-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ololoshevkin 990
35 минут назад, Chandler сказал:Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Чувствительность у наушников высокая. Если говорить о громкости, то они даже от смартфона сносно заиграют, но в остальном же, конечно, им нужен усилитель относительно серии AD
35 минут назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Глубина достаточная, чтобы ухо полностью помещалось внутри. И да, это не "как бы" накладные амбушюры серии AD со скосом и почти без глубины. Тут ухо внутри как у классических полноразмерных наушников.
35 минут назад, Chandler сказал:Sennheiser HD490Pro
Не слушал их, но досрочно это должно быть сильно в сторону от концепции звука ATH и, вероятно, ниже по уровню звука (учитывая инфляцию цен за последние годы)
p.s.
К слову о первых R70x, то это тоже шаг в сторону от привычного звука ATH, он более тёмный и басовитый, хотя настроен превосходно. В своё время продал, но до сих пор есть желание вернуться для разнообразия в коллекции.
Изменено пользователем Ololoshevkin
А вот новые R70xa, исходя из отзывов иностранных сайтов, уже настроены иначе.-
1
-
-
Asheraddo 3 754
22 минуты назад, Chandler сказал:Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
20мм в высоту, у меня уши динамика не касаются. В AD да, была такая проблема.
-
1
-
-
Chandler 148
Asheraddo Ololoshevkin спасибо. 5000 интересные, конечно. Очевидная эволюция 1000 и 2000. Напрягает её капризность и требовательность к усилителю, в то время как старые модели могли хорошо играть и от плеера.
Насколько глубокие амбушюры у ADX? Внешне очень похожи на бублики от AD версий, из-за которых ушная раковина касалась решётки динамика, что вызвало дискомфорт.
Ещё поглядывал в сторону Sennheiser HD490Pro и Hifiman Arya Organic как некую альтернативу AD1k/2k.
-
Ololoshevkin 990
13 часов назад, Chandler сказал:Asheraddo привязки к бюджету нет. Даже наоборот, интересны более дорогие (как по звуку, так и по цене) модели.
Как вам ADX5000 на фоне AD1000/2000? Поглядываю на неё.
В целом они во всём лучше и это закономерно, не прогадаете.
Тем не менее AD900 до сих пор живут со мной и нередко используются, расставаться с ними не планирую. -
yatar 250
11 часов назад, savgr сказал:Наушники меня устраивают, кроме тех 2-х минусов (шагов в играх не слышно и ну совсем слабые низы).
Что свидетельствует о непритязательности Ваших удифильских запросов (хе-400 неплох в рамках цены, но удифильски - дешевый мутняк). Так что я бы порекомендовал не заморачиваться и купить обычные проводные игровые уши. Там в теории производитель учел и заострил именно игровое позиционирование (которое не коррелирует с т.н. удифильской "сценой"), и они в массе настроены на Dolbit_Normalno (в смысле низы - будут).
А вообще для начала можно не торопиться, и попробовать эквалайзер. Так-то 400-е басы выдать могут (если усь вытянет). Ну и заодно пройтись по "шаго-усиливающим" игровым методичкам, там масса рекомендаций, немного копал тему, она дает результат, правда ... максимально анти-удифильский. В смысле шаги диситильна слышно лучше, но звук (любой) превращается в звук товарного поезда. Шаги, стрельба, голос - все превращается в товарняк, сотни их. На карте есть звук воробья? - услышите, как спускают с горки 3 вагона ))
-
- 50 ответов
- 10 145 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 14 736 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 7 076 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 793 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 12 895 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 10 090 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 172 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 900 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 122 просмотра
- Добавить ответ
Бюджетный межблок

Господа,вопрос к вам. Имеется бюджетная система M2Tech HiFace+Цап Arkhipovs Laboratory DAC 1541+ушной усилитель Burson HA-160+наушники Sennheiser HD 800.
Цап и усилитель подключены бюджетным кабелем Profigold за 800 руб. Хотелось бы его поменять на что-то более приличное.Звук системы яркий но очень мягкий. Но на вокале проявляется какая то небольшая муть,как будто какая то небольшая пелена. Она чуть заметна,но все равно имеет место быть. Хочется повышение прозрачности,но посеребренку брать наверное не рискну (а может все же взять VDH The Name?)
Мне нужен нейтральный или темный кабель с высоким разрешением за 3000р плюс минус 300р.
Буду покупать новый и в Москве. Темы по кабелям читал,но особо не определился.
Кстати в системе еще есть вторые наушники-это Sennheiser HD 650.
P.S. Коаксиальный у меня тоже бюджетный Profigold за 750р.
990 pro или AH-D2000? И комбайн для них.

Здравствуйте. Посоветуйте какие наушники лучше купить: Beyerdynamic 990 pro или Denon AH-D2000 ? И какой приобрести комбайн для этих наушников. Из музыки в основном слушаю: Trance, Heavy Metal, Thrash Metal.
- Закрытые или открытые - без разницы.
- Бюджет: желательно на все до 30000р.
Спасибо.
Мониторные наушники, 4-5к

Доброго времени суток.
Прошу помощи в выборе мониторных наушников в пределах 4-5к.
Жанры разные. Чаще инструментал, рок, фолк, металл, классика, но привязываться к жанру не хотелось бы.
Звуковая карта Creative Audigy SE. Плеер Sandisk Sansa Clip+. Слушать буду больше с компа.
Присматриваюсь к Sennheiser HD 280 Pro, но хочу увидеть мнение экспертов.
Спасибо. Добра всем =)
Мониторные наушники, 4-5к

удалено
Автоматическое сообщение
Топик закрыт модератором.
Причина закрытия: не тот раздел
Если Вы не согласны с этим прочтите правила форума. Если у Вас есть вопросы Вы можете воспользоваться связаться с администрацией http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=contactus.
С уважением,
forum.doctorhead.ru - форум по наушникам. Администрация ресурса.
Посоветуйте наушники для ноутбука из приложенного списка.

Посоветуйте наушники для ноутбука RoverBook Navigator V212 WH из данных моделей:
* PHILIPS O'Neill THE STRETCH SHO9561
Необходимо чтобы уши полноценно работали прямо от гнезда ноутбука, без использования дополнительных усилителей. Предполагается домашнее использование.
И ещё, я читал, что сопротивление наушников для ноутбука должно быть не ниже 32 Ом, иначе полетит усилитель ноутбука. Это правда?
Прошу ответить аргументированно, в основном интересует качество звука, ну и желательно чтобы удобно (незаметно) сидели на голове.
REGA EAR + Beyerdynamic DT 990 PRO + Juli@

Подскажите как ведет себя данный комплект, слушается ли он звука?
Пишу музыки, работаю со звуком. Имею все что в теме но без усилка REGA EAR. Приезжал как то в Докторхед и со своими наушниками но без звуковой дали послушать усилок на CD проигрывателе каком то за 80 000р, сказали больше ничего нету в качестве замены. Очень плохо.
Давали послушать разные усилители за большую цену на порядок, не понравились. Слушал MS Audio Laboratory FHA 1.1 или 1.2 точно не помню (который советуют на форуме для байеров 990), вроде Lehmann Audio Rhinelander и еще несколько, не запомнил какие.
REGA EAR понравился больше всех, очень понравились басы нижней частотной середины этого усилка и вообще сцена стала более распознаваемая, яркая, прозрачная и детализированная, что сразу бросается в глаза-уши Но это был проигрыватель за 80 000р. Что будет с джулией не знаю. Так как в байерах середина явно провалена, этот усилок ее очень красиво выделяет, надеюсь не приукрашивает сильно.
Видел писали про усилок что пародистый звук, согласен, особенно басы и середина. Звук становится более живым, реалистичным что ли Так же про усилок пишут что он смягчает верха, что очень хорошо для байеров, если это так конечно, точно не помню что было с верхами, но вроде как ничего плохого не заметил, возможно так и есть. Может быть проигрыватель за 80 000р все сделал как надо хз. С серединой тоже вроде норм, низы честно говоря толком не помню, заезжал на чуть чуть в магазин, но ничего плохого не услышал, возможно стабильно усиляются, хотя припоминаю что то вроде ощущения более ровного нижнего баса, то есть он его (опять же возможно) немного придавливает или успокаивает до нужной кондиции
Что будет если в связке темы писать музыку, ведь получается усилок примерно делает то что не хватает байерам для стабильности и более ровной ачх. То есть смягчает высокие которые подняты, поднимает хорошо середину и делает ее разборчивой и яркой, которая явно продавлена и не разборчива в байерах, ну и насчет самых низов думаю там тоже не так все плохо.
Кто имеет данный комплект пожалуйста отпишитесь поподробнее если можно, если другая звуковая тоже комментарии приветствуются, так как мне скорее важно как себя ведут байеры с усилком на среднего уровня звуковых карточках и конечно как все это работает при написании музыки, так как при прослушивании мне все понравилось.
Большое спасибо за комментарии
P.S. - Стоит ли связываться с ламповыми усилителями для написания музыки?
AKG K 271 / 240 MkII

Всем доброго времени суток. Вот собрались мне задарить сабж - AKG K 271 или 240 MkII. Но проблема в том, что слушать их неначем, а очень хотелось бы. Из аппаратуры есть только комп с реалтековской встроенной аудио, то есть ничего нету. Но вот с тем, что надо выбрать - чем больше читаю, тем больше путаюсь.
Итак, для начала нужна вменяемая звуковушка, верно я понимаю? Читал, что от встроенной много не получить, так как какое бы не было качество записи - она все равно его не выдаст и ограничится 200-300 кбс - это кстати не байку ли прочитал какую-то? Если так, то смысла посылать такой сигнал на усилитель нету никакого.
Тогда какие есть варианты - нормальная внутренняя звуковушка + усилитель для ушей. Или ЦАП с усилителем, второе думаю проще будет? Тогда по какому принципу этот девайс выбирать?
Вот например E-Mu 0404 USB, указано что есть усилитель для наушников, а какой, хватит его? Как вобще понять какого усилителя хватит для ушей с импендансом 55 Ом, какие характеристики смотреть?
cowon e2 хрипит на последних 3 делениях при включенном BBE
Нужен плеер для V-Moda M-100

Всем привет, помогите подобрать плеер для ушей V-Moda Crossfade M-100. Нужен плеер, который даст услышать эти уши как нужно. Сумма около 10 тысяч рублей. Жду ваших предложений. А вот еще как вариант рассматривал ihifi 812 v2, ну я просто в плеерах не шарю, так что надеюсь на вашу помощь=)
Помогите выбрать наушники

Всем Привет, подскажите какие наушники закрытого типа хороши в цифровом диапазоне 6000-7000р , музыку слушаю разную, классика, метал, рок, поп, вообщем меломан, плеер Cowon iaudio 9, спасибо.