкивался с этими монстрами, так ли они звучат как выглядят? В инете не могу найти ничего по ним...
Альтернатива ritmix rh508

Здравствуйте, помогите выбрать наушники для дома. Сейчас я слушаю музыку в ритмиксах, но долго в них не просидишь, неудобная посадка. Ищу им замену, по следующим требованиям: мониторные, комфортная посадка, желательно велюровые амбушюры, такой же звук (или лучше). Я слушаю митол и классику, люблю смотреть фильмы. Источник сигнала : asus xonar d1. Заказывать скорее всего буду на амазоне, но возможно что и у нас, хочу уложиться в бюджет до 125$.
Сломали Pioneer SE-M380, ищу замену

Использую на компьютере наушники Pioneer SE-M380. За 5 лет нареканий нет ни каких. Мне их сломали, приходится выбирать новые. Не знаю что и подобрать. Увидел в продаже Pioneer SE-M390, вроде по ТТХ такие же, да и фирма мне знакомая. Но может есть что-то получше? Бюджет около 2 000 рублей. Люблю слушать музыку в стиле d@b, dubstep и в таком духе. Играю в игры.
В прошлом году подарили Sennheiser HD 201, для компьютера они слабоваты, наушники только для плеера.
Сейчас выбор огромный, но на чем его остановить? Ходить со смартфоном и слушать, мне кажется, что Андроид не вытянет и половины интересных мне моделей.
Что мне понравилось учитывая ТТХ и отзывы:
- Sony MDR-MA100
- Sennheiser HD 215 II
- Philips SHP6000/10
Хотелось бы с односторонним подключением кабеля и кабель был плотный.
На сколько знаю, чем выше импеданс, тем качественнее звучание, но раскачать высокий параметр, компьютер не сможет, не говоря уже о смартфонах. Оптимально 32Ом это только мои суждения, так что могу ошибаться.
Вообще уши выбираю для дома, не собираюсь с ними ходить по улице. О смартфоне говорю лишь потому, что скорей всего на нем в магазине придется проверять и подбирать, а вот сможет ли он мне дать картину звука, которая будет на компе я не знаю. К слову, смартфон ZTE v880e, если это что-то даст.
Старые Pioneer SE-M380 мне немного давили, после долгого прослушивания уши болят. Поэтому хотелось бы не очень тугие, но и чтобы не слетали.
P.S. не люблю наушники с микрофоном (гарнитура). Это бред! Так же с регулятором громкости на проводе, так же не уважаю.
Utrasone pro900 vs ATH ES10 vs Denon D600 vs....?

Добрый день. Нахожусь в поиске закрытых наушников для дома и улицы (дома асус ст, потом сменю на что-то поприличнее, но сейчас интересуют именно наушники) на замену моим старым ath es7. Нужны для тяжелых жанров типа блек/дет метала (хочется что б отыгрывали группы вроде Nile мощно и драйвово, но в тоже время детально и все не смешивало в одну кашу). Так же слушаю амбиент, инструментал, разную электронщину, тяжелую и не очень. Читал форум, что для себя отобрал:
1.ATH ES10, вроде как мои улучшенные ес7, с сбалансированным звучанием и красивым дизайном, удобные.
2.Utrasone pro900 - из того что читал отзывы понравились, вроде как мощные и драйвовые, но интересует, нет в них избытка баса, и вроде жаловались что они очень "яркие", что скажите.
3. Денон д600 - явно не для улицы и плеера, но зато с микрофоном и хорошо подходят для тяжелой музыки.
4.Еще остаются моментум, akg k267 tiesto, ath es700, ультрасоны 2900 (интересно их отличие от 900), может быть еще что-то? Бюджет до 17-18000, не больше. Ничего приличнее ес7 не слышал, предварительно послушать возможности нет.
помогите пожалуйста!

Хочется услышать более менее норм звук..В теме я этой мало что понимаю..прочитал форум - получилась каша в голове..
Из более менее наушников есть Yamaha EPH-50 и Fischer Audio FA-004..
Из плееров Айпод классик и Самсунг индиго..
Вопрос что можно сделать более-менее бюджетно для более-менее норм звука?
1) Думаю купить Cowon E2 с поддержкой FLAC и ВВЕ+ ... есть ли к нему смысл брать усилитель вроде Fii0 e11?
2) Может взять что-то вроде HifiMan 601? и нужен ли к нему усилок?
3)С такими наушника звука норм не будет..только телефон слушать..
Подскажите.. или какой есть еще вариант более менее бюджетный для приличного звука?
Fiio e17 + samsung note 2

Подключение цап+ юсб fiio e17 к samsung note2. HELPPPP!!! нашел следующее видео в инете
Светлый, прозрачный межблочник

В связи с новым цап-ом в моей системе открываю поиск нового межблочника.
Ищется нейтральный или даже светлый (возможно чуть яркий), детальный и прозрачный межблочник. Ценовой предел за метровый кабель - макисмум 300 баксов (теоретический максимум сколько я бы мог отдать за кабель, но баксов 200 лучше).
Подскажите в какую сторону смотреть? Посеребренка, серебро? Конкретные модели?
Ultrasone Edition 12 уже в Doctorhead!

Рады сообщить, что в магазинах Doctorhead появился новый флагман Hi-End линейки Ultrasone — модель Edition 12.
Эти роскошные открытые наушники с технологией естественного объемного звучания S-Logic Plus оживят Вашу любимую музыку.
Edition 12 созданы с использованием первоклассных материалов: позолоченные преобразователи, алюминиевое оголовье,
смягченное кожей эфиопской длинношерстной овцы, амбушюры из микровелюра, чашки с матовым хромированием и алюминиевыми вставками,
посеребренный кабель из бескислородной меди, усиленный арамидными волокнами.
Общий выбор материалов подчеркивает открытость этих наушников и приковывает к себе внимание с первой секунды.
Приглашаем Вас в гости на прослушивание новинки!
Colorfly c4 + beyerdynamic t90

Друзья! Прошу помощи с выбором Как по вашему, будет ли звучать данная связка, или стоит обратить внимание на низкоомные t70p, или сразу переходить в следующий класс - t5р
?
Заранее спасибо!